Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, rumeoss сказал: объясните вашу долю в компании (при неудачном исходе ) я вам объяснил, вы не только писать не можете походу но ещё и читать. это не заем, какие ещё могут быть итоге? придет конкурсный и распродаст все в счет долгов перед кредиторами или поставщиками или по зарплате. что тут непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Со сторонними разобрались Ваша доля какая Компания стоила миллиард .. Партнер не хочет с вами работать (после краха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, rumeoss сказал: Со сторонними разобрались Ваша доля какая Компания стоила миллиард .. Партнер не хочет с вами работать (после краха) Да какая доля, компания обанкротилась, как юридическое имущество оно больше не существует. Сотрудники уволены, имущество продано, печати и штампы в архиве на 5 лет дальше уничтожены. Нет больше бизнеса. От слова вообще. А директора могли ещё и посадить. Нет больше никаких долей, как и нет больше бизнеса. Если у вас был завод его пустили с молотка, у вас даже нет больше партнера, вас больше ничего не связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 тогда скажу по другому не совсем обанкротилась ,но выполнять отчисления от прибыли ( не разумно слишком много ,трудные времена ,или слишком большие перспективы ждут в буднишним и это кто то увидел когда расширялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, rumeoss сказал: тогда скажу по другому не совсем обанкротилась ,но выполнять отчисления от прибыли ( не разумно слишком много ,трудные времена ,или слишком большие перспективы ждут в буднишним и это кто то увидел когда расширялся ) Снова нихрена не понятно! Либо реинвестируем прибыль для того чтоб в дальнейшем заработать больше, это одна ситуация. Вторая это директор дурачок и ведет компанию к банкротству. Если получается выкидываем этого дурочка с руководящей должности конечно с сохранением его доли в компании, и нанимаем нормального управляющего который будет выводить из кризиса. Не получается что поделать, бум фиксировать убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 от обратного я понял замена директора с сохранением его доли в компании И будите фиксировать убытки . И как можно реинвестировать прибыль, ведь ее нет Откуда будут вливания проще говоря и что будет с долями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, rumeoss сказал: от обратного я понял замена директора с сохранением его доли в компании И будите фиксировать убытки . И как можно реинвестировать прибыль, ведь ее нет Откуда будут вливания проще говоря и что будет с долями . Да какой же вы тугой. Вы описали два варианта! Один нужно погодить с выплатами ради будущего роста. Второй это компания скатывается в убытки! Ну что непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 22.06.2021 в 16:42, Shaman King сказал: Да какой же вы тугой. Вы описали два варианта! Один нужно погодить с выплатами ради будущего роста. Второй это компания скатывается в убытки! Ну что непонятного. Да. я тугой и не думаю как как этот форум и многие .Вам что то нужно и вы делаете .(долю в компании в вашем случае ) мы в 21 веке технологии , я не знаю, знаете ли вы технологии или нет, но вы их применили (может не осознано ) вы сделали верификацию денег и привязали это к форуму .потом вы сделали скрин счета и привязали к времени в Москве это называется технология подтверждения здесь и сейчас и сразу решили проблему денег ваше предложение похоже на технологию лучше иметь 1% от 100 людей чем 100% от себя самого и вы выкинули контракт который вам нужен . Я скажу что вы приписали от себя возврат денег (в вашем случае в течении 3 лет возврат денег и рост 5 % в год и вы имеете прибыль допустим 10% от прибыли всех компаний * скажем вы купили долю 15% и 85 у другого партнера* Конечно думаете что вам принадлежит 15% (на самом деле может быть совсем не так .все это теоретически ) Я вас спрашивал о настоявшем проценте, что вам принадлежит ..... Вас еше спросили вы участвуете в управлении компании или нет .вы уклонились от этого вопроса ( но мы возьмем что участвуете ) вы сменили директора компании при невыполнении обязательств (5 % рост это засада в моем понимании потому что ошибки неизбежны ) прибыль если есть и почему не платить 10% Но я считаю от худшего И поэтому я поднял компанию до миллиарда и сжог ее оставил ее на плаву,(а это организация технологии, люди спецы,оборудование и т.д ) рассчитался со всеми оставил только партнеров ( если вы не говорите свою истинную долю ,то я должен вычислить свою долю как я ее понимаю И почему вы думаете что у вас жесткий контракт у другой стороны не такой и вообще смена директора да это чепуха) главное чтобы соблюдались договоренности и контракты. ЛЮди нарушают договоренности и контракты мотивирую всем мыслимыми и не мыслимыми обстоятельствами . А законодательство не совершено, все на усмотрение ( а усмотрение у каждого свое разное ) И не надо людей запугивать коллекторами , соблюдать контракты и выполнять обязательства это вообще норма . а война это не дешёвое дело и не знаешь как она повернется и истинную долю нужно знать или озвучить и Закон есть закон .но правила и соглашения придумывают партнеры и я почему то не думаю что законы они для людей те более в России Истинная ваша доля это 10 процентов прибыли во всех компаниях. и зашита своих инвестиций и обших трудов. Что не так с твоим контрактом? я думаю 5 % рост ---- но тут хозяин барин не нравится ни подписывай ... Мне он не интересен.... но честно скажу он оригинален в своем роде и дебаты эти ни кому не нужны.... у каждого свое в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima67 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день. Вы готовы рассмотреть инвестиции в новый проект? Или только действующий бизнес рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 В 24.06.2021 в 16:04, dima67 сказал: Добрый день. Вы готовы рассмотреть инвестиции в новый проект? Или только действующий бизнес рассматриваете? не готов. В 24.06.2021 в 15:04, rumeoss сказал: Да. я тугой и не думаю как как этот форум и многие .Вам что то нужно и вы делаете .(долю в компании в вашем случае ) мы в 21 веке технологии , я не знаю, знаете ли вы технологии или нет, но вы их применили (может не осознано ) вы сделали верификацию денег и привязали это к форуму .потом вы сделали скрин счета и привязали к времени в Москве это называется технология подтверждения здесь и сейчас и сразу решили проблему денег ваше предложение похоже на технологию лучше иметь 1% от 100 людей чем 100% от себя самого и вы выкинули контракт который вам нужен . Я скажу что вы приписали от себя возврат денег (в вашем случае в течении 3 лет возврат денег и рост 5 % в год и вы имеете прибыль допустим 10% от прибыли всех компаний * скажем вы купили долю 15% и 85 у другого партнера* Конечно думаете что вам принадлежит 15% (на самом деле может быть совсем не так .все это теоретически ) Я вас спрашивал о настоявшем проценте, что вам принадлежит ..... Вас еше спросили вы участвуете в управлении компании или нет .вы уклонились от этого вопроса ( но мы возьмем что участвуете ) вы сменили директора компании при невыполнении обязательств (5 % рост это засада в моем понимании потому что ошибки неизбежны ) прибыль если есть и почему не платить 10% Но я считаю от худшего И поэтому я поднял компанию до миллиарда и сжог ее оставил ее на плаву,(а это организация технологии, люди спецы,оборудование и т.д ) рассчитался со всеми оставил только партнеров ( если вы не говорите свою истинную долю ,то я должен вычислить свою долю как я ее понимаю И почему вы думаете что у вас жесткий контракт у другой стороны не такой и вообще смена директора да это чепуха) главное чтобы соблюдались договоренности и контракты. ЛЮди нарушают договоренности и контракты мотивирую всем мыслимыми и не мыслимыми обстоятельствами . А законодательство не совершено, все на усмотрение ( а усмотрение у каждого свое разное ) И не надо людей запугивать коллекторами , соблюдать контракты и выполнять обязательства это вообще норма . а война это не дешёвое дело и не знаешь как она повернется и истинную долю нужно знать или озвучить и Закон есть закон .но правила и соглашения придумывают партнеры и я почему то не думаю что законы они для людей те более в России Истинная ваша доля это 10 процентов прибыли во всех компаниях. и зашита своих инвестиций и обших трудов. Что не так с твоим контрактом? я думаю 5 % рост ---- но тут хозяин барин не нравится ни подписывай ... Мне он не интересен.... но честно скажу он оригинален в своем роде и дебаты эти ни кому не нужны.... у каждого свое в голове Ваш текст похож на письмо "дяди Федора из Простоквашино". Если у вас нет предложения то не забивайте голову этой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, rumeoss сказал: я тугой и не думаю как как этот форум и многие Просто всем интересно почему ты так пишешь? В таком стиле? Может тебе систему нашу дать потестить? Правда она не работает на потоке сознания и выстраивания логичной структуры предложений, но нужно понимание что с первоисточником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ТС, в теме куча срача и флуда. Вы свой лям хотите инвестировать или запустить бизнес какой то ? Извините за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения