Kik1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Трибулус запрещен как и Экдистерон как ёхимбай Хорошо спасибо , и мне для начала работы надо все свидетельства, чек/фактуры, счета, руссификация на банке с указанием номера свидетельства, ценники (с указанием 500 РУБ 00 КОП), книги жалоб и предложений заверенное. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Трибулус запрещен как и Экдистерон как ёхимбай А давно ли запрещен экдистерон? На основании каких данных такое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Трибулус запрещен как и Экдистерон как ёхимбай Киньте ссылку на распоряжение о запрещении йохимбина и экдистерона? Это все есть, так они с меня теперь ППК (программа производственного контроля помещения) требуют. Как объясняют это что-то вроде заключения СЭЗ на помещение, только его отменили и теперь вместо него ППК. П.С. Ксати книга жалоб есть но не заверенная, разве ее надо заверять? 1. Завернее книжек на усмотрении администрации района. Уточните этот момент в префектуре. У меня в одном магазине нужно было обязательно заверять (после предоставления полного комплекта документов), а в другом сказали сами поставьте печати и подписи в книжке. 2. Так и объясните что такой-то документ заменен таким-то. Это уже пусть они изучают законодательство. Не парьтесь, если у вас все официально. Скажите вы меня отвлекаете от работы, а если не знаете законов, то какого х** лезите в проверки? Был у меня подобный случай с общественной организацией. Была послана нами на х. Хорошо спасибо , и мне для начала работы надо все свидетельства, чек/фактуры, счета, руссификация на банке с указанием номера свидетельства, ценники (с указанием 500 РУБ 00 КОП), книги жалоб и предложений заверенное. ? Планируете сразу официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В общем решил в своём городке продавать спорт питание вот с одним человеком из другого города накидали список , по его статистеке самые ходовые товары , посмотрите как вам составчик. ПРОТЕИНЫ: 1 Elite whey от Dymatize, 2.27 кг 2 Syntha-6 2,29 кг 3 100% Whey Gold Standard 2,27 кг 4 Elite Whey Protein Isolate 908 гр. 5 100% Whey Gold Standard 912 гр ГЕЙНЕРЫ: 1 mega-gainer-363-kg 2 serious-mass-2727-kg 3 super-mass-gainer 544kg АМИНО amino2700 350tab super-amino-4800 450tab amino-1900 110tab БЦАА bcaa-complex2200 400tab bcaa-1000 400kapsul КРЕАТИН creatine 500gr creatine-powder 600gr pure-creatine 650gr РАЗНОЕ no-xplode 1000gr tribulus-terrestris Шейкеры подскажите какие документы должны быть у меня для продажи спорт питания в магазине ? Типичный. Не хватает ещё 2 десятка позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kik1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 n1tros Типичный. Не хватает ещё 2 десятка позиций. Да сразу планирую официально , городок маленький 40т населения вот решил сначала не большим кол вот попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mesh Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, пробежавшись по форуму увидел, что не мало людей занимаются реализацией спортивного питания. Если вам не сложно, скажите пожалуйста, что вы думаете о таких брендах как Nature`s best, QNT, Easy body ? есть ли на них спрос, какую категорию питания чаще спрашивают из данных брендов. Заранее примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Kik1, моногидрат 300гр, жж, л-карнитин, маскл джус и что-нибудь высокобелковое, аминки жидкие, витамины, типа дэйли формулы. ну как-то так, немного накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 n1trosТипичный. Не хватает ещё 2 десятка позиций. Да сразу планирую официально , городок маленький 40т населения вот решил сначала не большим кол вот попробовать Для суставов пара позиций, высокобелковые гейнеры два бренда минимум, изоляты 2-3 бренда (сейчас период "сушки"), витамины пара позиций, минералы, жиросжигатели самые ходовые (позиций 4-5), л-карнитин 2 бренда, гуарана хотя бы один бренд, батончики итп. Добавим сюда несколько видов перчаток, журналы. Уважаемые форумчане, пробежавшись по форуму увидел, что не мало людей занимаются реализацией спортивного питания. Если вам не сложно, скажите пожалуйста, что вы думаете о таких брендах как Nature`s best, QNT, Easy body ? есть ли на них спрос, какую категорию питания чаще спрашивают из данных брендов. Заранее примного благодарен! Спрос есть всегда на все. Только более 50% прибыли приносит 15-25% товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, пробежавшись по форуму увидел, что не мало людей занимаются реализацией спортивного питания. Если вам не сложно, скажите пожалуйста, что вы думаете о таких брендах как Nature`s best, QNT, Easy body ? есть ли на них спрос, какую категорию питания чаще спрашивают из данных брендов. Заранее примного благодарен! Про QNT знаю, что это не очень удачная, и, вроде как, не очень честная копия с Nature's Best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А давно ли запрещен экдистерон? На основании каких данных такое утверждение? С весны 2010 года уже запрещен. Постановлением правительства внесен в список СДЯВ. Долго искать сейчас это постановление. Кому интересно погуглите. Кто нибудь делает совместные покупки у Спорт Экспресса, если да отпишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С весны 2010 года уже запрещен. Постановлением правительства внесен в список СДЯВ. Долго искать сейчас это постановление. Кому интересно погуглите. Слушай, не мути воду, есть списко растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества (приложение к СанПиН 2.3.2.2567-09). Это ипостась Роспотребнадзора. Сюда включен например Трибулус. Есть список сильнодействующих веществ. Он - ипостась Наркоконтроля. Сюда входят некоторые стероиды. Эфедрин, например, входит в оба указанных списках. Но ни в один не входит экдистен. Если располагаешь другой конкретной информацией, давай ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сам не мути и не вводи людей в заблуждение. Позвоните те кто не верит мне в ФСКН или в тот же Русателт и спросите есть ли у них экдистерон или трибулус, и спросите правда ли их запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сам не мути и не вводи людей в заблуждение. Позвоните те кто не верит мне в ФСКН или в тот же Русателт и спросите есть ли у них экдистерон или трибулус, и спросите правда ли их запретили. "Позвоните" ? Ты им даже в стправочную не дозвонишься:-). Трибулус запрещен, а вот экдистерон не знаю, не знаю... Торгуют во всю. Ссылочки не помешают. И ссылочки не на "позвоните", а нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sportpit72 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброго времени суток,господа! Такой вопрос,кто как увеличивает объёмы продаж? Я больше года на рынке спортпита,имеются 2-е торговые точки+сайт,объёмы конечно растут,но как то слабовато. Поделитесь умными мыслями,заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сам не мути и не вводи людей в заблуждение. Позвоните те кто не верит мне в ФСКН или в тот же Русателт и спросите есть ли у них экдистерон или трибулус, и спросите правда ли их запретили. Я указал конкретные иточники, если ты не прочитал, доказывающие, что трибулус запрещен. Вопрос по экдистерону. На какой информации ты основываешься о его запрещении. Дай конкретные ссылки и источники. Не знаю как Русатлет, но многие не менее именитые оптовики и магазины торгуют спокойно экдистероном. Кроме того, в прдажу поступают новые, причем, сертифицированные марки экдистерона. Мне и, я думаю, многим на этом формуме хотелось бы выяснить этот вопрос. Ведь это затрагивает интересы бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребята, изивните что отвлекаю от бурного обсуждения запретов. Скажите пожалуйста кто что знает по поводу гейнера Muscle Juice? Не могу дождаться от своего поставщика этого гейнера в 6кг упаковке. А мои постоянные клиенты его только и ждут. У меня такое ощущение что его больше не будет. Если так то каким гейнером его можно было бы заменить, какой из гейнеров наиболее подходит по цене/качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ReBeLLeD Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте Задумался об открытии магазина спортивного питания. Полез в Google и нашел этот форум. Прочитал его полностью. О своем городе: население 100000 человек, 2 спортивных зала (средней паршивости) + несколько подвальных, спортпит в городе продается только в аптеке (в одной), 2 вида L-Carnitine, 2 вида протеина (атлант и еще какой-то русский) и протеиновые батончики. В одном из залов собираются открыть фитнес-бар (когда неизвестно). До ближайшего магазина спортпита 40 км -находится в другом городе (Ростове-на-Дону), вроде бы как и далеко, но учатся и работают почти все там. Вопрос по этой теме собственно всего 2: имеет ли смысл его открывать и изходя из прочитанного мною тут, получается что накрутка на товар всего 20%? С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ReBeLLeD, 1) думаю, имеет 2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет. Ребят как продаете товары на которых нет сертификатов в России? И вообще кто их может запросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребята, изивните что отвлекаю от бурного обсуждения запретов. Скажите пожалуйста кто что знает по поводу гейнера Muscle Juice? Не могу дождаться от своего поставщика этого гейнера в 6кг упаковке. А мои постоянные клиенты его только и ждут. У меня такое ощущение что его больше не будет. Если так то каким гейнером его можно было бы заменить, какой из гейнеров наиболее подходит по цене/качеству? Можно попробовать ON Serious Mass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma67 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. Ребят как продаете товары на которых нет сертификатов в России? И вообще кто их может запросить? Стараюсь такие не продавать. Сертификаты на это получить не реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте Задумался об открытии магазина спортивного питания. Полез в Google и нашел этот форум. Прочитал его полностью. О своем городе: население 100000 человек, 2 спортивных зала (средней паршивости) + несколько подвальных, спортпит в городе продается только в аптеке (в одной), 2 вида L-Carnitine, 2 вида протеина (атлант и еще какой-то русский) и протеиновые батончики. В одном из залов собираются открыть фитнес-бар (когда неизвестно). До ближайшего магазина спортпита 40 км -находится в другом городе (Ростове-на-Дону), вроде бы как и далеко, но учатся и работают почти все там. Вопрос по этой теме собственно всего 2: имеет ли смысл его открывать и изходя из прочитанного мною тут, получается что накрутка на товар всего 20%? С уважением, Сергей Смысл есть. 20% накрутка наверное на опт, в рознице от 50 до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброго времени суток,господа! Такой вопрос,кто как увеличивает объёмы продаж? Я больше года на рынке спортпита,имеются 2-е торговые точки+сайт,объёмы конечно растут,но как то слабовато. Поделитесь умными мыслями,заранее спасибо!!! Цены, скидки, акции как самый простой вариант. Самый лучший это доброжелательность консультантов, их знания и опыт занятий/приёма спорпитания. Есть 2 вида конкуренции - ценовая и не ценовая. Почитайте учебники по менеджменту и маркетингу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIL1990 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 всем привет,давайте поделимся своими списками самых ходовых товаров)) свой список выложу чуть попозже записан у меня он на бумаге а времени перепечатать пока что нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет. Ребят как продаете товары на которых нет сертификатов в России? И вообще кто их может запросить? Вопрос хороший. Если продавать только сертифицированный товар, то вы лишитесь все потенциала для роста. Та же линейка Animal имеет сертификат только на Nitro. Торговать можно и вроде как не сильно страшно. Сделайте в магазине то, о чем мы разговаривали на последних 2 страницах, а остальное мелочь. Если боитесь, то поставьте товар под витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения