StaFFорд Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Shaman King сказал: Вы что из Таджикистана или через переводчик пишите? У него..... стиль..... общения .......такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 мне это нужно .... про комментируйте это ....у вас договор на пожизненное обслуживание ... компания выросла до миллиарда из чего считаем ???? это интересно ... доля не продается из этого исходим 34 минуты назад, Shaman King сказал: Вы что из Таджикистана или через переводчик пишите? Из того что понял. Да покупка дали это покупка доли, и прибыль соизмеримо моей доли платить нужно пожизненно. Возможно даже деньги вы пустите не на расширение, а на уменьшение кредитной нагрузки или купите на эти деньги себе яхту, мне в принципе пофигу. Если бизнес сгорел, разорился понятное дело я несу такие же риски как совладелец. Прекращение деятельности ведет к прекращению партнерских отношений. Ибо нет бизнеса и никаких взаимодействий быть не может. Конечно предварительно будет расследование на честность директора. В случае продажи вырученные средства делятся так же в долях указанных в дорогворе. Ну и самое главное, если вы не желаете продать долю, зачем вы забиваете себе голову этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 45 минут назад, Shaman King сказал: Вы что из Таджикистана или через переводчик пишите? 43 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: У него..... стиль..... общения .......такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, rumeoss сказал: мне это нужно .... про комментируйте это ....у вас договор на пожизненное обслуживание ... компания выросла до миллиарда из чего считаем ???? это интересно ... доля не продается из этого исходим Какое пожизненное обслуживание. Выросла куда в обороте? В прибыли? Стоимость компании? Мне лично интереса нет тут вам что-то рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Shaman King сказал: Какое пожизненное обслуживание. Выросла куда в обороте? В прибыли? Стоимость компании? Мне лично интереса нет тут вам что-то рассказывать. приведите пример из всех расчетов .... из всех расчетов(!).... ели нет интереса рассказывать это другое дело ....просто хотел узнать мнение .. если нет интереса скажите ..... мы люди разные .... и думаем по разному... по этому и спрашиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, rumeoss сказал: приведите пример из всех расчетов .... из всех расчетов(!).... ели нет интереса рассказывать это другое дело ....просто хотел узнать мнение .. Допустим! Был у Вас завод! С оборотом 500 миллионов! Вы решили продать мне 25% на 200 миллионов. Деньги проинвестировали вторую очередь завода достроили и оборот стал 1.5 миллиарда. И чистая прибыль 300 в год. И исходя из процентной составляющей 75 мои. Будет 400 значит 100 мои. И так далее. Мне вот не понятно почему вы нормально писать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 мне нужно из обратного в случавшее не удачи ...... насчет писанины забей и все ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 минуты назад, Shaman King сказал: Мне вот не понятно почему вы нормально писать не можете. вокруг есть люди с неидеальным здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: вокруг есть люди с неидеальным здоровьем. у меня идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, rumeoss сказал: у меня идеальное Идеального не бывает, есть недообследованные. зачем тогда ты все время пишешь с кучей точек и в одну строку все время? Я тебя уже спрашивал раз и ответа так и не было - спрошу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, rumeoss сказал: мне нужно из обратного в случавшее не удачи ...... насчет писанины забей и все ....... А что может быть непонятно в случае неудачи? Прогорели все. Денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Идеального не бывает, есть недообследованные. зачем тогда ты все время пишешь с кучей точек и в одну строку все время? Я тебя уже спрашивал раз и ответа так и не было - спрошу еще раз. я тебя открою секрет когда ты обвешаться с кучей людей и ты видишь кучу людей которые пишут с такими ошибками что у тебя глаза из орбит выходят это не значит что они тупые .... .но они знают куча языков (и это не Таджикистан и Узбекистан .... хотя этим тоже надо отдать должное. ведь не знаешь их язык .а это минус ) Привыкаешь и у тебя уже свой язык который понятен твоему окружению .... я скажу больше даже в моей семье нужен переводчик если сидеть за одним столом и это Европа и Мир (хотя я буду в ахере если будет Азия ) хотя а в ахере и с Европы ... забей и все у многих такое нет и все забей ..... они даже русский не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, rumeoss сказал: я тебя открою секрет когда ты обвешаться с кучей людей и ты видишь кучу людей которые пишут с такими ошибками что у тебя глаза из орбит выходят это не значит что они тупые .... .но они знают куча языков (и это не Таджикистан и Узбекистан .... хотя этим тоже надо отдать должное. ведь не знаешь их язык .а это минус ) Привыкаешь и у тебя уже свой язык который понятен твоему окружению .... я скажу больше даже в моей семье нужен переводчик если сидеть за одним столом и это Европа и Мир (хотя я буду в ахере если будет Азия ) хотя а в ахере и с Европы ... забей и все у многих такое нет и все забей ..... они даже русский не знают А ты сам откуда - национальность какая ничего личного я все время себе глаз хочу выколоть когда тебя читаю без обид. 21 минуту назад, Shaman King сказал: А что может быть непонятно в случае неудачи? Прогорели все. Денег нет. Распродажа оставшегося имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, rumeoss сказал: я тебя открою секрет когда ты обвешаться с кучей людей и ты видишь кучу людей которые пишут с такими ошибками что у тебя глаза из орбит выходят это не значит что они тупые .... .но они знают куча языков (и это не Таджикистан и Узбекистан .... хотя этим тоже надо отдать должное. ведь не знаешь их язык .а это минус ) Привыкаешь и у тебя уже свой язык который понятен твоему окружению .... я скажу больше даже в моей семье нужен переводчик если сидеть за одним столом и это Европа и Мир (хотя я буду в ахере если будет Азия ) хотя а в ахере и с Европы ... забей и все у многих такое нет и все забей ..... они даже русский не знают Вот прям напомнило. Тоже никаких склонений. 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Распродажа оставшегося имущества. Она уже будет в пользу тех кто эти долги выбивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из Села Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 15.06.2021 в 16:33, Shaman King сказал: ЛПХ, КФХ, Перевозки грузов, кузовной ремонт автомобилей, услуги населению, ещё оптом пивом торгую. А что у Вас за кфх? Чем занимаетесь? Скок гектар? Сколько голов? Сколько техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 34 минуты назад, Парень из Села сказал: А что у Вас за кфх? Чем занимаетесь? Скок гектар? Сколько голов? Сколько техники? Животноводством. Основная масса это лошади, 120 голов маточное остальное шлейф. 200 коров, 75 из них дойные. овцы 600 голов. в лпх 240 бычков. Земли нет, раньше было 400га отдал сыну он занимается, сам ращу зерно на заброшенных огородах, там гектар, там 5. где-то лужок распахал. сено кошу на неугодьях. Техники тоже мало и в основном старенькая, комбайн акрос. газон самосвал некст. МТЗ-1221 4штуки. Бультозер кет, фронтальник маниту. И так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 я скажу так ... у него нету доли вообще, его доля сгорела с компанией . Он вытащил свои деньги из компании в течения 3 лет ,остался договор на обслуживание его доли . нет компании нет доли ..... ему ничего не принадлежит , даже( он сам это сказал ) и все это видели и распродажа имущества его не коснется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из Села Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, rumeoss сказал: я скажу так ... у него нету доли вообще, его доля сгорела с компанией . Он вытащил свои деньги из компании в течения 3 лет ,остался договор на обслуживание его доли . нет компании нет доли ..... ему ничего не принадлежит , даже( он сам это сказал ) и все это видели и распродажа имущества его не коснется... Кому? Что? Что за ахинею вы несете? У кого что сгорело? Кому ничего не принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Савчук Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Всем Здраствуйте,предлагаю инвестировать в производство рыбных консервов. 1.Сумма инвестирования 100000грн 2.Цель инвестирования -приобретение оборудования и сырья для первых партий товара 3.Стоимость товара за банка -80гр 4.Количество банок в сутки-50шт 5. Прибыль с одной банки -24 гр 6.Затраты (банка,електричество, бензин)-56гр 7.Риски - взрыв банок при производстве, неисправность автомобиля 8.Рынок сбыта - имеютя устные договоренности со строительными компаниями, хостелы. А также рынки ,магазины екопродуктов 9.На рынки рыбной продукции с 1990год 10. Прибыль/расход-30/70% 11. Доля от прибыли -15/10 12.Дата начала прибыли - 2-ой месяц 13. Сроки окупаемости -в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Юлия Савчук сказал: 1.Сумма инвестирования 100000грн Украина не перспективная тема для российских инвестиций, а тут в основном русские околачиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Украина не интересует. В 18.06.2021 в 18:10, rumeoss сказал: я тебя открою секрет когда ты обвешаться с кучей людей и ты видишь кучу людей которые пишут с такими ошибками что у тебя глаза из орбит выходят это не значит что они тупые .... .но они знают куча языков (и это не Таджикистан и Узбекистан .... хотя этим тоже надо отдать должное. ведь не знаешь их язык .а это минус ) Привыкаешь и у тебя уже свой язык который понятен твоему окружению .... я скажу больше даже в моей семье нужен переводчик если сидеть за одним столом и это Европа и Мир (хотя я буду в ахере если будет Азия ) хотя а в ахере и с Европы ... забей и все у многих такое нет и все забей ..... они даже русский не знают Где вы живете что общаетесь на таком диалекте? Да это читать просто невозможно, в чем проблема писать нормально. В 21.06.2021 в 14:58, rumeoss сказал: я скажу так ... у него нету доли вообще, его доля сгорела с компанией . Он вытащил свои деньги из компании в течения 3 лет ,остался договор на обслуживание его доли . нет компании нет доли ..... ему ничего не принадлежит , даже( он сам это сказал ) и все это видели и распродажа имущества его не коснется... Что вы хочется сказать написали, но это не написал а высрал. Можете пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, Shaman King сказал: Можете пояснить. Напрягает да? Не пытайся спрашивать - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Напрягает да? Не пытайся спрашивать - бесполезно. этой каше из слов даже кто-то плюсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Shaman King сказал: этой каше из слов даже кто-то плюсует. тот кто может перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 объясните вашу долю в компании (при неудачном исходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения