StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Евгений Громов сказал: Я покупаю 10% в ООО головной компании, которая в последующем владеет ещё несколькими ООО. То есть участвуете в уставном капитале. Так? Только что, Евгений Громов сказал: Мало это если не знать сумму моих инвестиций, оборот компании и чистый выход. Это мне не интересно. Я людей на сквозь вижу. Читай ясновидящий. И вы не исключение. Но речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: То есть участвуете в уставном капитале. Так? Это мне не интересно. Я людей на сквозь вижу. Читай ясновидящий. И вы не исключение. Но речь не об этом. К чему разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: 3 года на возврат. в дальнейшем прибыль сохраняется и рост минимум 5% в год. Как в прибыли так и в обороте. Если оборот растет, увеличиваются и расходы. Так ведь? Он ведь с ничего не может вырасти. Как то мутно все. 3 минуты назад, Евгений Громов сказал: Но собственно зачем интересуетесь? К теме родной, к ней. Вы готовы вложиться в автора, то есть достроить ему кафе и начать извлекать потенциальную выручку так? 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: К чему разговор? Все к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Если оборот растет, увеличиваются и расходы. Так ведь? Он ведь с ничего не может вырасти. Как то мутно все. К теме родной, к ней. Вы готовы вложиться в автора, то есть достроить ему кафе и начать извлекать потенциальную выручку так? Все к теме. скажите вы вот владелец кафе? если нет то почему я должен условия обсуждать с вами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Евгений Громов сказал: скажите вы вот владелец кафе? Мы уходим от диалога. Вы готовы или нет? Только что, Евгений Громов сказал: если нет то почему я должен условия обсуждать с вами? Со мной не надо. Я ж говорю вижу насквозь ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Мы уходим от диалога. Вы готовы или нет? Со мной не надо. Я ж говорю вижу насквозь ситуацию) давайте вы просто писать мне не будете и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Евгений Громов сказал: давайте вы просто писать мне не будете и все. Давайте вы свои умозаключения просто не будете писать и все, которые близко не стоят к реальности. Давайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 41 минуту назад, Евгений Громов сказал: Чем плохи условия? Я хочу возврат в течение 3 лет, если бизнес должен окупаться за 1-2 года, я добавил ещё год. А в дальнейшем сохранение выплат +5% рост в год. Как по мне условия очень лояльные. Если ваш бизнес не дает рост 5% в год. Получаем что это ниже инфляции. И по сути цена продукта растет. А если ваш бизнес не вырос на эти %, то получается что вы продали меньше товара или произвели меньше. Я правильно понял 35% - возврат вложенной суммы + 5% прибыли в год - первый год 35% - возврат вложенной суммы + 10% прибыли в год - второй год 30% - возврат вложенной суммы + 15% прибыли в год - третий год и в расчете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Я правильно понял 35% - возврат вложенной суммы + 5% прибыли в год - первый год 35% - возврат вложенной суммы + 10% прибыли в год - второй год 30% - возврат вложенной суммы + 15% прибыли в год - третий год и в расчете? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkseid Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Евгений Громов сказал: нет На чем поднялся брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Походу денег никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Лучше расскажи как заработать столько денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 14.06.2021 в 15:06, DeadShot сказал: Походу денег никому не надо. Может не так предложено 37 минут назад, Caterpillar сказал: Лучше расскажи как заработать столько денег! Зачем лезть в чужие дела? Какая разница как человек заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Зачем лезть в чужие дела? Какая разница как человек заработал? Надо учится у лучших, а я что-то не видел чтоб кто-то ещё тут доказал что реально есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 26 минут назад, Caterpillar сказал: Надо учится у лучших, а я что-то не видел чтоб кто-то ещё тут доказал что реально есть деньги. А что вам это реально даст? Какая разница у кого сколько денег. Главное они есть и люди готовы делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BroDozer Опубликовано 15 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: А что вам это реально даст? Какая разница у кого сколько денег. Главное они есть и люди готовы делиться. Ну так покажите что у вас есть деньги. А не просто вы диванный эксперт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Caterpillar сказал: Ну так покажите что у вас есть деньги. А не просто вы диванный эксперт. Что есть диванный эксперт и что значит покажите? Они не в банке и не под матрасам лежат И смысл показывать, а главное кому???? Вы много показывается? Сделки строятся на интересах, если они сходятся, значит и есть смысл разговора, а там просто сотрясать пыль) Вы убедите меня, что у вас есть крутой мотив, а я вас приглашу в небольшой офис в Двинцев плаза для разъяснений) Снимаю достаточно давно и даже охранники уже за руку здороваются и уборщицы прощения просят и стучатся когда необходимо. Я вот смотрю вы зарегистрировались сутки назад и уже на показ идете Тут люди годами сидят, в поиске заветной реализации мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Что есть диванный эксперт и что значит покажите? Они не в банке и не под матрасам лежат И смысл показывать, а главное кому???? Вы много показывается? Сделки строятся на интересах, если они сходятся, значит и есть смысл разговора, а там просто сотрясать пыль) Вы убедите меня, что у вас есть крутой мотив, а я вас приглашу в небольшой офис в Двинцев плаза для разъяснений) Снимаю достаточно давно и даже охранники уже за руку здороваются и уборщицы прощения просят и стучатся когда необходимо. Я вот смотрю вы зарегистрировались сутки назад и уже на показ идете Тут люди годами сидят, в поиске заветной реализации мечты. Я понял денег у вас нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Caterpillar сказал: Я понял денег у вас нет. Я понял, одно, что мотива нет вообще что либо показывать и доказывать. А вы понимайте как хотите, это ваше право) Автор, как я вам не завидую, что в эту возню вступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 33 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Я понял, одно, что мотива нет вообще что либо показывать и доказывать. А вы понимайте как хотите, это ваше право) Автор, как я вам не завидую, что в эту возню вступили Главное что это должно принести свои плоды. Хотя пока кроме климатотехники и покупки тракторов с мульчирами никто ничего не предложил. 2 часа назад, Caterpillar сказал: Лучше расскажи как заработать столько денег! ЛПХ, КФХ, Перевозки грузов, кузовной ремонт автомобилей, услуги населению, ещё оптом пивом торгую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 14 минут назад, DeadShot сказал: Хотя пока кроме климатотехники и покупки тракторов с мульчирами никто ничего не предложил. Пару недель еще конвертируется и все будет) Сейчас ваш пост первый, есть свободные средства, народ просто не умеет давать четкое партнерское предложение. Видимо не особо требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Caterpillar сказал: а я что-то не видел чтоб кто-то ещё тут доказал что реально есть деньги. Главный вопрос зачем кому-то, особенно непонятным людям на форуме что-то доказывать, человек себе доказал и этого достаточно? 2 часа назад, Caterpillar сказал: Надо учится у лучших Зачем? Смысл своих слов понимаете.. лучший.. значит у вас будет хуже в любом случае - логично.. иначе бы он не был лучшим. 1 час назад, DeadShot сказал: Хотя пока кроме климатотехники и покупки тракторов с мульчирами никто ничего не предложил. Пока еще рано... 1. Я пока не предложу.. потому что меня смущает фото в открытом доступе с деньгами, от неизвестного человека ну и условия пока мне не совсем подходят и я не уверен, стоит ли тратить время обоих в данный момент, ну и у меня пока переговоры с карманными инвесторами, да и и предзаказы запускаем... 2. У других мало чего есть интересного из того, что я тут видел и читал... разве что у @Milasty, по сути интересная тема, если она ее не закопала в ящик долгий. 3. Вы как личность пока непонятная.. а люди тут устали от сборщиков предложений и дальнейших разводов на подписание документов ...... список этот можно продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 По климатике в расходники в сезон хорошо вкладываться, минимальная наценка идет 40%, но специально врятли кто захочет подобное. только малая часть, да и расходник без системы ничего из себя не представляет. Это как затевать строительство и раскидать свою прибыль по мелким видам работ, где прибыль может исчисляться 100 и более процентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shaman King Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: 1. Я пока не предложу.. потому что меня смущает фото в открытом доступе с деньгами, от неизвестного человека ну и условия пока мне не совсем подходят и я не уверен, стоит ли тратить время обоих в данный момент, ну и у меня пока переговоры с карманными инвесторами, да и и предзаказы запускаем... 2. У других мало чего есть интересного из того, что я тут видел и читал... разве что у @Milasty, по сути интересная тема, если она ее не закопала в ящик долгий. 3. Вы как личность пока непонятная.. а люди тут устали от сборщиков предложений и дальнейших разводов на подписание документов ...... список этот можно продолжить. А что вам фото денег? К тому же это малая часть всех средств. А по поводу сбора идей, это все фигня! Идея без денег и воплощения просто фикция и влажные мечты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Еще можете найти наподобии сбора товарки и лидогенерации, в сезон тоже хороший профит. Вообщем пока сам не толкнешь действия, с гор чудес не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения