Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Предложение для бизнес-партнеров: сервисы телемедицины

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, SergAA said:

В реестре указано, что РУ на Biopulsar не действует, по косвенным признакам с 2012 года, точнее лень искать. Но его до сих пор продают, ссылаясь на это РУ :lol:

У МЛМ составлены договора таким образом, что никогда и ничего не докажешь. Но они не берут деньги за постановку диагноза, они работают гораздо хитрее, хотя и как большинство компаний безусловно обманывает. Но я уже давно с ними перестал общаться, хотя у них есть ряд очень интересных средств, не БАД, не лекарств, но приносящих эффект.

• Не нравится 1

13 минут назад, Александр Аверкан сказал:

Все понятно. Я читал лекции по работе Гербалайфа, когда его еще в стране не было. и мне читать лекции и объяснять, что крупнейшие компании с миллиардными бюджетами используют МЛМ как средство продажи не надо.

Я просто считаю, что лучше от таких держаться подальше, равно как и от всяких гадалок. 

А приводить в пример Сколково, ну взяли Вы там офис и возможно даже кого-то подкупили, сделать это еще и посредством МЛМ элементарно. Я даже знаю пару Ваших конкурентов, один из них книги пишет

Спасибо за откровенный ответ.

Я когда-то спросил своего брата, что ты знаешь об МЛМ? 

Ответ был коротким, это гербалайф и за него всем бьют морду)))

Прошу прощения, но у Вас, понятия примерно на том-же уровне.

А что-то слышали о рекомендательном маркетинге?

Наверняка, интернет провайдер, которым Вы пользуетесь делал подобные предложения: подключи соседа и получи бонус, или в сетевых магазинах нечто подобное. Все это элементы сетевого маркетинга.

Теперь, когда Вы все знаете, Вы откажитесь от своего интернет провайдера?

Мне это напоминает наши реальные события и войну со всем западным миром, пусть нам будет плохо-но мы не допустим...

По поводу Сколково, ну не нужно говорить то, чего Вы не знаете (вот отсюда и берутся сплетни и дезинформация которая с радостью подхватывается оппозиционерами).

36 minutes ago, alpk said:

Наверняка, интернет провайдер, которым Вы пользуетесь делал подобные предложения

Опять ошибаетесь. С одной стороны не делал. - у меня много было провайдеров. Так вот большинство из них не ценили своих клиентов и поэтому рекомендовать их - себя не уважать, мне и банки предлагали деньги за рекомендации, только уж слишком плохо они все работают. Теперь я у другого провайдера по интернету и по банкам тоже, - никому не рекомендую. А по Вашим ответам могу сделать заключение, что Вы занимаетесь обманом.

Вот собственно говоря и все и советовать, чтобы к Вам обратились за советом или помощью или с Вами сотрудничали ни в коем случае не буду

1 hour ago, alpk said:

Мне это напоминает наши реальные события и войну со всем западным миром, пусть нам будет плохо-но мы не допустим...

По поводу Сколково, ну не нужно говорить то, чего Вы не знаете (вот отсюда и берутся сплетни и дезинформация которая с радостью подхватывается оппозиционерами).

Вы мне еще расскажите об "огромном количестве разработок, сделанных в Сколково для нужд всего человечества" и приведите в пример 100500 специалистов. Я же лично знаком с одним. - кстати говоря у него и разработок в области медицины и книг навалом и сам он человек очень незаурядный, но все его разработки это МЛМ и обман в одном флаконе

• Нравится 1
  • Не нравится 1

13 часов назад, Prospect сказал:

3 ляма клиентов, даже по 10 баксов с каждого это 30 лямов в месяц, а если по 20 баксов. 

Компания с оборотом как у металлургического комбината и я про неё никогда не слышал, очень странно. 

Всё возможно, я думаю если бизнес прозрачный, не сложно будет проверить о том, правдивая информация о компании или нет. Возможно автору не хватает времени или возможностей для полноценной презентации. Но я думаю если бизнес чист и рентабелен, то проблем у них не возникнет, главное правильно сформировать стратегию развития.

1 hour ago, RomanW said:

Но я думаю если бизнес чист и рентабелен, то проблем у них не возникнет, главное правильно сформировать стратегию развития.

Вы уже поняли, что в основе "стратегии развития" лежит принцип МЛМ - пирамиды. В которой никто и не за что не отвечает, при этом тупо гребут бабло. 

Да и я не отрицаю, что МЛМ компании - это не только Гербалайф, но и Фаберлик, Амвэй. Атому, Мейтан и прочие гиганты по заработкам в несколько сот миллионов баксов. И даже у многих из них есть очень интересные продукты для здоровья и красоты (две самых высокомаржинальных области с одной стороны и где ни при каких условиях нельзя доказать, что "специалист" тебя обманул).

Но при этом стараюсь держаться от большинства на дистанции и только пожалуй из всех них Вивасан мне кажется все таки наиболее интересным. Во всяком случае большинство продукции производится на заводе в Швейцарии, а качество там высокое

• Не нравится 1

13 часов назад, Александр Аверкан сказал:

У МЛМ составлены договора таким образом, что никогда и ничего не докажешь. Но они не берут деньги за постановку диагноза, они работают гораздо хитрее, хотя и как большинство компаний безусловно обманывает.

Если используют при этом незарегистрированные в установленном порядке медизделия, то "УК РФ Статья 238.1. Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок" никто не отменял. Есть еще статья про обязательное лицензирование. Когда-то в сети попадалась методичка СК, так там примеров, когда таких умников прихватывали, предостаточно.

3 часа назад, RomanW сказал:

Возможно автору не хватает времени или возможностей для полноценной презентации.

Пока автор выложил не презентацию для партнера, а рекламные материалы для потенциального пациента. Причем выполненные в стиле для "развода лохов". 

И одной презентации здесь недостаточно. При медицинской помощи люди умирают. Даже при консультациях или при использовании рекомендаций, полученных на этих консультациях. Даже если на этих консультациях всё законно и результаты гениальны. Человек смертен, внезапно смертен.

Медицинская помощь, в том числе телемедицина, в любой стране жестко контролируются государством. Да, можно в очередной раз вспомнить про строгость наших законов и обязательность их исполнения, но примеров, когда что-то случается с пациентом, или после "стука" конкурентов такие компании получают кучу проблем вполне достаточно.

Для партнера нужна нормальная информация, хотя бы примерно такая:

- Сервис позволяет выполнять п.п. .... 323-ФЗ, п.п. ... не поддерживаются, при его работе используются исключения 258-ФЗ на основании ..., стандарты медицинской помощи ... по 489-ФЗ, в порядке ... по приказу Минздрава ....., и т.п.

- Применяются медицинские изделия РУ №№...., а также немедицинские изделия и ПО ....

- За риски ... отвечает «Теледоктор24», за риски ... отвечает партнер.

- Для минимизации рисков мы ....

- «Теледоктор24» берет на себя обучение таких-то специалистов партнера

- Требования к партнеру ....

59 minutes ago, SergAA said:

И одной презентации здесь недостаточно. При медицинской помощи люди умирают. Даже при консультациях или при использовании рекомендаций, полученных на этих консультациях. Даже если на этих консультациях всё законно и результаты гениальны. Человек смертен, внезапно смертен.

Как любит говорить мой доктор, с которым я знаком 40 лет: "Медицина наука неточная, в случае неблаприятного исхода деньги выплачивать некому".

Через него я могу найти грамотного врача практически в любой области. Но грамотных специалистов в Москве по пальцам сосчитать и те врачи никогда не будут сотрудничать с такой структурой

2 часа назад, Александр Аверкан сказал:

Вы уже поняли, что в основе "стратегии развития" лежит принцип МЛМ - пирамиды. В которой никто и не за что не отвечает, при этом тупо гребут бабло. 

Да и я не отрицаю, что МЛМ компании - это не только Гербалайф, но и Фаберлик, Амвэй. Атому, Мейтан и прочие гиганты по заработкам в несколько сот миллионов баксов. И даже у многих из них есть очень интересные продукты для здоровья и красоты (две самых высокомаржинальных области с одной стороны и где ни при каких условиях нельзя доказать, что "специалист" тебя обманул).

Но при этом стараюсь держаться от большинства на дистанции и только пожалуй из всех них Вивасан мне кажется все таки наиболее интересным. Во всяком случае большинство продукции производится на заводе в Швейцарии, а качество там высокое

Если млм, то это незаконное ведение бизнеса в России.

3 часа назад, RomanW сказал:

Если млм, то это незаконное ведение бизнеса в России.

ЕЮС Брокер работает вполне официально и является членом ассоциации прямых продаж: https://rdsa.ru/memberships/elsbroker/

• Не нравится 2

3 часа назад, alpk сказал:

ЕЮС Брокер работает вполне официально и является членом ассоциации прямых продаж: https://rdsa.ru/memberships/elsbroker/

Это просто туши свет. Вы сами только что дали официальное подтверждение, что ЕЮС Брокер - это МЛМ. :lol: Так держать! :lol:

Яндекс перевод: "Ассоциация прямых продаж (DSA) - торговая ассоциация в США, представляющая компании прямых продаж, в первую очередь те, которые используют многоуровневые маркетинговые компенсационные планы. От имени компаний своих членов DSA занимается связями с общественностью и лоббированием усилий против регулирования многоуровневой маркетинговой индустрии, а также финансирует политических кандидатов через комитет политических действий." 

МЛМ.png

22 часа назад, Александр Аверкан сказал:

Скорее всего это у Вас работает как МЛМ или я неправ?

Вы просто провидец. :) ТС только что дал официальную ссылку, что это МЛМ.

7 minutes ago, SergAA said:

Просто по стилю изложения я сразу сделал вывод, что МЛМ. Только у них тьма ненужных продуктов и услуг, часть из которых можно покупать в Эмиратах по 1 дол оптом. Только они позиционируют себя как "мощнейшие компании", которые "дарят поездки за границу, круизы. хлопают в ладоши и всячески навязывают себя другим, при этом любой попавший к ним в лапы, это все - оставят без штанов и ничего полезного не сделают. 

• Не нравится 1

1 час назад, SergAA сказал:

Это просто туши свет. Вы сами только что дали официальное подтверждение, что ЕЮС Брокер - это МЛМ. :lol: Так держать! :lol:

Яндекс перевод: "Ассоциация прямых продаж (DSA) - торговая ассоциация в США, представляющая компании прямых продаж, в первую очередь те, которые используют многоуровневые маркетинговые компенсационные планы. От имени компаний своих членов DSA занимается связями с общественностью и лоббированием усилий против регулирования многоуровневой маркетинговой индустрии, а также финансирует политических кандидатов через комитет политических действий." 

МЛМ.png

Извините, но как говорил Михаил Задорнов, Вы "коекакер".

Вы все делаете кое как, и во всем пытаетесь искать только негатив.

Почему Вы не зашли на российский сайт Ассоциации прямых продаж"? 

Или Вы все таки иностранный агент, который убирает конкурентов?

На главной странице сайта написано, цитата: Основная цель ассоциации развитие индустрии прямых продаж, главным условием которого является защита прав потребителей и соблюдение этических стандартов ведения бизнеса.

1 час назад, Александр Аверкан сказал:

Просто по стилю изложения я сразу сделал вывод, что МЛМ. Только у них тьма ненужных продуктов и услуг, часть из которых можно покупать в Эмиратах по 1 дол оптом. Только они позиционируют себя как "мощнейшие компании", которые "дарят поездки за границу, круизы. хлопают в ладоши и всячески навязывают себя другим, при этом любой попавший к ним в лапы, это все - оставят без штанов и ничего полезного не сделают. 

Да, сетевой бизнес, и что? Этого ни кто и не скрывает, на сайте компании это написано (а Вам было лень искать).

Лично я, знаком с сетевым бизнесом еще с 90-х, хотя в подобных компаниях ранее не работал. 

Я досконально изучил, что такое сетевой маркетинг, как он работает, и пришел к выводу, что сетевой маркетинг - это одна из самых перспективных, на сегодняшний день, моделей бизнеса. Именно поэтому, ее часто используют большинство мошеннических компаний, которые в свою очередь портят репутацию сетевого бизнеса. Ведь добро забывается быстро, а зло запоминается. И мошенническая организация никогда не попадет в Ассоциацию прямых продаж, там есть Этический кодекс и масса долгих проверок перед принятием в членство.

Если бы Вы изучили эту тему досконально, Вы бы изменили свое мнение, но Вам же лень изучать...

И по ссылке: https://rdsa.ru/memberships/elsbroker/ никто из Вас не переходил и не читал чем занимается компания ЕЮС Брокер., какие у нее есть правительственные награды.

Печально господа. Мне это дает повод говорить, что Вы ленивые диванные эксперты, уж извините, но Вы сами дали повод так думать.

А теперь привожу простой пример:

У меня есть знакомый владелец хлебопекарни, и он сделал мне предложение: за каждую рекомендацию хлебопекарни будешь получать вознаграждение.

Я своим знакомым естественно рекомендую эту пекарню, они покупают вкусный и свежий хлеб.

Подводим итоги.

Клиент, покупая вкусный свежий хлеб доволен - да, в противном случае владелец хлебопекарни обанкротиться (если не будет печь вкусный хлеб),

Я как посредник, доволен - да, я получаю дополнительный доход,

Владелец хлебопекарни доволен - да, он благодаря мне получает дополнительных клиентов,

Владельцу хлебопекарни выгодно печь вкусный хлеб - да, иначе у него ни кто не будет покупать.

1 час назад, Александр Аверкан сказал:

Как сказал ранее, мошеннические компании любят использовать сетевой маркетинг в своих схемах - это да.

Но ведь всех под одну гребенку, это неправильно.

• Не нравится 3

37 minutes ago, alpk said:

Да, сетевой бизнес, и что? Этого ни кто и не скрывает, на сайте компании это написано (а Вам было лень искать).

Все  обманщик, пытающийся втюхать. Даже не хочу больше ничего слышать и оскорблять не надо. Ищите лохов на других совершенно форумах

• Не нравится 1

30 минут назад, alpk сказал:

Или Вы все таки иностранный агент, который убирает конкурентов?

На главной странице сайта написано, цитата

"Если на клетке со слоном написано буйвол не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков. 

На иностранного агента как раз вы и тянете :lol:, особенно с учетом: "such as social media platforms or the home of the salesperson or prospective customer".  На самом видном месте по Вашей ссылке: WFDSA Memeber :lol:

Что это такое я дал скрин выше - сетевой маркетинг - МЛМ.

5 минут назад, Александр Аверкан сказал:

Все  обманщик, пытающийся втюхать. Даже не хочу больше ничего слышать и оскорблять не надо. Ищите лохов на других совершенно форумах

Я бы на Вашем месте был поосторожнее с подобными обвинениями.

Кого это я обманул?

Я наоборот, рассказываю правду и стараюсь чтобы люди были объективны в своем выборе.

5 минут назад, SergAA сказал:

"Если на клетке со слоном написано буйвол не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков. 

На иностранного агента как раз вы и тянете :lol:, особенно с учетом: "such as social media platforms or the home of the salesperson or prospective customer".  На самом видном месте по Вашей ссылке: WFDSA Memeber :lol:

Что это такое я дал скрин выше - сетевой маркетинг - МЛМ.

И что? Вы хотя бы сейчас прочитали, что за компания, чем занимается и т.д.?

43 минуты назад, alpk сказал:

никто из Вас не переходил и не читал чем занимается компания ЕЮС Брокер., какие у нее есть правительственные награды.

Это утверждение - полная ложь. Никаких правительственных наград по ссылке нет. Есть какие-то непонятные, например: 

Организатор Программы и Форума "Лучшие социальные проекты России" – ООО "Социальные проекты", основным видом деятельности которого являются исследования в области социальных проблем, а также организация и проведение общественно-значимых мероприятий.

Может быть что-то они и значат, но это не правительственные награды. Или давайте скрин награды с подписью Мишустина в студию.

6 минут назад, SergAA сказал:

Это утверждение - полная ложь. Никаких правительственных наград по ссылке нет. Есть какие-то непонятные, например: 

Организатор Программы и Форума "Лучшие социальные проекты России" – ООО "Социальные проекты", основным видом деятельности которого являются исследования в области социальных проблем, а также организация и проведение общественно-значимых мероприятий.

Может быть что-то они и значат, но это не правительственные награды. Или давайте скрин награды с подписью Мишустина в студию.

Если Вы не ленивый эксперт - поищите информацию сами. В интернете, а не только на этом сайте.

11 минут назад, alpk сказал:

И что? Вы хотя бы сейчас прочитали, что за компания, чем занимается и т.д.?

Отписываюсь от этой темы. Сначала был интерес, что это стартап, раз Сколково упомянули, и по молодости и наивности люди просто делают кучу ошибок. Может быть нужно что-то подсказать, или как-то поучаствовать. А очередная пирамида МЛМ - это не для меня. Участвовать в разводе лохов - неинтересно. 

PS

Учитесь спорить - приводите факты, которые у Вас запрашивают, а не отвечайте вопросом на вопрос, или очередной мутной ссылкой, или видосиком. Здесь форум бизнесменов - факты давайте. Лохи в другом месте водятся.

1 минуту назад, alpk сказал:

Если Вы не ленивый эксперт - поищите информацию сами.

Так я поискал. Потому и написал - ваша инфа про правительственные награды - ложь. 

Всё, ушел. Развлекайтесь дальше :lol:

• Не нравится 1

38 минут назад, SergAA сказал:

Отписываюсь от этой темы. Сначала был интерес, что это стартап, раз Сколково упомянули, и по молодости и наивности люди просто делают кучу ошибок. Может быть нужно что-то подсказать, или как-то поучаствовать. А очередная пирамида МЛМ - это не для меня. Участвовать в разводе лохов - неинтересно. 

PS

Учитесь спорить - приводите факты, которые у Вас запрашивают, а не отвечайте вопросом на вопрос, или очередной мутной ссылкой, или видосиком. Здесь форум бизнесменов - факты давайте. Лохи в другом месте водятся.

Так я поискал. Потому и написал - ваша инфа про правительственные награды - ложь. 

Всё, ушел. Развлекайтесь дальше :lol:

ЭХ, все таки Вы ленитесь, ну вот например такая ссылка: https://glob-news.com/eyus-poluchila-vysokie-otsenki-ot-ekspertov-pravitelstvennoj-premii-v-oblasti-kachestva.html

и это не стартап, где можно раздавать советы, у компании своя политика и чтобы ей что-то подсказывать, нужно как минимум по карьерной лестнице стать членом координационного совета.

А по поводу, вопроса на вопрос, это технология по которой я пытаюсь выяснить степень компетенции оппонента, уж извините еще раз.

А вообще, я Вам благодарен за горячее обсуждение данной темы.

Удачи Вам.

• Не нравится 1

Итак, Господа и Дамы, обсуждение было горячим.

Что мы имеем? 

А имеем мы то, что тема животрепещущая и рынок телемедицины существует. Нравится это кому-то или нет, рынок телемедицины будет развиваться и расти с каждым годом все больше и больше.

В России этот рынок только начинает развиваться. Компания "ЕЮС Брокер" заняла свое место в этой перспективной нише и находится в первых рядах.

Также, компания предлагает присоединиться к партнерской программе и развивать это направление вместе с компанией и быть в первых рядах.

Партнерская программа основана на рекомендательном маркетинге. Каждый партнер прежде всего сам пользуется продуктами компании и на основании своего опыта демонстрирует и рекомендует продукты. Никому ничего продавать и втюхивать (как некоторые товарищи ранее пытались выражаться) не нужно.

Это бизнес по честному!

Если Вам интересно направление телемедицины и бизнес в нем, приглашаю на онлайн презентацию. Пишите адрес эл. почты, мы с Вами договоримся о времени проведения, я Вам все подробно расскажу, наглядно покажу и отвечу на все Ваши вопросы. Только после этого Вы сможете принять осознанное, взвешенное решение, подходит Вам это бизнес-предложение или нет. Никто ни кого ни куда не заманивает. Спасибо, что дочитали до конца.

2 часа назад, akser2011 сказал:

очень похоже на развод людей на бабки, врач должен лечить в стационаре, а вы как инфоцыгане

Вы вообще то читали о чем речь?

Или Вам лишь бы сказать и поддакнуть?

Никто не спорит, что лечение должно проходить в стационере.

• Не нравится 1

В 29.05.2022 в 17:50, alpk сказал:

Вы вообще то читали о чем речь?

Или Вам лишь бы сказать и поддакнуть?

Никто не спорит, что лечение должно проходить в стационере.

понимаешь какая это ответственность? на удаленку это переводить нельзя

2 часа назад, akser2011 сказал:

В первую очередь нужно правильно понимать, что такое телемедицина. Она не вместо врача в поликлинике, а в помощь врачу в поликлинике.

Устные консультации предназначены для консультаций, а не для постановки диагноза.

Например: в мобильном приложении сервиса "Здоровье 2.0", есть услуга "Аптека".

Рассказываю, что это такое:

пациенту, очно, поставили диагноз в поликлинике и выписали рецепт. Можно самому бегать по аптекам и искать необходимые лекарства (особенно если они дефицитные), а можно воспользоваться услугой "Аптека", где Вам найдут необходимые медикаменты в ближайшем местонахождении от Вас и даже могут забронировать. Вам остается только приехать по указанному адресу, назвать свое имя и получить медикаменты. Удобно? а ведь это тоже один из сервисов телемедицины.

А многие люди, которые не хотят околачивать пороги поликлиник, где-то заболело, закололо, ай-да само пройдет, или еще хуже, пытаются искать ответы в интернете, и там все кому не лень начинают советовать... А вот если позвонить врачу, то он расскажет, чем может это быть опасно и постарается убедить человека все-таки сходить на очный прием в поликлинику. И что плохого в таких сервисах?

А еще не забываем про "глубинку" где на всю округу один фельдшер и у людей даже шансов нет хотя-бы проконсультироваться у грамотного узкопрофильного специалиста.

5 часов назад, akser2011 сказал:

Вы абсолютно правы. Это огромная ответственность. Поэтому телемедициной по закону может заниматься только медицинская организация, имеющая лицензию на осуществление медицинской деятельности. Автор, номер лицензии будет?

Если любопытно, можете почитать ст. 36.2 323-ФЗ, она короткая. Там есть еще несколько ссылок на другие НПА. В телемедицине всё жестко регламентировано, чтобы, в том числе, всегда было можно найти "крайнего" и взвалить на него ответственность.

ТС же пишет всякую ерунду. Типа, 

3 часа назад, alpk сказал:

где Вам найдут необходимые медикаменты в ближайшем местонахождении от Вас и даже могут забронировать. Вам остается только приехать по указанному адресу, назвать свое имя и получить медикаменты. Удобно? а ведь это тоже один из сервисов телемедицины.

:lol:

Думаю, ТС либо искренне не понимает, что такое телемедицина, насмотревшись рекламных видосиков, вместо того, чтобы изучить соответствующие НПА, либо сознательно пытается вводить в заблуждение.

Заказать лекарства в аптеке - это телемедицина :lol:

Сервис, что ТС пытается раскручивать, может быть и имеет право на жизнь, но только к телемедицине никакого отношения, похоже, не имеет. Если у кого-то есть возражения, хотелось бы их услышать со ссылками на НПА и документами оного сервиса. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

• Создать...