StaFFорд Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Это легко, но стоит денег. Сейчас без денег разве что в парк ближайший можно выйти на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Сейчас без денег разве что в парк ближайший можно выйти на прогулку. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Pozitiv4ik сказал: А большому человеку офис необходим!!! На фига? Для секретарши, крутой секретарши и кофемашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Milasty сказал: На фига? Для секретарши, крутой секретарши и кофемашины? Для работы плодотворный. Не дома же сидеть. Адвокат солидный врятли в коворкинге или у себя дома первичные встречи будет проводить, так же врачи и любые другие значимые персоны. Ну у вас в Новой Гвинее может все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Ну у вас в Новой Гвинее может все иначе. Ну наверное в Новой Гвинее так. Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать. А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 23 минуты назад, Milasty сказал: Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать. В вашем бизнесе возможно все 23 минуты назад, Milasty сказал: А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление. Я не продвинутый, мне наверное продвинутых не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusstas79 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25.09.2021 в 02:08, Milasty сказал: Ну наверное в Новой Гвинее так. Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать. А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление. Поделитесь пожалуйста, как начинающему предпринимателю по предоставлению услуг населению, обойтись без офиса? Где проводить первое знакомство с клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, yusstas79 сказал: Поделитесь пожалуйста, как начинающему предпринимателю по предоставлению услуг населению, обойтись без офиса? Где проводить первое знакомство с клиентом? На его территории, в поле, по скайпу, в кафе, коворкинг. Много мест! Зависит от самого населения. Многие ук вообще проводят собрания возле дома. Вы немного подменяете понятия. Есть клиент который идет по рекламе скажем, а есть прямые обращения (люди), которые должны куда то прийти и решить свои вопросы, назовем это "одно окно". Но есть обратиться на сайты госуслуг, то более 60% решают вопросы именно этим путем. Так что давайте не придираться к комментариям, а аргументированно выражать свою мысль. Вы же предприниматель, или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusstas79 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вы же, вроде сами парировали что у нас, в отличии от Новой Гвинеи, без офиса, порой не обойтись?! Или я вас не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, yusstas79 сказал: Вы же, вроде сами парировали что у нас, в отличии от Новой Гвинеи, без офиса, порой не обойтись?! Я вообще в поле какаю, но не призываю тоже самое делать, хотя и настоятельно рекомендую. 2 минуты назад, yusstas79 сказал: Или я вас не понял? Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eny Health Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 24.09.2021 в 10:54, VikkiDelling сказал: Вы хотите, чтобы за 70 штук в месяц вам фактически наладили бизнес в России под ключ и принесли на блюдечке. Некисло. Вы белены что ли все объелись? Отвечаю один раз и надеюсь всем сразу. В Германии компания занимается другим продуктом. В основном для водородной энергетики. В Россию заходим с покрытиями. Это один из сегментов немецкой промышленности. Будут антимикробные покрытия, автокерамика, покрытия для текстильных изделий и прозрачная электропроводность. Под последнюю открывается лаборатория в Сколково. Там же будет и офис. Есть бюджет, есть сертификаты и маркетинг, есть клиенты, есть наработки по логистике. Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит. Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас. Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. 70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск. Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё. Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 yusstas79 ваш вопрос должен звучать примерно так: Область деятельности? Кто ца? Как обрабатываете коммуникации? Какие можно придумать решения по данному вопросу........ То есть вы обозначили свою область и не гадаем, сказали кто ваши клиенты и никто не ломает голову и должны понимать как идут к вам коммуникации и обращения. 19 минут назад, Eny Health сказал: Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит. Вопрос оперативный и приумножения капитала занимаются управленцы. Вы вообще для чего? 70к это точно не уровень управленца, тем более новый продукт, готовая база, немецкая компания. Сумма не меньше 250к в начальном окладе. 19 минут назад, Eny Health сказал: Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. А вы для чего? 19 минут назад, Eny Health сказал: 70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск. Особенно на правительственных уровнях Вы что употребляете? Я занимаюсь привлечением персонала в разные компании, 70к это уровень среднего менеджера и то, которому надо делать все по выданному регламенту. 19 минут назад, Eny Health сказал: Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет. Это как я понимаю очередная филькина грамота А вообще зачем входить в состав, когда деньги идут, в жизни все хорошо? Я как понимаю вы сами ничего не можете и ищите того, кто решит за вас все вопросы и за копеечный гонорар) Нормальны топ посмотрит покрутит у виска и покажет средний палец, а тот да за 70К будет рвать зад за грамоту чужому дяде. Вообще принимают решение по году и валовому доходу, у вас немцев все иначе Я как понял автор кроме как терминологией больше ничем фактическим не располагает. Уважаемые соискатели не тратьте время, эта немецкая компания того не стоит. МЛМ рулит!!!!!!!!!!!!! 19 минут назад, Eny Health сказал: Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё. Ну как по барабану? Это же бизнес, человек должен отдаваться делу, а вы глаза на это закрываете. Вам все равно на дело получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, yusstas79 сказал: Поделитесь пожалуйста, как начинающему предпринимателю по предоставлению услуг населению, обойтись без офиса? Где проводить первое знакомство с клиентом? Мы с 2003 года занимаемся экспресс-доставкой. До июля 2021 арендовали офис. Потому что был пункт выдачи заказов. В свете сегодняшнего дня все подсчитали и пришли к выводу -ПВЗ невыгоден. Закрыли. Доставка осталась. Работаем без офиса. Так же принимаем заказы, везем в Москву, забираем груз в Москве и привозим в свой город. И все это без арендованного офиса. Предприниматель, на то и предприниматель что уметь считать и работать с выгодой. Голова для чего? Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 54 минуты назад, Eny Health сказал: Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит Так я об этом и говорю. Соберет и приумножит за 70 штук в месяц. 54 минуты назад, Eny Health сказал: Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас Какая разница "что там" у меня? У вас требования просто завышенные. И нет, кстати, повода так нервничать. Если вы считаете, что ваши условия адекватные, то продолжайте поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Меня напрягло единственное. Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 15:01, Milasty сказал: Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак. Не в РФ, а в конкретной компании, в данном случае "немецкая" это только производная, то есть все таки российская, которая не может смирится, что у нее нет денег, а если и дадут, то под определенные гарантии. В данном случае автор может предложить только стол и стул и тот удаленно Второй стереотип, что менеджеру все равно что продавать и его ноги кормят. Слушайте, если я все сам, вы то мне зачем?! То есть, ты принеси мне деньги, а я тебе заплачу! Типичный подход малограмотных бизнесменов. Такие долго на рынке не держатся. Хоть под эгидой Билла Гейтса пусть выступают Нет продаж, нет оборота, нет закупа, нет эксклюзива, нет ничего! А все эти Сколково и прочие технопарки не для мира сего открываются. Нужны объемы, будет лаборатория и офис, нет продаж, нет ничего! На меня выходят иногда подобные горе-деятели, могу им только по сочувствовать. Они стали жертвой маркетинга и не отдают себе отчет как вывести новый товар на рынок еще и заработать на нем. Вот и метаются как окунь в икре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Eny Health сказал: Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. 70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск Выйти покакать в поле разве что 1 час назад, Eny Health сказал: Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет. а учредители тут причем, речь про опционы в родительской компании была вроде 1 час назад, Eny Health сказал: Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит. Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас. Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. Покрутил у виска - сами собирайте и приумножайте и попытайтесь дорасти до лица в тендерах и грантах. 1 час назад, Eny Health сказал: Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё. Напоминаете вы мне этого со швабрами - паходу вы и есть тот самый укурук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Что самое странно. В Зарубежных компаниях ну обязательно языковой носитель, в данном случае немецкий язык- разговорный. В самом обращении не слуха не духа об этом. Складывается впечатление, что все русский знают в совершенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 54 минуты назад, Milasty сказал: Меня напрягло единственное. Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак. нет конечно.. просто определенные деятели из млм и подобных думаю что есть такие кто за дошик будет впахивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 И не одной вакансии в хх и сджоб Уровень! Получается бесплатные источники круче, авторитетных изданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: И не одной вакансии в хх и сджоб Уровень! 99% это этот со швабрами - манера та же самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да и подобный уровень запросов хантят обычно, так как важна не только головная коробка, но и внешнее содержание. Опять же немецкий уровень Только что, Аккаунт Тролль сказал: 99% это этот со швабрами - манера та же самая Так все по одной методичке работают, нового ничего не придумали. Да и компания наверняка имеет русские корни, так как подход один и он един А где она зарегистрирована уже вопрос второй. В зеленой зоне или еще где. А значит "немецкая" это только регистрация, ну может какое контрактное производство есть, а вот выходцы явно из России и наверняка их имена известны. Да и тема антисептиков не будет вечной, а значит мах еще пару лет))))) И менеджер уже будет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Да и компания наверняка имеет русские корни, так как подход один и он един А где она зарегистрирована уже вопрос второй. В зеленой зоне или еще где. В Германии зарегистрирована. Учредителей двое, и один, конечно же, русскоязычный. Возможно, это и есть наш эмоциональный герой-автор топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Учредителей двое, и один, конечно же, русскоязычный. Возможно, это и есть наш эмоциональный герой-автор топика. Таким нельзя быть категорически. Получается создать создали, красиво расписали, а сбыта нема 100% уверенности в компании нет. А ведь бренд это наше все. Автор попробуйте обратиться в рекрутинговые центры, создайте совместно оригинальный портрет кандидата, распространите по их базе, по работным сайтам и получайте гарантированных кандидатов. Стоит копейки всего 15к и отдельно за подбор. Возможно даже в формулу войдете 35+35. На форуме такие же бизнесмены сидят как и вы, что вы им можете предложить?! Ничего) Возможно можно обойтись менеджером по развитию! Функционал частично похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 33 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: нет конечно.. просто определенные деятели из млм и подобных думаю что есть такие кто за дошик будет впахивать Давай разберемся. Ты точно уверен что в компании используются технологии сетевого маркетинга? Это первое. Сетевой маркетинг бывает разный. Плох тот, который обязует участника приобретать большое количество товара за свои деньги, а затем хоть выброси, хоть сам пользуйся, хоть продай. Руководство это не волнует. Есть второй вариант - человек приобретает себе продукт, в единственном числе, для собственного потребления и затем, если ему понравился результат, он рекомендует его другим. При этом получает за это определенное вознаграждение. Т.е в этом случае он ни чего не продает, он рекомендует, компания получает теплого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения