Biznes_luzer Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Что мешает организовать должный контроль? Не хватит тебя на все: на акции, на шаурму, на стартапы... Не терминатор ведь. Придется делегировать полномочия, а значит терять в доходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Жена, дети. Жены сыновей, их дети ...... - они вроде там все в одном доме живут и дома у них не по 100 кв.м. 3 дома 3 семьи и большое хозяйство. Всего было 12 человек. Дело не в м2,а в правильной упаковке и расположении. Да и в те времена,врятли кто о хай-теке и планировке задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Специальности какие? Айда молодежь поднимать Я Хз че там за специальности. Направление сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность. Бухгалтера точно есть, механики, агрономы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, rybolovlev сказал: https://superrielt.ru/articles/10598/ Одно дело в Тульской области на отшибе, другое на Новой Риге и Рублевке. Там менталитет немного другой. И то что они называют домом (каркасник), у нас обычная дачная конура. Только что, Sub-Zero сказал: Бухгалтера точно есть, механики, агрономы. Будущее за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, rybolovlev сказал: https://superrielt.ru/articles/10598/ Ну значит меня наебали в прессе. Хотя там может рейтинг как считали по другому, это у них в легкую. Может считали ток личное владение, а тут через фирмы, трасты и вообще всей семьи. 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Одно дело в Тульской области на отшибе, другое на Новой Риге и Рублевке. Там менталитет немного другой. И то что они называют домом (каркасник), у нас обычная дачная конура. У нас самые большие владения у Мираторга оценили в 1 лярд долларов, а владения Гейца в 3 или 4. так что место решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вон сибирский гектар и в список Форбс можно идти. 2 минуты назад, Sub-Zero сказал: У нас самые большие владения у Мираторга оценили в 1 лярд долларов, а владения Гейца в 3 или 4. так что место решает) Кто вам мешает развивать сх культуру? Тем более целое ПТУ уже есть. То же самое, будет как у Мираторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub-Zero Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Вон сибирский гектар и в список Форбс можно идти. Кто вам мешает развивать сх культуру? Тем более целое ПТУ уже есть. То же самое, будет как у Мираторга. Ну нафиг, это явно не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Тоже нецелесообразно сравнивать не сравнимое. У меня например 2 га в Орловской области плодородных земель, по их меркам я не меньше Царя, а в реальном то положении???? Только что, Sub-Zero сказал: Ну нафиг, это явно не мое)) Вот и там так же думали, а деньги то надо куда то вкладывать, а сами понимаете где Персоны, там и спрос. Опять же как пишут в зарубежной литературе, у нас не работает. Откладывайте, живите в кредит, передайте детям долги и тд. У многих до сих пор в голове пережиток советского союза, сейчас жизнь другая и все иное, за и не известно как бы жизнь сложилась при СССР и сейчас. Может сейчас даже лучше чем до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я бы пололонтерил с удовольствием в интересной для меня стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Да и не понятно еще с какими болячками попадем в 5 стадию жития. Может всю жизнь придется работать на них, тут уже не до отдыха и расслабонов. Так что живем здесь и сейчас Вчера кстати в Дзене прочитал, как хорошо быть пенсионером, дядя вложил 700к и всем воду льет, что не обязательно откладывать и быть миллионером, покупайте франшизы Потом статья опровержение следом пошла, а оказалось дедуля не совсем таки господин Данди) Просто за малые деньги сделал крутым дядям пиар. Но хайп в этом есть, будут значит и желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 22 минуты назад, клон сказал: Я бы пололонтерил с удовольствием в интересной для меня стране. Мои планы, как раз. Но тут уж как повезет: здоровья не будет, будешь по врачам бегать, не до волонтерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, VikkiDelling сказал: Мои планы, как раз. Но тут уж как повезет: здоровья не будет, будешь по врачам бегать, не до волонтерства. Я смотрю на моё окружение и не припоминаю что бы мужики лежали. Все как то резко происходит и не успевают побегать по врачам. Так что пока есть здоровье нужно жить на всю катушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 9 минут назад, клон сказал: Так что пока есть здоровье нужно жить на всю катушку Лето красное пропела, оглянуться не успела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 часов назад, клон сказал: До пенсии полюбому работать не буду то есть ты сейчас не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyvine Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, мышонок сказал: то есть ты сейчас не работаешь? выходной в дурдоме? А что если человек хочет жить в старости у моря он сразу из дурдома сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Greyvine сказал: А что если человек хочет жить в старости у моря он сразу из дурдома сбежал? Скорее всего у него морская болезнь Кстати, новый перл. На пенсии говорят заведи живность и вкалывать. Отдыха практически ноль. Вся эта земля, живность требует ухода. А значит это не отдых, а труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, мышонок сказал: то есть ты сейчас не работаешь? Имел в виду до 65 лет. И в мае я пока безработный , а что потом будет никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Вся эта земля, живность требует ухода. А значит это не отдых, а труд. Да труд,но труд тоже бывает разный. Живность конечно это гемор.Земля проще. Есть у меня знакомый,у него сады.Обычные яблочные сады.Зимой он вообще отдыхает.Летом живёт в садах как на даче для охраны.Людей нанял на уборку.Перекупщики прямо с поля урожай скупили.Это не так выгодно,но и нет гемора с хранением урожая. Работает 4 месяца в году.Вполне приемлемый вариант на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyvine Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Да труд,но труд тоже бывает разный. Живность конечно это гемор.Земля проще. Есть у меня знакомый,у него сады.Обычные яблочные сады.Зимой он вообще отдыхает.Летом живёт в садах как на даче для охраны.Людей нанял на уборку.Перекупщики прямо с поля урожай скупили.Это не так выгодно,но и нет гемора с хранением урожая. Работает 4 месяца в году.Вполне приемлемый вариант на пенсию. Животные разные бывают. Можно свиней растить которых нужно целый день чистить, кормить и так далее. А можно овец, за которыми уход минимальный. А сады это очень большой геморрой. У меня холодильник есть и там есть мужик который фруктами занимается, у него 120га садов, так вот бизнес этот очень сомнительный. Всю зиму обрезка, побелка, потом все лето траву коси, обрабатывай раз 10. Потом людей найми, посели, корми, яблок больше чем картошки осенью, цена вообще никакая. Так что очень сомнительное занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 24 минуты назад, клон сказал: Имел в виду до 65 лет. И в мае я пока безработный , а что потом будет никто не знает. С помещением не решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Кстати, новый перл. На пенсии говорят заведи живность и вкалывать. Отдыха практически ноль. Вся эта земля, живность требует ухода. А значит это не отдых, а труд. А что такое отдых и притом для долголетия ? Знаю, есть товарищи на пенсии, кто из коттеджа выехал и дачу продал, в квартиру заехал в городе, так у них активное долголетие -это ежедневно бассейн, сауна, фитнес, 10 000 движений и тп. Но мозги не заняты . И что это отдых ? Может какой-то полезный труд и целеустремленность более интересны в жизни, чем просто ежедневное механическое выполнение определенного количества физических движений, процедур ? Я не фанат труда, и притом без выходных, но какая-то цель активности все ж должна быть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 23 минуты назад, мышонок сказал: С помещением не решил? Нашли один вариант. Мебель и крупное оборудование туда перевезли. Может числа 15 сделают перегородку и тогда компы и все остальное завезём . Но это совсем другой район города, какой то % постоянных заказчиков потеряем, а новых наработать нужно как минимум год. Так что неизвестно как дело пойдёт. Я особо не переживаю, аренда там такая же, подушка у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 33 минуты назад, клон сказал: Нашли один вариант. Мебель и крупное оборудование туда перевезли. Может числа 15 сделают перегородку и тогда компы и все остальное завезём . Но это совсем другой район города, какой то % постоянных заказчиков потеряем, а новых наработать нужно как минимум год. Так что неизвестно как дело пойдёт. Я особо не переживаю, аренда там такая же, подушка у меня есть. А рядом не было? Другой район это плохо.. Я когда переезжал, то искал максимум через дорогу. Нашёл. Чуть больше, чуть дороже, но лучше , как оказалось. Мне даже через улицу переехать-все сначала начинать. Никто не пойдёт. Дети все-таки...хрен их куда-то далеко отпустят... 1 час назад, ivtt сказал: А что такое отдых и притом для долголетия ? Знаю, есть товарищи на пенсии, кто из коттеджа выехал и дачу продал, в квартиру заехал в городе, так у них активное долголетие -это ежедневно бассейн, сауна, фитнес, 10 000 движений и тп. Но мозги не заняты . И что это отдых ? Может какой-то полезный труд и целеустремленность более интересны в жизни, чем просто ежедневное механическое выполнение определенного количества физических движений, процедур ? Я не фанат труда, и притом без выходных, но какая-то цель активности все ж должна быть . Надо было больше детей и внуков заводить. Вот была бы реальная забота и помощь и радость тоже. а все эти «долголетия и шаги» от безделья и соответсвенно невостребованности..То есть никому не нужны старики. Ни детям, ни внукам. Никому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, мышонок сказал: А рядом не было? Другой район это плохо.. Вообще нет подходящих вариантов. Мы переехали в самый центр города. Там аренда раза в 2 дороже, но нашли вариант. У нас наверное половина заказчиков постоянные и заказывают через интернет. Забирать приезжают водители или работники. Я надеюсь что дело должно пойти. А если нет, то значит не судьба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Андрей, какая экономическая составляющая выращивание чеснока на 2-х сотка. Сколько можно получит и за сколько продать? может я тоже хочу своё футбольное поле засеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения