Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Доброго время сута форумчане и коллеги по общему делу.Я на форуме новенький,да и в бизнесе тоже.Месяц назад открыл отдел спортивного питания.Дело вроде не стоит на месте,но кк и проблемма многих нет хороший закупочных цен :dulya: .Таить небуду закупаюсь в основном на TSP и еще пару магазинов в Москве.Если у кого есть инфа о более стоящих придложениях-помогите)))Надеюсь на долгое общение и взаимопомощь.

что значит нет хороших закупочных цен? откуда вы знаете какие хорошие если покупаете у тсп и в других магазинах москвы? фантазируя? никогда не понимал людей, которые после открытия и месяца работы только начинают искать поставщиков и переживают по поводу закупочной цены, настолько ленивых что даже тему в которой вопросы поставщиков поднимались неоднократно (в том числе и Питерских поставщиков - это тому кто Питером интересовался), разжевывалось, рецензировалось. Встречный вопрос - на что Вы надеетесь?

P.S. Надеюсь это всё таки не очередной стартапер, а махровая джинса ТСП

Ребята,как думаете.Ели выступить в роли посредника, за скока денег можно свести поставщика и продавца в Питере?

за разницу в ценах Вашего поставщика и ценах поставщика у которого закупается "сводимый"*на месячный оборот "сводимого"*вашу жадность*лень "сводимого"/степень скрытности эксклюзивного поставщика

у ТСП кстати цены на "общие" бренды вполне неплохие, этим они видимо пытаются привлечь клиентов, а вот с наличием и ассортиментом - отвратительно, последнее время что не попытка закупиться - так один нанокс в итоге предлагают, при таком маленьком наличии и куцом ассортименте их политика по получению максимальной скидки очень сильно мешает потенциальным клиентам т.к набирать каждый раз не ходовых позиций что бы получить 15 % - не комильфо, в итоге мои две крайние попытки закупиться так ничем кроме потери времени и не закончились, благо есть прекрасная альтернатива в Петербурге, по большинству ходовых позиций предлагаемых ТСП, и с наличием, и с вменяемой ценовой политикой, и с ассортиментом.

все поставщики Питера и не только уже мной знакомы. и в принципе вопрос про цены и поставщиков в корне имеет разный смысл. ленивые и пауэр систем не найдут.начинать нужно со сравнения цен у поставщиков и выбирать подходящие условия.

Здравствуйте уважаемые !

По поиску спортивного питания оптом наткнулся на сайт и по просьбе выслать прайс мне предложили оставить инфу о себе :

1 полный адрес

2 контактные данные - ФИО и телефоны

3 реквизиты

4 возможные объемы закупок

5 продаваемые бренды

6 профиль работы ( магазин, интернет-магазин, спортивные команды...)

Можете Вы выслать нам эту информацию?

не понял лишь какие реквизиты оставить .,тк как хотел бы торговать без сайта и ИП ...

Обязательно ли быть ИП ?

Здравствуйте уважаемые !

По поиску спортивного питания оптом наткнулся на сайт и по просьбе выслать прайс мне предложили оставить инфу о себе :

1 полный адрес

2 контактные данные - ФИО и телефоны

3 реквизиты

4 возможные объемы закупок

5 продаваемые бренды

6 профиль работы ( магазин, интернет-магазин, спортивные команды...)

Можете Вы выслать нам эту информацию?

не понял лишь какие реквизиты оставить .,тк как хотел бы торговать без сайта и ИП ...

Обязательно ли быть ИП ?

во-первых, смотря какая компания. не все продают физическим лицам оптом. продавать можно без ИП и сайта... почему нет. среди знакомых. если дело пойдет дальше с рекламой и т.д. и т.п., то это незаконное предпринимательство - уголовно наказуемо. реквизиты просто не пишите их, т.к. их у вас и нет. можете наиписать,что Вы тренер.

Новый Твинлаб протеин фуел у Всех без мембран на горловине (с картоном в крышке)? Раньше были мембраны с перфорацией

пока жалоб не поступало. вот сириоз масс 2,7кг без мембран оказался.

во-первых, смотря какая компания. не все продают физическим лицам оптом. продавать можно без ИП и сайта... почему нет. среди знакомых. если дело пойдет дальше с рекламой и т.д. и т.п., то это незаконное предпринимательство - уголовно наказуемо. реквизиты просто не пишите их, т.к. их у вас и нет. можете наиписать,что Вы тренер.

пока жалоб не поступало. вот сириоз масс 2,7кг без мембран оказался.

Спасибо!

мембрана есть, она теперь ввиде картонного уплотнителя в крышке (если есть картонка в крышке, значит мембраны на горловине быть не должно, если нет картонки в крышке - значит должна быть мембрана), раньше была мембрана, а не картонка.

а вот еще вопрос назрел кто-нибудь знает откуда в России взялся МУТАНТ от фит фудс.

просто клиент магазина заметил, хотя я никогда не обращал внимания на написание

первый вариант написание правильное "Mutant", второе же, которое представлено на российском рынке написание искажено: "MutaИt", т.е. мутаит получается)

у кого какие соображения? сам его кушаю и претензий не имею. просто ошибка?

post-144999-1320124198_thumb.jpg

post-144999-1320124336_thumb.jpg

а вот еще вопрос назрел кто-нибудь знает откуда в России взялся МУТАНТ от фит фудс.

просто клиент магазина заметил, хотя я никогда не обращал внимания на написание

первый вариант написание правильное "Mutant", второе же, которое представлено на российском рынке написание искажено: "MutaИt", т.е. мутаит получается)

у кого какие соображения? сам его кушаю и претензий не имею. просто ошибка?

с недавних времен на Российском рынке представлен как раз Mutant от PVL (первое фото слева-направо), второе фото как близнец-брат первого но что-то не вижу там производителя

с недавних времен на Российском рынке представлен как раз Mutant от PVL (первое фото слева-направо), второе фото как близнец-брат первого но что-то не вижу там производителя

посмотрел в инете - фит фудс и есть ПВЛ, возможно это старый вид упаковки или это так отличается упаковка 5лб и 15лб, я в живую видел только 15лб, она как на картинке слева.

P.S. посмотрел еще, видимо ПВЛ (фифудс) выделило новый бренд (мутант, с первернутой Н), с этим связан редизайн упаковки гейнера т.е видимо у меня старая упаковка (покупал еще в августе партией), а у Вас уже новая

Добрый вечер люди добрые ! Подскажите пожалуйста как быть.

Собираюсь торговать спорт питом., в москве свой человек (как бы на пару с ним )

Думаем так -привоз товара от поставщика ляжет на его ., потому как наверное это будет выгодней нежели платить за доставку межгород(кстати кто нибудь знает сколько она стоит если закупаться для начала от 50 тыс.руб.?) я же собираюсь полностью уйти в этот бизнес ...

Незнаю как быть в следующим : сначала думал обойтись без Интернет магазина ...думал вскрытую торговать без налогов и т.д. Но слышал что это уголовно наказуемо тем более если рекламу какую то давать ...

Наверное придётся оформлять ИП ,кто знает как будет выгодней поступить в моей ситуации ?

Заранее спасибо!

Здраствуйте, я собираюсь заниматься розничной торговлей спортивным питанием в городе с населением 650 тыс.чел. для этого в данный момент ищу поставщиков. в частности интересует ИП Завьлов Игорь. я отправил им запрос на почту с просьбой выслать мне оптовый прайс их продукции, на что они мне прислали ответ, в котором нужно было заполнить анкету. в анкете спрашивается, с какими я поставщиками работал уже, какую организацию представляю. но как я могу им ответить, если я только собираюсь начать торговлю спортивным питанием, и я еще ни с кем из поставщиков не работал? Люди знающие, подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации. если есть возможность, скиньте их оптовый прайс в личку. Заранее большое спасибо.

Думаем так -привоз товара от поставщика ляжет на его ., потому как наверное это будет выгодней нежели платить за доставку межгород(кстати кто нибудь знает сколько она стоит если закупаться для начала от 50 тыс.руб.?) я же собираюсь полностью уйти в этот бизнес ...

Незнаю как быть в следующим : сначала думал обойтись без Интернет магазина ...думал вскрытую торговать без налогов и т.д. Но слышал что это уголовно наказуемо тем более если рекламу какую то давать ...

Наверное придётся оформлять ИП ,кто знает как будет выгодней поступить в моей ситуации ?

Заранее спасибо!

забыть о предпринимательстве как о страшном сне

Здраствуйте, я собираюсь заниматься розничной торговлей спортивным питанием в городе с населением 650 тыс.чел. для этого в данный момент ищу поставщиков. в частности интересует ИП Завьлов Игорь. я отправил им запрос на почту с просьбой выслать мне оптовый прайс их продукции, на что они мне прислали ответ, в котором нужно было заполнить анкету. в анкете спрашивается, с какими я поставщиками работал уже, какую организацию представляю. но как я могу им ответить, если я только собираюсь начать торговлю спортивным питанием, и я еще ни с кем из поставщиков не работал? Люди знающие, подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации. если есть возможность, скиньте их оптовый прайс в личку. Заранее большое спасибо.

даже не знаю, как можно ответить на конкретный вопрос? наверное конкретным ответом? или это какая-то сверхзадача, которая вызывает ступор?

Вас заставляют врать? Так и пишите правду: только открываюсь, ни с кем не работал, представляю ИП или ООО, сайт в разработке. Что сложного?

Заранее спасибо!

Присоединюсь к Aiantis. Если вы собираетесь полностью уйти в данный бизнес, то без легализации никуда. Или продовать только своим, но какой это бизнес, так хобби.

Присоединюсь к Aiantis. Если вы собираетесь полностью уйти в данный бизнес, то без легализации никуда. Или продовать только своим, но какой это бизнес, так хобби.

Спасибо уважаемые!

Как лучше оформлять ИП с интернет магазином ?

Вас заставляют врать? Так и пишите правду: только открываюсь, ни с кем не работал, представляю ИП или ООО, сайт в разработке. Что сложного?

врать никто не заставляет, просто на какой-то странице кто-то писал, что отправил сообщение Игорю, в котором указал, что только хочет начать работать, и так и не дождался ответа, и этот человек после этого сделал вывод, что надо было писать, что работает уже полным ходом, а не только еще хочет открываться. Поэтому я и растерялся немножко. Поэтому и спрашивал совета. Ведь прежде, чем начать работать в данной области, надо оценить, какую накрутку можно делать, какая прибыль будет получаться. а для этого нужно увидеть оптовые прайсы. Цены у конкурентов в городе хорошо изучил. да, и кстати, по транспортным компаниям ничего не знаю,может кто подскажет, с какими работает?Заранее всем спасибо, изините, если мои вопросы покажутся глупыми))).

Спасибо уважаемые!

Как лучше оформлять ИП с интернет магазином ?

Подаете документы в налоговую. Выбираете вид налогового обложения(какое лучше в теме обсуждалось не раз). Через неделю получаете документы. Советую сразу оплатить все обязательные взносы. Запускаете интернет-магазин и вперед.

откровенно говоря я не об этом, человек ставящий подобные вопросы после прочтения этой темы не может быть успешным предпринимателем, поэтому лучший совет - не начинать. вопросы как начать, зарегистрироваться, что ответить в анкете, сколько стоит доставка (вашу бабушку у каждой ТК есть калькулятор на сайте, ну неужели трудно посчитать самостоятельно), настолько тупы, что не вызывает никаких сомнений предпринимательский талант и уровень интеллектуального развития их задающего, и ответы на них порождают еще одну серию подобных вопросов, вот ответили вы ему - а он Вам очередной выдал, следующий будет - что заказать на 50 000 и как это потом продать, и не читать тему, не думать самостоятельно подобные вопрошающие не хотят, это же труд, а они же "бизнесмены" зачем им трудится, им бабло надо.

откровенно говоря я не об этом, человек ставящий подобные вопросы после прочтения этой темы не может быть успешным предпринимателем, поэтому лучший совет - не начинать. вопросы как начать, зарегистрироваться, что ответить в анкете, сколько стоит доставка (вашу бабушку у каждой ТК есть калькулятор на сайте, ну неужели трудно посчитать самостоятельно), настолько тупы, что не вызывает никаких сомнений предпринимательский талант и уровень интеллектуального развития их задающего, и ответы на них порождают еще одну серию подобных вопросов, вот ответили вы ему - а он Вам очередной выдал, следующий будет - что заказать на 50 000 и как это потом продать, и не читать тему, не думать самостоятельно подобные вопрошающие не хотят, это же труд, а они же "бизнесмены" зачем им трудится, им бабло надо.

Это бизнес форум или что Aiantis ? Если бы я хотел чисто на готовенькое присесть не интересовался бы у форумчан данного сайта ! И вообще этот сайт порядочного пользования и как я думаю для порядочных людей а вы Aiantis очерняете его своими оскорблениями в сторону пользователя ! Лучше б совет дельный дали а то такое чувство что лазаете сюда кого нибудь оскорбить .

Это бизнес форум или что Aiantis ? Если бы я хотел чисто на готовенькое присесть не интересовался бы у форумчан данного сайта ! И вообще этот сайт порядочного пользования и как я думаю для порядочных людей а вы Aiantis очерняете его своими оскорблениями в сторону пользователя ! Лучше б совет дельный дали а то такое чувство что лазаете сюда кого нибудь оскорбить .

я вам дал дельный совет

P.S. вы бы лучше задавали "дельные" вопросы, авось бы получили дельные советы, еще бы Вам не мешало научится читать этот "бизнес форум"

в самом деле, чем отвечать в таком тоне, лучше бы не отвечали, Аянтис. зачем грубить-то? Это форум, и здесь задают вопросы, которые вызвали затруднения. и после прочтения всей темы, от первой и до последней страницы, все равно могут возникнуть трудности. и мы просим помощи в этом деле, и какие в дальнейшем мы зададим вопросы, вы знать не можете, это не битва экстрасенсов, тут так кто-то писал, не помню кто.

• Создать...