alexmass Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день! Поделитесь, кто сколько платит налогов в квартал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0llleg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, плиз, кто долго работает - как часто повышения цен у оптовиков бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите, плиз, кто долго работает - как часто повышения цен у оптовиков бывают? что вам даст эта информация? какой ответ ждете? часто/не часто/средней частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0llleg Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что вам даст эта информация? какой ответ ждете? часто/не часто/средней частоты 1-2 раза в год или реже 1-2 раза в полугодие или чаще если часто - то смысла нет заказывать большой тираж рекламы(буклетов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1-2 раза в год или реже1-2 раза в полугодие или чаще если часто - то смысла нет заказывать большой тираж рекламы(буклетов). заказывайте на 3-4 месяца буклетов, и не столько из-за цен сколько из-за расширения ассортимента, и отметьте в буклете что актуальные цены и ассортимент проверяйте на сайте (это если речь о "прайсах", речь же о таких буклетах как я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0llleg Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да, верно - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 22-23 октября прошел Чемпионат России по Бодибилдингу и Фитнесу. Кто-нибудь имеет что сказать по этому поводу? (Раз других не находится, почему не этот?) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altx Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем доброго времени суток! нужна Ваша консультация. смысл такой... если я скину прайс в личку или на почту. проанализировать дорогие или дешевые цены мне предлагают. потому что меня не покидает идея, что можно брать дешевле, но найти пока не удалось. хочу понять продолжать поиски или уже остановиться на время, пока не вырастет товарооборот. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем доброго времени суток! нужна Ваша консультация. смысл такой... если я скину прайс в личку или на почту. проанализировать дорогие или дешевые цены мне предлагают. потому что меня не покидает идея, что можно брать дешевле, но найти пока не удалось. хочу понять продолжать поиски или уже остановиться на время, пока не вырастет товарооборот. заранее спасибо. пиши, посмотрим :) кто-нибудь собирается на Гаспари сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем доброго времени суток! нужна Ваша консультация. смысл такой... если я скину прайс в личку или на почту. проанализировать дорогие или дешевые цены мне предлагают. потому что меня не покидает идея, что можно брать дешевле, но найти пока не удалось. хочу понять продолжать поиски или уже остановиться на время, пока не вырастет товарооборот. заранее спасибо. :))))))аааа, жгете. а если дорого, то сказать где дёшево? пиши, посмотрим :)кто-нибудь собирается на Гаспари сходить? не вижу никакого смысла, на семинар ОN сходил бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altx Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :))))))аааа, жгете. а если дорого, то сказать где дёшево? совсем нет. только хотел получить совет продолжать поиски или остановиться, т.к. дешевле будут цены, если будет выше товарооборот. и тем более точка у меня в Питере. а форумчане я так понимаю в основном в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ранее вы писали что точка у вас в маленьком городе где и конкурентов то толком нет, уже перебрались в Питер? и как обороты в день? (в том городе помню писали - 7000 р) по поставщикам - всегда на стрёме нужно быть, т.к нет-нет, но бывают "вспышки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altx Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ранее вы писали что точка у вас в маленьком городе где и конкурентов то толком нет, уже перебрались в Питер? и как обороты в день? (в том городе помню писали - 7000 р) по поставщикам - всегда на стрёме нужно быть, т.к нет-нет, но бывают "вспышки" там точка и осталась живу я в Питере и поставщики соответственно в Питере. вожу в область сам... поменял уже трех поставщиков... из-за доллара цены взвинтили, что наценивать нечего. но вроде бы нашел по крайней мере пока нормального поставщика, цены разумные даже сейчас. сказали что скидка хорошая дальше будет от 500т.р. в месяц... к этому стремлюсь. сейчас магазин развивается, оборот с открытия увеличился вдвое. это не предел) после Н.Г. планирую брать помещение побольше, там и складировать можно будет наконец. скажем ходовой протеин(думаю все его знают) продают за 2018 р. когда у других брал его за почти 2200р. а в Питере я планирую открытие, но позже, еще есть здесь вариант раскрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookiescream Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка что-то не вставляется, это коммерсант.ру /doc/1804087 Информация к размышлению: "По формату сеть должна напоминать американскую General Nutrition Centers (GNC; капитализация на NYSE — более $2,64 млрд), управляющую более чем 7 тыс. магазинов по всему миру. "GNC, кстати, планирует выход в Россию, но мы будем выгодно отличаться знанием местного рынка",— надеется менеджер "Доктор Спорт". Средняя площадь Vitawin будет составлять около 45 кв. м, а средний чек — 1,4 тыс. руб., покупательский поток может достигать 40 тыс. человек в месяц. Ассортимент, скорее всего, включит около 1,5 тыс. наименований, из которых на Vitawin придется только пятая часть, остальное — пока продукция конкурентов — Multipower, Maximuscle, SAN, BSN и др." Переживать, наверное, пока рано, но попытки урвать "немного" рынка налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка что-то не вставляется, это коммерсант.ру /doc/1804087 Информация к размышлению: "По формату сеть должна напоминать американскую General Nutrition Centers (GNC; капитализация на NYSE — более $2,64 млрд), управляющую более чем 7 тыс. магазинов по всему миру. "GNC, кстати, планирует выход в Россию, но мы будем выгодно отличаться знанием местного рынка",— надеется менеджер "Доктор Спорт". Средняя площадь Vitawin будет составлять около 45 кв. м, а средний чек — 1,4 тыс. руб., покупательский поток может достигать 40 тыс. человек в месяц. Ассортимент, скорее всего, включит около 1,5 тыс. наименований, из которых на Vitawin придется только пятая часть, остальное — пока продукция конкурентов — Multipower, Maximuscle, SAN, BSN и др." Переживать, наверное, пока рано, но попытки урвать "немного" рынка налицо. спасибо о чём я и говорил, кто не успеет - тот опоздает. насколько всё таки шаблонно мы мыслим, задумываясь над вторым брендом под которым планирую развивать сеть на ум приходили аналогичные названия с корнями win, vita, fit и т.п, ну и gnc как пример опять же..... там точка и осталась живу я в Питере и поставщики соответственно в Питере. вожу в область сам... поменял уже трех поставщиков... из-за доллара цены взвинтили, что наценивать нечего. но вроде бы нашел по крайней мере пока нормального поставщика, цены разумные даже сейчас. сказали что скидка хорошая дальше будет от 500т.р. в месяц... к этому стремлюсь. сейчас магазин развивается, оборот с открытия увеличился вдвое. это не предел) после Н.Г. планирую брать помещение побольше, там и складировать можно будет наконец. скажем ходовой протеин(думаю все его знают) продают за 2018 р. когда у других брал его за почти 2200р.а в Питере я планирую открытие, но позже, еще есть здесь вариант раскрутиться. т.е в среднем оборот у вас 14 000 в день? или 420 000/месяц? какая численность в городе напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто-нибудь собирается на Гаспари сходить? Думаю там нечего делать. Кто нибудь работал со "Спортивными технологиями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не вижу никакого смысла, на семинар ОN сходил бы с удовольствием Думаю там нечего делать. тоже так думаю, вот на on сходить - в планах Ссылка что-то не вставляется, это коммерсант.ру /doc/1804087 Информация к размышлению: "По формату сеть должна напоминать американскую General Nutrition Centers (GNC; капитализация на NYSE — более $2,64 млрд), управляющую более чем 7 тыс. магазинов по всему миру. "GNC, кстати, планирует выход в Россию, но мы будем выгодно отличаться знанием местного рынка",— надеется менеджер "Доктор Спорт". Средняя площадь Vitawin будет составлять около 45 кв. м, а средний чек — 1,4 тыс. руб., покупательский поток может достигать 40 тыс. человек в месяц. Ассортимент, скорее всего, включит около 1,5 тыс. наименований, из которых на Vitawin придется только пятая часть, остальное — пока продукция конкурентов — Multipower, Maximuscle, SAN, BSN и др." Переживать, наверное, пока рано, но попытки урвать "немного" рынка налицо. давно пора, но от задуманного до сделанного пройдет много времени, так что переживать рано. насколько всё таки шаблонно мы мыслим, задумываясь над вторым брендом под которым планирую развивать сеть на ум приходили аналогичные названия с корнями win, vita, fit и т.п, ну и gnc как пример опять же..... думаю, что название должно быть на русском. пусть будут небольшие проблемы с дизайном, но понятно всем и запоминается нормально. для меня виталайф, фитавин, фитлайф - каша. это всего лишь совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю, что название должно быть на русском. пусть будут небольшие проблемы с дизайном, но понятно всем и запоминается нормально. для меня виталайф, фитавин, фитлайф - каша. это всего лишь совет :) однозначно с вами согласен, сложность в том что бы и домен подобрать (т.к интеграция отделов будет через веб)под это дело, но к выводу пришел такому же нужна российская аутентичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 однозначно с вами согласен, сложность в том что бы и домен подобрать (т.к интеграция отделов будет через веб)под это дело, но к выводу пришел такому же нужна российская аутентичность если есть какие-то задумки по названию и на интеллектуальную собственность не претендуете буду рад помощи (лучше в личку), всем с фантазией:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хех, посмотрел я на цены витавинов, л-карнитин, 0,5л, 500мг на 15мл, 1.000раминки, 0,5л, ~15г белка на 30мл, 1.500р как-то не вдохновило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хех, посмотрел я на цены витавинов, как-то не вдохновило Главное чтобы вдохновило Олимпийский комитет:-). И ведь вдохновит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 т.е в среднем оборот у вас 14 000 в день? или 420 000/месяц? какая численность в городе напомните нет пока к этому только стемлюсь. в первом месяце в среднем в день было всего лишь 3т.р. в итоге по подсчетам. но это не суть - развиваемся. не подскажите что за презентации в Москве проходят произвеодителей спорт пита. есть ли в Питере такие или хотя бы как узнать эту информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет пока к этому только стемлюсь. в первом месяце в среднем в день было всего лишь 3т.р. в итоге по подсчетам. но это не суть - развиваемся. не подскажите что за презентации в Москве проходят произвеодителей спорт пита. есть ли в Питере такие или хотя бы как узнать эту информацию... сколько численность города вы не ответили? сколько сейчас в среднем в день, выходные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сколько численность города вы не ответили? сколько сейчас в среднем в день, выходные есть? да прошу прощения пропустил. численность 55тыс. чел. в среднем 6 с копейками в день выходит. без выходных работает магазин. хотя один выходной в месяц выходит... но чисто из-за просчетов по доставке или ремонта на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screen Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго время сута форумчане и коллеги по общему делу.Я на форуме новенький,да и в бизнесе тоже.Месяц назад открыл отдел спортивного питания.Дело вроде не стоит на месте,но кк и проблемма многих нет хороший закупочных цен :dulya: .Таить небуду закупаюсь в основном на TSP и еще пару магазинов в Москве.Если у кого есть инфа о более стоящих придложениях-помогите)))Надеюсь на долгое общение и взаимопомощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения