SergAA Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 28 минут назад, alpk сказал: Во первых, я уже писал, что браслет не является медицинским изделием. Вы писать можете что угодно, закон по другому считает. Зависит от применения. 31 минуту назад, alpk сказал: Вы же все равно все это отрицаете и никогда не будете клиентом или пользователем. Мне не надо доказывать, я давно все понял. Вы докажите своим потенциальным клиентам или пользователям, что предоставляете безопасный и законный сервис. Мне просто людей жалко, которые могут получить проблемы со здоровьем или законом, связавшись с вашим сервисом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpk Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, SergAA сказал: Вы писать можете что угодно, закон по другому считает. Зависит от применения. Мне не надо доказывать, я давно все понял. Вы докажите своим потенциальным клиентам или пользователям, что предоставляете безопасный и законный сервис. Мне просто людей жалко, которые могут получить проблемы со здоровьем или законом, связавшись с вашим сервисом. Сервис по определению не может принести какого либо вреда пользователю, он рассчитан на предупреждение, а не ликвидацию последствий. Жаль, что вам за долгую переписку так и не удалось понять этого. Очередной раз доказывает, что каждый понимает в меру своей испорченности и нежелания посмотреть с другой стороны. Тема закрыта. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAA Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 17 часов назад, alpk сказал: Сервис по определению не может принести какого либо вреда пользователю, он рассчитан на предупреждение, а не ликвидацию последствий. Сами себе противоречите. 18 часов назад, alpk сказал: Очередной раз доказывает, что каждый понимает в меру своей испорченности и нежелания посмотреть с другой стороны. Я понимаю исключительно с точки зрения действующих Нормативно-правовых актов. Если Вы из тех, для кого "закон, что дышло", то это Ваша проблема, не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения