Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин Фрукты овощи самообслуживание кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, АккаунтУдален сказал:

ну что как выручка?

это как с тем что Вы только что понял кто контингент вокруг Вас? :)

Все дорога - сидя на диване. :mf_popcorn:

Выручку позже скажу, вы кушайте кушайте свой попкорн, у меня уже 3 субарендатора намечаются.  Кушайте не стесняйтесь а я пока мороко пойду взвешаю сегодня чёт аншлаг на него остался последний кг хотя только вчера ящик привёз)))

Только что, АккаунтУдален сказал:

Про лес что всем дорог :)

им всем пофиг

Ну посмотрим, пофиг так пофиг, попробовать то я должен. Не все ж тут с вами развлекаться) нужно и свое делать. 

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Илья алескеров сказал:

у меня уже 3 субарендатора намечаются. 

это хорошо.. раз решили поделится прибылью... тут главное не ошибиться с выбором

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

это хорошо.. раз решили поделится прибылью... тут главное не ошибиться с выбором

Конеешно я не жадный, я ж не совсем олень послушать ваше подстрекалово и залезть в ещё 1 товарную группу на  пол лимона))) это если бакалею или на лимон если магазин мяса. Я лучше выпил лишние оптимизирую площадь, возьму патент тем самым лишу себя проблем с накладными и спокойненько сфокусируюсь, смогу хоть картоху брать у частников по 18р. А не по 20 а качество персик, ее по домам в вк катают за 30р кг и ниче берут, ну да ладно че это я тут опять начал воду лить. 

Кстати кто как считает кого в партнёры ставить

1. Магазин мяса

2. Кондитерский магазин 

3. Канцелярия и дет. Товары, но этот кандидат в последнюю очередь будет рассмотреть ибо не продукты. 

1 минуту назад, Илья алескеров сказал:

Я лучше выпил лишние оптимизирую площадь, возьму патент

А вы уверены, что патент вам пересчитают на основании той площади, которую вы сами выгородите?

У меня есть большие сомнения на этот счет, т.к. для налоговой документом являются планы БТИ, а не то, что вы сами сделаете. Во всяком случае судебная практика по ЕНВД именно такая.

По патенту не думаю, что что то отличается.

Узнайте сначала этот момент в своей налоговой, только имейте ввиду, что то что они скажут, даже если в письменном виде вам дадут ответ, он ровным счетом ничего не значит.

То есть могут дать письмо с печатью, что нет проблем - выгораживайте, а потом этот же человек через год или два, вам же пересчитает патент на другую площадь задним числом и вменят вам к выплате недоплату.

9 минут назад, Илья алескеров сказал:

я ж не совсем олень послушать ваше подстрекалово и залезть в ещё 1 товарную группу на  пол лимона)))

дурак ты :) мог бы всего на сотку влезть от силы, ну может две, если бы подумал..  но мне пофиг :)

Мясо не мое, я тебе про него не писал

9 минут назад, Илья алескеров сказал:

1. Магазин мяса

2. Кондитерский магазин 

3. Канцелярия и дет. Товары, но этот кандидат в последнюю очередь будет рассмотреть ибо не продукты. 

Мясо вроде с фруктами низзя.. у тебя там расстояние маленькое, да и по итогу если там мясо зайдет а оно зайдет - они тебя сами выживут оттуда скорее всего

Кондитерку - надо смотреть что за кондитерка... но лучше их

Канцелярия нет - по итогу они тебя выживут скорее всего...

2 минуты назад, GoodUser сказал:

А вы уверены, что патент вам пересчитают на основании той площади, которую вы сами выгородите?

У меня есть большие сомнения на этот счет, т.к. для налоговой документом являются планы БТИ, а не то, что вы сами сделаете. Во всяком случае судебная практика по ЕНВД именно такая.

По патенту не думаю, что что то отличается.

Узнайте сначала этот момент в своей налоговой, только имейте ввиду, что то что они скажут, даже если в письменном виде вам дадут ответ, он ровным счетом ничего не значит.

То есть могут дать письмо с печатью, что нет проблем - выгораживайте, а потом этот же человек через год или два, вам же пересчитает патент на другую площадь задним числом и вменят вам к выплате недоплату.

Новый договор будет с арендодатедем. На основании него уже и патент. Понятно что я не через суб аренду это буду мутить

3700 С копейками

11 чеков. 

После 16.00 район вымер прям первый раз такое что на улице не души

• Нравится 1

5 часов назад, Илья алескеров сказал:

После 16.00 район вымер прям первый раз такое что на улице не души

естественная тема в январе всегда так

3700 С копейками

11 чеков. 

Ну нормально это считай до обеда практически получается

8 часов назад, Илья алескеров сказал:

Покупки из серии мне 3 мандаринки....))) 

ну оно так :)

вот это норма от зарплаты до зарплаты жить.. не все крабов кушают по утрам закусывая виноградом

Сегодня рядом школа шарики повешала неплохо, люди попёрли на шарики, но не все заходят ко мне) зато заходят возвратники путем титанических усилий я смог им объяснить что мандарины Турция сладкие, и теперь они приходят со словами не мороко не надо Турция есть? Когда будет? Нам понравилось, возвратники особо радуют у них средний чек выше чем. У пробегающих мимо. Орехи тронулись уже дозаказы начинаю делать:

1. Урбеч

2. Ягода

3. Орехи

Ну и естественно яблок. Почти ликвидированы с агитировал народ на то что щас приедет Краснодар, все радустные до безумия, говорят правильно наше вози))) 

Сегодня конференция идёт неплохо почти каждый чек,  зато бананы стоят, наш народ не угадать что хочет) 

Сорян за ошибки т9 пакостничает а я не проверяю че пишет. 

Ах да, ещё сегодня согласовал с арендатором постановку суб арендатора канцелярии, и впринципе завтра с ним подписываю договор о намерениях

6655

24 чека

• Нравится 1

6 часов назад, GoodUser сказал:

А у конкурентов , пусть даже в других районах города, сколько чеков в день, не смотрел?

Кстати да. Хороший совет спасибо, щас продавец выйдет на прлмониторить аналогичные магазины, есть у нас парочка таких которые больше пол года на аренде в таких же площадях стоят с похожим ассортиментом. 

Только что, Илья алескеров сказал:

Кстати да. Хороший совет спасибо, щас продавец выйдет на прлмониторить аналогичные магазины, есть у нас парочка таких которые больше пол года на аренде в таких же площадях стоят с похожим ассортиментом. 

Страно что я этот момент упустил, обращал внимание только на то что не закрываются. 

То чувство когда ты начинаешь становится гуру бананов))) перепробововав кучу разных бананов, я начинаю понимать самый вкусный сорт(п. с. Они реально разные, есть сорт что от него фонит похлеще ароматизатор ов, ну и вкус там прям богоподобный) я его нашёл, теперь осталось стабильность.  Поставок сделать. Перепробовал 5 сортов скажу так, 4 я больше никогда не куплю как покупатель. Даже если они будут екстра супер желтые

3791 

21

14 часов назад, Илья алескеров сказал:

3791 

21

ну вот начиная с 11 числа можно будет делать выводы некоторые...

там пенсии начнутся, авансы и т.д.

... начиная с 11 числа, надо запускать рекламные брошюрки (которые не готовы) по всем почтовым ящикам в округе, с рекламой заведения и скидок (которые не проработаны)... а не бананы "жувать"... 

41 минуту назад, appolo10 сказал:

рекламные брошюрки (которые не готовы)

думаете в брошюрах есть смысл? Пенсионеры их читают?

7 минут назад, АккаунтУдален сказал:

думаете в брошюрах есть смысл? Пенсионеры их читают?

Надо, и банер открыто

А вообще спрос скачет, день хурма продаётся мандарины стоят, лент наоборот

51 минуту назад, appolo10 сказал:

... начиная с 11 числа, надо запускать рекламные брошюрки (которые не готовы) по всем почтовым ящикам в округе, с рекламой заведения и скидок (которые не проработаны)... а не бананы "жувать"... 

Зря вы так, магазин про качество без качества не победить. 

5 минут назад, Илья алескеров сказал:

так магазина уже нет... 2 недели не прошло.. уже полмагазина и без качества а с товаром из ленты

3 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

так магазина уже нет... 2 недели не прошло.. уже полмагазина и без качества а с товаром из ленты

Жаль что вы так думаете)) но это не так. Пол магазина да, выреза ассортимент нет. Товар из ленты огурцы, помидоры манго, Авакадо конференция пекинка. Качество тоже что и везде хоть база хоть лента. Мандарины и т. Д продолжают поступать с базы где качество хорошее)) не переживайте вы успеете всеравно увидит когда покинуть тему)

58 минут назад, appolo10 сказал:

Только что, Илья алескеров сказал:

Жаль что вы так думаете)) но это не так. Пол магазина да, выреза ассортимент нет. Товар из ленты огурцы, помидоры манго, Авакадо конференция пекинка. Качество тоже что и везде хоть база хоть лента. Мандарины и т. Д продолжают поступать с базы где качество хорошее)) не переживайте вы успеете всеравно увидит когда покинуть тему)

Или вас начинает бомбить что я пережил январь малой кровью? Не бомбитесь, я всего лишь Обсуждаю а неко орым показываю как выжить с сетями, скоро все закончится и начнутся поставки из Москвы, правда в тот момент вы и мышонок уже выйдете из беседы так как для вас дальше боюсь ничего интересного не будет уже 

24 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Или вас начинает бомбить что я пережил январь малой кровью? Не бомбитесь, я всего лишь Обсуждаю а неко орым показываю как выжить с сетями, скоро все закончится и начнутся поставки из Москвы, правда в тот момент вы и мышонок уже выйдете из беседы так как для вас дальше боюсь ничего интересного не будет уже 

Илья да бомбит то вас больше.. нам то все равно... мы точно ничего не ожидаем... получится хорошо, не получится ну ничего страшного всякое бывает это ж дело такое темное, откроете потом еще что-нибудь.. главное начать так сказать - это основная задача пересилить себя и уйти с зарплаты в работу на себя.. а развитие покажет купили вы просто рабочее место или в итоге получился бизнес.

Я вот сейчас запущу ИМ по принципу пойдет хорошо, нет ну и ладно - к этому надо легко относится.. из 10 тем какая нить одна да выстрелит так как хочется.. - не на последние деньги открывается..

12 часов назад, АккаунтУдален сказал:

Илья да бомбит то вас больше.. нам то все равно... мы точно ничего не ожидаем... получится хорошо, не получится ну ничего страшного всякое бывает это ж дело такое темное, откроете потом еще что-нибудь.. главное начать так сказать - это основная задача пересилить себя и уйти с зарплаты в работу на себя.. а развитие покажет купили вы просто рабочее место или в итоге получился бизнес.

Я вот сейчас запущу ИМ по принципу пойдет хорошо, нет ну и ладно - к этому надо легко относится.. из 10 тем какая нить одна да выстрелит так как хочется.. - не на последние деньги открывается..

Ну что и снова добрый день.

Андрей хотел с тобой таки посоветоваться(без сарказма), как думаешь насчет следующей ситуации.

Короткие вводные.

- В соседнем доме более обжитых по району сдается 100 кв.м

- Ставка 600 без ремонта 800 с ремонтом.

- План следующий собрать команду из 3 арендаторов (я, мясникам интересен район, но они не понимают как провести ремонт на 1 объекте под себя и найти еще 1, толи канцелярию забрать толи найти еще кого) и переехать в это помещение и делать сразу все правильно.

А) поставить холодильник(камеру хранения) сразу

Б) оптимизировать торговый зал сразу

В) нет геморов с субарендой

Г) ставка опуститься с 1000 до 800 или до 600 если самому делать ремонт.

Сделать 1 общий проходной тамбур ну там шириной 1,4 метра не более.  И каждому свое нарезка прямоугольниками. Как думаешь нормальная мысль? Тогда аренда от первоночального проекта рухнет почти в 3 раза с 60к до 18к.

А магазин получит дополнительный трафик от синергии с мясниками. и 3 арендатором. 

1 час назад, Илья алескеров сказал:

Ну что и снова добрый день.

Андрей хотел с тобой таки посоветоваться(без сарказма), как думаешь насчет следующей ситуации.

Короткие вводные.

- В соседнем доме более обжитых по району сдается 100 кв.м

- Ставка 600 без ремонта 800 с ремонтом.

- План следующий собрать команду из 3 арендаторов (я, мясникам интересен район, но они не понимают как провести ремонт на 1 объекте под себя и найти еще 1, толи канцелярию забрать толи найти еще кого) и переехать в это помещение и делать сразу все правильно.

А) поставить холодильник(камеру хранения) сразу

Б) оптимизировать торговый зал сразу

В) нет геморов с субарендой

Г) ставка опуститься с 1000 до 800 или до 600 если самому делать ремонт.

Сделать 1 общий проходной тамбур ну там шириной 1,4 метра не более.  И каждому свое нарезка прямоугольниками. Как думаешь нормальная мысль? Тогда аренда от первоночального проекта рухнет почти в 3 раза с 60к до 18к.

А магазин получит дополнительный трафик от синергии с мясниками. и 3 арендатором. 

Вы же понимаете что людей отталкивают такие места где один вход и несколько торговых рядов? 

Я бы не хотел покупать карандаши для детей в месте где воняет мясом. 

Как думаешь нормальная мысль?

Выше совет дали.

В домах тем и хорошо, что ты один и без кучи соседей арендаторов в одну дверь и одно помещение.

и переехать в это помещение и делать сразу все правильно.

Открой что нить другое. Вариантов масса я уже тебе писал на этот счет не один раз.

2700

16 чеков

списаний нет. Но надо что то придумывать. хотя январь еще никто не отменял. Но такое себе пока что. Продавца точно надо менять, я продаю в 2 раза больше чем она когда на сменах.

2 часа назад, АккаунтУдален сказал:

Открой что нить другое.

А лучше вообще ничего не открывай пока... передохни так сказать... но не сдохни

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...