Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин Фрукты овощи самообслуживание кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Только что, АккаунтУдален сказал:

А лучше вообще ничего не открывай пока... передохни так сказать... но не сдохни

Что значит передохни но не сдохни))) это опять сарказм)

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, Ghost_Rider сказал:

Я бы не хотел покупать карандаши для детей в месте где воняет мясом. 

или фруктами гнилыми :)

но поскольку очередной грамотный бесплатный совет был проигнорирован - ждем и смотрим что будет по итогу в таком соседстве :mf_popcorn:

1 минуту назад, Илья алескеров сказал:

Что значит передохни но не сдохни))) это опять сарказм)

глубо вздохни.. подумай долго а потом еще раз подумай и потом еще раз и еще раз и так 100500 раз

и реши сдохнуть тебе (то есть не открываться) или двигаться дальше может быть в другом направлении

пока баланс у тебя в наличке есть... но я так понимаю утекают они как вода... еще ведь и жить и кушать надо каждый день на что-то

22 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

или фруктами гнилыми :)

но поскольку очередной грамотный бесплатный совет был проигнорирован - ждем и смотрим что будет по итогу в таком соседстве :mf_popcorn:

глубо вздохни.. подумай долго а потом еще раз подумай и потом еще раз и еще раз и так 100500 раз

и реши сдохнуть тебе (то есть не открываться) или двигаться дальше может быть в другом направлении

пока баланс у тебя в наличке есть... но я так понимаю утекают они как вода... еще ведь и жить и кушать надо каждый день на что-то

Да нет, я пока как балерина на старте что вкидывал на том и балансирую) пока докид идёт только в аренду) но я вас услышал все без изменений пока что. В ваших сообщениях) специально для вас завтра сфоткаю свою витрину) посмотрим все на гнилые фрукты)))) там прям запашина стоит незнаю че делать, и из ящиков бежит реками только подтирать успевай) 

20 минут назад, Илья алескеров сказал:

В ваших сообщениях) специально для вас завтра сфоткаю свою витрину) посмотрим все на гнилые фрукты)))) там прям запашина стоит незнаю че делать, и из ящиков бежит реками только подтирать успевай) 

никто не говорит что у тебя там что то рекой бежит

фотка мне ни к чему... все равно там у тебя не аромат утренних роз

50 минут назад, Илья алескеров сказал:

Продавца точно надо менять, я продаю в 2 раза больше чем она когда на сменах.

Это нормально.. это всегда так потому что ты заинтересован прямо, а продавец нет.. хорошие толковые продавцы редкость.. (да и не только продавцы.. любой хороший работник это большая редкость) да и мне кажется они сами на себя на рынках торгуют чаще.. по крайней мере я таких реально классных видел и они все на себя работали... в том плане что поставщики к ним провозят товар на перепродажу, а они продают самостоятельно

27 минут назад, АккаунтУдален сказал:

никто не говорит что у тебя там что то рекой бежит

фотка мне ни к чему... все равно там у тебя не аромат утренних роз

Это нормально.. это всегда так потому что ты заинтересован прямо, а продавец нет.. хорошие толковые продавцы редкость.. (да и не только продавцы.. любой хороший работник это большая редкость) да и мне кажется они сами на себя на рынках торгуют чаще.. по крайней мере я таких реально классных видел и они все на себя работали... в том плане что поставщики к ним провозят товар на перепродажу, а они продают самостоятельно

До меня наконец то дошло почему вы с мышонком думаете что я там гнилью зарастаю, типо продажи невеликие а товар в комнатной температуре стоит, а вам не приходило в голову что я батареи выкрутил и у меня температура в помещении1-4 градуса))) максимум 6-7 когда на улице тепло. Поэтому так долго и товар хранится, а на ночь ультра скоропорт в холодильник убирается)))) 

24 минуты назад, Илья алескеров сказал:

До меня наконец то дошло

это только твои измышления... :) мы не додумываем за других

Добрый вечер.Я здесь "в гостях" из раздела "одежда и обувь", но набрела на вашу беседу и ,что называется,зацепило.Илья, очень знакома Ваша ситуация, я ее давно окрестила как "бег на месте с препятствиями".Месяц из шкуры вон лезем, чтоб удержаться на плаву,а потом приходит новый месяц,новая аренда,налог,пенсионка, новый побор (касса,банкинг,маркировка, огнетушитель и так далее по списку) И доходы давно равны ,в лучшем случае, средненькой зарплате, и пашем сами за прилавком с одним продавцом на подмену,а если взять второго,то скудные выручки станут ещё меньше.Просто надо понять,что это "бизнес позавчерашнего дня", просто трудозанятость, пока сам ковыряешься, "облизываешь" каждого покупателя, продаешь с приветливым,а не с кислым лицом,даже если купил он лишь те пресловутые "три мандаринки", тогда вся эта затея ещё как то держится на плаву, а стоит реально устать,заболеть или споткнуться,то все, приплыли..

6 часов назад, HelloKitty сказал:

"бизнес позавчерашнего дня"

он еще это не понял, но скоро к этому придет я думаю.. славный малый, вроде с мозгами.... придет

6 часов назад, HelloKitty сказал:

Добрый вечер.Я здесь "в гостях" из раздела "одежда и обувь", но набрела на вашу беседу и ,что называется,зацепило.Илья, очень знакома Ваша ситуация, я ее давно окрестила как "бег на месте с препятствиями".Месяц из шкуры вон лезем, чтоб удержаться на плаву,а потом приходит новый месяц,новая аренда,налог,пенсионка, новый побор (касса,банкинг,маркировка, огнетушитель и так далее по списку) И доходы давно равны ,в лучшем случае, средненькой зарплате, и пашем сами за прилавком с одним продавцом на подмену,а если взять второго,то скудные выручки станут ещё меньше.Просто надо понять,что это "бизнес позавчерашнего дня", просто трудозанятость, пока сам ковыряешься, "облизываешь" каждого покупателя, продаешь с приветливым,а не с кислым лицом,даже если купил он лишь те пресловутые "три мандаринки", тогда вся эта затея ещё как то держится на плаву, а стоит реально устать,заболеть или споткнуться,то все, приплыли..

Ну время развязки уже близко. Если февраль не покажет роста продаж как минимум до 10к в день( не с 1 дней, а в среднем по месяцу то все смысла дальше не вижу) хотя конеешно можно абрикосы и персики летом покатать это те позиции которые сети не могут дать нормальное качество от слова вообще, это не цитрус который лежит неделями. Но смысла в битве не будет без разгона. 

Смотрю что урбеч прёт, и я тут подумал мб потихоньку ветку здор пита развивать, как раз есть стеллажи под соком, а вдруг разгонится но там нужна очень аккуратная ассортимент нач матрица, чтобы как с медом не вылететь и соком. Думаю надо порыться поизучать тему. 

2 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Ну время развязки уже близко. Если февраль не покажет роста продаж как минимум до 10к в день( не с 1 дней, а в среднем по месяцу то все смысла дальше не вижу) хотя конеешно можно абрикосы и персики летом покатать это те позиции которые сети не могут дать нормальное качество от слова вообще, это не цитрус который лежит неделями. Но смысла в битве не будет без разгона. 

Смотрю что урбеч прёт, и я тут подумал мб потихоньку ветку здор пита развивать, как раз есть стеллажи под соком, а вдруг разгонится но там нужна очень аккуратная ассортимент нач матрица, чтобы как с медом не вылететь и соком. Думаю надо порыться поизучать тему. 

Тем более магнит и не продаёт это, у меня по сути и продаётся все что в нем нету, либо выше качеством. Всё что есть там тяжко идёт. Через качество беру покупателя. 

Были мысли луком ещё гонять, качественный не то г.... О что в городе торгуется, брали даже пробную партию вкус проверить, качество конеешно совсем другое от того что в городе торгуется, но и цена конеешно соответствующая боюсь наш народ не вы везёт такую цену, вот пицу взять за 800р это вполне для нас)))) 

3 часа назад, Илья алескеров сказал:

Если февраль не покажет роста продаж как минимум до 10к в день( не с 1 дней, а в среднем по месяцу то все смысла дальше не вижу

дальше какие планы? Думать и бухать, думать и бухать? :mf_bookread:

вот пицу взять за 800р это вполне для нас)))) 

понимаешь да? .. вся неделя на дошираке а потом кальян за 2 рубля в клубе:mf_popcorn:

39 минут назад, АккаунтУдален сказал:

дальше какие планы? Думать и бухать, думать и бухать? :mf_bookread:

понимаешь да? .. вся неделя на дошираке а потом кальян за 2 рубля в клубе:mf_popcorn:

Смысл бухать))) ахаха, значит вернусь к традиционном заработку работа и потихоньку студии брать на сдачу все. Но это если проект провалится.  Я видишь ли не калдырю, если я бухаю я максимум с 12 следующего дня за рулём. 

Щас выяснилось беда, я с завтрашнего Дня сам торгую, продавец идёт в долгий путь искать лучшее место. Знакомые провели пробную покупку с утра. Это п..... Товарищи, в 7 позициях 4 ошибки. 

2 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Смысл бухать))) ахаха, значит вернусь к традиционном заработку работа и потихоньку студии брать на сдачу все. Но это если проект провалится.  Я видишь ли не калдырю, если я бухаю я максимум с 12 следующего дня за рулём. 

Щас выяснилось беда, я с завтрашнего Дня сам торгую, продавец идёт в долгий путь искать лучшее место. Знакомые провели пробную покупку с утра. Это п..... Товарищи, в 7 позициях 4 ошибки. 

Каждый день, смотря отчёт по продажам удивлялся как у неё гранат по пол кг ровно торгуется, и прочии позиции. Не я просто ска.... Не понимаю у тебя в день 20 клиентов 20!!!!!! Ну ок 30!!!! Это каким же конечным надо быть продавцом чтоб не вывезти это. Ладно бы платил 300р рублей ай кароче ладно проехали. 

2 часа назад, Илья алескеров сказал:

норма, обычная тема

2 часа назад, Илья алескеров сказал:

Это каким же конечным надо быть продавцом чтоб не вывезти это.

никаким.. просто она не задается вопросом, зачем ей это надо заморачиваться?

35 минут назад, АккаунтУдален сказал:

норма, обычная тема

никаким.. просто она не задается вопросом, зачем ей это надо заморачиваться?

Согласен с вами полностью. Я тоже задаюсь вопросом зачем я им плачу 1000+% когда они впринципе везде получают 800 за смену. наверно думал что будут стараться и держаться. Т.к. таких ставок в городе не дают. Ну очевидно ошибся. Хотят в палатке батрачить, двери в той части зала, прошу.

1 час назад, Илья алескеров сказал:

Согласен с вами полностью. Я тоже задаюсь вопросом зачем я им плачу 1000+% когда они впринципе везде получают 800 за смену. наверно думал что будут стараться и держаться. Т.к. таких ставок в городе не дают. Ну очевидно ошибся. Хотят в палатке батрачить, двери в той части зала, прошу.

я тебе выше написал - никому им не надо... они за 800 будут сидеть и ничего не делать, а не батрачить... , зачем им за 1000+ какой то % непонятный (когда ты на 2000 рублей в день продаешь) парится...

1 час назад, АккаунтУдален сказал:

я тебе выше написал - никому им не надо... они за 800 будут сидеть и ничего не делать, а не батрачить... , зачем им за 1000+ какой то % непонятный (когда ты на 2000 рублей в день продаешь) парится...

Только что, Илья алескеров сказал:

А вот и пекарня полного цикла вторая подъехала, с потребностью в 60-70 квадратов. Надо работать... Снова работать агитировать убеждать... Побеждать))) 

11.01.2021 в 11:36, Илья алескеров сказал:

А) поставить холодильник(камеру хранения) сразу

Б) оптимизировать торговый зал сразу

В) нет геморов с субарендой

Г) ставка опуститься с 1000 до 800 или до 600 если самому делать ремонт.

Сделать 1 общий проходной тамбур ну там шириной 1,4 метра не более.  И каждому свое нарезка прямоугольниками. Как думаешь нормальная мысль? Тогда аренда от первоночального проекта рухнет почти в 3 раза с 60к до 18к.

А магазин получит дополнительный трафик от синергии с мясниками. и 3 арендатором. 

Я опять таки про Питер. Здесь такая схема является прям отдельным бизнесом. Берётся помещение в хорошем месте, ставится туда куча прилавков разных, овощные, мясные, кондитерские, колбасные, молочные, и всё сдаётся разным арендаторам. 

И норм работает это всё. Магазины называются Фермер, Колхоз и подобные якобы экологичные названия.

9 часов назад, Илья алескеров сказал:

Каждый день, смотря отчёт по продажам удивлялся как у неё гранат по пол кг ровно торгуется, и прочии позиции. Не я просто ска.... Не понимаю у тебя в день 20 клиентов 20!!!!!! Ну ок 30!!!! Это каким же конечным надо быть продавцом чтоб не вывезти это. Ладно бы платил 300р рублей ай кароче ладно проехали. 

Они все такие. Все абсолютно. Другие люди просто не работают в овощах продавцами.

В этом и гимор подобных бизнесов.

3900

17 чеков,

С учётом того что последние 10 чеков мои, так как я пришёл в 19.00 она бухая сидит с мужем общается через стойку, ну дальше думаю всем все понятно))) завтра посмотрю по факту как оно, без долбаящеров продавцов. 

А вот и пекарня полного цикла вторая подъехала, с потребностью в 60-70 квадратов. Надо работать... Снова работать агитировать убеждать... Побеждать))) 

29 минут назад, Илья алескеров сказал:

так как я пришёл в 19.00 она бухая сидит с мужем общается через стойку, ну дальше думаю всем все понятно)))

:)

стандартная тема...

Для тебя это стало неожиданностью я смотрю :lol: погоди привыкнешь.. она не одна такая.. их миллионы.. вечно жалующихся на свою жизнь
Это так сказать первый этап в твоей работе .. попривыкнешь к такому персоналу и контингенту...ну или сам будешь стоять за прилавком - ощущай все прелести работы с персоналом :mf_popcorn:

Потом будет еще воровство, если тетка попадется грамотная не пьющая...

и т.д. и т.п.

А потом ещё начнут левый товар прогонять. А муж будет его привозить с рынка.

Ещё будет придёшь, а магаз тупо закрыт, а тел не отвечает. А она там бухая валяется. Или просто домой свалила. 

Я проходил это в свое время.

12 минут назад, GoodUser сказал:

Я проходил это в свое время.

все через это проходят но ТС предпочитает не слушать, а спотыкаться сам :mf_popcorn: Ему видней - он сам об этом писал неоднократно :mf_bookread:

10 минут назад, АккаунтУдален сказал:

все через это проходят но ТС предпочитает не слушать, а спотыкаться сам :mf_popcorn: Ему видней - он сам об этом писал неоднократно :mf_bookread:

А че тут слушать или нет? =)) других я слушаю, твои советы сводятся к одному. Закрой я закрой я закройся. Всё. Вы ещё какие нибудь советы давали?)))) 

Уже, наверно, пора делать "прогнозы":

1) Уже сегодня - минус 150тыс. (он этого не видит).

2) Закроется (и свалит с форума) через 2 недели, и минус 300тыс.

3) Ещё немножко "помечется", через неделю влезет в очередную "идею не по силам"...

4) Слушать никого не будет (и не собирается)...

12 часов назад, appolo10 сказал:

Уже, наверно, пора делать "прогнозы":

1) Уже сегодня - минус 150тыс. (он этого не видит).

2) Закроется (и свалит с форума) через 2 недели, и минус 300тыс.

3) Ещё немножко "помечется", через неделю влезет в очередную "идею не по силам"...

4) Слушать никого не будет (и не собирается)...

Если я и закроюсь, я как бы скажу вам. Вы по делу советы давайте, а не воздух сотрясайте конкретно товар марка и т. Д. А не вокруг да около че-то где то горы свернуть. Конкретных советов как небыло так и нету. Кстати мышонок я поставил соленья помалеху. И.... Да они не идут. Зато я привёз заморозку овощи и..... Седня привёз уже 1 скю продал под 0. Повторяю ещё раз для всех гуру этого форума, чётко и по делу Марка бренд, наименование и ваши советы будут услшаны как минимум проработаны. По всем остальным вопросам мы сидим и просто общаемся, дельного ничего вы неспособны пока сказать, микмен уже давно на вас х... Положил и сидит себе спокойненько торгует, а же сижу и развлекаю вас.... Так что давайте дальше развлекаться. 

Я могу хоть прям щас, выйти с концами. Что я по сути потеряю? Ровным счётом ничего. 1 единственная мысль товарная соленья была поставлена и о чудо людям насрать на это скю, так что я могу как писать так и не писать мне безразницы. 

Что можно посоветовать человеку, который сам себе противоречит до абсурдности...

-написал, что поставил камеры... а приехал и видит пьяную продавщицу... как так? Разве в камеру ничего не видно? Или камера-"сказка"...

-написал, что поставил программу... о каких ошибках продавца может идти речь??? Или работа идет мимо кассы?

-писал про распространение флаеров, ему посоветовали начинать их распространять со вчерашнего дня... что сделано? Сколько флаеров распространил? Про твою точку НИКТО ещё не знает!!! Это важно... а не бананы жувать...

Ты спросил сколько и когда флаеров ложить? Или ждешь когда всё "разжуют"...

-советовали выделить склад 10-15м2. Проработал? 

-посоветовали добавить ассортимент 1-й необходимости. Проработал? Ответил на предложение? Кроме тебя никто не знает, что у тебя под боком...

-посоветовали проработать бизнес-модель... где "обратная" информация...

-посоветовали использовать современные средства коммуникаций в виде Вотспа... и что???

А потом "гундишь" о том, что тебе ничего не предлагают... ты сам на все советы и идеи "забил" и ведешь себя как обычный наемник, умеющий считать чужие деньги, но не способный ни на что...

• Нравится 1

Илья, три составляющих: товар, место,продавец.Ищите слабое звено.Продавец  не тот ,это вы выяснили.Далее, товар .Меня соки изначально смутили, явно лишнее,кроме натурального гранатового.А пакеты с дерьмом типа" доброго" народ по акциям тарит за три копейки.Опять же, слишком много сортов овощей не нужно, зачем столько видов помидор и огурцов, по два вида максимум, кому надо, тот выбрать сможет,а кому не надо, так хоть десять видов привези.Третья составляющая ( возможно,самая важна) - место.Если место неудачное, непроходное, то все остальные уже не важны.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...