Aleha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем! Кто знает поставщика lipo-6x? Очень долгу уже ищу везде,нигде нет инфы,очень надо. Завьялов не подходит. :1_3_2: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем!Кто знает поставщика lipo-6x? Очень долгу уже ищу везде,нигде нет инфы,очень надо. Завьялов не подходит. :1_3_2: :ac26: lipo-6x есть у Ersport, там некий Эдуард заведует, цена тоже вроде ничего, только я с ним еще не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, подскажите, если фирма предлагает товар, но нет сертификатов, я могу взять их в другом магазине, или в инете, например, и при проверке магазина предоставить, этот номер пройдет, или там какие - нить есть заморочки, а то магазин открывать на неделе, а на кое чего нет документов, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто-нибудь знает оптового поставщика фирмы Olimp или у кого эти товараы можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если фирма предлагает товар, но нет сертификатов, я могу взять их в другом магазине, или в инете, например, и при проверке магазина предоставить, этот номер пройдет Да, так делают... Кто-нибудь знает оптового поставщика фирмы Olimp или у кого эти товараы можно купить.А у вас есть устойчивый спрос или вы просто попробовать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, так делают... А у вас есть устойчивый спрос или вы просто попробовать хотите? По отзывам Massacra Episode или Massacra, Tribusten -хорошие продукты. Сначала хочется купить пробную партию тысяч на 15 и посмотреть спрос на них и их действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за ответы. еще такой вопрос: где в инете можно скачать сертификаты на спортивное питание, чтобы в магазине к товарам прикладывать при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Смысл в копии сертификата без печати поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Смысл в копии сертификата без печати поставщика? Поясните, чтоб раз и навсегда :приходит проверка, я даю им сертификаты на продукты, а они смотрят еще и где я брал эту продукцию, сравнивают с накладными на товар? а если я просто у другого магазина ее перекупил - то он тоже должен мне свои печати поставить? я сам процесс не пойму, кто сталкивался с этим??? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 конечно же у Вас должны быть документы подтверждающие происхождение Ваших товаров тем более если Вы собираетесь платить налог с прибыли, то как без накладных Вы собираетесь "объяснять" закупочную цену на товар (не говоря о возврате ндс и т.п). Даже если Вы у магазина как Вы выражаетесь перекупили - чек на товар никто не отменял и этот же магазин обязан Вам предоставить копию сертификатов (со своей печатью) по Вашему требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 конечно же у Вас должны быть документы подтверждающие происхождение Ваших товаров тем более если Вы собираетесь платить налог с прибыли, то как без накладных Вы собираетесь "объяснять" закупочную цену на товар (не говоря о возврате ндс и т.п). Даже если Вы у магазина как Вы выражаетесь перекупили - чек на товар никто не отменял и этот же магазин обязан Вам предоставить копию сертификатов (со своей печатью) по Вашему требованию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volwebnic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто-нибудь знает такое Имя Светлана в спортивном питание**?? Кто-нибудь покупал диматай елит по 1100 за 2,2 кг ??? Такие цены существуют !!!!!!!! как я знаю у Завьяла 1500 .. кто по чем его берет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 volwebnic Ничего не понял из Вашего поста, Вы спрашиваете или пиарите поставщика? Вы работаете с Svetlana Distributing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у Завьялова не 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Уже 1500 - точнее 1504 - это по прайсу , без дополнительных скидок. Цены растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто-нибудь знает такое Имя Светлана в спортивном питание**?? Кто-нибудь покупал диматай елит по 1100 за 2,2 кг ??? Такие цены существуют !!!!!!!! А еще существуют подходящие к концу сроки годности и поставщики, не сообщающие об этом, но оочень жаждущие "выгодно" продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volwebnic Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 volwebnic Ничего не понял из Вашего поста, Вы спрашиваете или пиарите поставщика? Вы работаете с Svetlana Distributing? Да начали работать)) они русатлету поставляют. Вот у них цены на порядок ниже Завьяла. У них дима, ултима, пролаб, твинлаб, универсал. Интересно кто-то с ними работает и чт0 про них сказать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KimAndrey Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем доброго время суток, коллеги :) Прочитал наконец-то всю тему от начала до конца, теперь я в курсе происходящих здесь событий. Наконец-то нашел людей работающих в той же сфере что и я, с которыми можно поговорить, поделиться опытом, узнать много нового У меня интернет магазин спорт пита. Работаю уже больше полугода. В настоящее время остро стал вопрос в смене поставщика. А именно нужен новый поставщик Dymatize, раньше работал с Игорем, но у него почему-то ассортимент не такой большой от этой фирмы. Может кто посоветует нормального поставщика с невысокими ценами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelJeff Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем доброго время суток, коллеги :) Прочитал наконец-то всю тему от начала до конца, теперь я в курсе происходящих здесь событий. Наконец-то нашел людей работающих в той же сфере что и я, с которыми можно поговорить, поделиться опытом, узнать много новогоУ меня интернет магазин спорт пита. Работаю уже больше полугода. В настоящее время остро стал вопрос в смене поставщика. А именно нужен новый поставщик Dymatize, раньше работал с Игорем, но у него почему-то ассортимент не такой большой от этой фирмы. Может кто посоветует нормального поставщика с невысокими ценами??? Тоже интересует Диматайз :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KimAndrey Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кто-нибудь знает такое Имя Светлана в спортивном питание**?? Кто-нибудь покупал диматай елит по 1100 за 2,2 кг ??? Такие цены существуют !!!!!!!! как я знаю у Завьяла 1500 .. кто по чем его берет?? А ты где такие цены нашел если не секрет??? У кого???:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1504 по прайсу - такая цена у Вас будет только если Вы будете приобретать сугубо минимальной партией (тысяч до 30), те кто работает с МСпортом знают реальные цены. 1100 за 2.2 кг Элит Вея - срок годности огласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookiescream Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А что срок годности? Разве бывает просроченный Элит Вэй? Хотя цены в 1100 тоже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volwebnic Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1504 по прайсу - такая цена у Вас будет только если Вы будете приобретать сугубо минимальной партией (тысяч до 30), те кто работает с МСпортом знают реальные цены. 1100 за 2.2 кг Элит Вея - срок годности огласите? Нормальные сроки годности на елит не помню, но на аминки жидкие 473 объем до 2012 они в районе 250-270 у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 очень странный срок годности для жидких амин, учитывая что обычно он значительно меньше срока годности порошковых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нормальные сроки годности на елит не помню, но на аминки жидкие 473 объем до 2012 они в районе 250-270 у них. 2 года нормальный срок годности на аминки жидкие из Штатов. Европейское питание (в частности немецкое) имеет, как правило, меньшие сроки годности. "1504" - естественно большинство берут на сумму более 1000 долларов и цена вопроса будет уже 1354 (для сравнения - в Светлане при курсе 29.83 руб. за 1 $ и тех же объёмах закупки цена 1318 рублей), а можно взять ещё побольше и цена вопроса становится 1260 у Игоря и 1255 у Светланы. Сегодня выгодно покупать у Светланы, а неделю назад у Игоря :icon_mrgreen: А что будет завтра? "1100" у Светланы... Хм... ну не исключаю такую цену при суммах свыше 20000 $ - при таких суммах вполне возможна и дополнительная скидка процентов 15 от оптовой (мне так думается), но только вряд ли тот, кто озвучил здесь "1100" , закупается на такие суммы впервые , да ещё и интересуется здесь о реальности тех или иных цен :1_3_2: А может быть это была скрытая реклама Светланы ? ;) Несколько месяцев назад на форуме промелькнуло сообщение о том, что Светлана не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения