Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кофе с собой? Точка самовывоза озон? Торговля на маркетплейсах?

Рекомендуемые сообщения

05.02.2021 в 23:08, Alexman30 сказал:

Чувак, ты на бизнес-форуме. В бизнесе гарантий нет, нужно рисковать, хоть и обдуманно.

А тебе советую сидеть на форуме офисных клерков с такими мыслями. 

роман аркадьевич, где хочу, там и сижу....у нас свободная страна...

Цитата

например бюджет 400.000 рублей  что скажите ? или уже поздно в ходить ? 

Чтобы успешно вложить 400 000 и получить прибыль, должен быть бэкграунд за спиной. Я имею в виду знание и опыт работы в какой то сфере, знакомых которые могут тебе предоставить хотя бы на первых порах хорошие условия и тд., например как у Propeller242 или у Sanchous1978 и многих других. Без этого, твои 400 000 просто деньги, на которые даже нормальной машины не купить. 

На счёт совета пойти поработать в пункте выдачи Озона, этот совет звучит логично, но только на первый взгляд. Чтобы открыть точку выдачи и для  работы в менеджером, оператором или кассиром, нужны разные компетенции, понятно что на роль управляющего человека без опыта не возьмут. Чтобы понять есть ли перспективы и сколько нужно денег не обязательно там работать, можно просто понаблюдать пару дней, посидев в машине, зайти в само помещение и оценить вложения чисто визуально. 

Про тик токи и всё остальное, уже сказали, в основном это развод лохов обещанием лёгких денег. С суммой в 400 000, реально торговать только крайне узким набором товаров для конкретной группы людей, но для этого нужно иметь знание рынка. Чтобы брать ассортиментом надо уже миллиона три четыре рублей, чтобы заполнить товаром не большой магазинчик. 

Почему кофе не вариант? Как раз думаю об этом.

400 тр.

Кофе с собой. Натур кофе молоко добавки.

Хорошая современная стойка модуль. 

Нужно хорошее место. Вот это задача. 

И начинать думаю осенью. Кофе горячее.

Есть предложения в лизинг.

Возврат оборудования им, а  денег тебе.

О прибыли.

Норм люди говорят о  25-45 в мес. Речи про 100 нет.

Вот итог. Вложения 400-500. Прибыль 25-40.

Т.е. 5-10% от вложений.

Для не мск это норм. 

Хотя и для мск смотря для кого.

• Нравится 1

неа кофе для москвы 400K даже если место норм найти по первоку в аренду все взять кофе машину кофе 

это проста самозанетость будет работа ради работы  

и в америкаский рыкок сейчас заходить стремно  они-все надулись как пузери ждать и доганять хуже всего )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...