Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Немецкой компании требуется представитель в РФ. От 70тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Это легко, но стоит денег.

Сейчас без денег разве что в парк ближайший можно выйти на прогулку.

7 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

А большому человеку офис необходим!!!

На фига? Для секретарши, крутой секретарши и кофемашины?

2 часа назад, Milasty сказал:

На фига? Для секретарши, крутой секретарши и кофемашины?

Для работы плодотворный. Не дома же сидеть.

Адвокат солидный врятли в коворкинге или у себя дома первичные встречи будет проводить, так же врачи и любые другие значимые персоны.

Ну у вас в Новой Гвинее может все иначе.

15 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну у вас в Новой Гвинее может все иначе.

Ну наверное в Новой Гвинее так. Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать. А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление.

23 минуты назад, Milasty сказал:

Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать.

В вашем бизнесе возможно все:lol:

23 минуты назад, Milasty сказал:

А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление.

Я не продвинутый, мне наверное продвинутых не понять.

25.09.2021 в 02:08, Milasty сказал:

Ну наверное в Новой Гвинее так. Ведь где-то бомжей и алкашей нужно собирать, что бы им презентабельный вид придать. А в продвинутом бизнесе другие мерила и 2020 год показал что это верное направление.

Поделитесь пожалуйста, как начинающему предпринимателю по предоставлению услуг населению, обойтись без офиса? Где проводить первое знакомство с клиентом? 

6 минут назад, yusstas79 сказал:

Поделитесь пожалуйста, как начинающему предпринимателю по предоставлению услуг населению, обойтись без офиса? Где проводить первое знакомство с клиентом? 

На его территории, в поле, по скайпу, в кафе, коворкинг. Много мест! Зависит от самого населения.

Многие ук вообще проводят собрания возле дома. Вы немного подменяете понятия. Есть клиент который идет по рекламе скажем, а есть прямые обращения (люди), которые должны куда то  прийти и решить свои вопросы, назовем это "одно окно". Но есть обратиться на сайты госуслуг, то более 60% решают вопросы именно этим путем. Так что давайте не придираться к комментариям, а аргументированно выражать свою мысль. Вы же предприниматель, или как?!

2 минуты назад, yusstas79 сказал:

Вы же, вроде сами парировали что у нас, в отличии от Новой Гвинеи, без офиса, порой не обойтись?!

Я вообще в поле какаю, но не призываю тоже самое делать, хотя и настоятельно рекомендую.

2 минуты назад, yusstas79 сказал:

Или я вас не понял? 

Скорее всего нет.

24.09.2021 в 10:54, VikkiDelling сказал:

Вы хотите, чтобы за 70 штук в месяц вам фактически наладили бизнес в России под ключ и принесли на блюдечке. Некисло.

Вы белены что ли все объелись? Отвечаю один раз и надеюсь всем сразу. В Германии компания занимается другим продуктом. В основном для водородной энергетики. В Россию заходим с покрытиями. Это один из сегментов немецкой промышленности. Будут антимикробные покрытия, автокерамика, покрытия для текстильных изделий и прозрачная электропроводность. Под последнюю открывается лаборатория в Сколково. Там же будет и офис. Есть бюджет, есть сертификаты и маркетинг, есть клиенты, есть наработки по логистике. Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит. Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас. Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. 70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск. Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё. Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет.

• Не нравится 1

yusstas79 ваш вопрос должен звучать примерно так:

Область деятельности?
Кто ца?

Как обрабатываете коммуникации?

Какие можно придумать решения по данному вопросу........

То есть вы обозначили свою область и не гадаем, сказали кто ваши клиенты и никто не ломает голову и должны понимать как идут к вам коммуникации и обращения. 

19 минут назад, Eny Health сказал:

Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит.

Вопрос оперативный и приумножения капитала занимаются управленцы. Вы вообще для чего? 70к это точно не уровень управленца, тем более новый продукт, готовая база, немецкая компания. Сумма не меньше 250к в начальном окладе.

Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах.

А вы для чего?

70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск.

Особенно на правительственных уровнях:lol: Вы что употребляете?

Я занимаюсь привлечением персонала в разные компании, 70к это уровень среднего менеджера и то, которому надо делать все по выданному регламенту.

Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет.

Это как я понимаю очередная филькина грамота:thumbup:

А вообще зачем входить в состав, когда деньги идут, в жизни все хорошо?

Я как понимаю вы сами ничего не можете и ищите того, кто решит за вас все вопросы и за копеечный гонорар)

Нормальны топ посмотрит покрутит у виска и покажет средний палец, а тот да за 70К будет рвать зад:lol: за грамоту чужому дяде.

Вообще принимают решение по году и валовому доходу, у вас немцев все иначе:lol:

Я как понял автор кроме как терминологией больше ничем фактическим не располагает. Уважаемые соискатели не тратьте время, эта немецкая компания того не стоит.

МЛМ рулит!!!!!!!!!!!!!

Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё.

Ну как по барабану? Это же бизнес, человек должен отдаваться делу, а вы глаза на это закрываете. Вам все равно на дело получается?

4229494792.jpg

1 час назад, yusstas79 сказал:

Мы с 2003 года занимаемся экспресс-доставкой. До июля 2021 арендовали офис. Потому что был пункт выдачи заказов. В свете сегодняшнего дня все подсчитали и пришли к выводу -ПВЗ невыгоден. Закрыли. Доставка осталась. Работаем без офиса. Так же принимаем заказы, везем в Москву, забираем груз в Москве и привозим в свой город. И все это без арендованного офиса. Предприниматель, на то и предприниматель что уметь считать и работать с выгодой. Голова для чего? Думайте.

54 минуты назад, Eny Health сказал:

Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит

Так я об этом и говорю. Соберет и приумножит за 70 штук в месяц.

54 минуты назад, Eny Health сказал:

Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас

Какая разница "что там" у меня? У вас требования просто завышенные. И нет, кстати, повода так нервничать. Если вы считаете, что ваши условия адекватные, то продолжайте поиски.

Меня напрягло единственное. Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак.

• Нравится 1

В 27.09.2021 в 15:01, Milasty сказал:

Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак.

Не в РФ, а в конкретной компании, в данном случае "немецкая" это только производная, то есть все таки российская, которая не может смирится, что у нее нет денег, а если и дадут, то под определенные гарантии.

В данном случае автор может предложить только стол и стул и тот удаленно:lol:

Второй стереотип, что менеджеру все равно что продавать и его ноги кормят. Слушайте, если я все сам, вы то мне зачем?!

То есть, ты принеси мне деньги, а я тебе заплачу! Типичный подход малограмотных бизнесменов. Такие долго на рынке не держатся.

Хоть под эгидой Билла Гейтса пусть выступают:lol:

Нет продаж, нет оборота, нет закупа, нет эксклюзива, нет ничего!

А все эти Сколково и прочие технопарки не для мира сего открываются. Нужны объемы, будет лаборатория и офис, нет продаж, нет ничего!

На меня выходят иногда подобные горе-деятели, могу им только по сочувствовать. Они стали жертвой маркетинга и не отдают себе отчет как вывести новый товар на рынок еще и заработать на нем. Вот и метаются как окунь в икре.

1 час назад, Eny Health сказал:

Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах. 70т.р. абсолютно нормальная цена даже для Мск

:lol:

Выйти покакать в поле разве что

Через 3-6 месяцев мы примем решение, войдёт ли он в состав учредителей или нет.

:yikes: а учредители тут причем, речь про опционы в родительской компании была вроде :mf_popcorn:

Компании нужен кто-то, кто всё это соберёт воедино и приумножит. Кто-то кто дорастёт до представителя не только в вашем мирке клиентов, в котором вы "бегаете" или что там у вас. Дорасти нужно до человека, которого не стыдно показывать в правительственных тендерах и грантах.

Покрутил у виска - сами собирайте и приумножайте и попытайтесь дорасти до лица в тендерах и грантах.

Мне абсолютно по барабану, где и чем этот человек будет заниматься ещё.

Напоминаете вы мне этого со швабрами - паходу вы и есть тот самый укурук

Что самое странно. В Зарубежных компаниях ну обязательно языковой носитель, в данном случае немецкий язык- разговорный. В самом обращении не слуха не духа об этом. Складывается впечатление, что все русский знают в совершенстве:thumbup:

54 минуты назад, Milasty сказал:

Меня напрягло единственное. Неужели в мире сложилось такое мнение, что в РФ настолько дела плохи, что российский профессионал(а судя по требованиям в вакансии ищут профессионала) готов работать за доширак.

нет конечно.. просто определенные деятели из млм и подобных думаю что есть такие кто за дошик будет впахивать

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

И не одной вакансии в хх и сджоб:doh: Уровень!

99%  это этот со швабрами - манера та же самая

Да и подобный уровень запросов хантят обычно, так как важна не только головная коробка, но и внешнее содержание. Опять же немецкий уровень:thumbup:

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

99%  это этот со швабрами - манера та же самая

Так все по одной методичке работают, нового ничего не придумали.

Да и компания наверняка имеет русские корни, так как подход один и он един:D

А где она зарегистрирована уже вопрос второй. В зеленой зоне или еще где.

А значит "немецкая" это только регистрация, ну может какое контрактное производство есть, а вот выходцы явно из России и наверняка их имена известны.

Да и тема антисептиков не будет вечной, а значит мах еще пару лет)))))

И менеджер уже будет не нужен:D

15 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Да и компания наверняка имеет русские корни, так как подход один и он един:D

А где она зарегистрирована уже вопрос второй. В зеленой зоне или еще где.

В Германии зарегистрирована. Учредителей двое, и один, конечно же, русскоязычный. Возможно, это и есть наш эмоциональный герой-автор топика.

4 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Учредителей двое, и один, конечно же, русскоязычный. Возможно, это и есть наш эмоциональный герой-автор топика.

Таким нельзя быть категорически. 

Получается создать создали, красиво расписали, а сбыта нема:(

100% уверенности в компании нет.

А ведь бренд это наше все.

Автор попробуйте обратиться в рекрутинговые центры, создайте совместно оригинальный портрет кандидата, распространите по их базе, по работным сайтам и получайте гарантированных кандидатов. Стоит копейки всего 15к и отдельно за подбор.

Возможно даже в формулу войдете 35+35.

На форуме такие же бизнесмены сидят как и вы, что вы им можете предложить?! Ничего)

Возможно можно обойтись менеджером по развитию! Функционал частично похож. 

33 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

нет конечно.. просто определенные деятели из млм и подобных думаю что есть такие кто за дошик будет впахивать

Давай разберемся. Ты точно уверен что в компании используются технологии сетевого маркетинга? Это первое. Сетевой маркетинг бывает разный. Плох тот, который обязует участника приобретать большое количество товара за свои деньги, а затем хоть выброси, хоть сам пользуйся, хоть продай. Руководство это не волнует. Есть второй вариант - человек приобретает себе продукт, в единственном числе, для собственного потребления и затем, если ему понравился результат, он рекомендует его другим. При этом получает за это определенное вознаграждение. Т.е в этом случае он ни чего не продает, он рекомендует, компания получает теплого клиента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...