Alexejj Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: 20к рублей можно и за день заработать, независимо кто ты пенсионер или занятой. Епт, здесь форум не миллионеров в принципе, я накидал вариант, более приземленный, который в принципе по силам каждому. А ты здесь про 20тыс начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 минут назад, rybolovlev сказал: Я вчера свои результаты, говорил, сегодня они просели на пару процентов. Но всё равно вполне себе. Но это всё пшик говорят. Говорят что самое то - это квартира за 5 мультов и сдавать за 20, минус налоги, минус простои, минус ремонты. Вот по честному сколько Вы можете откладывать в год? При учете что у Вас ипотека и дети, и есть потребности. Сколько вы сейчас с женой получаете? 100-120 рублей на двоих в месяц? И вот сколько Вы будете копить чтоб процент по акциям давал вам такой же доход? Или вы надаетесь что за 15 лет ваш пакет вырастит на 3000%? 12 минут назад, Alexejj сказал: Все уже придумано до нас. Люди с регионов едут в "МСК", покупают квартирку за 5мл.(откуда деньги, это уже другой вопрос). За 10-15 лет до пенсии, прописываются в ней, чтобы была Московская пенсия+ сдают ее за 20-25 тыс. Все это время продолжают жить в регионах. Что имеем: 20+20+20=60 тыс на двоих. На пенсии можно чеснок продавать еще))))))))...... Квартира за 5 в Мск)) Смешно, может вы хотели написать в Кирове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Alexejj сказал: Епт, здесь форум не миллионеров в принципе, я накидал вариант, более приземленный, который в принципе по силам каждому. так и я не миллионер, просто научился самообеспечивать себя независимо от климата. Вы попробуйте привычку выкинуть из головы) 7 минут назад, Alexejj сказал: А ты здесь про 20тыс начинаешь. Я не про 20к, а про 5 млн в топку. Сейчас операция на сердце стоит 2 млн рублей, а если по квоте, то 600к. 3 минуты назад, Sub-Zero сказал: При учете что у Вас ипотека и дети, и есть потребности. А кто вам навязывал ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: А кто вам навязывал ипотеку? Так у меня нет, это у @rybolovlev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Sub-Zero сказал: И вот сколько Вы будете копить чтоб процент по акциям давал вам такой же доход? Я на пенсию планирую в 60 лет, осталось 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вот все на пенсию рвутся, а что на ней делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, клон сказал: Вот все на пенсию рвутся, а что на ней делать будете? Это у нищих нечем заняться на пенсии, у богатых пенсия гораздо интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Я на пенсию планирую в 60 лет, осталось 22 года. Ну так сколько вы откладываете в год? 10 000$? Допустим за 22 года это 220 000$ По вашим прогнозам на сколько она вырастит? 1 000 000$ достигнет капитализации? Допустим усредненный процент 6%. Это будет 60 000 в год. Или по 5 000$ в месяц. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, клон сказал: Вот все на пенсию рвутся, а что на ней делать будете? Доживать остатки если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Вот все на пенсию рвутся, а что на ней делать будете? Перееду в ЛОО и буду каждое утро на своем 16 метровом катере ездить на рыбалку за барабулькой. А ранним утром с металлоискателем ходить по пляжу. А в обед смотреть на жопы молоденьких девах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Доживать остатки если получится ТВ смотреть целыми днями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Sub-Zero сказал: А ранним утром с металлоискателем ходить по пляжу. А в обед смотреть на жопы молоденьких девах. Зачем ждать этого, когда можно сейчас и зачем смотреть, когда это можно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А ещё пивоварение, виноделие, мясо и рыбу буду коптить, дровяную печь поставлю на улице в которой буду готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Sub-Zero сказал: 10 000$? Это моя годовая зарплата)))) минус ипотека, жена, дети, хобби. Откладываю гораздо более скромные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, Sub-Zero сказал: Квартира за 5 в Мск)) Смешно, может вы хотели написать в Кирове? Что смешного написАл? за мкадом тоже Москва. Откройте ЦИАН и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Зачем ждать этого, когда можно сейчас и зачем смотреть, когда это можно иметь? Ну пока здоровье позволит можно и иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, клон сказал: ТВ смотреть целыми днями? Нет. Буду пассивно работать и что то внедрять, внедрять, внедрять Да хз, я даже не думал по этому поводу, причины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Sub-Zero сказал: Перееду в ЛОО и буду каждое утро на своем 16 метровом катере ездить на рыбалку за барабулькой. А ранним утром с металлоискателем ходить по пляжу. А в обед смотреть на жопы молоденьких девах. Это если суставы работать будут и зрение не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Это моя годовая зарплата)))) минус ипотека, жена, дети, хобби. Откладываю гораздо более скромные суммы. Ну тогда капитал не такой и внушительный получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Sub-Zero сказал: Ну пока здоровье позволит можно и иметь. Не проще найти личного лекаря и быть вечным на волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Sub-Zero сказал: По вашим прогнозам на сколько она вырастит? 1 000 000$ достигнет капитализации? В районе 500-700 должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, клон сказал: Это если суставы работать будут и зрение не сядет Ну думаю в 60 ещё нормально будет) может до 70 ещё тоже норм. А дальше может напишут ушел в море и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я вообще прусь, ждать пенсии только для того, чтобы коптить, с металлоискателем ходить и на попы малолеток пялится У меня батя первым делом в места разные засобирался, в город приезжает редко, постоянно на колесах со своей женой. И на пандемию чхал. Сказал там ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Sub-Zero сказал: Ну думаю в 60 ещё нормально будет) может до 70 ещё тоже норм. А дальше может напишут ушел в море и пропал. Вас сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: В районе 500-700 должно получиться. Разброс из разряда у меню писюн 15-30см где-то. Ну собственно удачи вам. Надо тоже наверное заняться, пока там Теньков акции раздает. 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Я вообще прусь, ждать пенсии только для того, чтобы коптить, с металлоискателем ходить и на попы малолеток пялится У меня батя первым делом в места разные засобирался, в город приезжает редко, постоянно на колесах со своей женой. И на пандемию чхал. Сказал там ее нет. Ну я уже 40 разных мест объехал) На старости можно и на месте посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения