Milasty Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: У других мало чего есть интересного из того, что я тут видел и читал... разве что у @Milasty, по сути интересная тема, если она ее не закопала в ящик долгий. Нет, Андрей, не закопала. Все еще решаю задачу по снижению трудозатрат, а значит и себестоимости. Не спешно веду переговоры с потенциальными партнерами. В том числе и зарубежными. Не тороплюсь. Что бы быстро развернуть производство, нужно сделать максимально простым процесс изготовления. Получается у меня все наоборот - от сложного к простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkseid Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 часов назад, DeadShot сказал: Главное что это должно принести свои плоды. Хотя пока кроме климатотехники и покупки тракторов с мульчирами никто ничего не предложил. ЛПХ, КФХ, Перевозки грузов, кузовной ремонт автомобилей, услуги населению, ещё оптом пивом торгую. А сколько денег можете инвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 часов назад, Milasty сказал: Нет, Андрей, не закопала. Все еще решаю задачу по снижению трудозатрат, а значит и себестоимости. Не спешно веду переговоры с потенциальными партнерами. В том числе и зарубежными. Не тороплюсь. Что бы быстро развернуть производство, нужно сделать максимально простым процесс изготовления. Получается у меня все наоборот - от сложного к простому. Ну вот предложи человеку реальную тему.. 5 часов назад, DeadShot сказал: К тому же это малая часть всех средств. 200 млн есть (показывать не обязательно, достаточно просто написать)? Есть проект с выхлопом на сумму более 1 млрд, но с определенным обязательствами и условиями, не совсем теми которые Вы писали + есть определенные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: 200 млн есть? столько нет. 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Есть проект с выхлопом на сумму более 1 млрд, но с определенным обязательствами и условиями, не совсем теми которые Вы писали + есть определенные ограничения. 1 лярд это прибыль или оборот? Это проект сейчас работает? 25 минут назад, Darkseid сказал: А сколько денег можете инвестировать? Смотря сколько вам надо. если у меня не окажется нужной суммы то могу взять кредит. гасить у меня есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:53, DeadShot сказал: столько нет. 1 лярд это прибыль или оборот? Это проект сейчас работает? От лярда это прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 14.06.2021 в 15:06, DeadShot сказал: Походу денег никому не надо. Пишу. Предлагаем инвестировать в наше действующее производство полипропиленовой упаковки для расширения. Расположение собственника и производства в г. Брянск. Цели проекта: В настоящее время нашей компанией принято решение по приобретению оборудования и запуску второй очереди завода по производству упаковочной тары из полипропилена. После реализации проекта компания планирует: • увеличить производственные мощности в 2-3 раза; • увеличить номенклатуру выпускаемой продукции; • снизить себестоимость выпускаемой продукции на 20-30% за счет поставки нового, высокопроизводительного оборудования; • увеличить оборот в 2-3 раза в денежном эквиваленте, по отношению к существующим финансовым показателям; • вывести на проектную мощность оборудование течение 6-7 мес. после монтажа оборудования. Краткое описание проекта: В сентябре 2018 года был произведен монтаж оборудования и запуск производственного цикла по производству полипропиленовой упаковки. Общая сумма инвестиций в запуск проекта первой очереди составила 200 млн. руб. из них : экструдер линия, парк ткацких станков, швейный и цех печати и прочее доп. оборудование. Основные виды деятельности: Основными видами производимой продукции являются: • потребительская тара от 5 до 25 кг; • промышленная тара от 50 до 100 кг (мешки); • промышленная тара мягкие контейнеры (Биг беги) от 500 до 2000 кг (т.н. МКР) различных видов и назначения; • полипропиленовое полотно различных типоразмеров и плотностей. На сегодняшний день загрузка оборудования составляет 95% от проектной мощности оборудования. Рынок сбыта выпускаемой продукции: - в портфеле поставщиков компании находятся более 15 компаний покупателей, с постоянными текущими заказами всей номенклатуры продукции, выпускаемой компанией. Основными покупателями являются компании производители строительных материалов, производители и фасовщики удобрений, переработчики пищевой промышленности , химическая отрасль. Рынок сбыта огромный и постоянно растущий! Основные финансово - экономические показатели: - выручка после реализации проекта —600 000 000 - 700 000 000 руб/год. Рентабельность по производимой продукции - 15-25% Срок возврата инвестиций - 5 лет. Инвестиционное предложение: - инвестиции - 100 млн. - 200 млн. руб. Собственные вложения на данном этапе оцениваем в 200 000 000 рублей. Взаимоотношения с инвестором (различные): 1.) Долевое участие, а именно: в течении 5 лет инвестор получает 25/50% от чистой прибыли (ежеквартально или раз в год- по договоренности), с 3 года мы начинаем возвращать костяк предоставленных инвестиций. Гарантия для инвестора в данном случае доля 25/49%, имущество, суммарная стоимость которого будет равна вложенным средствам; 2.) Выплата % от от суммы займа и погашение хребта Инвест. займа в течении 5 лет (условия обсуждаются в ходе встречи). По взаимному согласию с инвестором возможна продажа или выкуп доли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Aleksandr G сказал: Не хочу показаться грубым. Однако, уверен, что Вы не инвестор. В связи с чем, предоставлять балансы, описывать активы предприятия с нашей стороны для Вас, нет необходимости. Если я ошибаюсь, тогда приглашаю Вас к нам на производство, где готов ответить на все интересующие Вас вопросы. И не надо казаться, Вас об этом никто не просил. В чем Вы уверены, мне лично без разницы. Никто не просил предоставить что-то, Вас спросили что Вашего в этом предприятии, чтобы Вы писали про "наше действующее предприятие" от лица которого Вы выставили запрос на инвестирование. Сорри с "посредосами обыкновенными" дела не веду, тем более как я посмотрю Ваша география и деятельность уж очень широка. А презентацию мне при необходимости проведут и собственники бизнеса, коих в Брянске найти без проблем.. городок небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: И не надо казаться, Вас об этом никто не просил. В чем Вы уверены, мне лично без разницы. Никто не просил предоставить что-то, Вас спросили что Вашего в этом предприятии, чтобы Вы писали про "наше действующее предприятие" от лица которого Вы выставили запрос на инвестирование. Сорри с "посредосами обыкновенными" дела не веду, тем более как я посмотрю Ваша география и деятельность уж очень широка. А презентацию мне при необходимости проведут и собственники бизнеса, коих в Брянске найти без проблем.. городок небольшой. Не знаю, что Вас так зацепило и очень жаль, что заставил Вас нервничать. Надеюсь у Вас всё наладится. А презентацию не проводят, её подготавливают и предоставляют на ознакомление на бумажном носителе или в электронном формате. Проводят демонстрацию и прочие процедуры для визуального и тактильного ознакомления с предметами. Надеюсь, что Вы меня больше не потревожите пустыми комментариями. С Уважением и надеждой на понимание, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Aleksandr G сказал: А презентацию не проводят, её подготавливают и предоставляют на ознакомление на бумажном носителе или в электронном формате. Сказки рассказывайте в другом месте... хотя бумага или монитор все стерпит. 6 минут назад, Aleksandr G сказал: Проводят демонстрацию и прочие процедуры для визуального и тактильного ознакомления с предметами. Ну то есть у Вас в планах я так понимаю еще и демонстрации продукции этого предприятия даже нет.. Деньги Вам как тоже в электронном виде выдать? 100-200 млн. Держите. Начинайте оформлять документы и гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: демонстрации продукции этого предприятия даже нет.. Очень странное суждение с Вашей стороны) Как можно демонстрацию продукции провести, не выпустив ее?! К счастью для Вас, я не намерен дальше продолжать эти дебаты. Надеюсь Вы справитесь с одиночеством и найдёте очередного собеседника. 8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Деньги Вам как тоже в электронном виде выдать? 100-200 млн. Держите. Начинайте оформлять документы и гарантии. Жаль, что Ваши способности позволяют только в таком формате проводить инвестирование. Думаю, мы нашли бы с Вами общий язык в партнерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 15:25, Aleksandr G сказал: Как можно демонстрацию продукции провести, не выпустив ее?! то есть предприятие еще и не действующее на которое Вы запрос инвестиций сделали и продукцию не выпускает никакую от слова "совсем"? С Вами все в порядке? Вы точно понимаете про что речь? Может Вам профессию брокера сменить, а то мне сейчас это напоминает швабры? В 16.06.2021 в 15:25, Aleksandr G сказал: К счастью для Вас, я не намерен дальше продолжать эти дебаты. Маладес... медальку хотите подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: то есть предприятие еще и не действующее на которое Вы запрос инвестиций сделали и продукцию не выпускает никакую от слова "совсем"? С Вами все в порядке? Вы точно понимаете про что речь? Вы наверное не качественно ознакомились с предложением. Прежде чем сомневаться в моей способности объективно оценивать обстановку (что оскорбительно), рекомендую повторно и очень внимательно ознакомиться с нашим предложением. 9 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Маладес... медальку хотите подарю? Подарите. Уверен, что в школе Вам их часто дарят за форму самовыражения и творчество в цирковом кружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, Aleksandr G сказал: Инвестиционное предложение: - инвестиции - 100 млн. - 200 млн. руб. Aleksandr G. Я без претензий к вашему бизнесу. Вы уверены, что подобные деятели с такими деньгами, находятся на этом форуме?! Я просто со своего опыта беру. Основные средства начисляются с кредитов. Банки охотно кредитуют подобные проекты, далее уже раскидываются инвестиционные пакеты, в следствии капитализации, расстановка сил меняется. Возможно для общей массы, такое тоже есть) Будь у меня такие деньги, я бы точно не рассматривал подобные площадки для инвестирования. Имхо. Есть качественный пул инвест проектов с полной гарантией реализации и естественно капитализацией в будущем. Вся история в том сейчас, что 70% своих надо иметь и 30% добирать на стороне. Ранее было 30/70! Тут вся суть в том, что у инвесторов есть свои ищейки и юристы, которые собственно и задают ритм и классику жанра. Как правило частный инвестор предлагает заведомо проигрышные схемы, которые не варятся и не вяжутся с будущей деятельностью. То есть инвестор ознакомился с проектом и ставит визу, а дальше уже по накатанной. Юрист делает свое дело, а экономист-финансист свое, а инвестор уже получает готовый результат. Скорее всего от этого идет недоверие к подобным социальным площадкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Aleksandr G. Я без претензий к вашему бизнесу. Вы уверены, что подобные деятели с такими деньгами, находятся на этом форуме?! Я просто со своего опыта беру. Основные средства начисляются с кредитов. Банки охотно кредитуют подобные проекты, далее уже раскидываются инвестиционные пакеты, в следствии капитализации, расстановка сил меняется. Возможно для общей массы, такое тоже есть) Будь у меня такие деньги, я бы точно не рассматривал подобные площадки для инвестирования. Имхо. Есть качественный пул инвест проектов с полной гарантией реализации и естественно капитализацией в будущем. Вся история в том сейчас, что 70% своих надо иметь и 30% добирать на стороне. Ранее было 30/70! К сожалению, на данном форуме я ничего для себя ещё не нашёл. Форум засорён шлаковыми предложениями и не относящимися к делу комментариями. Сомневаюсь, что с таким раскладом мы вообще сможем найти здесь финансирование. Банки финансируют и нас готовы профинансировать. Однако, банковские условия для нас не приемлемы. С учетом этого, занимаемся активным поиском инвестора, на различных информационных площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Aleksandr G сказал: К сожалению, на данном форуме я ничего для себя ещё не нашёл. Форум засорён шлаковыми предложениями и не относящимися к делу комментариями. Сомневаюсь, что с таким раскладом мы вообще сможем найти здесь финансирование. Ну так проще договориться с управляющим, чем с социальной массой) 1 минуту назад, Aleksandr G сказал: Банки финансируют и нас готовы профинансировать. Однако, банковские условия для нас не приемлемы. Инвест решения, строятся на одном праве, в иных случаях, лучше рассмотреть чем не досмотреть) 100м, можно раскидать по другим активам и пассивам и итоговая сумма будет заведомо интереснее, а в долгосрок разве что жирные дяди готовы вкладываться, опять же через 100 посредников. 3 минуты назад, Aleksandr G сказал: С учетом этого, занимаемся активным поиском инвестора, на различных информационных площадках. Только успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Ну так проще договориться с управляющим, чем с социальной массой) Ок. Благодарю за совет. Уже предпринял некоторые шаги, которые облегчат ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 15.06.2021 в 22:50, Аккаунт Тролль сказал: Ну вот предложи человеку реальную тему.. Мне не нужен инвестор, мне нужен партнер. У автора немного другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Milasty сказал: Мне не нужен инвестор, мне нужен партнер. У автора немного другие цели. Зачем тебе партнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Зачем тебе партнер? А тебе зачем?))) Мне не хватает знаний, опыта в создании крупного бизнеса. Все мои бизнесы были даже не микро, а нано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 В 16.06.2021 в 15:54, Aleksandr G сказал: К сожалению, на данном форуме я ничего для себя ещё не нашёл. А что Вы хотели найти на форуме? Вы посредос обыкновенный - по сути непонятно кто вообще. Кто Вы Александр Г или может Сергей К (как в другом месте), какие компетенции у Вас, какое к Вам доверие - 0 по всем вопросам. Ожидали что тут стоят в очереди люди с тройкой лимонов баксов, готовые вкинуть удаленно через Вас название которого Вы даже не удосужились назвать - типичная проблема посредосов пытаться все скрывать. Назову за Вас кстати если речь про Брянск то это СимплексПолимер и Вы как посредос теперь нафик не нужны. Достаточно теперь кто хочет денег вложить - самому туда позвонить и решать вопросы напрямую. В 16.06.2021 в 15:37, Aleksandr G сказал: Подарите. Адрес напишите - вышлю почтой В 16.06.2021 в 15:54, Aleksandr G сказал: Форум засорён шлаковыми предложениями и не относящимися к делу комментариями. Ваше предложение ровно такое же. Ну так Вы на форуме на общем, а не на частном, а люди разные и писать не запрещено. В 16.06.2021 в 15:54, Aleksandr G сказал: С учетом этого, занимаемся активным поиском инвестора, на различных информационных площадках. на 3 млн долларов? на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 В 17.06.2021 в 08:35, Аккаунт Тролль сказал: СимплексПолимер Могу ошибаться, но когда то давно, подобная компания и вышла с классических кластеров. С помощью инвесторов. Те компании, которые растят в кластерах и инкубаторах, льгота на госзаказы а это прямой путь к государственным деньгам. имхо. Мах что тут можно вытянуть, это 3-5 млн рублей, то есть остались деньги от дорогой продажи, надо что то с ними сделать. На такие суммы больший контингент подойдет. В основном 100-500к и хотят конские привилегии, такого не будет) Зачем себя тешить самолюбием в виде высокодоходного бизнеса и 1000% на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13 часов назад, Pozitiv4ik сказал: В основном 100-500к и хотят конские привилегии, такого не будет) Зачем себя тешить самолюбием в виде высокодоходного бизнеса и 1000% на входе. Факт за 100К и чутка выше хотят 1000% 13 часов назад, Pozitiv4ik сказал: Мах что тут можно вытянуть, это 3-5 млн рублей, Нету здесь и этого.. кредиты под залог если только и снова посредосы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: за 100К и чутка выше хотят 1000% Хотеть не вредно. 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: Нету здесь и этого.. кредиты под залог если только и снова посредосы в теме Ну так посредосы тоже в теме и знают где денег достать. Реально не много тем где можно толково пообщаться и что то сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 11.06.2021 в 18:37, Shaman King сказал: Я покупаю 10% в ООО головной компании, которая в последующем владеет ещё несколькими ООО. Мало это если не знать сумму моих инвестиций, оборот компании и чистый выход. Но все как я и писал. 3 года на возврат. в дальнейшем прибыль сохраняется и рост минимум 5% в год. Как в прибыли так и в обороте. Но собственно зачем интересуетесь? не интересует ваши деньги и предложить вам долю в бизнесе нет возможности .Мне интересует суть сделки (хотел бы для себя что то прояснить ) Допустим вы вложили 5 мил купили 10% доли в ООО и последивших( которые будут при расширении или росте ) через 3 года вам вернули 5 мил. и вам нужно платить от прибыли 10% на постояной основе как партнеру (который дал на расширение и у него есть 10 % доли во всех ООО ) В случае неудачи или не выполнения обязательств с другой стороны или скажем (случился пожар и все уничтожил ) какова ваша доля станет и от чего 10 % в этом случае хотите (деятельность в принципе остановлена или парализована ) в принципе вам вернули средства которые вы вложили . хотел бы понять что у вас есть (ваше мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, rumeoss сказал: не интересует ваши деньги и предложить вам долю в бизнесе нет возможности .Мне интересует суть сделки (хотел бы для себя что то прояснить ) Допустим вы вложили 5 мил купили 10% доли в ООО и последивших( которые будут при расширении или росте ) через 3 года вам вернули 5 мил. и вам нужно платить от прибыли 10% на постояной основе как партнеру (который дал на расширение и у него есть 10 % доли во всех ООО ) В случае неудачи или не выполнения обязательств с другой стороны или скажем (случился пожар и все уничтожил ) какова ваша доля станет и от чего 10 % в этом случае хотите (деятельность в принципе остановлена или парализована ) в принципе вам вернули средства которые вы вложили . хотел бы понять что у вас есть (ваше мнение ) Вы что из Таджикистана или через переводчик пишите? Из того что понял. Да покупка дали это покупка доли, и прибыль соизмеримо моей доли платить нужно пожизненно. Возможно даже деньги вы пустите не на расширение, а на уменьшение кредитной нагрузки или купите на эти деньги себе яхту, мне в принципе пофигу. Если бизнес сгорел, разорился понятное дело я несу такие же риски как совладелец. Прекращение деятельности ведет к прекращению партнерских отношений. Ибо нет бизнеса и никаких взаимодействий быть не может. Конечно предварительно будет расследование на честность директора. В случае продажи вырученные средства делятся так же в долях указанных в дорогворе. Ну и самое главное, если вы не желаете продать долю, зачем вы забиваете себе голову этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения