n1tros Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто держит или держал реальные (не интернет) точки по продаже спортивного питания: сколько нужно денег на открытие магазина? - ассортимент, - торговое оборудование, - расходы на рекламу, - прочее? Ассортимент зависит от региона. Оборудование зависит новое или б/у + метраж. На рекламу по разному - от разворота в Muscle&Finess до рекламок в почтовый ящик. Прочее зависит от региона, метража, позиционирования магазина. Разброс от 300 тыс для мелкой точки до 1 млн в торговом центре в Москве уровня Принц Плаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет всем. Интерисует вопрос нужно ли сертификаты или декларация соответствия на спортивное питание? Нужны. Желательно с "живыми" печатями компании, в которой берете товар и к ним накладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA511 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто держит или держал реальные (не интернет) точки по продаже спортивного питания: сколько нужно денег на открытие магазина? - ассортимент, - торговое оборудование, - расходы на рекламу, - прочее? Я закупался на 300 к, оборудовать магазин (прилавки, полки, стол, ККМ) где то к 40 всё обошлось. + наружная реклама в 40 к где-то. Мне просто знакомые полки и прилавки делали, если хотите могу дать контакты. На самом деле мне все полки и прилавки обошлись бы тысяц в 120-140. И то по стандартным размерам. Но у меня немножко размеры от стандарта отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2n1tros Спасибо! 2VEGA511 А какой город? Продавцов нанимали или сами продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужны. Желательно с "живыми" печатями компании, в которой берете товар и к ним накладные. Точно? А ты не путаешь со свидетельством о государственной регистрации? Это то у меня есть и кстати на них печать компании абсолютно не требуется, достаточно печати Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и подпись Онищенко. Меня интерисует именно сертификат или декларация соответствия? Поясню, ко мне пришла проверка ОБТОРГКОНТРОЛЬ это общественная организация, по большому счету прав они никаких не имеют кроме как написать жалобу в Госструктуру. Так вот они утверждают что на спортпит помимо свидетельства о государственной регистрации нужно еще сертификат или декларация соответствия, мои поставщики говорят что на спортпит нужно только свидетельство которое у меня есть. Парни помогите этот ОБТОРГКОНТРОЛЬ разводит меня или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Точно? А ты не путаешь со свидетельством о государственной регистрации? Это то у меня есть и кстати на них печать компании абсолютно не требуется, достаточно печати Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и подпись Онищенко. Меня интерисует именно сертификат или декларация соответствия? Поясню, ко мне пришла проверка ОБТОРГКОНТРОЛЬ это общественная организация, по большому счету прав они никаких не имеют кроме как написать жалобу в Госструктуру. Так вот они утверждают что на спортпит помимо свидетельства о государственной регистрации нужно еще сертификат или декларация соответствия, мои поставщики говорят что на спортпит нужно только свидетельство которое у меня есть. Парни помогите этот ОБТОРГКОНТРОЛЬ разводит меня или нет???? Разводит. Пусть покажут статью закона, на основании которого они предъявляют требования именно к специализированному питанию для спортсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA511 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2n1tros Спасибо! 2VEGA511 А какой город? Продавцов нанимали или сами продавали? Я сам продавал. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Разводит. Пусть покажут статью закона, на основании которого они предъявляют требования именно к специализированному питанию для спортсменов. В общем парни разобрался, если кому интересно сертификаты либо декларация соответствия нужна только на вот это: Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения: Лекарственные средства, зарегестрированные в установленном порядке и внесенные в государственный реестр, состоящие из смешанных и несмешанных продуктов для использования в терапевтических целях, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или упаковки для розничной продажи. Биологически активные добавки растительного и животного происхождения. Про специализированное питание для спортсменов ничего не сказанно, теоретически могут потребовать только на спортпитовские Биологически активные добавки растительного и животного происхождения (витамины, жиросжигатели, для суставов и т.д.) и то с натягом, но если поставщик официал у него полюбому они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3535 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди подскажите где взять lipo-6x опт?Очень надо,сам в Москве,но можно и в любом регионе. У Игоря с 19.04 ожидается, сегодня прайс-лист получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У Игоря с 19.04 ожидается, сегодня прайс-лист получил. У завьялова всмысле!?У него его вообще не бывает,обычный только есть lipo-6,а мне lipo-6x нужен.Если у Вас он есть в прайсе,перешлите пожалуйста мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Общественную организацию можете вежливо посылать, если у вас есть все свидетельства, чек/фактуры, счета, руссификация на банке с указанием номера свидетельства, ценники (с указанием 500 РУБ 00 КОП), книги жалоб и предложений заверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3535 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У завьялова всмысле!?У него его вообще не бывает,обычный только есть lipo-6,а мне lipo-6x нужен.Если у Вас он есть в прайсе,перешлите пожалуйста мне Да, Вы правы, у него lipo-6, не обратил внимания, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo88 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мужики, как по вашему в городе с населением 75 тысяч имеет смысл открыть магазин спорт. питания? Город в принципе спортивный. Аренда 10 метрового закутка тысяч 30стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA511 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мужики, как по вашему в городе с населением 75 тысяч имеет смысл открыть магазин спорт. питания? Город в принципе спортивный. Аренда 10 метрового закутка тысяч 30стоит. Ну них.... А что за город, если не секрет? Я 27 метров за 25 к снимаю и то в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мужики, как по вашему в городе с населением 75 тысяч имеет смысл открыть магазин спорт. питания? Город в принципе спортивный. Аренда 10 метрового закутка тысяч 30стоит. Смысл есть всегда. Знаю примеры когда окупалась аренда небольшого магазина в Москве за 200 тысяч, где было только питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго времени суток всем! Ребята есть на форуме люди с Урала? Для сотрудничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите у кого можно закупить Dymatize - Elite Fusion 7, Elite Gourmet, Elite XT. Вроде эти продукты не сертифицированы в России, но в некоторых магазинах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите у кого можно закупить Dymatize - Elite Fusion 7, Elite Gourmet, Elite XT. Вроде эти продукты не сертифицированы в России, но в некоторых магазинах продают. биомэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kik1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В общем решил в своём городке продавать спорт питание вот с одним человеком из другого города накидали список , по его статистеке самые ходовые товары , посмотрите как вам составчик. ПРОТЕИНЫ: 1 Elite whey от Dymatize, 2.27 кг 2 Syntha-6 2,29 кг 3 100% Whey Gold Standard 2,27 кг 4 Elite Whey Protein Isolate 908 гр. 5 100% Whey Gold Standard 912 гр ГЕЙНЕРЫ: 1 mega-gainer-363-kg 2 serious-mass-2727-kg 3 super-mass-gainer 544kg АМИНО amino2700 350tab super-amino-4800 450tab amino-1900 110tab БЦАА bcaa-complex2200 400tab bcaa-1000 400kapsul КРЕАТИН creatine 500gr creatine-powder 600gr pure-creatine 650gr РАЗНОЕ no-xplode 1000gr tribulus-terrestris Шейкеры подскажите какие документы должны быть у меня для продажи спорт питания в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Общественную организацию можете вежливо посылать, если у вас есть все свидетельства, чек/фактуры, счета, руссификация на банке с указанием номера свидетельства, ценники (с указанием 500 РУБ 00 КОП), книги жалоб и предложений заверенные. Это все есть, так они с меня теперь ППК (программа производственного контроля помещения) требуют. Как объясняют это что-то вроде заключения СЭЗ на помещение, только его отменили и теперь вместо него ППК. П.С. Ксати книга жалоб есть но не заверенная, разве ее надо заверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo88 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну них.... А что за город, если не секрет? Я 27 метров за 25 к снимаю и то в Москве! Город Чехов. Цена аренды с нашего городского крытого рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У завьялова всмысле!?У него его вообще не бывает,обычный только есть lipo-6,а мне lipo-6x нужен.Если у Вас он есть в прайсе,перешлите пожалуйста мне +1 интересует lipo-6x Так же может подскажите добрые люди где Анимал Пак закупить? У окфита нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke741 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 скоро (если ничего не изменится) тлже присоединюсь к вам. Скоро тоже че..еще год учебы,потом только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У кого можно взять no-xplode nt и no-xplode igniter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В общем решил в своём городке продавать спорт питание вот с одним человеком из другого города накидали список , по его статистеке самые ходовые товары , посмотрите как вам составчик. ПРОТЕИНЫ: 1 Elite whey от Dymatize, 2.27 кг 2 Syntha-6 2,29 кг 3 100% Whey Gold Standard 2,27 кг 4 Elite Whey Protein Isolate 908 гр. 5 100% Whey Gold Standard 912 гр ГЕЙНЕРЫ: 1 mega-gainer-363-kg 2 serious-mass-2727-kg 3 super-mass-gainer 544kg АМИНО amino2700 350tab super-amino-4800 450tab amino-1900 110tab БЦАА bcaa-complex2200 400tab bcaa-1000 400kapsul КРЕАТИН creatine 500gr creatine-powder 600gr pure-creatine 650gr РАЗНОЕ no-xplode 1000gr tribulus-terrestris Шейкеры подскажите какие документы должны быть у меня для продажи спорт питания в магазине ? Трибулус запрещен как и Экдистерон как ёхимбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения