Илья алескеров Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, appolo10 сказал: Что можно посоветовать человеку, который сам себе противоречит до абсурдности... -написал, что поставил камеры... а приехал и видит пьяную продавщицу... как так? Разве в камеру ничего не видно? Или камера-"сказка"... -написал, что поставил программу... о каких ошибках продавца может идти речь??? Или работа идет мимо кассы? -писал про распространение флаеров, ему посоветовали начинать их распространять со вчерашнего дня... что сделано? Сколько флаеров распространил? Про твою точку НИКТО ещё не знает!!! Это важно... а не бананы жувать... Ты спросил сколько и когда флаеров ложить? Или ждешь когда всё "разжуют"... -советовали выделить склад 10-15м2. Проработал? -посоветовали добавить ассортимент 1-й необходимости. Проработал? Ответил на предложение? Кроме тебя никто не знает, что у тебя под боком... -посоветовали проработать бизнес-модель... где "обратная" информация... -посоветовали использовать современные средства коммуникаций в виде Вотспа... и что??? А потом "гундишь" о том, что тебе ничего не предлагают... ты сам на все советы и идеи "забил" и ведешь себя как обычный наемник, умеющий считать чужие деньги, но не способный ни на что... 1. Камеры я писал что планируется в итоге Отказался это +3к в месяц, или разова 25к если покупать 2. Программа стлит-косячит следующим образом пох сколько на весах 890гр, или 900гр, или 1100гр, она просто херачит 1 кг и все. 3. Флаера нет не зделал ещё только обьявы по домам 4. Группа вотцап и вайбер и т. Д ещё нету, но я уже в группе вайбер жк с сегодняшнего дня где 1к народу жильцов решаю с админами и разрешении мелькнутть рекламой магвзина 5.ассортимент первой необходимости? Какой хлеб? Рядом пекарня которая сама печёт. Молоко? Какое обычное? Во первых им надо холодосы во вторых все в магните есть нахер нужен я? Что ещё бакалею? Нет простите тут я пас. 5. Склад я же сказал что будет после того как будет оборот 3т за 2 недели. Накой мне щас склад объясни? Вы знаете хранение этой группы? Вы знаете что огурцы, помидоры, перец болгарский и ещё до фига чего сдохнет за 2 недели в холодильнике. Накой мне сейчас склад объясни если я не могу продать товар в таком количестве. 6. Бизнес модель я уже спрашивал. Что именно проработать? Объясни зелёному я вот не догоняю что я должен проработать? Площадь идёт оптимизация, реализатора ищу, закупки только лично я уже писал об этом, налоги они в любом случае будут 90% продаж терминал. Что мне стоять как олень говорить переводом чтобы все клиенты ушли назад в магнит? По факту кроме флаеров? Которые я реально не сделал. И камер которые я не поставил в целях оптимизации. Что ещё? Все что вы выше описали все это обсуждалось в ветках выше, очевидно не читали. 1 минуту назад, HelloKitty сказал: Илья, три составляющих: товар, место,продавец.Ищите слабое звено.Продавец не тот ,это вы выяснили.Далее, товар .Меня соки изначально смутили, явно лишнее,кроме натурального гранатового.А пакеты с дерьмом типа" доброго" народ по акциям тарит за три копейки.Опять же, слишком много сортов овощей не нужно, зачем столько видов помидор и огурцов, по два вида максимум, кому надо, тот выбрать сможет,а кому не надо, так хоть десять видов привези.Третья составляющая ( возможно,самая важна) - место.Если место неудачное, непроходное, то все остальные уже не важны. Да соки я уже на дедлайн отправил, согласен группа мертвая напрочь, огурцы и помидор тоже пришёл к тому что только 1 вид розовых помидор, ветка и чери, огурцы длинные и средние. Тут уже все оптимизирлвано продажи идут в группах. На место соков зож подумываю добавить но пока не понял какую именно линейку заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Хлеб,молоко, крупы-это глупости, конечно.Тем более,молоко-это Меркурий, а вскоре и маркировка, зачем этот головняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Место по мне нормальное каждый день, люди заходят как новые посмотреть приценитмя так и старые. Щас поработаю снова сам посмотрю по факту че и как. Я уже 3 дня сам не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 56 минут назад, Илья алескеров сказал: Закрой я закрой я закройся. Всё. Вы ещё какие нибудь советы давали?)))) ну не гони я тебе и другие "бесплатные советы давал" а закройся - это прогноз... не совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Если место проходное, то можно побороться,на кусок хлеба с колбасой заработаете.У нас товарищи из южных республик по всему городу павильоны поставили, по типу вашего, раскрутились за несколько лет.Дороже чем в супермаркетах,конечно,но товар хороший.Так вот, там есть группа сухофруктов,орехов, всякая хрень типа инжира, аджика, типа чурчхелы какие то сладости восточные, в основном, развесное.все в ящиках стоит, народ сам набирает, никаких корзинок, только пакеты маечки висят, возможно, кое что и приворовывается,но поток людей есть, товар утром на газели привозят "смуглые" ребята.Да, овощи там обязательно, картошка поприличней ,чем в магазине, но и подороже. Сухофрукты не основной товар,конечно, а так, для расширения ассортимента появился.Тем более, это долгохранящееся, не так рискованно попробовать немного добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11 часов назад, HelloKitty сказал: Если место проходное, то можно побороться,на кусок хлеба с колбасой заработаете.У нас товарищи из южных республик по всему городу павильоны поставили, по типу вашего, раскрутились за несколько лет.Дороже чем в супермаркетах,конечно,но товар хороший.Так вот, там есть группа сухофруктов,орехов, всякая хрень типа инжира, аджика, типа чурчхелы какие то сладости восточные, в основном, развесное.все в ящиках стоит, народ сам набирает, никаких корзинок, только пакеты свечки висят, возможно, кое что и приворовывается,но поток людей есть, товар утром на газели привозят "смуглые" ребята.Да, овощи там обязательно, картошка поприличней ,чем в магазине, но и подороже. А может это и правильно. Может я действительно в битве с магнитом сильно пытаюсь на него ровняться? Но если цены поднимаю на пару рублей(к приперу картоха) они уходят в магнит, то и качество хромает дешёвый закуп есть дешёвый закуп. Я т. Е. К чему сейчас наконец то я сделал цены в магазине в котором идут все товарные группы потихоньку кроме соков. Берут все орехи сухофрукты, гранатовый сок, ягоду, урбеч и мед ещё мертвый стоит, мало овощей берут фрукты хорошо. Я только только можно сказать выхожу на своих покупателей. Хотя но фрукты (кроме яблок) я не обесценяю, и так идут по 2 ящика мандаринов за 2 дня, и по 3 ящика хурьмы. Фрукты в целом идут у меня. А так как теперь цена народ устраивает думаю подкупить товар ещё создать изобилие снова и тогда Флаера можно бахнуть, я боюсь что я ценой перегретой на яблоки перед нг много развернул народу от себя. 11 часов назад, HelloKitty сказал: Если место проходное, то можно побороться,на кусок хлеба с колбасой заработаете.У нас товарищи из южных республик по всему городу павильоны поставили, по типу вашего, раскрутились за несколько лет.Дороже чем в супермаркетах,конечно,но товар хороший.Так вот, там есть группа сухофруктов,орехов, всякая хрень типа инжира, аджика, типа чурчхелы какие то сладости восточные, в основном, развесное.все в ящиках стоит, народ сам набирает, никаких корзинок, только пакеты свечки висят, возможно, кое что и приворовывается,но поток людей есть, товар утром на газели привозят "смуглые" ребята.Да, овощи там обязательно, картошка поприличней ,чем в магазине, но и подороже. Интересно... Я такого не видел... Восточное лукум наверно и не сами накладывают? А люди берут накладывают? Хм что то новенькое... Надо подумать спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: Зато я привёз заморозку овощи и..... Седня привёз уже 1 скю продал под 0 Вот молодец.. сам додумаешься... заморозку берут и очень неплохо... главное чтобы хорошая была. 1 час назад, Илья алескеров сказал: соленья была поставлена и о чудо людям насрать на это скю а что ты там поставил из солений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вообще на этот магнит не смотрите, правильно.У нас в крупной региональной сети уже пару лет в продуктовом супермаркете сделали островок типа фермерский, отдельным ИП сдали в аренду, там сборная из "Индейкин дворик(охлажденка из индейки в ассортименте, немного колбасы из нее же, купаты,немного тушёнки или что то типа), далее "дары моря"( рыба,икра,деликатесы, )Третий-сыры,Четвертый-Корейские салаты,Пятый-Белорусские колбасы.Так они прямо посреди торгого зала стоят, и цены у них подороже, но люди берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 24 минуты назад, Илья алескеров сказал: Программа стлит-косячит следующим образом пох сколько на весах 890гр, или 900гр, или 1100гр, она просто херачит 1 кг и все. это настройки всего лишь - не проблема. 25 минут назад, Илья алескеров сказал: Нет простите тут я пас. правильно говоришь не нужно тебе ни хлеб ни молоко... 26 минут назад, Илья алескеров сказал: Что именно проработать? ассортимент и ценовую политику и лояльность клиентов (скидосы, акции) 27 минут назад, Илья алескеров сказал: Да соки я уже на дедлайн отправил, согласен группа мертвая напрочь Умный дядя (то есть я ) в самых первых постах тебе об этом говорил, но ты выделил только момент с тем что я не поставил бы на такую хромую лошадь в этом забеге 28 минут назад, Илья алескеров сказал: На место соков зож подумываю добавить но пока не понял какую именно линейку заводить соки надо делать самому (проработать ассортимент) 8 минут назад, HelloKitty сказал: Вообще на этот магнит не смотрите, правильно Это бесполезно ему говорить.. он не догоняет за 10 страниц это уже не один раз говорили но 9 минут назад, HelloKitty сказал: но люди берут. Это какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 20 минут назад, АккаунтУдален сказал: Вот молодец.. сам додумаешься... заморозку берут и очень неплохо... главное чтобы хорошая была. а что ты там поставил из солений? Квашеная капусиа(федеральный бренд) 4 вкуса. Белоручкой зовётся контора. Сегодня подвез 1 банку груздей солёных 0,5 уж очень дорогая на пробу взял выходит банка в закупке 450р. 14 минут назад, АккаунтУдален сказал: это настройки всего лишь - не проблема. правильно говоришь не нужно тебе ни хлеб ни молоко... ассортимент и ценовую политику и лояльность клиентов (скидосы, акции) Умный дядя (то есть я ) в самых первых постах тебе об этом говорил, но ты выделил только момент с тем что я не поставил бы на такую хромую лошадь в этом забеге соки надо делать самому (проработать ассортимент) Это бесполезно ему говорить.. он не догоняет за 10 страниц это уже не один раз говорили но Это какой город? Самому это намёки на компот)) или на фреш?)) я думал про фреш и думал про компот, у меня тёща делает красивый виноградный там прям грозди внутри банки. Фреши я незнаю как их хранить как и смузи. Там максимум 48ч насколько помню. Но умудряются делать на производстве дольше, а вообще фреш 2 часа, но в данном потоке это возможно в потоке 50-100 человек это дополнительный сотрудник. Если я правильно вас понял конеешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, Илья алескеров сказал: Квашеная капусиа(федеральный бренд) 4 вкуса. Белоручкой зовётся контора. мдя пипец..... делаю вывод нихрена ты в ассортименте не понимаешь. 3 минуты назад, Илья алескеров сказал: егодня подвез 1 банку груздей солёных тоже от ручек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: мдя пипец..... делаю вывод нихрена ты в ассортименте не понимаешь. тоже от ручек что ли? Нет наше тюменской, а че не ак с капустой то. Жена пробовала раньше вкусная говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ты пишешь, что 5тыс населения... Но до твоего появления, люди покупали где-то... стоит первостепенная задача - заявить о себе, показать себя, ПЕРЕМАНИТЬ!!! и удержать у себя клиентов.... это прописная истина... Вот задача: Ложить флаеры (типография) в почтовые ящики всем жителям через каждые три, дня в течении первого месяца. (Подсказка-найми местную почтальоншу... поймав её при выходе из почтового отделения - самый простой способ). 5тыс человек/5чел на квартиру = 1 тыс квартир - 1тыс флаеров на раз х 10 раз в месяц = 10тыс флаеров. На флаере (размер А-5, цветной), 4 совмещенных фото: фото №1 - фото входа в твой "бутик" (вывод-вывеска должна быть красивой "овощи-фрукты") фото №2 - фото редких фруктов - манго, киви, кокос, ананас (реальный товар, можно сфоткать чужое) фото №3, 4 - овощи/фрукты в красивых ящиках (ты похожее скидывал). + реклама скидок (надо было заранее проработать). Подсказка- скидка 5% с 10 до 14 часов (всем или пенсионерам и малоимущим - решай сам... или в соответствии с бизнес-моделью (которой нет...)). Как видишь, работы много... тебе некогда стоять за прилавком... закрывай завтра своё убыточное заведение на ключ, иди делай и распространяй флаера... - это гораздо важней... И не благодари... если сделаешь так как тебе посоветовали, подскажу дальнейшие действия... с тебя 2 литра пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, Илья алескеров сказал: Жена пробовала раньше вкусная говорит. ска.... пни на.. такую хозяйку из дома которая так тебе сказала.. - можешь ей так и передать от моего имени такая бы у меня вообще не задержалась ленивая теперь понятные твои ориентиры на сравнения с сетями... у тя жена вообще готовить умеет или ты только полуфабрикаты кушаешь Не так ровно все..... чтобы ты понимал еще в советские времена капусту квасили все дома домашняя вкусная.. а те кто тебе сказал вкусная магазинная - это те которые химозные пельмени называют вкусными и настоящими. и ты еще писал что то про качество там вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Сухофрукты не основной товар,конечно, а так, для расширения ассортимента появился.Тем более, это долгохранящееся, не так рискованно попробовать немного добавить. Илья,никакой сок/морс самостоятельно делать не надо.Капуста квашеная должна быть не в банке(такие есть в магните и прочих) ,у Вас типа магазинчик "Овощи от бабушки из деревни", вот и капуста должна в ведерке стоять открытая горкой , наразвес,как я понимаю( надеюсь, это ещё не запрещено в нашем стремительно меняющемся законодательстве).Люди должны прийти за яблоком ребенку или мандарином, или за одним огурцом к салату(тк дороже чем в ленте,но туда далеко ехать),а увидеть все эти разносолы,пустить слюну и накупить пакет всего (у меня так получается), и вспомнить,что давно ребенку орехи не покупались, тоже взять по 200-300 грамм, а к ним чернослив(тк полезен, а к нему курагу(для сердца же), и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Почитал тему.... а как все хорошо начиналось в мечтах у ТС в конце декабря. В общем расклад такой. Как я прикинул. Затраты на свет - 3000 в мес Топливо 4000 в мес Аренда 60 000 в мес Канцтовары и пр 1000 в мес Налоги пока опустим Списания в день примем в 200 руб, 6 000 в мес Зарплата 2х продацов – в день по 800 руб – 24 000 в мес Итого 98 тыс. Округлим до 100 тыс чисто ежемесячных затрат Наценка разная сейчас, где-то нулевая, где-то 60 %, пусть будет вкруговую 30 %. Что бы работать в ноль с такими затратами надо иметь закуп ежемесячно на 340 тыс, а продажи 440 тыс. В день надо продавать товара на 15 тыс минимум, что бы выйти в ноль! Это мы еще налоги не посчитали! Что там у нас? УСН сейчас? Доходы-расходы? Что там в расходы внесем? Чеки с ленты? Если убрать двух продавцов и стоять самому реализаторам, то выручка минимум должна быть 11 тыс в день. Опять же что бы выйти в ноль и это не считая налоги! Но через 2 недели простояв за прилавком будешь весь черный! И уже ничего не захочется в этой жизни. НИЧЕГО. Мое мнение, что автор сделал кучу всевозможных ошибок, начиная с выбора района и снятия большого помещения с дорогой арендой. Фрукты/овощи - это сейчас формат ларька, с копеечной арендой, работой за нал, неоформленными работниками или вообще без них в одно лицо. И продавать чисто такой товар нереально тяжело, поэтому он обычно в продуктовых магазинах идет дополнением. Совет автору. Закрываться как можно быстрее. Исходя из расчета если выручки не вырастут, а будут в пределах сегодняшних, т.е. около 4 тыс в день, то ежедневный убыток составит примерно 2.5 тыс в день. Думаю до уровня безубыточности поднять выручку не получится. Не в таком районе, при этих конкурентах, торгуя таким товаром и в данной экономической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, Максим30 сказал: это сейчас формат ларька, с копеечной арендой, работой за нал, неоформленными работниками или вообще без них в одно лицо. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 И это я еще списания по самому минимуму посчитал. А "усушку всего" вообще не считал. Единственный кто в плюсе от этой ситуации - это собственник помещения, получая аренду. Ну и заодно: поставщики и производители товара, производители систем учета товара и ККТ, налоговые органы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Согласна,это печально признавать, но всё именно так.Неблагодарное дело.Битый небитого везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 10 часов назад, Максим30 сказал: Почитал тему.... а как все хорошо начиналось в мечтах у ТС в конце декабря. В общем расклад такой. Как я прикинул. Затраты на свет - 3000 в мес Топливо 4000 в мес Аренда 60 000 в мес Канцтовары и пр 1000 в мес Налоги пока опустим Списания в день примем в 200 руб, 6 000 в мес Зарплата 2х продацов – в день по 800 руб – 24 000 в мес Итого 98 тыс. Округлим до 100 тыс чисто ежемесячных затрат Наценка разная сейчас, где-то нулевая, где-то 60 %, пусть будет вкруговую 30 %. Что бы работать в ноль с такими затратами надо иметь закуп ежемесячно на 340 тыс, а продажи 440 тыс. В день надо продавать товара на 15 тыс минимум, что бы выйти в ноль! Это мы еще налоги не посчитали! Что там у нас? УСН сейчас? Доходы-расходы? Что там в расходы внесем? Чеки с ленты? Если убрать двух продавцов и стоять самому реализаторам, то выручка минимум должна быть 11 тыс в день. Опять же что бы выйти в ноль и это не считая налоги! Но через 2 недели простояв за прилавком будешь весь черный! И уже ничего не захочется в этой жизни. НИЧЕГО. Мое мнение, что автор сделал кучу всевозможных ошибок, начиная с выбора района и снятия большого помещения с дорогой арендой. Фрукты/овощи - это сейчас формат ларька, с копеечной арендой, работой за нал, неоформленными работниками или вообще без них в одно лицо. И продавать чисто такой товар нереально тяжело, поэтому он обычно в продуктовых магазинах идет дополнением. Совет автору. Закрываться как можно быстрее. Исходя из расчета если выручки не вырастут, а будут в пределах сегодняшних, т.е. около 4 тыс в день, то ежедневный убыток составит примерно 2.5 тыс в день. Думаю до уровня безубыточности поднять выручку не получится. Не в таком районе, при этих конкурентах, торгуя таким товаром и в данной экономической ситуации. В первую очередь надо выяснить выручки конкурентов. Другие же как то работают. И даже не сами у прилавка стоят. Вот и надо выяснить кто как торгует и что лучше продается. Надо дать фейковое объявление о найме продавца. В объяве ЗП указать явно с завышенную, чтобы обеспечить поток людей. Продавцы все обычно ротируются между такими точками в пределах одного района, поэтому к вам пойдут продавцы конкурентов, чтобы перейти на работу от них к вам. Когда они к вам пойдут или начнут звонить, их надо максимально колоть на всю возможную инфу: где берут товар, почем (да да, многие продавцы в курсе даже таких вещей) , что продается, в каком количестве, как делают отбраковку, кто за что отвечает, что как организовано, где сколько платят продавцам, какая реклама была и так далее. Так можно даже будет понять где лучше выручки, а где хуже, то есть оценить локации. Короче, по максимуму всё, прям вопросы по списку, фактически допрос: когда и с какой целью вы родились. Ну, а потом можно сказать что ситуация сейчас изменилась временно, и не брать никого на работу. Но, для этого надо опросить достаточно много продавцов, чтобы профильтровать инфу. Вот тогда и станет понятно кто сколько зарабатывает, фактически из первых рук. И тогда уже принять решение, работать так или что-то менять, менять локацию или нет, и так далее. И написали вам тут кучу ерунды какой то. Если слушать каждого кто тут пишет и бежать сразу всё это выполнять, то только этим и будешь заниматься, удовлетворением пишущих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 часов назад, Максим30 сказал: Почитал тему.... а как все хорошо начиналось в мечтах у ТС в конце декабря. В общем расклад такой. Как я прикинул. Затраты на свет - 3000 в мес Топливо 4000 в мес Аренда 60 000 в мес Канцтовары и пр 1000 в мес Налоги пока опустим Списания в день примем в 200 руб, 6 000 в мес Зарплата 2х продацов – в день по 800 руб – 24 000 в мес Итого 98 тыс. Округлим до 100 тыс чисто ежемесячных затрат Наценка разная сейчас, где-то нулевая, где-то 60 %, пусть будет вкруговую 30 %. Что бы работать в ноль с такими затратами надо иметь закуп ежемесячно на 340 тыс, а продажи 440 тыс. В день надо продавать товара на 15 тыс минимум, что бы выйти в ноль! Это мы еще налоги не посчитали! Что там у нас? УСН сейчас? Доходы-расходы? Что там в расходы внесем? Чеки с ленты? Если убрать двух продавцов и стоять самому реализаторам, то выручка минимум должна быть 11 тыс в день. Опять же что бы выйти в ноль и это не считая налоги! Но через 2 недели простояв за прилавком будешь весь черный! И уже ничего не захочется в этой жизни. НИЧЕГО. Мое мнение, что автор сделал кучу всевозможных ошибок, начиная с выбора района и снятия большого помещения с дорогой арендой. Фрукты/овощи - это сейчас формат ларька, с копеечной арендой, работой за нал, неоформленными работниками или вообще без них в одно лицо. И продавать чисто такой товар нереально тяжело, поэтому он обычно в продуктовых магазинах идет дополнением. Совет автору. Закрываться как можно быстрее. Исходя из расчета если выручки не вырастут, а будут в пределах сегодняшних, т.е. около 4 тыс в день, то ежедневный убыток составит примерно 2.5 тыс в день. Думаю до уровня безубыточности поднять выручку не получится. Не в таком районе, при этих конкурентах, торгуя таким товаром и в данной экономической ситуации. В целом спорить не буду, по сути +- ситуация такая. А что вам мешает расходы с ленты внести. Лента про решает все проблемы с сертификатами и накладными как бы. По той же цене. Вот с другими да только чеки можно приложить. Но в этой ситуации беда больше что нет сертификата, хотя всегда можно че нить где нибудь купить подороже 1 раз ради сертификата. А теперь скажите у вас хорошо получается. А если все расходы оставляем выручку разгоняет до 10к(ок согласен фантастика пока что, пусть будет 7к скажем так достижимая цель) Аренду в пополам30к, коммуналку в пополам 1,5к И наценку в 50%. Как теперь? По вашим расчётам нормально будет? Для точки на автопилоте(в процессе конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, GoodUser сказал: их надо максимально колоть на всю возможную инфу прям триллер какой то в таких городах они все берут в одном месте на оптовых базах 1 час назад, GoodUser сказал: Если слушать каждого кто тут пишет и бежать сразу всё это выполнять, то только этим и будешь заниматься, удовлетворением пишущих. к твоим постам я так понимаю это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вопрос не только в том где закупаются. Там много вопросов. Вот их и можно выяснить. Конечно, ко мне это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Запустил вайбер группу пол часа назад, и запостил её в беседке где 1к народу. На данный момент 50 участников, пошли вопросы в группу и люди пошли из группы, в целом неплохо) 1 час провисело объявление и все удалили. Как же мне дико мешают рекламится это просто жесть. Остались флаера только. Мне просто по сути не дают о себе заявить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ок, пересчитаем в поларенды. Затраты на свет - 1500 в мес Топливо 4000 в мес Половина аренды 30 000 в мес Канцтовары и пр 1000 в мес Налоги ПФР 40 тыс в год, в месяц это 3300 руб Списания в день примем в 200 руб, 6 000 в мес Зарплата 2х продацов день через день по 800 руб – 24 000 в мес (их не оформляем) Банковское обслуживание (ведение счета + 2 % за безнал). Ну пусть РКО 500 руб и безнала половина у Вас проходит, допустим будет выручка 10 тыс в день. – это всего 3500 в мес. Далее УСН доходы-расходы. Свет и коммуналку не провести по расходам. Счета то не на Вас выписывают. Топливо туда же. Зарплату неоформленных работников тоже никак не отнести. Хз, что там получится. Если считать от 350 тыс в мес выручки с 30 % наценкой – это налога УСН будет 15 % - 12000 в месяц…… весело???? Итого расходов 73,3 тыс. пока без УСН Наценку оставляем вкруговую 30 %. Выручка при таком раскладе, что бы быть в нулях 350 тыс в мес, а это почти 12 тыс в день. Если наценка 50 %, то выручка в месяц, что бы быть в нулях нужна около 250 тыс в мес или 8.5 тыс в день. Но я не верю, что там можно поднять выручку до таких сумм с такой наценкой. УСН 15 % не забудьте еще включить везде, и усушку. Если работать без продавцов можно еще пересчитать, но это путь в один конец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения