Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

нужны средства для расширения? Давайте посотрудничаем

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

У других мало чего есть интересного из того, что я тут видел и читал... разве что у @Milasty, по сути интересная тема, если она ее не закопала в ящик долгий.

Нет, Андрей, не закопала. Все еще решаю задачу по снижению трудозатрат, а значит и себестоимости. Не спешно веду переговоры с потенциальными партнерами. В том числе и зарубежными. Не тороплюсь. Что бы быстро развернуть производство, нужно сделать максимально простым процесс изготовления. Получается у меня все наоборот - от сложного к простому.

5 часов назад, DeadShot сказал:

Главное что это должно принести свои плоды. 

Хотя пока кроме климатотехники и покупки тракторов с мульчирами никто ничего не предложил. 

ЛПХ, КФХ, Перевозки грузов, кузовной ремонт автомобилей, услуги населению, ещё оптом пивом торгую. 

А сколько денег можете инвестировать? 

5 часов назад, Milasty сказал:

Нет, Андрей, не закопала. Все еще решаю задачу по снижению трудозатрат, а значит и себестоимости. Не спешно веду переговоры с потенциальными партнерами. В том числе и зарубежными. Не тороплюсь. Что бы быстро развернуть производство, нужно сделать максимально простым процесс изготовления. Получается у меня все наоборот - от сложного к простому.

Ну вот предложи человеку реальную тему.. :crazy:

5 часов назад, DeadShot сказал:

К тому же это малая часть всех средств. 

200 млн есть (показывать не обязательно, достаточно просто написать)? Есть проект с выхлопом на сумму более 1 млрд, но с определенным обязательствами и условиями, не совсем теми которые Вы писали +  есть определенные ограничения.

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

200 млн есть?

столько нет. 

3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

Есть проект с выхлопом на сумму более 1 млрд, но с определенным обязательствами и условиями, не совсем теми которые Вы писали +  есть определенные ограничения.

1 лярд это прибыль или оборот? 

Это проект сейчас работает? 

25 минут назад, Darkseid сказал:

А сколько денег можете инвестировать? 

Смотря сколько вам надо. если у меня не окажется нужной суммы то могу взять кредит. гасить у меня есть чем. 

В 15.06.2021 в 22:53, DeadShot сказал:

столько нет. 

1 лярд это прибыль или оборот? 

Это проект сейчас работает? 

От лярда это прибыль.

В 14.06.2021 в 15:06, DeadShot сказал:

Походу денег никому не надо. 

Пишу. 

Предлагаем инвестировать в наше действующее производство полипропиленовой упаковки для расширения.

Расположение собственника и производства в г. Брянск. 

Цели проекта:

В настоящее время нашей компанией принято решение по приобретению оборудования и запуску второй очереди завода по производству упаковочной тары из полипропилена.

После реализации проекта компания планирует:

• увеличить производственные мощности в 2-3 раза;

• увеличить номенклатуру выпускаемой продукции;

• снизить себестоимость выпускаемой продукции на 20-30% за счет поставки нового, высокопроизводительного оборудования;

• увеличить оборот в 2-3 раза в денежном эквиваленте, по отношению к существующим финансовым показателям;

• вывести на проектную мощность оборудование течение 6-7 мес. после монтажа оборудования.

Краткое описание проекта:

В сентябре 2018 года был произведен монтаж оборудования и запуск производственного цикла по производству полипропиленовой упаковки. Общая сумма инвестиций в запуск проекта первой очереди составила 200 млн. руб. из них : экструдер линия, парк ткацких станков, швейный и цех печати и прочее доп. оборудование.

Основные виды деятельности:

Основными видами производимой продукции являются:

• потребительская тара от 5 до 25 кг;

• промышленная тара от 50 до 100 кг (мешки);

• промышленная тара мягкие контейнеры (Биг беги) от 500 до 2000 кг (т.н. МКР) различных видов и назначения;

• полипропиленовое полотно различных типоразмеров и плотностей.

На сегодняшний день загрузка оборудования составляет 95% от проектной мощности оборудования.

Рынок сбыта выпускаемой продукции:

- в портфеле поставщиков компании находятся более 15 компаний покупателей, с постоянными текущими заказами всей номенклатуры продукции, выпускаемой компанией. Основными покупателями являются компании производители строительных материалов, производители и фасовщики удобрений, переработчики пищевой промышленности , химическая отрасль.

Рынок сбыта огромный и постоянно растущий!

Основные финансово - экономические показатели:

- выручка после реализации проекта —600 000 000 - 700 000 000 руб/год. Рентабельность по производимой продукции - 15-25% 

Срок возврата инвестиций - 5 лет. 

Инвестиционное предложение: 

- инвестиции - 100 млн. - 200 млн. руб. 

Собственные вложения на данном этапе оцениваем в 200 000 000 рублей. 

Взаимоотношения с инвестором (различные):

1.)  Долевое участие, а именно: в течении 5 лет инвестор получает 25/50% от чистой прибыли (ежеквартально или раз в год- по договоренности), с 3 года мы начинаем возвращать костяк предоставленных инвестиций. 

Гарантия для инвестора в данном случае доля 25/49%, имущество, суммарная стоимость которого будет равна вложенным средствам; 

2.) Выплата % от от суммы займа и погашение хребта Инвест. займа в течении 5 лет (условия обсуждаются в ходе встречи). 

По взаимному согласию с инвестором возможна продажа или выкуп доли.

4 минуты назад, Aleksandr G сказал:

Не хочу показаться грубым.

Однако, уверен, что Вы не инвестор. 

В связи с чем, предоставлять балансы, описывать активы предприятия с нашей стороны для Вас, нет необходимости. 

Если я ошибаюсь, тогда приглашаю Вас к нам на производство, где готов ответить на все интересующие Вас вопросы. 

И не надо казаться, Вас об этом никто не просил.

В чем Вы уверены, мне лично без разницы.
Никто не просил предоставить что-то, Вас спросили что Вашего в этом предприятии, чтобы Вы писали про "наше действующее предприятие" от лица которого Вы выставили запрос на инвестирование.

Сорри с "посредосами обыкновенными" дела не веду, тем более как я посмотрю Ваша география и деятельность уж очень широка.

А презентацию мне при необходимости проведут и собственники бизнеса, коих в Брянске найти без проблем.. городок небольшой.

4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

И не надо казаться, Вас об этом никто не просил.

В чем Вы уверены, мне лично без разницы.
Никто не просил предоставить что-то, Вас спросили что Вашего в этом предприятии, чтобы Вы писали про "наше действующее предприятие" от лица которого Вы выставили запрос на инвестирование.

Сорри с "посредосами обыкновенными" дела не веду, тем более как я посмотрю Ваша география и деятельность уж очень широка.

А презентацию мне при необходимости проведут и собственники бизнеса, коих в Брянске найти без проблем.. городок небольшой.

Не знаю, что Вас так зацепило и очень жаль, что заставил Вас нервничать. 

Надеюсь у Вас всё наладится. 

А презентацию не проводят, её подготавливают и предоставляют на ознакомление на бумажном носителе или в электронном формате. 

Проводят демонстрацию и прочие процедуры для визуального и тактильного ознакомления с предметами. 

Надеюсь, что Вы меня больше не потревожите пустыми комментариями. 

С Уважением и надеждой на понимание, 

Александр 

4 минуты назад, Aleksandr G сказал:

А презентацию не проводят, её подготавливают и предоставляют на ознакомление на бумажном носителе или в электронном формате. 

Сказки рассказывайте в другом месте... хотя бумага или монитор все стерпит. :crazy:

6 минут назад, Aleksandr G сказал:

Проводят демонстрацию и прочие процедуры для визуального и тактильного ознакомления с предметами.

:crazy: Ну то есть у Вас в планах я так понимаю еще и демонстрации продукции этого предприятия даже нет.. 

Деньги Вам как тоже в электронном виде выдать? 100-200 млн.
Держите. Начинайте оформлять документы и гарантии. :buba:

29218_original.jpg.49d0fd79e99e677a7014f6af8563badc.jpg

2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

демонстрации продукции этого предприятия даже нет.. 

Очень странное суждение с Вашей стороны) 

Как можно демонстрацию продукции провести, не выпустив ее?! 

К счастью для Вас, я не намерен дальше продолжать эти дебаты. Надеюсь Вы справитесь с одиночеством и найдёте очередного собеседника

8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Деньги Вам как тоже в электронном виде выдать? 100-200 млн.
Держите. Начинайте оформлять документы и гарантии. :buba:

29218_original.jpg.49d0fd79e99e677a7014f6af8563badc.jpg

Жаль, что Ваши способности позволяют только в таком формате проводить инвестирование. 

Думаю, мы нашли бы с Вами общий язык в партнерстве. 

В 16.06.2021 в 15:25, Aleksandr G сказал:

Как можно демонстрацию продукции провести, не выпустив ее?! 

то есть предприятие еще и не действующее на которое Вы запрос инвестиций сделали и продукцию не выпускает никакую от слова "совсем"?

С Вами все в порядке? Вы точно понимаете про что речь?

Может Вам профессию брокера сменить, а то мне сейчас это напоминает швабры?

В 16.06.2021 в 15:25, Aleksandr G сказал:

К счастью для Вас, я не намерен дальше продолжать эти дебаты.

Маладес... медальку хотите подарю?

2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

то есть предприятие еще и не действующее на которое Вы запрос инвестиций сделали и продукцию не выпускает никакую от слова "совсем"?

С Вами все в порядке? Вы точно понимаете про что речь?

Вы наверное не качественно ознакомились с предложением. 

Прежде чем сомневаться в моей способности объективно оценивать обстановку (что оскорбительно), рекомендую повторно и очень внимательно ознакомиться с нашим предложением.

9 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Маладес... медальку хотите подарю?

Подарите. 

Уверен, что в школе Вам их часто дарят за форму самовыражения и творчество в цирковом кружке. 

4 часа назад, Aleksandr G сказал:

Инвестиционное предложение: 

- инвестиции - 100 млн. - 200 млн. руб. 

Aleksandr G. Я без претензий к вашему бизнесу. Вы уверены, что подобные деятели с такими деньгами, находятся на этом форуме?! 

Я просто со своего опыта беру. Основные средства начисляются с кредитов. Банки охотно кредитуют подобные проекты, далее  уже раскидываются инвестиционные пакеты, в следствии капитализации, расстановка сил меняется. Возможно для общей массы, такое тоже есть)

Будь у меня такие деньги, я бы точно не рассматривал подобные площадки для инвестирования. Имхо. Есть качественный пул инвест проектов с полной гарантией реализации и естественно капитализацией в будущем.

Вся история в том сейчас, что 70% своих надо иметь и 30% добирать на стороне. Ранее было 30/70!

Тут вся суть в том, что у инвесторов есть свои ищейки и юристы, которые собственно и задают ритм и классику жанра. Как правило частный инвестор предлагает заведомо проигрышные схемы, которые не варятся и не вяжутся с будущей деятельностью. То есть инвестор ознакомился с проектом и ставит визу, а дальше уже по накатанной. Юрист делает свое дело, а экономист-финансист свое, а инвестор уже получает готовый результат.

Скорее всего от этого идет недоверие к подобным социальным площадкам!

3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Aleksandr G. Я без претензий к вашему бизнесу. Вы уверены, что подобные деятели с такими деньгами, находятся на этом форуме?! 

Я просто со своего опыта беру. Основные средства начисляются с кредитов. Банки охотно кредитуют подобные проекты, далее  уже раскидываются инвестиционные пакеты, в следствии капитализации, расстановка сил меняется. Возможно для общей массы, такое тоже есть)

Будь у меня такие деньги, я бы точно не рассматривал подобные площадки для инвестирования. Имхо. Есть качественный пул инвест проектов с полной гарантией реализации и естественно капитализацией в будущем.

Вся история в том сейчас, что 70% своих надо иметь и 30% добирать на стороне. Ранее было 30/70!

К сожалению, на данном форуме я ничего для себя ещё не нашёл. 

Форум засорён шлаковыми предложениями и не относящимися к делу комментариями. 

Сомневаюсь, что с таким раскладом мы вообще сможем найти здесь финансирование. 

Банки финансируют и нас готовы профинансировать. 

Однако, банковские условия для нас не приемлемы. 

С учетом этого, занимаемся активным поиском инвестора, на различных информационных площадках. 

Только что, Aleksandr G сказал:

Сомневаюсь, что с таким раскладом мы вообще сможем найти здесь финансирование. 

Ну так проще договориться с управляющим, чем с социальной массой)

1 минуту назад, Aleksandr G сказал:

Банки финансируют и нас готовы профинансировать. 

Однако, банковские условия для нас не приемлемы. 

Инвест решения, строятся на одном праве,  в иных случаях, лучше рассмотреть чем не досмотреть)

100м, можно раскидать по другим активам и пассивам и итоговая сумма будет заведомо интереснее, а в долгосрок разве что жирные дяди готовы вкладываться, опять же через 100 посредников.

3 минуты назад, Aleksandr G сказал:

С учетом этого, занимаемся активным поиском инвестора, на различных информационных площадках. 

Только успехов.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну так проще договориться с управляющим, чем с социальной массой)

Ок. Благодарю за совет. 

Уже предпринял некоторые шаги, которые облегчат ситуацию) 

15.06.2021 в 22:50, Аккаунт Тролль сказал:

Ну вот предложи человеку реальную тему.. :crazy:

Мне не нужен инвестор, мне нужен партнер. У автора немного другие цели.

4 часа назад, Milasty сказал:

Мне не нужен инвестор, мне нужен партнер. У автора немного другие цели.

Зачем тебе партнер?

4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

Зачем тебе партнер?

А тебе зачем?)))

Мне не хватает знаний, опыта в создании крупного бизнеса. Все мои бизнесы были даже не микро, а нано:D

В 16.06.2021 в 15:54, Aleksandr G сказал:

А что Вы хотели найти на форуме? Вы посредос обыкновенный - по сути непонятно кто вообще. Кто Вы Александр Г или может Сергей К (как в другом месте), какие компетенции у Вас, какое к Вам доверие - 0 по всем вопросам.

Ожидали что тут стоят в очереди люди с тройкой лимонов баксов, готовые вкинуть удаленно через Вас название которого Вы даже не удосужились назвать - типичная проблема посредосов пытаться все скрывать.

Назову за Вас кстати если речь про Брянск то это СимплексПолимер и Вы как посредос теперь нафик не нужны. Достаточно теперь кто хочет денег вложить - самому туда позвонить и решать вопросы напрямую.

В 16.06.2021 в 15:37, Aleksandr G сказал:

Подарите. 

Адрес напишите  - вышлю почтой

Ваше предложение ровно такое же.

Ну так Вы на форуме на общем, а не на частном, а люди разные и писать не запрещено.

на 3 млн долларов? на форумах? 

В 17.06.2021 в 08:35, Аккаунт Тролль сказал:

СимплексПолимер

Могу ошибаться, но когда то давно, подобная компания и вышла с классических кластеров. С помощью инвесторов.

Те компании, которые растят в кластерах и инкубаторах, льгота на госзаказы:insane: а это прямой путь к государственным деньгам.

имхо. Мах что тут можно вытянуть, это 3-5 млн рублей, то есть остались деньги от дорогой продажи, надо что то с ними сделать. На такие суммы больший контингент подойдет. В основном 100-500к и хотят конские привилегии, такого не будет) Зачем себя тешить самолюбием в виде высокодоходного бизнеса и 1000% на входе.

13 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

В основном 100-500к и хотят конские привилегии, такого не будет) Зачем себя тешить самолюбием в виде высокодоходного бизнеса и 1000% на входе.

Факт :)
за 100К и чутка выше хотят 1000% :)

13 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

Мах что тут можно вытянуть, это 3-5 млн рублей,

Нету здесь и этого.. кредиты под залог если только :lol: и снова посредосы в теме

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

за 100К и чутка выше хотят 1000% :)

Хотеть не вредно.

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

Нету здесь и этого.. кредиты под залог если только :lol: и снова посредосы в теме

Ну так посредосы тоже в теме и знают где денег достать. Реально не много тем где можно толково пообщаться и что то сорвать.

11.06.2021 в 18:37, Shaman King сказал:

Я покупаю 10% в ООО головной компании, которая в последующем владеет ещё несколькими ООО. 

Мало это если не знать сумму моих инвестиций, оборот компании и чистый выход. 

Но все как я и писал. 3 года на возврат. в дальнейшем прибыль сохраняется и рост минимум 5% в год. Как в прибыли так и в обороте. 

Но собственно зачем интересуетесь? 

не интересует ваши деньги и предложить вам долю в бизнесе нет возможности .Мне интересует суть сделки  (хотел бы для себя что то прояснить ) Допустим вы вложили 5 мил купили 10% доли в ООО и последивших( которые будут при расширении или росте ) через 3 года  вам вернули 5 мил.  и  вам нужно платить от прибыли 10%  на постояной основе как партнеру (который дал на расширение и у него есть 10 % доли во всех ООО )  В случае неудачи или не выполнения обязательств с другой стороны или скажем (случился пожар и все уничтожил ) какова ваша доля станет и от чего  10 %  в этом случае хотите  (деятельность в принципе остановлена или парализована )  в принципе вам вернули средства которые вы вложили . хотел бы понять что у вас есть (ваше мнение ) 

5 часов назад, rumeoss сказал:

не интересует ваши деньги и предложить вам долю в бизнесе нет возможности .Мне интересует суть сделки  (хотел бы для себя что то прояснить ) Допустим вы вложили 5 мил купили 10% доли в ООО и последивших( которые будут при расширении или росте ) через 3 года  вам вернули 5 мил.  и  вам нужно платить от прибыли 10%  на постояной основе как партнеру (который дал на расширение и у него есть 10 % доли во всех ООО )  В случае неудачи или не выполнения обязательств с другой стороны или скажем (случился пожар и все уничтожил ) какова ваша доля станет и от чего  10 %  в этом случае хотите  (деятельность в принципе остановлена или парализована )  в принципе вам вернули средства которые вы вложили . хотел бы понять что у вас есть (ваше мнение ) 

Вы что из Таджикистана или через переводчик пишите? 

Из того что понял. Да покупка дали это покупка доли, и прибыль соизмеримо моей доли платить нужно пожизненно. 

Возможно даже деньги вы пустите не на расширение, а  на уменьшение кредитной нагрузки или купите на эти деньги себе яхту, мне в принципе пофигу. 

Если бизнес сгорел, разорился понятное дело я несу такие же риски как совладелец. Прекращение деятельности ведет к прекращению партнерских отношений. Ибо нет бизнеса и никаких взаимодействий быть не может. Конечно предварительно будет расследование на честность директора. 

В случае продажи вырученные средства делятся так же в долях указанных в дорогворе.

Ну и самое главное, если вы не желаете продать долю, зачем вы забиваете себе голову этим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...