Washburn Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Вы меня в подельники А что администрация? Им дела нет, они мониторят актуальность темы и не заинтересованы брать на себя ответственность за ваш гарант. Администрация на форуме и есть гарант, но видимо тут она этим не занимается. Гарант зарабатывает с каждой сделки свой процент. У меня гарантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валюте, который позволяет трактовать криптовалюту как вариант цифровой валюты, запрещает её использование в России для оплаты товаров и услуг, но допускает использование в качестве объекта инвестирования. Продажа криптовалюты рассматривается как продажа имущества, в связи с чем полученный доход подлежит обложению НДФЛ (13%). При получении дохода от продажи криптовалюты необходимо самостоятельно исчислить НДФЛ и подать налоговую декларацию. Налоговые штрафы за неуплату (ст. 122 НК РФ): неумышленную — 20% суммы недоимки; умышленную — 40%. Только что, Washburn сказал: Администрация на форуме и есть гарант, но видимо тут она этим не занимается. Вы не на том форуме. Только что, Washburn сказал: Гарант зарабатывает с каждой сделки свой процент. У меня гарантов нет. А у администрации есть Еще и посреднические услуги предлагать, вообще жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения