Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Предложение для бизнес-партнеров: сервисы телемедицины

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, SergAA сказал:

Вы абсолютно правы. Это огромная ответственность. Поэтому телемедициной по закону может заниматься только медицинская организация, имеющая лицензию на осуществление медицинской деятельности. Автор, номер лицензии будет?

Если любопытно, можете почитать ст. 36.2 323-ФЗ, она короткая. Там есть еще несколько ссылок на другие НПА. В телемедицине всё жестко регламентировано, чтобы, в том числе, всегда было можно найти "крайнего" и взвалить на него ответственность.

ТС же пишет всякую ерунду. Типа, 

:lol:

Думаю, ТС либо искренне не понимает, что такое телемедицина, насмотревшись рекламных видосиков, вместо того, чтобы изучить соответствующие НПА, либо сознательно пытается вводить в заблуждение.

Заказать лекарства в аптеке - это телемедицина :lol:

Сервис, что ТС пытается раскручивать, может быть и имеет право на жизнь, но только к телемедицине никакого отношения, похоже, не имеет. Если у кого-то есть возражения, хотелось бы их услышать со ссылками на НПА и документами оного сервиса. 

Вы же вроде отписались, чего вдруг снова?

Я тут почитал Вашу историю на сайте, есть такое выражение "в каждой бочке затычка", и во всех темах вы разбираетесь, и всех критикуете, при этом не давая ни каких дельных советов. Рейтинг на этом форуме себе повышаете?

А лицензию Теледоктор 24 можно посмотреть на сайте. (опять вам лень было искать, вот лишь-бы ляпнуть что-нибудь и поддакнуть).

42 минуты назад, alpk сказал:

Вы же вроде отписались, чего вдруг снова?

Случайно увидев бред про аптеку и Телемедицину, не смог пройти мимо. Ведь кто-то может поверить, что это тоже Телемедицина. 

46 минут назад, alpk сказал:

Я тут почитал Вашу историю на сайте, есть такое выражение "в каждой бочке затычка", и во всех темах вы разбираетесь, и всех критикуете, при этом не давая ни каких дельных советов.

Во всех? Вы мне льстите :) Про критикуете и дельные советы - на Вашей совести. :) 

49 минут назад, alpk сказал:

Рейтинг на этом форуме себе повышаете?

Зачем он мне? Может я чего не понимаю, что может дать этот рейтинг? Просветите, пожалуйста, вдруг нужно срочно бежать, повышать :) 

50 минут назад, alpk сказал:

А лицензию Теледоктор 24 можно посмотреть на сайте. (опять вам лень было искать, вот лишь-бы ляпнуть что-нибудь и поддакнуть).

Нашел. Только номер лицензии должен был быть в первых строчках Вашего первого поста. Может быть серьезнее было бы отношение. Это совет, а не критика, Вы же партнеров ищите :) 

Заодно договор почитал по диагонали. Да. Давно такого не видел. Хорошо, можно поиском воспользоваться. Среди разнообразных пунктов типа "Подвоз топлива" или "Ремонт автомобиля на месте поломки" есть совершенно чудный п. 8.7.1. Скрин прилагаю.

Из него следует буквально следующее, что вся медицинские услуги оказываются исключительно в целях: а) собрать, проанализировать информацию; б) решить нужен ли очный прием или нет; в) Специалист Компании оценит состояния здоровья, скажет мнение о поставленном диагнозе (кем-то еще), и скажет мнение о выбранной тактике медицинского обследования и лечения. Т.е. соберет, проанализирует, оценит и составит мнение. Лишь бы ответственность на себя не брать. "Ваше мнение очень важно для нас" :lol:

Т.е. этим пунктом перечёркивается масса различных применений Телемедицины, типа, "коррекция ранее назначенного лечения" - такая фраза даже в договоре есть, или "дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента" - это уже фраза из закона, в договоре нет. 

Там еще вопросов по договору много, но больше не буду :) 

Теледоктор 8.7.1.png

• Не нравится 1

1 час назад, SergAA сказал:

Случайно увидев бред про аптеку и Телемедицину, не смог пройти мимо. Ведь кто-то может поверить, что это тоже Телемедицина. 

Во всех? Вы мне льстите :) Про критикуете и дельные советы - на Вашей совести. :) 

Зачем он мне? Может я чего не понимаю, что может дать этот рейтинг? Просветите, пожалуйста, вдруг нужно срочно бежать, повышать :) 

Нашел. Только номер лицензии должен был быть в первых строчках Вашего первого поста. Может быть серьезнее было бы отношение. Это совет, а не критика, Вы же партнеров ищите :) 

Заодно договор почитал по диагонали. Да. Давно такого не видел. Хорошо, можно поиском воспользоваться. Среди разнообразных пунктов типа "Подвоз топлива" или "Ремонт автомобиля на месте поломки" есть совершенно чудный п. 8.7.1. Скрин прилагаю.

Из него следует буквально следующее, что вся медицинские услуги оказываются исключительно в целях: а) собрать, проанализировать информацию; б) решить нужен ли очный прием или нет; в) Специалист Компании оценит состояния здоровья, скажет мнение о поставленном диагнозе (кем-то еще), и скажет мнение о выбранной тактике медицинского обследования и лечения. Т.е. соберет, проанализирует, оценит и составит мнение. Лишь бы ответственность на себя не брать. "Ваше мнение очень важно для нас" :lol:

Т.е. этим пунктом перечёркивается масса различных применений Телемедицины, типа, "коррекция ранее назначенного лечения" - такая фраза даже в договоре есть, или "дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента" - это уже фраза из закона, в договоре нет. 

Там еще вопросов по договору много, но больше не буду :) 

Теледоктор 8.7.1.png

А по моему это уже вы начинаете бредить и в показаниях путаться.

Согласно законодательства телемедицина заключается только в устных консультациях.

Соответственно, пункты: а, б, в полностью соответствуют законодательству.

А по поводу "подвоза топлива" и т.д. компания Теледоктор 24 входит в группу компаний ЕЮС Брокер, соответственно, на сайтах этих компаний публикуется информация от других компаний.

Так-же, есть комбинированные тарифные планы когда пользователь может получать в одном мобильном приложении услуги нескольких компаний, это своего рода "штат личных советников". В любое время суток можно получить устные консультации врача, юриста, получить помощь на дороге для автовладельца и т.д. Пользователь, в любое время суток оперативно решает свои вопросы, а для Партнеров это расширение возможностей для заработка. Кстати, в мобильном приложении есть кнопка "SOS" которая действует на всей территории РФ.

В 31.05.2022 в 21:10, alpk сказал:

А по моему это уже вы начинаете бредить и в показаниях путаться.

Согласно законодательства телемедицина заключается только в устных консультациях.

Соответственно, пункты: а, б, в полностью соответствуют законодательству.

Вы бы прочитали сначала и попробовали понять, что  написано. Хорошо бы еще НПА изучить и собственный договор. Вместо этого очередной переход на личности. 

Пункты, действительно, соответствуют законодательству. Только я писал о том, что п. 8.7.1 вашего договора противоречит другим положениям этого договора, соответственно дает возможность отказа от ответственности за результаты ваших "консультаций". Например, сравните что написано в 8.7.1 и в 5.2.5. Вроде и лечение скорректировать можно и рецепт выписать, а если что, так медицинские услуги в этих целях не оказываются. Вам самому не смешно от такого подхода? Скрин прилагаю.

И да, п.8.7.1  ограничивает применение возможностей Телемедицины, разрешенных НПА.

В 31.05.2022 в 21:10, alpk сказал:

:lol: Может быть Вы хотя бы один раз дадите подтверждение своим словам со ссылками на НПА? Я здесь даже названия приводил. Или как обычно будете писать глупости, насмотревшись видосиков и наслушавшись тренеров по МЛМ?

Попробуйте не злиться и переходить на личности, а понять, что Вам пишут. Иначе смешно выглядите. 

Теледоктор 5.2.5.png

8 часов назад, SergAA сказал:

Вы бы прочитали сначала и попробовали понять, что  написано. Хорошо бы еще НПА изучить и собственный договор. Вместо этого очередной переход на личности. 

Пункты, действительно, соответствуют законодательству. Только я писал о том, что п. 8.7.1 вашего договора противоречит другим положениям этого договора, соответственно дает возможность отказа от ответственности за результаты ваших "консультаций". Например, сравните что написано в 8.7.1 и в 5.2.5. Вроде и лечение скорректировать можно и рецепт выписать, а если что, так медицинские услуги в этих целях не оказываются. Вам самому не смешно от такого подхода? Скрин прилагаю.

И да, п.8.7.1  ограничивает применение возможностей Телемедицины, разрешенных НПА.

:lol: Может быть Вы хотя бы один раз дадите подтверждение своим словам со ссылками на НПА? Я здесь даже названия приводил. Или как обычно будете писать глупости, насмотревшись видосиков и наслушавшись тренеров по МЛМ?

Попробуйте не злиться и переходить на личности, а понять, что Вам пишут. Иначе смешно выглядите. 

Теледоктор 5.2.5.png

Для получения разъяснений по условиям договора можете обратиться в компанию по официальным контактам.

читаю ваши  споры очень интересные, но гос дума еще закон о телемедецине  не приняла, и он уже не первый год обсуждается и все конторки которые предлагают такие услуги не законны,   возьмем сферу такси где водители должны проходить каждый день  осмотр и  не которые пользуются телемедециной которая стоит на заправках в Москве и которая  не дает точных результатов, пример мерил температуру  и 4 раза показала разный вариант  хотя лоб один, прокуратура и транснадзор  так же  против  таких проверок,  а тут вы предлагаете людям диагноз ставить, работаю в сфере медицины и задавал  такой же вопрос почему вы не можете дистационного  принимать ответ был один нужно пациента послушать и потрогать чтоб вынести диагноз, в пандемию был коллцентр так как врачи не справлялись  на телефоне сидели студенты и автоматически ставили диагноз ковид, я с ними шутил давайте я так же  в своем районе  по телефону буду ставить ковид и вам не придется ходить по пациентам   

21 минуту назад, борюсик сказал:

читаю ваши  споры очень интересные, но гос дума еще закон о телемедецине  не приняла, и он уже не первый год обсуждается и все конторки которые предлагают такие услуги не законны,   возьмем сферу такси где водители должны проходить каждый день  осмотр и  не которые пользуются телемедециной которая стоит на заправках в Москве и которая  не дает точных результатов, пример мерил температуру  и 4 раза показала разный вариант  хотя лоб один, прокуратура и транснадзор  так же  против  таких проверок,  а тут вы предлагаете людям диагноз ставить, работаю в сфере медицины и задавал  такой же вопрос почему вы не можете дистационного  принимать ответ был один нужно пациента послушать и потрогать чтоб вынести диагноз, в пандемию был коллцентр так как врачи не справлялись  на телефоне сидели студенты и автоматически ставили диагноз ковид, я с ними шутил давайте я так же  в своем районе  по телефону буду ставить ковид и вам не придется ходить по пациентам   

Вы как-то невнимательно читали. Речь идет НЕ О ПОСТАНОВКЕ диагноза, а об устных консультациях, когда в процессе консультации человеку рассказывают например: закололо в боку - чем это может грозить и т.п., далее рекомендация обратиться в поликлинику для постановки диагноза. Или например, второе независимое мнение, когда человеку поставили диагноз в поликлинике, он может отправить результаты своих анализов в сервис телемедицины и получить второе независимое мнение.

А Вы, извините, начинаете "отсебятину" придумывать, лечение, диагнозы и т.д.

У меня такое ощущение, что все вокруг работают на Запад и изо всех сил стараются любыми способами не допустить развитие телемедицины в России, в то время как на Западе это активно развивается уже несколько лет.

Так и будем плестись в хвосте, или будем поддерживать и развиваться?

Кстати о законе "Федеральный закон принят Государственной Думой 21 июля 2017 года и одобрен Советом Федерации 25 июля 2017 года. http://government.ru/activities/selection/525/28845/

В 05.06.2022 в 13:34, alpk сказал:

Вы как-то невнимательно читали. Речь идет НЕ О ПОСТАНОВКЕ диагноза, а об устных консультациях, когда в процессе консультации человеку рассказывают например: закололо в боку - чем это может грозить и т.п., далее рекомендация обратиться в поликлинику для постановки диагноза. Или например, второе независимое мнение, когда человеку поставили диагноз в поликлинике, он может отправить результаты своих анализов в сервис телемедицины и получить второе независимое мнение.

А Вы, извините, начинаете "отсебятину" придумывать, лечение, диагнозы и т.д.

У меня такое ощущение, что все вокруг работают на Запад и изо всех сил стараются любыми способами не допустить развитие телемедицины в России, в то время как на Западе это активно развивается уже несколько лет.

Так и будем плестись в хвосте, или будем поддерживать и развиваться?

Кстати о законе "Федеральный закон принят Государственной Думой 21 июля 2017 года и одобрен Советом Федерации 25 июля 2017 года. http://government.ru/activities/selection/525/28845/

какая разница что он одобрен дума не приняла еще законопроект о телемедецине, и если у меня заколет в боку я пойду к врачу и  он отправит если что  по другим врачам и там меня потрогают  руками   и вынесут диагноз а тут  все филькина грамота, я общался с врачом кто сидел в телемедецине  таксистов выпускали на линию, бред полный  сказала, так как у каждого человека свои особенности которые хранятся у вас карточке 

1 час назад, борюсик сказал:

какая разница что он одобрен дума не приняла еще законопроект о телемедецине, и если у меня заколет в боку я пойду к врачу и  он отправит если что  по другим врачам и там меня потрогают  руками   и вынесут диагноз а тут  все филькина грамота, я общался с врачом кто сидел в телемедецине  таксистов выпускали на линию, бред полный  сказала, так как у каждого человека свои особенности которые хранятся у вас карточке 

Я рад за вас, что заботитесь о своем здоровье и не ленитесь ходить по врачам. Только ведь большинство людей этого не делают и откладывают поход в поликлинику до последнего, когда уже совсем прижмет.

Я бы этого не говорил если бы сам не был из числа таких людей. До 45 лет я вообще никак о здоровье не заботился и не интересовался его состоянием. А несколько лет назад, мне порекомендовали сервис "Теледоктор 24" я к нему подключился. И очень доволен этим сервисом. Я тут посчитал, за прошлый год я 26 раз консультировался у врачей, и когда они мне рекомендовали сходить к врачу в поликлинику, я ходил в поликлинику, но большинство моих вопросов решалось с помощью врачей Теледоктор 24. 

Я сейчас вот пишу и думаю, если бы меня тогда, одна знакомая девушка с этим сервисом не познакомила, может я уже и не жил-бы и не писал эту статью, я же ведь по поликлиникам не любитель ходить.

А теперь по поводу особенностей каждого человека и мед.карте.

В сервисе "Здоровье 2.0" мед.карта заводится на каждого подключившегося к сервису человека (в дальнейшем, компания уже ведет работу в этом направлении, синхронизация с ЕГИСЗ и ЕМИАС). Искусственный интеллект накапливает данные о состоянии человека и устанавливает некий "коридор". И этот "коридор" у каждого свой. Кто-то всю жизнь живет с пониженным давлением (такие как я) и для меня это нормальное состояние, у кого-то наоборот давление повышенное, и так по всем остальным параметрам. Сервис "Здоровье 2.0" - это персонализированный сервис.

У каждого "коридор" свой. А вот если какие-либо параметры резко выходят за обозначенные границы, то искусственный интеллект уже дает сигнал врачам колл-центра. Дальше следует, НЕ ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА, а устная консультация врача с рекомендациями.

Может я скажу грубо, но, следует "волшебный пендель", типа: если хочешь и дальше жить, сходи в поликлинику на обследование (не в какую-то частную купленную клинику, а в свою, по месту жительства  поликлинику).

А теперь, многоуважаемый Борюсик, ответьте мне, что лучше, когда человека который не привык заботиться о своем здоровье привезут на операционный стол или его вовремя предупредят и можно будет обойтись без знакомства с хирургом?

В 05.06.2022 в 12:59, борюсик сказал:

читаю ваши  споры очень интересные, но гос дума еще закон о телемедецине  не приняла, и он уже не первый год обсуждается

Тут Вы не правы. Все законы (именно законы) приняты и новых пока не планируется. Другое дело, что многие ждут Постановление правительства о введении экспериментального правового режима в телемедицине, где должны добавить возможностей и ввести разнообразные послабления.

В 05.06.2022 в 12:59, борюсик сказал:

и все конторки которые предлагают такие услуги не законны

Про все, пожалуй, слишком (скажем, институт им. Бурденко я конторкой никак не назову, а дистанционные консилиумы врачей они вполне практикуют), но многие "конторы и конторки" работают в "серой" зоне.

Скажем, одна из возможных услуг телемедицины - устная консультация. Чтобы её получить, нужно сначала пройти идентификацию, т.е. доказать, что это именно Вы звоните, а не, скажем, любовник жены, подрезавший Ваш телефон. Это сейчас возможно только через ЕСИА, т.е. Госуслуги. Многие коммерческие фирмы таким заморачиваются? Многие клиенты готовы через это проходить при каждом обращении? Например, в этом ждут послаблений.

Еще о "серости". Любое ПО, которое хоть как-то оценивает состояние здоровья и его данные использует врач, является медицинским изделием, т.е. должно быть зарегистрировано как медизделие. Иначе его применение незаконно.

4 часа назад, борюсик сказал:

я пойду к врачу и  он отправит если что  по другим врачам и там меня потрогают  руками   и вынесут диагноз

По закону диагноз без первичного осмотра сейчас ставить нельзя. Так и есть.

Итак,

моя тема все-таки про бизнес.

Прочитайте еще раз объявление на первой странице. Если Вас заинтересовало сотрудничество, пишите в личку, далее общение будет проходить индивидуально в вебинарной комнате где я Вам все подробно расскажу и наглядно покажу, после этого Вы сможете принять осознанное решение, подходит Вам это предложение или нет.

Если кто-то сомневается в перспективе этого бизнеса и компании, возможно найдете ответы на свои вопросы в этом видео: https://www.probusinesstv.ru/programs/426/32408/

Если Вы не заинтересованы в этом бизнесе, не смотрите видео, Вам оно противопоказано (будете потом всякую хе.ню писать).

Всем удачи.

Кстати, пока все так горячё обсуждали телемедицину, компания "ЕЮС Брокер" вывела на рынок новый продукт:  "ELS Space".

Что это такое:
это пространство, такое же как космос
- это не сообщество по интересам,
- это не клуб,
- это не обучающая платформа,
- это не магазин,
Это пространство, в котором каждый житель может стать героем пройдя свой путь!
Естественно, в этом пространстве будут: и обучение от лучших менторов, акселератор, сообщество предпринимателей, NFT токены, маркет-плейс (в котором жители пространства смогут выставлять свои продукты на полки) и многое другое.
Это пространство, где каждый житель пространства сможет себя самореализовать в повседневной жизни пройдя путь героя.

Впрочем, это уже другая история.

Кому интересно, пишите в ЛС.

В 05.06.2022 в 13:34, alpk сказал:

закололо в боку - чем это может грозить и т.п., далее рекомендация обратиться в поликлинику для постановки диагноза.

Хм... То есть люди платят годовую абонентку за то, чтоб им кто-то по телефону сказал, что если больно - нужно идти к врачу.
Интересно эволюционировал секс по телефону.... 

В 06.06.2022 в 17:46, alpk сказал:

в дальнейшем, компания уже ведет работу в этом направлении, синхронизация с ЕГИСЗ и ЕМИАС). Искусственный интеллект накапливает данные о состоянии человека

Свят-свят-свят...
Свои мед.данные сливать частным конторам. 

В 13.06.2022 в 19:50, alpk сказал:

компания "ЕЮС Брокер" вывела на рынок новый продукт:  "ELS Space".

Что это такое:
это пространство, такое же как космос

Хм  Это действительно уже космос!

Спасибо автору темы и всем участникам, давно не получала такого удовольствия от чтения диалогов.

8 часов назад, malahit13 сказал:

Хм... То есть люди платят годовую абонентку за то, чтоб им кто-то по телефону сказал, что если больно - нужно идти к врачу.
Интересно эволюционировал секс по телефону.... 

Свят-свят-свят...
Свои мед.данные сливать частным конторам. 

Хм  Это действительно уже космос!

Спасибо автору темы и всем участникам, давно не получала такого удовольствия от чтения диалогов.

Есть такое выражение: каждый понимает в меру своей испорченности.

Одни люди стараются найти выход из ситуации, а другие ищут объяснение, почему нельзя выйти из этой ситуации (обычно так поступают некоторые чиновники).

Начну с предпоследнего, по поводу "сливать данные".

А я просто задам вопрос: а зачем вы даете свои данные банкам, работодателям и т.д.? Не давайте ни кому и ни чего. Живите инкогнито (если получится).

Здесь ведь речь идет о качестве жизни. Хотите пользоваться деньгами, пластиковой картой и т.д. извольте завести счет в банке и предоставить персональные данные. Не хотите, не надо, живите как хотите.

По поводу слива информации даже говорить не буду, это на совести тех людей которые сливают данные.

Теперь по первой цитате "про годовую абонентку и сексу по телефону..."

У меня к вам вопрос, а для чего люди например, фитнес-браслеты покупают?

Ну ведь покупают же. Для чего?

Хотя фитнес-браслет и т.п. это чистая математика. Устройство выводит на дисплей результат математических выражений (например калории и т.д.).

Сервис телемедицины "Здоровье 2.0" о котором говорилось ранее объединяет в себе: устройство для сбора информации, нейронные сети и колл-центр врачей.

Ключевое здесь - это нейронная сеть. Это не просто математика, нейронная сеть умеет обучаться, анализировать, делать выводы и на основании выводов строить прогнозы.

Нейронная сеть гораздо быстрее мыслит и реже чем человек ошибается. Она неподвержена человеческим факторам (лень, плохое настроение, изменение своих показаний за деньги и т.д.).

На сегодняшний день нейронные сети очень много что могут, например: определение кожных заболеваний по фото, определение заболеваний дыхательных путей по аудиозаписи кашля и т.д. (это уже признанные и запатентованные технологии, т.е. для науки вчерашний день). Кстати, точность прогнозов 98%.

А сервис "Здоровье 2.0" может например, предупредить о пред.инфарктном состоянии человека. И это предупреждение, сделанное вовремя, может спасти ему жизнь.

Чтобы быть в курсе о состоянии своего здоровья - нужно регулярно проходить мед. обследование.

Вы например, регулярно проходите мед. обследование?

Я например - нет.

Для таких людей и создан сервис "Здоровье 2.0". Для того чтобы быть в курсе состояния своего здоровья, достаточно просто носить на руке браслет и быть подключенным к сервису. А если что, сервис предупредит, а я буду решать как поступать с полученной информацией.

По моему это лучше, чем жить в неведении.

3 минуты назад, alpk сказал:

Есть такое выражение: каждый понимает в меру своей испорченности.

Да-да, конечно.
В обоих случаях у человека есть проблема, а он вместо того, чтоб её решать чешет языком за деньги.
Вопрос вкуса, конечно.
Мне кажется, что у половозрелого организма в обоих случаях должно было бы быть понимание, что проблемы надо решать, а не обсуждать.

5 минут назад, alpk сказал:

По поводу слива информации даже говорить не буду, это на совести тех людей которые сливают данные.

Да при чём тут совесть?
Дыры в безопасности. Компании типа вашей на безопасности точно будут экономить.

6 минут назад, alpk сказал:

Хотя фитнес-браслет и т.п. это чистая математика. Устройство выводит на дисплей результат математических выражений (например калории и т.д.).

Мне думается, по 2 причинам. Кто-то для понтов, некоторые - потому, что умеют по этим данным делать выводы.
Выводы вообще немногие умеют делать.

7 минут назад, alpk сказал:

На сегодняшний день нейронные сети очень много что могут

Спасибо за лекцию. Я работаю в IT, поэтому немного о них знаю. Немного больше, чем вы сейчас написали.

Резюме: классный у вас сервис, но вы не попали в ЦА.
Скучно стало на бизнете, иначе я бы не ответила.

Читая тему искренне улыбалась, вспоминая все свои разговоры с представителями вашей индустрии.

Давно не попадались.

Вы из кожи вон лезете, чтоб что-то кому-то доказать, но вряд ли это всерьёз кто-то воспримет тут.
Тут достаточно много организмов, может и не обследованных, но неоднократно наступавших на самые разнообразные грабли и критическое мышление у них не просто развито, а опережает всё остальное.

Так вот таким организмам не надо, чтоб кто-то послал к доктору. Они, как правило, сами умеют принимать решения и не делегируют это колл-центрам и нейронным сетям.

А на МЛМ смотрят примерно как я. Со стороны)

• Не нравится 1

1 час назад, malahit13 сказал:

Да-да, конечно.
В обоих случаях у человека есть проблема, а он вместо того, чтоб её решать чешет языком за деньги.
Вопрос вкуса, конечно.
Мне кажется, что у половозрелого организма в обоих случаях должно было бы быть понимание, что проблемы надо решать, а не обсуждать.

Да при чём тут совесть?
Дыры в безопасности. Компании типа вашей на безопасности точно будут экономить.

Мне думается, по 2 причинам. Кто-то для понтов, некоторые - потому, что умеют по этим данным делать выводы.
Выводы вообще немногие умеют делать.

Спасибо за лекцию. Я работаю в IT, поэтому немного о них знаю. Немного больше, чем вы сейчас написали.

Резюме: классный у вас сервис, но вы не попали в ЦА.
Скучно стало на бизнете, иначе я бы не ответила.

Читая тему искренне улыбалась, вспоминая все свои разговоры с представителями вашей индустрии.

Давно не попадались.

Вы из кожи вон лезете, чтоб что-то кому-то доказать, но вряд ли это всерьёз кто-то воспримет тут.
Тут достаточно много организмов, может и не обследованных, но неоднократно наступавших на самые разнообразные грабли и критическое мышление у них не просто развито, а опережает всё остальное.

Так вот таким организмам не надо, чтоб кто-то послал к доктору. Они, как правило, сами умеют принимать решения и не делегируют это колл-центрам и нейронным сетям.

А на МЛМ смотрят примерно как я. Со стороны)

Вы наверное секретаршей в IT работаете потому как, цитата "немного о них знаю". И кстати, проблемы нужно обсуждать для того чтобы их решать.

А как иначе?

Сначала нужно шашкой помахать, а потом думать как выкрутиться?

На специалиста в IT сфере вы совсем не тяните, а вот на секретаршу ... вполне. Уж извините.

• Не нравится 2

4 минуты назад, alpk сказал:

Вы наверное секретаршей в IT работаете

Секретуткой.
Секретварью.
Подаю и приношу.
Если не возражаете, вам тянуть я ничего не буду. :)

В "немного о них знаю" немного больше сарказма, чем вам, будущий миллионер, показалось.

Да и вообще, во всей этой теме.
Посчитала запросы "вышлите подробности на почту" в теме. Обычно бывает больше.

У вас, видимо, есть необходимость обсуждать проблемы с теми, кто принимает решения. Всё правильно, вы от них зависите, поэтому именно так считаете. Хорошо, что есть такие люди. 

Зря машете шашкой, вам уже не выкрутиться :victory:

Пишите ещё, давно не получала такого удовольствия.

45 минут назад, malahit13 сказал:

Секретуткой.
Секретварью.
Подаю и приношу.
Если не возражаете, вам тянуть я ничего не буду. :)

В "немного о них знаю" немного больше сарказма, чем вам, будущий миллионер, показалось.

Да и вообще, во всей этой теме.
Посчитала запросы "вышлите подробности на почту" в теме. Обычно бывает больше.

У вас, видимо, есть необходимость обсуждать проблемы с теми, кто принимает решения. Всё правильно, вы от них зависите, поэтому именно так считаете. Хорошо, что есть такие люди. 

Зря машете шашкой, вам уже не выкрутиться :victory:

Пишите ещё, давно не получала такого удовольствия.

Итак, 

еще раз резюмирую по сервису телемедицины "Здоровье 2.0".

Сервис в первую очередь ориентирован на людей, которые:

1. не проходят (по тем или иным обстоятельствам) ежегодное медицинское обследование;

2. вообще, стараются игнорировать походы к врачам (таких людей очень много);

3. хотели бы быть в курсе о состоянии своего здоровья учитывая озвученные пункты 1 и 2.

Эти задачи решает вышеназванный сервис телемедицины.

Чтобы быть в курсе состояния здоровья (причем, это может быть не только Ваше здоровье, но и здоровье, например, Ваших престарелых родственников), нужно носить на руке браслет и быть подключенным к сервису.

В случае каких-либо существенных отклонений в организме человека, сервис предупредит об этом "push" уведомлением и дальнейшей консультацией врача (где бы Вы ни находились: в лесу, на даче, в другой стране, главное чтобы мобильная связь была).

Браслет не обязательно носить 24 часа в сутки 365 дней в году, но и передавать другим лицам нельзя, это персонализированный сервис. При подключении к сервису заводится мед.карта (возраст, пол, наличие заболеваний, вредные привычки и т.д.) (паспортные данные и т.п. с Вас никто не спрашивает, искусственному интеллекту эти данные не нужны). Нейронные сети принимают во внимание все указанные данные, считывают показания с браслета, обучаются под конкретного пользователя и выдают соответствующие результаты. Поэтому НЕЛЬЗЯ, сегодня один человек носит, а завтра другой.

Желаю всем здоровья Дамы и Господа!

• Не нравится 2

Автор топика, как обычно, чуть что не по нраву, переходит на личности. Правда глаза колет? 

На нейросеть или ПО с ней в составе номер регистрационного удостоверения будет? А на браслеты? Обещали давным-давно выложить. Или незарегистрированные медицинские изделия применяете?

Попался занятный топик в ВК (фамилию стер, вдруг это к персональным данным относится, лень разбираться)

1058926296_-2.png.a9470070ce2bcc2ba0558c4ba407aad5.png

Потом еще в обсуждении ссылку добавили:

https://tobanks.ru/articles/18936-otkaz-ot-sertifikata-teledoktor-24-po-avtokreditu-setelem-banka.html

Отличная иллюстрация возможностей Теледоктора! 

• Не нравится 1

10 часов назад, vadimnsh сказал:

Очередной медицинский лохотрон, надень браслет, стан рабом вречей, они тебе ежедневно будут болезни выдвать и "лечить" их

Вы прежде чем писать что то, почитайте предыдущие посты, я уже неоднократно отвечал на эту тему.

В 03.08.2022 в 08:59, SergAA сказал:

Автор топика, как обычно, чуть что не по нраву, переходит на личности. Правда глаза колет? 

На нейросеть или ПО с ней в составе номер регистрационного удостоверения будет? А на браслеты? Обещали давным-давно выложить. Или незарегистрированные медицинские изделия применяете?

Попался занятный топик в ВК (фамилию стер, вдруг это к персональным данным относится, лень разбираться)

1058926296_-2.png.a9470070ce2bcc2ba0558c4ba407aad5.png

Потом еще в обсуждении ссылку добавили:

https://tobanks.ru/articles/18936-otkaz-ot-sertifikata-teledoktor-24-po-avtokreditu-setelem-banka.html

Отличная иллюстрация возможностей Теледоктора! 

Информация вообще не по теме, давайте еще весь хлам из интернета сюда привязывать.:nono:

21 минуту назад, alpk сказал:

Информация вообще не по теме, давайте еще весь хлам из интернета сюда привязывать.:nono:

Да ладно? Вы предлагаете некий бизнес, где используются незарегистрированные медицинские изделия (номера регистрационных удостоверений предоставить не можете), и считаете, что это не по теме? Это Ваших потенциальных партнеров не касается? Если Уголовный кодекс Вам не указ, то пусть другие своей свободой рискуют? :rtfm:

21 минуту назад, SergAA сказал:

Да ладно? Вы предлагаете некий бизнес, где используются незарегистрированные медицинские изделия (номера регистрационных удостоверений предоставить не можете), и считаете, что это не по теме? Это Ваших потенциальных партнеров не касается? Если Уголовный кодекс Вам не указ, то пусть другие своей свободой рискуют? :rtfm:

Во первых, я уже писал, что браслет не является медицинским изделием.

Во вторых, а зачем я вам буду что-то доказывать и показывать? Вы же все равно все это отрицаете и никогда не будете клиентом или пользователем. Недавно одна мадама malahit13 написала: "Скучно стало на бизнете, иначе я бы не ответила.

т.е. для таких как вы это развлечение, и зачем я буду перед такими людьми распинаться. Живите в своем террариуме как хотите.

А для тех, кто действительно интересуется, я отвечаю на все вопросы, рассказываю и показываю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...