Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Давайте посотрудничаем, деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 38 минут назад, Евгений Громов сказал: деньги есть. 38 минут назад, Евгений Громов сказал: Давайте посотрудничаем Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 07.06.2021 в 07:58, Propeller242 сказал: И автор так же быстро исчезает. Видимо вопрос решил, или прислушался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graboid Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 35 минут назад, Евгений Громов сказал: Давайте посотрудничаем, деньги есть. Отдайте лучше мне. Так надежней будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Видимо вопрос решил, или прислушался) просто понял что тут контингент ушатанный 4 минуты назад, Graboid сказал: Отдайте лучше мне. Так надежней будет) Вам зачем? Там меньше пары лямов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: просто понял что тут контингент ушатанный Ну так какой он ответ хотел услышать? Брат не робей, вырвешься с теней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Ну так какой он ответ хотел услышать? Брат не робей, вырвешься с теней) Халяву он хотел услышать, халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graboid Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 19 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Вам зачем? Там меньше пары лямов... Думаю 6-8. Пара лямов это 4 пачки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Graboid сказал: Думаю 6-8. там нет столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: наверху 940 внизу лям примерно Там около 6 весь нижний слой по 500 тыс. пачками. Ну не верите вот вам около 5 лямов на одном из счетов. Дата сегодня, время по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Евгений Громов сказал: Там около 6 весь нижний слой по 500 тыс. пачками. Почему не верю.. так сфоткано... верю Вы же подтвердили 3 минуты назад, Евгений Громов сказал: Ну не верите вот вам около 5 лямов на одном из счетов. Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Почему не верю.. так сфоткано... верю Вы же подтвердили Это к чему? Думаю вопрос наличия денег закрыт. Мне интересно получить процент компании. Если у Вас есть какое-то бизнес предложение по продаже доли вашего бизнеса, готов рассмотреть. Предоставлю выписки со всех счетов. Если предложения нет, то ну не засоряйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Евгений Громов сказал: Думаю вопрос наличия денег закрыт. Мне интересно получить процент компании. Если у Вас есть какое-то бизнес предложение по продаже доли вашего бизнеса, готов рассмотреть. Предоставлю выписки со всех счетов. Если предложения нет, то ну не засоряйте тему. У меня есть предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: Думаю вопрос наличия денег закрыт. Не знаю ТС вроде вопрос не задавал по деньгам 3 минуты назад, Евгений Громов сказал: Мне интересно получить процент компании. у ТС.. от нуля или % от здания? 6 минут назад, Евгений Громов сказал: Если у Вас есть какое-то бизнес предложение по продаже доли вашего бизнеса, готов рассмотреть. Может и есть, но запрос непонятен, если рассматривать по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 15:20, Аккаунт Тролль сказал: Не знаю ТС вроде вопрос не задавал по деньгам у ТС.. от нуля или % от здания? Это уже разрешите я решу с Тс сам. В 11.06.2021 в 15:20, Аккаунт Тролль сказал: Может и есть, но запрос непонятен, если рассматривать по сути. Для начала что за бизнес, сколько хотите продать и по какой цене. В 11.06.2021 в 15:20, Texas Ranger сказал: У меня есть предложение. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У меня тоже есть,продаю "чемодан" 100 процентов ,как раз 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, толстый сказал: У меня тоже есть,продаю "чемодан" 100 процентов ,как раз 5 млн. Тогда не надо было писать целую тему что он убыточен. И 100% не интересует, максимум 50%, самому там горбатится нет времени. И я хочу вкладывать в компании которым нужны деньги на развитие. И которые потом будут показывать рост хоть 5% каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 41 минуту назад, Евгений Громов сказал: Это уже разрешите я решу с Тс сам. Это легко. 44 минуты назад, Texas Ranger сказал: У меня есть предложение. 21 минуту назад, толстый сказал: У меня тоже есть налетели воробьи 18 минут назад, Евгений Громов сказал: И я хочу вкладывать в компании которым нужны деньги на развитие. И которые потом будут показывать рост хоть 5% каждый год. Под такие условия нет. Длинные деньги, хотя рост больше 5% ожидается до определенного предела, но на бумаге 2-3% будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunfighter Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У меня тоже проектик есть, правда большой. И денег много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я так и не понял, вы автору помочь хотите? Или он инвестиции ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я так и не понял, вы автору помочь хотите? Или он инвестиции ищет) У меня скопилась денежка. Немного но есть. Дом я себе купил, пару машин купил. Квартиру имею. Так сказать в свой бизнес я инвестировать не хочу и не могу, ибо он уже не масштабируется в том формате который бы меня устроил. Вот решил я поискать людей которые имеют устойчивый бизнес и им нужны средства для расширения. Почему мне интересно кафе на трассе? Люди будут есть, придорожные кафе ещё не задавлены сетевыми гигантами. Это помещение которое имеет цену, и в случае чего я могу вернуть свои деньги. Вот недавно встретился с пареньком у него бизнес по воде. Ему нужно построить склад, но у него нет 25% первоначального взноса, ибо все деньги в обороте. Я вижу что он хочет работать, что он развивается и что компания с новым складом нарастит объемы. Почему бы не купить 10% и не получать свой процент прибыли. 2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал: Под такие условия нет. Длинные деньги, хотя рост больше 5% ожидается до определенного предела, но на бумаге 2-3% будет. Чем плохи условия? Я хочу возврат в течение 3 лет, если бизнес должен окупаться за 1-2 года, я добавил ещё год. А в дальнейшем сохранение выплат +5% рост в год. Как по мне условия очень лояльные. Если ваш бизнес не дает рост 5% в год. Получаем что это ниже инфляции. И по сути цена продукта растет. А если ваш бизнес не вырос на эти %, то получается что вы продали меньше товара или произвели меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: Так сказать в свой бизнес я инвестировать не хочу и не могу, ибо он уже не масштабируется в том формате который бы меня устроил. Я тут наверное неправильно напишу, но у автора ничего по сути нет) Стало быть и инвестировать не во что. 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: Вот решил я поискать людей которые имеют устойчивый бизнес и им нужны средства для расширения. Почему мне интересно кафе на трассе? Люди будут есть, придорожные кафе ещё не задавлены сетевыми гигантами. Это помещение которое имеет цену, и в случае чего я могу вернуть свои деньги. Сделки с недвижимостью это погоня за длинным рублем и вкладываете вы не конкретно в актив, а в ООО допустим, которое обладает всеми технологиями, персоналом, оборудованием для реализации. В вашем случае только заем. Я вам как неопытный человек говорю. Возможно ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Стало быть и инвестировать не во что. помещение в собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Евгений Громов сказал: Ему нужно построить склад, но у него нет 25% первоначального взноса, ибо все деньги в обороте. Я вижу что он хочет работать, что он развивается и что компания с новым складом нарастит объемы. Почему бы не купить 10% и не получать свой процент прибыли. То есть вы участвуете в прибыли 10%, а не самой компании. Верно? 10% это чертовки мало. Но вам виднее, возможно обороты по 1 млрд проходят. 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: помещение в собственности Правильно у него. И любой юрист сделку может расторгнуть. Тут есть свои нюансы. Кто валенка включает, то в курсе. Недвижимость конечно может быть предметом залога, но не разменной монетой) Если говорить конкретно об этой теме, то это высокорискованная операция и больше подходит для рвачей. То есть оговорив изначально условия и не совершив договоренностей в срок, недвижимость сразу идет на продажу. Это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: То есть вы участвуете в прибыли 10%, а не самой компании. Верно? 10% это чертовки мало. Но вам виднее, возможно обороты по 1 млрд проходят. Я покупаю 10% в ООО головной компании, которая в последующем владеет ещё несколькими ООО. Мало это если не знать сумму моих инвестиций, оборот компании и чистый выход. Но все как я и писал. 3 года на возврат. в дальнейшем прибыль сохраняется и рост минимум 5% в год. Как в прибыли так и в обороте. Но собственно зачем интересуетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения