Аккаунт Тролль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 18 минут назад, Илья алескеров сказал: Кароче, молодец. Я уверен наши налоги пойдут во благо родине))) она переросла ещё 1 специалистом. Ладно Андрюх давай пока. Спишемся попозже лучше ага? Давай где то через годик что-ли, ты нам расскажешь чего ты сделал полезного для страны за год, а я расскажу какая у меня стала ЧП. А щас базар неочем. Не пойдут.. я налогораспределением заниматься не буду.. Списываться не будем.. не нужно вспомнить меня я и не буду отвечать в твоей теме, а то я смотрю ты там частенько нас с мышонком вспоминаешь зачем то. Покедова. кстати тут арбузы по 3 рубля с поля продают фрукты овощи по дешману вообще помидорки которые я люблю желтые маленькие сливовидные всего 50 рублей кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Илья алескеров сказал: Всегда интересно послушать, человека который ничего не шарит, но строит из себя царя Ивановича. Вот с этим согласен на все 100 - чел разбирается во всех вещах примерно на уровне чайника, но зато советует во всем и всегда и при чем абсолютно безграмотно. ладно бы получал деньги за разведение срача так нет просто так от нечего делать. Все вкусное и высокого качества приносит прибыль - кондитерка только ручной работы а не хлебокомбината с искусственной сгущенкой и подделанным медом - приносит прекрасную прибыль. У меня сейчас приятели переехали в Черногорию и открыли там небольшой магазин, который продает копченую и вяленую рыбу, ну просто на ура. Ключевое без ГМО и усилителей вкуса а также химикатов. Что касается овощей фруктов то цены в Фудсити намного ниже чем в среднем по Москве, даже у нас есть в городе оптовые склады там качество никакое и сидит несколько человек с завышенными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 часов назад, Nodelman Alexander сказал: Вот с этим согласен на все 100 - чел разбирается во всех вещах примерно на уровне чайника, но зато советует во всем и всегда и при чем абсолютно безграмотно. ладно бы получал деньги за разведение срача так нет просто так от нечего делать. Все вкусное и высокого качества приносит прибыль - кондитерка только ручной работы а не хлебокомбината с искусственной сгущенкой и подделанным медом - приносит прекрасную прибыль. У меня сейчас приятели переехали в Черногорию и открыли там небольшой магазин, который продает копченую и вяленую рыбу, ну просто на ура. Ключевое без ГМО и усилителей вкуса а также химикатов. Что касается овощей фруктов то цены в Фудсити намного ниже чем в среднем по Москве, даже у нас есть в городе оптовые склады там качество никакое и сидит несколько человек с завышенными ценами Так и должно быть. Они берут на фуд сити и продают в городе. Но видишь ли Тюмень не Москва мне до нашей оптовой базы а на ней цена как если бы я приехал на фуд сити скажем в мск. 1 км))) так как бы и другим и столько же. 1 минуту назад, Илья алескеров сказал: Так и должно быть. Они берут на фуд сити и продают в городе. Но видишь ли Тюмень не Москва мне до нашей оптовой базы а на ней цена как если бы я приехал на фуд сити скажем в мск. 1 км))) так как бы и другим и столько же. Т. Е. Я хотел тебе сказать что откуда бы я не поехал с какой бы части города тюмень на выходных(через максимум 30 минут, это если прям откуда то из допы ехать, я буду на базе, я не буду как в мск стоять там пробки в км.) но такое только летом. Происходит. Я согласен что в крафт есть деньги. У меня пока не тот район, Дл моих дорого. А меня концепцию полностью пока нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я вот другого не понимаю - ради чего это все - чтобы кому то доказать, что можно поднять магазин овощи фрукты за счет хорошего ассортимента и правильного маркетинга. да ценой хорошей работы и бессонных ночей - думая о том что продавцы могут воровать или обвешивать, могут возмущаться недовольные покупатели качеством продуктов или еще чем то - да безусловно можно, довести чистую белую прибыль за год до 30000 руб в месяц - да тоже можно, но я например не считаю это пределом мечтаний и для себя ищу бизнес, который будет давать с минимальными вложениями труда 1000-1500 долларов чистыми (при этом сам я буду жить за границей). думал и об интернет магазине, благо тем и возможностей накоплено в портфеле множество, но нормальных компьютерщиков а не троллей найти невозможно, зато тьма диванных критиков, решил пойти по пути продажи СТМ оптом, и сейчас делаю просто сайт для всех направлений, просто сам ковыряю на плтформе, потому как опять же тоже самое пытаются перепродать в 100 раз дороже и потом слить на сео, мео. И опять же сталкиваюсь с огромным нежеланием людей что либо делать или надувательством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Nodelman Alexander сказал: Я вот другого не понимаю - ради чего это все - чтобы кому то доказать, что можно поднять магазин овощи фрукты за счет хорошего ассортимента и правильного маркетинга. да ценой хорошей работы и бессонных ночей - думая о том что продавцы могут воровать или обвешивать, могут возмущаться недовольные покупатели качеством продуктов или еще чем то - да безусловно можно, довести чистую белую прибыль за год до 30000 руб в месяц - да тоже можно, но я например не считаю это пределом мечтаний и для себя ищу бизнес, который будет давать с минимальными вложениями труда 1000-1500 долларов чистыми (при этом сам я буду жить за границей). думал и об интернет магазине, благо тем и возможностей накоплено в портфеле множество, но нормальных компьютерщиков а не троллей найти невозможно, зато тьма диванных критиков, решил пойти по пути продажи СТМ оптом, и сейчас делаю просто сайт для всех направлений, просто сам ковыряю на плтформе, потому как опять же тоже самое пытаются перепродать в 100 раз дороже и потом слить на сео, мео. И опять же сталкиваюсь с огромным нежеланием людей что либо делать или надувательством У нас сейчас тоже идёт разработка стм. У нас же не только овощи фрукты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: У нас сейчас тоже идёт разработка стм. Прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 31.07.2021 в 21:55, Илья алескеров сказал: У этих жк есть 1 преимущество. Внутри новых жк, нет земли государства. Территории относятся к жк, и контролируются ук. Чем это важно? Никакие сраные ларьки не могут встать. Покрайней мере в наших жк(новых) которые строят не олени. Никто не может встать. Только помещения на 1 этажах. А плотность очень высокая. Муравейники по сути, но мне на руку. Ты не прав... ситуация совсем наоборот... на земли Гос-ва законно теперь не встать (землю не дают принципиально - ВООБЩЕ)... старые ларьки сносят/вывозят... Единственный оставшийся способ поставить ларек - это на землях УК... Вот тебе и "подсказка" по возможно новому помещению... или конкурентам. В моем микрорайоне есть обычный старый "захудалый" ларек овощи-фрукты, площадью 10-12м2, ходил сегодня туда, в понедельник в 14-00 (самый мало-продаваемый период)... очередь 3 человека и ещё пару "набирающих" покупателей... обслуживают быстро (менее минуты), продают, думаю тонну в день... Всё дело в местоположении... меняй точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, appolo10 сказал: Ты не прав... ситуация совсем наоборот... на земли Гос-ва законно теперь не встать (землю не дают принципиально - ВООБЩЕ)... старые ларьки сносят/вывозят... Единственный оставшийся способ поставить ларек - это на землях УК... Вот тебе и "подсказка" по возможно новому помещению... или конкурентам. В моем микрорайоне есть обычный старый "захудалый" ларек овощи-фрукты, площадью 10-12м2, ходил сегодня туда, в понедельник в 14-00 (самый мало-продаваемый период)... очередь 3 человека и ещё пару "набирающих" покупателей... обслуживают быстро (менее минуты), продают, думаю тонну в день... Всё дело в местоположении... меняй точку... То что надо менять точку. Согласен, район дохлый полностью. Есть мысли сейчас пока точка плюс минус как существует, пытаюсь выйти в 2 формата: 1. Свой стм на маркетплэйсы. 2. Ореховые точки в тц. Головников меньше чем с фрешом раз 500, да ещё и наценка больше, да ещё и товар хранится. Эта точка пока будет стоять. До того времени пока я не открою другие каналы, ну или она разгонится незнаю. Я имел ввиду что ларьки не поставят потому что пошли у нас в Тюмени концептуальные жк. Где помещения на 1 этаже здают тоже осозноно в едином управление кароче все. И вот такие ук не ставят сраные ларьки. Все ук самому застройщик принадлежат. Они не распвляются на эти сараи во дворах. Кстати именно в этих новых жк и стали появляться такие концепции магазинов как у меня(да я не 1 такой в Тюмени), потому что сраным ларька доступа туда нет. От слова совсем. Им можно снять магазин. Но не поставить ларёк. Сразу уберут даже выгрузить не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Илья алескеров сказал: Ореховые точки в тц. По моему они умирают да и максимальная маржа там 100 процентов и то еще надо постараться, и тот же ТЦ фасует и продает с меньшей маржой, может быть чуть выше марж у какой нибудь кондитерки на основе орехов но тут нужен очень качественный продукт, которого ну очень мало. А вот что касается СТМ то я ее хочу продавать только оптом, не хочу связываться с посредником в лице Озона или еще кого то - поэтому я планирую продавать рексторанам, булочным и прочим заведениям,а дальше видно будет, может быть и потом в магазины, буду смотреть и работать над товарной матрицей, пока вообще ставлю к себе все наработки и всячески хочу избежать валютного товара, все должно производиться здесь и из здешних ингредиентов,а орехи теже самые почти все закупка из-за границы, в России орехов ну очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 22 часа назад, Nodelman Alexander сказал: По моему они умирают да и максимальная маржа там 100 процентов и то еще надо постараться, и тот же ТЦ фасует и продает с меньшей маржой, может быть чуть выше марж у какой нибудь кондитерки на основе орехов но тут нужен очень качественный продукт, которого ну очень мало. А вот что касается СТМ то я ее хочу продавать только оптом, не хочу связываться с посредником в лице Озона или еще кого то - поэтому я планирую продавать рексторанам, булочным и прочим заведениям,а дальше видно будет, может быть и потом в магазины, буду смотреть и работать над товарной матрицей, пока вообще ставлю к себе все наработки и всячески хочу избежать валютного товара, все должно производиться здесь и из здешних ингредиентов,а орехи теже самые почти все закупка из-за границы, в России орехов ну очень мало Ну если получится, то хорошо, орехи 40% а не 100 и это хорошо ещё. Чем битва за молоко и 7р маржи. Я пока только это вижу. Как вариант. И маркетплэйс. Если получится конешно. Озон конешно посредники, но их комиссия плюс минус тоже самое что и аренда и зарплата и т. Д. И т. П. Ну сливать оптовика тоже такое себе, сразу отрежете себе маржу значительно. Остальной линейке в цепи тоже надо зарабатывать, но как говорится зато без гемороя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Илья алескеров сказал: Ну сливать оптовика тоже такое себе, сразу отрежете себе маржу значительно. Остальной линейке в цепи тоже надо зарабатывать, но как говорится зато без гемороя геморрой хоть в орехах хоть в любых других сухофруктах есть безусловно,а вот прибыли особой нет. Мне рассказывали что там нужны особые условия под орехи, в противном случае будет большая пересортица, на чем они собственно говоря и работают (сами мне сказали что подсовывают в вес кешью битого примерно 15-20 процентов, одним словом потом намучаешься, да и потом смысла вообще нет, чижик продает миндаль по 80 руб за 100 гр - только что смотрел,а миндаль в крупном опте от 570 руб и какие зработки у стм или у ореховой точки, только на лоха...одним словом ореховая тема это не то. а вот мед или варенье там уже совсем другие проценты, сйчасразговариваю по этим направлениям, хотя в принципе мне и сухих напитков до изжоги должно хватить вместе с дизайнерскими обоями и еще может быть будет 1-2 направления под стм - разговаривать с народом проще не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Главная цель заработать!!! Никто, ничего, никому не доказывает!!! Овощи, фрукты, и др. продукты все это меняется, опыт остается. Когда сформируется нужный товар и магазин выйдет в среднюю прибыль Илья будет расширять границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Nodelman Alexander сказал: геморрой хоть в орехах хоть в любых других сухофруктах есть безусловно,а вот прибыли особой нет. Мне рассказывали что там нужны особые условия под орехи, в противном случае будет большая пересортица, на чем они собственно говоря и работают (сами мне сказали что подсовывают в вес кешью битого примерно 15-20 процентов, одним словом потом намучаешься, да и потом смысла вообще нет, чижик продает миндаль по 80 руб за 100 гр - только что смотрел,а миндаль в крупном опте от 570 руб и какие зработки у стм или у ореховой точки, только на лоха...одним словом ореховая тема это не то. а вот мед или варенье там уже совсем другие проценты, сйчасразговариваю по этим направлениям, хотя в принципе мне и сухих напитков до изжоги должно хватить вместе с дизайнерскими обоями и еще может быть будет 1-2 направления под стм - разговаривать с народом проще не стало Вы бы поменьше использовали фразу мне говорили)) пол года стоит магазин(мой) кешью, если и есть битый это не чувствуется если самому покупать ходить конешно, я незнаю может по интернету и подсовывают)миндаль я сейчас могу на базу придти взять за 550 или 570 хоть 1 кг. Непомню почём была крайняя цена. Если возьму 5 кг сразу - 50р с 1 кг будет. И это в Тюмени) при 200 кг будет скидка ещё больше, опять же в Тюмени) естественно в Питере и мск цены уже другие(т. Е. Ниже), ну а если импортировать думаю догадываетесь что ещё ниже) хранение) ну уж точно полегче фреша будет хранение. Ещё орехи невыкидывал ни разу) хотя вру сам ел. Но это прозничные наборы которые не продали ь на 23 и 8 они как бы потом нах. Некому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А разве придомовая территория принадлежит УК? Она принадлежит всем жильцам, если оформлена от города в собственность. Если не офррмлена, то городу . Распоряжается ей, скорее всего УК, это да, но исключительно по решению собрания собственников, а не по своему усмотрению. Так что тебе надо на собрание собственников этот вопрос выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, GoodUser сказал: А разве придомовая территория принадлежит УК? Она принадлежит всем жильцам, если оформлена от города в собственность. Если не офррмлена, то городу . Распоряжается ей, скорее всего УК, это да, но исключительно по решению собрания собственников, а не по своему усмотрению. Так что тебе надо на собрание собственников этот вопрос выносить. Тут согласен на все 100% это принадлежит собственникам, а ук обычно ставит по понятиям из 90 типо они всемогущие. Но воткнул я ларёк как раз на территорию города, у него даже света нет))) потому что незаконно встал тут власти должны его кончать, но всех пох... Только что, Илья алескеров сказал: Тут согласен на все 100% это принадлежит собственникам, а ук обычно ставит по понятиям из 90 типо они всемогущие. Но воткнул я ларёк как раз на территорию города, у него даже света нет))) потому что незаконно встал тут власти должны его кончать, но всех пох... Если воткну ларёк в центре района, вот тут и начну поднимать бучу, с какого такого ракурса они так решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 привет, как выручка и прибыль, какая динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 01.09.2021 в 02:51, theoligarch сказал: привет, как выручка и прибыль, какая динамика? Чёт я проворонил сообщение. Т. О 350 Трафик 1700 помойму Средний чек 170 или 180 че такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А почему траффик снизился - народ наверное поуезжал отдыхать, или конкуренты активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Привет, как у тебя с продажами в октябре? А то чувствуется почему то что энтузиазм ушел несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumb Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 В 07.10.2021 в 01:04, theoligarch сказал: Привет, как у тебя с продажами в октябре? А то чувствуется почему то что энтузиазм ушел несколько. Видимо умер бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения