Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Схема заработка на криптовалюте

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Вы меня в подельники:lol:

А что администрация? Им дела нет, они мониторят актуальность темы и не заинтересованы брать на себя ответственность за ваш гарант.

Администрация на форуме и есть гарант, но видимо тут она этим не занимается. Гарант зарабатывает с каждой сделки свой процент. У меня гарантов нет.

1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валюте, который позволяет трактовать криптовалюту как вариант цифровой валюты, запрещает её использование в России для оплаты товаров и услуг, но допускает использование в качестве объекта инвестирования.

Продажа криптовалюты рассматривается как продажа имущества, в связи с чем полученный доход подлежит обложению НДФЛ (13%).

При получении дохода от продажи криптовалюты необходимо самостоятельно исчислить НДФЛ и подать налоговую декларацию.

Налоговые штрафы за неуплату (ст. 122 НК РФ): неумышленную — 20% суммы недоимки; умышленную — 40%.

Только что, Washburn сказал:

Администрация на форуме и есть гарант, но видимо тут она этим не занимается.

Вы не на том форуме.

Только что, Washburn сказал:

Гарант зарабатывает с каждой сделки свой процент. У меня гарантов нет.

А у администрации есть:lol: Еще и посреднические услуги предлагать, вообще жуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...