StaFFорд Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 15 часов назад, Maximalist сказал: В УК это называется клевета! Какое УК? 15 часов назад, Maximalist сказал: Вот именно, без который никак не получитсЯ. Ну это ты зря. 15 часов назад, Maximalist сказал: Я могу сказать что ты типичный педофил тогда. Отмывайся Да я особо не удивляюсь "европейским ценностям" 15 часов назад, Maximalist сказал: 2-3 месяца вангую что цена вырастит от нынешних значений на 8-10%. Аналитикой кто то делится? На чем расчитаны выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Выводы и вводы расчитаны мной. А теперь собственно о том, как мне отдыхается. Очень хорошо отдыхается! Буквально на днях прилетел с отдыха на Кубе и хочу поделиться тем, как это было. Обзор так сказать конкретного отеля. Кстати из форумчан на Кубе был кто? Там лучшие пляжи в мире. Ну из тех что я был уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Какой то сетевой маркетинг Сейчас тренд пошел низкокачественных блогеров пичкать всякой дрянью, они и рады на своем канале весь этот мусор рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 On 8/4/2022 at 10:52 AM, Maximalist said: При этом с лагом 2-3 месяца вангую что цена вырастит от нынешних значений на 8-10%. А скорее всего она вырастит уже к сентябрю. Итак я говорил что эта компания вырастит да? И что мы видим спустя день? Вот что мы видим: Котировки > Merck 87,41 USD+0,56 (0,64 %)сегодня За день рост 0.64% , по-моему неплохо! Акции в отличии от крипты вполне поддаются прогнозированию, если потратить пару часов на изучение той или иной компании. У меня есть на это время и я вполне могу на этом зарабатывать, и вы можете! Но для этого надо воспользоваться моим предложением и либо занять мне денег, либо вкладываться через мой счет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Чел который занимается инвестициями, не имеет инвестиций. Еще и манера подачи "в долг", "занять" говорит о истинном намерении. Ценность по-европейски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Я долгое время в юности жил в еврейском квартальчики это город Махачкала район улицы Котрова и 26 Бакинских коммисаров и у меня было много друзей евреев. С ними я и начинал мутить . Из всего умного что я взял от этого народа и я очень хорошо отношусть я приведу только два высказывания. Первое "Мои деньги ходят только со мной" и второе это от старшего товарища Илющи Илягуевва "Деньги давать торопится не надо". И вот пожалуйста еще одно грандиозное. "Курицу хорошо есть вдвоем "Ты и курица" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Итак, как я говорил акции компании МЕРК идут вверх, на сегодня они стоят уже Котировки > Merck 90,71 USD +1,78 (2,00 %)сегодня Таким образом вы бы уже заработали годовые проценты на банковском депозите, если бы доверили мне деньги для покупки этой акции. Давайте теперь рассмотрим акцию компании производителя солнечной энергии. Она называется Array Technologies Inc На сегодня она стоит 21.31 Доллар. Вангую что уже наследующей неделе она будет стоить на пару-тройку баксов дороже. И это могли бы быть баксы в ваш карман! На полагающуюся ему от государства премию... Он купил автомобиль Москвич! Новая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Красава Сразу видно человек в деле и при деньгах. Вот не кому бы не доверил свои накопления и даже банкам, а ему ДА. Автор ты реально крутой, отличаешься от теоретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 On 8/12/2022 at 3:50 PM, Maximalist said: Она называется Array Technologies Inc На сегодня она стоит 21.31 Доллар. Вангую что уже наследующей неделе она будет стоить на пару-тройку баксов дороже. 15 августа акция стоила 23.43. Вот я даже ни на грамм не ошибся, именно больше 2-х долл. выросла и меньше 3-х Естественно наварившись, стоило продать, ибо кто не фиксирует прибыль, потом фиксирует убытки! Идем дальше: On 8/12/2022 at 3:50 PM, Maximalist said: как я говорил акции компании МЕРК идут вверх, на сегодня они стоят уже Котировки > Merck 90,71 USD И таки идут вверх, смотрим дальше: Котировки > Merck 92,08 USD+0,69 (0,76 %)сегодня Напомню что куплены они были по 86 с копейками. Ну и в чем я был не прав? Я согласен, что бешеных процентов нет, но нет и высокого риска. Зато есть стабильно несколько процентов в месяц в плюс от вложенного капитала! Теперь очередная рекомендация. Компания LAC производитель лития. Из него делаются батарейки. В принципе можно рассмотреть и других производителей лития, это просто, как пример. Сейчас, в связи с высоким спросом на электромобили, очень сильно подорожал металл литий. Скажем прямо он в дефиците, таким образом, аналитики предсказывают рост стоимости акций компаний которые производят литий. На сегодня ЛАК стоит 28,53 долларов США, вангую, что через месяц цена будет хорошо за 30. А 30 увидите уже через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Смысл всех этих постов? Надо быть душевнобольным с обострением, что бы автору поста дать денег в долг под честное слово и без высоколиквидного залога, перекрывающего данную сумму. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.07.2022 в 08:03, Maximalist сказал: К сожалению вы не доверили мне свои деньги, поэтому на Карибы поеду я один. Вы не производите впечатление человека, который ездит на Карибы. Извините. Если же говорить о вашей просьбе долларов у населения, считаю, что вы ерундой занимаетесь. Никто вам долларов не даст. Лучше бы на "тик ток" свои песенки выкладывали. Суть и миссия этой платформы как раз в том, чтоб разные фрики могли зарабатывать на кусок хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алукард Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 43 минуты назад, Сережа сказал: Вы не производите впечатление человека, который ездит на Карибы. Извините. Если же говорить о вашей просьбе долларов у населения, считаю, что вы ерундой занимаетесь. Никто вам долларов не даст. Лучше бы на "тик ток" свои песенки выкладывали. Суть и миссия этой платформы как раз в том, чтоб разные фрики могли зарабатывать на кусок хлеба. Маслову дали денег, и этому кто-то даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, Алукард сказал: Маслову дали денег, и этому кто-то даст. Возможно. Дураков везде полно. Но видео ему, явно мешает брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 На сегодня, в связи с налоговыми ограничениями, вариант участия в прибыли по озвученным ранее тарифам не рассматривается. Поскольку лимит на безналоговую торговлю исчерпан. Кто успел, тот успел. Но вы по прежнему можете дать мне деньги в долг под стабильный процент от 8% годовых. Для заинтересованных в участии в прибыли, условия будут несколько иными, налоги будут доходить до 40% от прибыли, соотвественно я расчитываю не на 25% от прибыли, как предлагалось ранее, а минимум на 50%. В этом случае налоги составят 40%, а мне только 10% от фактической прибыли до уплаты налогов. Что конечно сокращает интерес, как мой брать деньги на таких условиях, так и инвестора. Но! от 50000 долларов этот вариант рассматривать все же можно. Так что если есть такие инвесторы, то 50/50 от прибыли, работаем. Либо рекомендую прислать деньги под стабильные 8-10-12% годовых, взависимости от срока размещения. On 8/22/2022 at 2:21 PM, Сережа said: Вы не производите впечатление человека, который ездит на Карибы. Извините. А Это что тогда? Кстати надеюсь это не последний раз в этом году. Думаю осенью поздней посетить еще Доминиканскую республтку, никогда там не был. Но посмотрим. Каждый квартал надо обязательно отдыхать хотя бы неделю-10 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Карл ну как так Кстати вспомнил компанию одну золотую. Там набирали сектантов-адептов, возили по всему миру типа фоткаться и показывать успех успеха, кстати, история чем то похожа, но не могу быть на 100% уверен, что автор адепт данного движения, так как он матерый брокер и всем брокерам брокер Так вот условия были скудные, но обратной то стороны не видать. Зато фоток тьма и как я ел просроченных устриц и как мне по скидке продали кальмара и как я ловил лобстеров катаясь тупо на яхте за 10 шекелей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения