Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

очень странный срок годности для жидких амин, учитывая что обычно он значительно меньше срока годности порошковых продуктов.

А у Диматайза срок годности по два года и на то и на другое

Несколько месяцев назад на форуме промелькнуло сообщение о том, что Светлана не работает :)
Возбуждено уголовное дело в отношении майора таможенной службы по обвинению в организации канала поставки в Россию контрабандного питания для спортсменов

По материалам проверки, проведенной Московско-Ярославской транспортной прокуратурой и Службой экономической безопасности ФСБ России, возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из структурных подразделений Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России майора таможенной службы Александра Веклича и его супруги Светланы Шишмановой. Органами предварительного следствия они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 188 УК РФ (контрабанда, совершенная в крупном размере организованной группой при участии должностного лица).

Установлено, что Веклич создал организованную группу с участием его жены и других неустановленных до настоящего времени лиц в целях совершения контрабандных перемещений через таможенную границу России из Канады крупных партий биологических активных добавок к пище (питание для спортсменов).

Поставки товаров на территорию России осуществлялись через иностранную фирму.

В результате обманного использования документов, сопряженного с недостоверным декларированием перемещенного через таможенную границу Российской Федерации товара с 2009 по 2010 гг., сумма неуплаченных таможенных платежей составила более 7 млн. рублей.

Александр Веклич и Светлана Шишманова по решению суда находятся под стражей.

Подразделение: Московская межрегиональная транспортная прокуратура

На форуме заблокирована возможность дать ссылку на источник - Генеральная прокуратура Российской Федерации

Следует понимать,что с ней работать не получится?

Товарищи,подскажите как продаётся марка Twinlab?какие у вас мнения по этому бренду?

Товарищи,подскажите как продаётся марка Twinlab?какие у вас мнения по этому бренду?

У меня Твинлаб продается очень среднеько, качество у них тоже среднее. У них вкусные жидкие аминокислоты, но кроме вкуса у них достоинств нет.

По поводу Светланы как-то странно, если имеется ввиду компания Светлана Дистрибьютинг Лтд... В России она не работает, в России её представляет другая компания, я буквально вчера с ними разговаривал, они уже пять лет на рынке и у них всё в порядке, товар есть...

По поводу твинлаба, от него продаются только протеины и то слабо, так что марка не ходовая...

Спасибо за твинлаб.а по алтимэйт как идет(какие гейнеры и протеины идут?аминки у них отличные)).интересно сертифицирован товар у Светланы чисто?безопасно ли с фирмой сотрудничать? Или это кидалово?может у кого есть опыт? :!:

Привет всем.

Новую тему предлагаю для пользователей интернет магазинов. Ни для кого ни секрет - что открывая новый сайт вы занимаетесь разнообразной рутиной. Это и сбор данных и анализ цен и прочее прочее прочее. Не знаю что выйдет, так что не судите строго. Но на блоге открыл новый раздел "Помощник интернет магазину".

Там буду размещать информацию о программах, которыми я сам пользуюсь, при обработке данных. Так же предлагаю услугу парсинга сайтов. В качестве примера, разместил каталог цен одного известного интернет магазина.

Как всегда напоминаю, имя блога внизу моей подписи.

Спасибо всем. А теперь буду читать то, что вы написали тут пока я отсутствовал. :shock:

Привет всем!

Кто знает поставщика lipo-6x?

Очень долгу уже ищу везде,нигде нет инфы,очень надо.

Завьялов не подходит. :1_3_2: :ac26:

Сам только у Игоря и покупал. Брал всегда впрок.

Народ, подскажите, если фирма предлагает товар, но нет сертификатов, я могу взять их в другом магазине, или в инете, например, и при проверке магазина предоставить, этот номер пройдет, или там какие - нить есть заморочки, а то магазин открывать на неделе, а на кое чего нет документов, спасибо

Конечно можете, только не в магазине, а наверное у поставщика. А вообще, тут надо смотреть вот на что, зарегистрирован ли данный продукт вообще. На роспотребнадзоре проследите этот момент.

Кто-нибудь знает оптового поставщика фирмы Olimp или у кого эти товараы можно купить.

Олимп вроде бы не продается в России. А так обратитесь в фитспорт.

Смысл в копии сертификата без печати поставщика?

Есть :) Дело в том, что поставщики сами дают ксерокопии. А печать там любую поставить можно, ну не утверждаю коненчо. Но я бы не заморачивался. Но лучше найти ксерокопии с печатями.

...сертифицирован товар у Светланы чисто?безопасно ли с фирмой сотрудничать? Или это кидалово?может у кого есть опыт? :!:

конечно безопасно! ;) руководство полгода сидит в казенном чулане, контора - почти год под следствием,

Очень безопасно, бегите с утра занимать очередь - выдача продукта по адресу Москва, ул. Дмитровка Б., 15А

p.s. а почто вы тут все Twinlab хаете? :) Просто интересно. Фармацевтический концерн - 42 года на рынке. Да они даже продукты свои не в пластиковые а в стеклянные банки помещают. Качество среднее? Ну не смешите пожалуйста))) А пример высокого качества? Ужели Дерьмотайз любимый?

p.s. а почто вы тут все Twinlab хаете? :) Просто интересно. Фармацевтический концерн - 42 года на рынке. Да они даже продукты свои не в пластиковые а в стеклянные банки помещают. Качество среднее? Ну не смешите пожалуйста))) А пример высокого качества? Ужели Дерьмотайз любимый?

Доля твинлаба на нашем рынке уменьшилась, это факт, большая часть продуктов в стекле вообще пропала из торговой сети. По вкусовым качествам твинлаб точно не на первом месте.

Доля твинлаба на нашем рынке уменьшилась, это факт, большая часть продуктов в стекле вообще пропала из торговой сети. По вкусовым качествам твинлаб точно не на первом месте.

+1

но качество?

Вкус и качество - не одно и тоже. Вкусовые подсластители если у кого то удачно подобраны, далеко не всегда там состав хороший или например состав не совпадает с тем что в банке.

Твинлаб была отличная фирма.

По поводу соответствия составу заявленному и т.п - я никак не могу проверить это соответствие (ну если уж сильно напрячься то количество белка разве что), а вот вкус/размешиваемость/реакция желудка/кишечника и т.п - это ли не показатель качества для потребителя (а кромя конечно же роста/восстановления и т.п )?

Только вот сколько лет назад управляющий продал брэнд Твинлаб? Много раз уже обсуждалась эта тема на форумах рунета.

Я вчера звонил в "Светлану", сказали, что работают, обещали прайс выслать, судя по сайту, контора серьезная, и я так понял, сами возят со штатов товар, а что с ней не так, может подскажете, кого кинули уже? спасибо

Я вчера звонил в "Светлану", сказали, что работают, обещали прайс выслать, судя по сайту, контора серьезная, и я так понял

Если получится, расскажите нам после, чем кончится ваше сотрудничество, пожалуйста!

Может он и фармацевтический концерн, наверное, поэтому ему спортивным питанием и некогда заниматься. Ну действительно средние у них и протеины, и гейнеры и аминокислоты, а все остальное может и фармацевтическое, честно говоря, не знаю. Примера высокого качества у меня нет, потому что у каждого производителя есть что-то удачное, что-то неудачное. И причем здесь Диматайз? Вроде и так все знают, что это удачное сочетание низкого качества и доступной цены.

Привет. подскажите кто -нибудь сейчас работает с РУСатлетом. как результаты

А что подразумевается под результатами?

Русатлет работает - часть продукции (по фирмам) отпускает оптом со скидкой 30% от розницы, часть с меньшей скидкой.

Об условиях работы можно узнать, связавшись с ними - все контакты у них на сайте.

Русатлет работает

После всех сложностей и того количества магазинов, которые они вынуждены были закрыть, приятно что компания все еще работает.

Лично я искренне рад за них и надеюсь, что им удастся преодолеть нынешнюю ситуацию!

Не много отвлечемся.

103009, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 15А: т. 229 5805, ф. 292 3666. ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ Прокуратуры: 103009, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 15А

Если уж всё так у Светланы серьёзно и люди под следствием, то почему они до сих пор торгуют и даже на телефон отвечают, летом их телефон молчал. Сейчас же они заработали. Ведь если возбуждено уголовное дело весь товар д.б иъяёт как вещественные доказательства. Ну а если представить, что они кидают людей получив оплату в добавок ко всему уже имеющейся статье плюсуется вторая статья 159 УК.РФ мошеничество в крупном размере. Что то мне мало в это пока верится. Скиньте мне пожалуйста ссылку на официальный истончик.

У Светланы ничего не заказывал, т. к. я звонил им, они взяли мой имэйл - обещали цены и условия скинуть, но уже неделю ничего, я пока у других взял, надо срочно было, на неделе еще буду звонить им.

Кто нибудь работает с ТСП? Какие у них условия?

Я писал им, ответ прислали быстро, цены высоковаты, ассортимент, как после войны: по 2 позиции от фирмы, а заявляют, что официальные дистриб. чуть ли не всех фирм на свете!!!

• Создать...