Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Предложение для бизнес-партнеров: сервисы телемедицины

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, alpk сказал:

Во первых, я уже писал, что браслет не является медицинским изделием.

Вы писать можете что угодно, закон по другому считает. Зависит от применения. 

31 минуту назад, alpk сказал:

Вы же все равно все это отрицаете и никогда не будете клиентом или пользователем.

Мне не надо доказывать, я давно все понял. Вы докажите своим потенциальным клиентам или пользователям, что предоставляете безопасный и законный сервис. Мне просто людей жалко, которые могут получить проблемы со здоровьем или законом, связавшись с вашим сервисом.

• Не нравится 1

3 часа назад, SergAA сказал:

Вы писать можете что угодно, закон по другому считает. Зависит от применения. 

Мне не надо доказывать, я давно все понял. Вы докажите своим потенциальным клиентам или пользователям, что предоставляете безопасный и законный сервис. Мне просто людей жалко, которые могут получить проблемы со здоровьем или законом, связавшись с вашим сервисом.

Сервис по определению не может принести какого либо вреда пользователю, он рассчитан на предупреждение, а не ликвидацию последствий.

Жаль, что вам за долгую переписку так и не удалось понять этого.

Очередной раз доказывает, что каждый понимает в меру своей испорченности и нежелания посмотреть с другой стороны.

Тема закрыта.

Тема закрыта.

• Не нравится 1

17 часов назад, alpk сказал:

Сервис по определению не может принести какого либо вреда пользователю, он рассчитан на предупреждение, а не ликвидацию последствий.

14159941_-2.png.28a4d02c22b99bdc7e873c706cb58b8a.png

Сами себе противоречите. :lol:

18 часов назад, alpk сказал:

Очередной раз доказывает, что каждый понимает в меру своей испорченности и нежелания посмотреть с другой стороны.

Я понимаю исключительно с точки зрения действующих Нормативно-правовых актов. Если Вы из тех, для кого "закон, что дышло", то это Ваша проблема, не моя.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...