Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Аянтис, спасибо за ответ.мне не нужно консультация по продуктам, не нужно описывать качественные и продаваемые позиции... я хочу узнать - есть ли альтернатива Голду вот все. коротко: Да есть, например то и то, или к сожалению Голд - уникальный в своем роде продукт. больше ничего мне не нужно. спасибо еще раз. P/S/ может быть кому то будет интересно, но я могу ответить на несколько вопросов как потребитель спортивного питания, типа как покупаю, где, чем руководствуюсь и тд. И взамен ничего не потребую, Аянтис. Вы такой вопрос задаете раз в пол года на этом форуме, уже третий раз его читаю. Задайте Вы этот вопрос консультантам любого хорошего магазина спортивного питания где Вы приобретаете - они Вам ответят, что Вам мешает это сделать то? Голд это далеко не уникальный продукт. Вопрос про альтернативу Голду - это как раз консультация по продуктам, то что Вы хотите только это "и все" не значит, что следующий ВасяМускл МишаМышца АнгелинаЯгодицы не захоят узнать что-нибудь еще, превращая ветку данного форума в то чем он являться не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пользуйтесь услугами одного магазина спортивного питания, с максимально серьезным подходом к консультациям клиентов и сервису и Вы не будете тратить свое драгоценное время на создание подобных вопросов/рысканья по форумам, у Вас будет персональный консультант, который Вам всегда подскажет что стоит/чего не стоит, а так же аргументирует свой ответ - поверьте это настолько же разумно и результативно, насколько заниматься с персональным тренером (хорошим), вместо самостоятельных тренировок. я позвонил как-то в магазин в Москве "лучшее тело точка ру" (только на англ.) и начал разговор про протеин, есть ли Голд, скока стоит... там сказали, что Оптимум (дословно) самая говённая компания, отстойные продукты, все низкокачественное, хотя если вам надо - Голд у нас есть. но это такое г...но, что не советую брать. и вообще, кто покупает Голд - это бедняки, ищут экномвариант и никаког эффекта не будет, напрасная трата денег ....." что же вы посоветуете тогда - качественное? - спросил я. ответ - "только Масл Тек, да, дорого (минимум в 1,5 раза), но зато фирма проверенная, качество высокое, бла бла бла. ...а Масл Тек даже собственного производства не имеет. вот и что, мне, как потребителю - думать? как тут разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот и что, мне, как потребителю - думать? как тут разобраться? Для этого вам надо задавать вопросы на форумах для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я позвонил как-то в магазин в Москве "лучшее тело точка ру" (только на англ.) и начал разговор про протеин, есть ли Голд, скока стоит... там сказали, что Оптимум (дословно) самая говённая компания, отстойные продукты, все низкокачественное, хотя если вам надо - Голд у нас есть. но это такое г...но, что не советую брать. и вообще, кто покупает Голд - это бедняки, ищут экномвариант и никаког эффекта не будет, напрасная трата денег ....." что же вы посоветуете тогда - качественное? - спросил я. ответ - "только Масл Тек, да, дорого (минимум в 1,5 раза), но зато фирма проверенная, качество высокое, бла бла бла. ...а Масл Тек даже собственного производства не имеет. вот и что, мне, как потребителю - думать? как тут разобраться? не пользоваться услугами такого магазина, благо есть в москве адекватные магазины расчитанные на пользователей с головой:) Вообщем первый и последний раз делаю это на данном форуме, больше не буду, скажем так из-за негодяев которые Вас так проконсультировали в качестве реабилитации продавцов магазина спортивного питания. Голд - это маркетинговый продукт, который продается лучше других потому что очень много вложено что бы он продавался лучше других (а когда маховик продаж уже раскручен держать его № 1 гораздо легче, т.к многие покупают его т.к видят что он продается лучше (а продается он лучше т.к многие покуюпат его - такой вот снежный ком)) по факту это смесь изолята+концентрата, изолят на первом месте т.к его 51 % в пропорции изолят/концентрат, при этом изолят в составе данного протеина - ионообменный, т.е наименее биологически ценный (это характерно для большинства смесей изолятов+концентратов и даже Оптимумовский дорогущий Про Комплекс АСП содержит "Ion-Exchange Whey Protein Isolate"), скорость усвоения - быстрая. % белка примерно 78 (примерно т.к в зависимости от вкуса разное содержание белка), теперь подбираем аналог, который а) выгоднее по цене б) лучше по составу, учитывая присутствие на данном форуме OnRussia, дабы не разжигать холивара, посоветую Вам аналог из ассортимента этого же поставщика - Iso Sensation Ultimate Nutrition, процентное содержание белка 94 %, 0 жиров, 0 углеводов, в составе только изолят - холодной кросс-флоу обработки (наиболее биологически ценный из изолятов) и даже больше по цене он значительно выгоднее голда - считайте цену за грамм белка, а не грамм смеси и убедитесь в этом на практике. P.S. У голда хорошее преимущество по кол-ву вкусов, но как показывает практика далеко не все они востребованны. P.P.S. Изолят или быстрый протеин далеко не всегда является оптимальным выбором, как показывают исследования уровень аминокислот далеко не всегда повышается с заявленной скоростью, а значит слишком быстро в такие моменты - плохо, аминокислоты будут утилизированы или ресинтезированы в глюкозу, есть два периода времени наиболее актуального для приема изолята, и есть по-меньшей мере еще два вида протеина которые оптимально принимать в другое время, но это Вы должны уже узнать в хорошем магазине спортивного питания - ищите такой, становитесь его клиентом, мучайте консультантов вопросами, не выбирайте по цене - вы все равно покупаете не банку, а потенциальный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Aiantis блин, спасибо большое за ответ, но лучше бы вы не отвечали. меня просто распирает от вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голд - маркетинговый продукт. понятно, что его много рекламировали, раскручивали, популяризировали, выставки, спонсоры, соревнования..., но Голд - это же не г...но. Голд - это качественный продкт. поправьте меня, если ошибаюсь - сколько не вкладывайся в дешевку - толка не будет. А качественный товар дальше нашинает продавать себя сам. не выбирайте по цене - вы все равно покупаете не банку, а потенциальный результат ну как же не по цене, мешок Голда отличается в 1 тысячу рублей, от 4500 р до 5500 р. я сравниваю именно Голд с Голдом, а не Элит Вей и Голд, понятно - Элит еще дешевле. почему такая дикая разница? неужеле кто-то покупает Голд по 5500 р? они что, не мониторят рынок? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Aiantis ну как же не по цене, мешок Голда отличается в 1 тысячу рублей, от 4500 р до 5500 р. я сравниваю именно Голд с Голдом, а не Элит Вей и Голд, понятно - Элит еще дешевле. почему такая дикая разница? неужеле кто-то покупает Голд по 5500 р? они что, не мониторят рынок? странно... Вы абсолютно всё, что покупаете - мониторите? возможно батон хлеба в магазине на другом конце города дешевле на 1 рубль. Или ботинки , которые вам понравились и которые вы купили, может надо было их в интернете заказать? а вы знаете в какой аптеке вашего города какие где лекарства дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Aiantis блин, спасибо большое за ответ, но лучше бы вы не отвечали. меня просто распирает от вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голд - маркетинговый продукт. понятно, что его много рекламировали, раскручивали, популяризировали, выставки, спонсоры, соревнования..., но Голд - это же не г...но. Голд - это качественный продкт. поправьте меня, если ошибаюсь - сколько не вкладывайся в дешевку - толка не будет. А качественный товар дальше нашинает продавать себя сам. ну как же не по цене, мешок Голда отличается в 1 тысячу рублей, от 4500 р до 5500 р. я сравниваю именно Голд с Голдом, а не Элит Вей и Голд, понятно - Элит еще дешевле. почему такая дикая разница? неужеле кто-то покупает Голд по 5500 р? они что, не мониторят рынок? странно... если продукт хорошего качества продается по цене превыщающей аналоги является ли он продуктом плохого качества? Бренд рождает доп.стоимость - это по-моему очевидно, Голд Стандарт (не Оптимум, а именно Голд стандарт) - это ключевой бренд на рынке протеинов ну вот вы покупаете мешок за 4500 и не получаете ничего за это, ни ассортимента по другим товарам, ни вкусов, ни сервиса, ни консультаций. а кто-то покупает за 5500 и получает все это, на другие ваши вопросы я не буду отвечать - мучайте продавцов голда, продающих его за 4500 (появился новый магазин поставил цену за 4450 и ? другие магазины должны поставить за 4400? а если эти магазины существуют годы и знают при какой рентабельности они могут работать, а при какой нет? зачем им лезть в демпинг? есть разные условия и разные клиенты, в моем магазине например у постоянных клиентов персональный консультант доступный 12-ть часов в сутки по любым вопросам с питанием/тренингом/спортивным питанием, думаете такую услугу для постоянных клиентов можно сделать на тех же условиях что демпинговый магазин с одноизвилистыми продовцами? ну сделайте, я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы абсолютно всё, что покупаете - мониторите? ну , не утрируйте, за батоном хлеба я в Ашан не поеду,а вот на всю неделю (месяц) продуктов закупить - поеду. и спортивное питание - это не дешевый товар, поэтому лично я - мониторю постоянно абсолютно всё из спртпита. у меня есть скидочные карточки биомана, Витомина и еще куча, но я их не использую (редко), т.к. чаще всего если не купил в течение 3 мес товар - все скидки сгорают. и смысл? я не кидаюсь на первую ссылку в ЯНДЕКСЕ по спортпиту, а вот на 20-й странице нахожу приемлемое для меня предложение. время у меня есть. пытался работать давно с 2 магазами, но они начинали борзеть, так что никакой лояльности у меня нет (это про магазины), но есть лояльность к продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну , не утрируйте, за батоном хлеба я в Ашан не поеду,а вот на всю неделю (месяц) продуктов закупить - поеду.и спортивное питание - это не дешевый товар, поэтому лично я - мониторю постоянно абсолютно всё из спртпита. у меня есть скидочные карточки биомана, Витомина и еще куча, но я их не использую (редко), т.к. чаще всего если не купил в течение 3 мес товар - все скидки сгорают. и смысл? я не кидаюсь на первую ссылку в ЯНДЕКСЕ по спортпиту, а вот на 20-й странице нахожу приемлемое для меня предложение. время у меня есть. пытался работать давно с 2 магазами, но они начинали борзеть, так что никакой лояльности у меня нет (это про магазины), но есть лояльность к продуктам. Я не утрирую, я говорю о том, что категории людей разные. Кто-то в фитнес-клубе такой мешок покупает у тренера за 6900 , а кто-то из города N заказывает по почте за 4400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну , не утрируйте, за батоном хлеба я в Ашан не поеду,а вот на всю неделю (месяц) продуктов закупить - поеду.и спортивное питание - это не дешевый товар, поэтому лично я - мониторю постоянно абсолютно всё из спртпита. у меня есть скидочные карточки биомана, Витомина и еще куча, но я их не использую (редко), т.к. чаще всего если не купил в течение 3 мес товар - все скидки сгорают. и смысл? я не кидаюсь на первую ссылку в ЯНДЕКСЕ по спортпиту, а вот на 20-й странице нахожу приемлемое для меня предложение. время у меня есть. пытался работать давно с 2 магазами, но они начинали борзеть, так что никакой лояльности у меня нет (это про магазины), но есть лояльность к продуктам. ну вот и неудивительно что вы едите только то что вам навязывают и не знаете альтернатив, вы типичный потребитель желающий купить банку по-дешевле, на вас и расчитаны такие магазины предлагающие маслтек:) и конечно никакие консультации вам как часть сервиса не нужны, нужно что бы вам бесплатно консультировали/пережевывали, а вы потом заказывали где-нибудь в демпинговом магазине где протеин от гейнера отличаются только потому что в категориях они разных, что вы удивлияетесь то? покупайте дешевые банки - радуйтесь этому, у каждого свой фетишь. В хорошем магазине консультант всегда знает что любит/что подходит его постоянному клиенту, он поможет и проконсультирует не только по применению спорт.пита, но и в целом по другим аспектам влияющим на результат, в москве однозначно есть магазины с таким сервисом, конечно они не могут дать вам цен оптимизированных под демпинг магазинов - это логично, кому-то сервис и возможность персональных консультаций, реальный результат, а кому-то дешевые банки да побольше-побольше! и плато всю жизнь:) с поисками филосовского камня в виде протеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Aiantis благодарю за ответ! не очень приятно, что вы начинаете вешать ярлыки, вы меня совсем не знаете, также как и я вас. все люди разные и им нужен разный сервис. может мне не нужна консультация, как принимать Голд, а чем отличается гейнер от сыворотки я и так знаю. зачем мне переплачивать за это? почему вы всех под одну гребенку? почему все должны платить за дополнительные услуги? у вас консультант 12 часов на связи - ПРЕКРАСНО! НО, у меня должен быть выбор, и я обязательно за консультацией приду в ваш магазин, куплю у вас товар и получу сервис, если он мне будет нужен. но сейчас мне он (сервис) не нужен. что в этом плохого???? мне нужна тупо банка (мешок, упаковка) товара и я ищу выгодное предлдожение. и не обязательно по цене, с чего вы взяли????? если мне предлагают мешок Голда за 3 т.р - я его не куплю, т.к. среднерыночная цена на него гораздо выше, значит это подделка. или вообще магазин воздух продает, типа: товар в пути, скоро будет, контейнер на таможне... вы сами, как закупщики, с этим сталкиваетесь. я тоже в сбыте работаю много лет и про этих продавцов воздуха знаю. опять же - уровень доходов у всех разный, мы вообще - страна третьего мира (условно), нам до США и Европы с их сервсом еще тыщщу лет надо...Это хорошо, что рынок развивается, но не все к этому готовы. нужно время. благодарю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Aiantis благодарю за ответ! не очень приятно, что вы начинаете вешать ярлыки, вы меня совсем не знаете, также как и я вас. все люди разные и им нужен разный сервис. может мне не нужна консультация, как принимать Голд, а чем отличается гейнер от сыворотки я и так знаю. зачем мне переплачивать за это? почему вы всех под одну гребенку? почему все должны платить за дополнительные услуги? у вас консультант 12 часов на связи - ПРЕКРАСНО! НО, у меня должен быть выбор, и я обязательно за консультацией приду в ваш магазин, куплю у вас товар и получу сервис, если он мне будет нужен. но сейчас мне он (сервис) не нужен. что в этом плохого???? мне нужна тупо банка (мешок, упаковка) товара и я ищу выгодное предлдожение. и не обязательно по цене, с чего вы взяли????? если мне предлагают мешок Голда за 3 т.р - я его не куплю, т.к. среднерыночная цена на него гораздо выше, значит это подделка. или вообще магазин воздух продает, типа: товар в пути, скоро будет, контейнер на таможне... вы сами, как закупщики, с этим сталкиваетесь. я тоже в сбыте работаю много лет и про этих продавцов воздуха знаю. опять же - уровень доходов у всех разный, мы вообще - страна третьего мира (условно), нам до США и Европы с их сервсом еще тыщщу лет надо...Это хорошо, что рынок развивается, но не все к этому готовы. нужно время. благодарю еще раз. если вы самостоятельно не можете подобрать аналог Голду (причем несколько лет:))))) - поверьте вам нужна консультация:) и в том числе как правильно употреблять вместо того что бы покупать мешками, в нормальном магазине Вас бы научили разумнее распоряжаться деньгами и за свои деньги Вы бы получали гораздо бОльший результат, хотя и покупали бы меньше банки/Банок, в этом смысл работы консультант-клиент, но Вам нужен мешок дешевле, а не результат т.к именно разговора о результате и нет. P.S. Про страну третьего мира и доходы - бла-бла-бла, если у Вас столько свободного времени на самостоятельные изыскания значит Вы крайне шикарно живете, или ничего не делаете для того что бы жить лучше - посчитайте стоимость своего часа, стоимость всех часов времени потраченого на поиск аналога Голду, и подумайте сколько мешков (мерим мешками)) Вы могли бы на эти деньги съесть. А консультант-клиент работает так -- але, Вася, привет это я Ваня-Мускул буду сушиться к пляжу, планирую то и то, кушать буду так и так, нормально? --- Да, Ваня-Мускул, нормально, но надо а)б)в) --- Окей, Вася, спасибо, по спорт.питу бюджет 7000 на месяц, сушиться буду 3-и месяца, надо что бы максимально сохранить мыш.массу, подберешь? --- Ваня, не вопрос - сейчас посмотрю, и подберу максимум ....уточняющие вопросы (их много), корректировки и ву аля. В итоге Ваня-Мускул не отвлекается и не тратит время даром, не роется в 100-ях противоречивых статей, не засоряет свою голову, а просто пользуется отличным сервисом отличного магазина, получая комплексный подход и максимальный результат. Круто это? Да - круто, можно как-то по другому и с такой же эффективностью? Только если у вас много свободного времени и вы ищите себе подходящее хобби (такие то же есть клиенты, и они как раз заказывают с бб.кома, но как показывает практика опять же далеко не то что им нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 уважаемый Aiantis опять же, вы меня совсем не знаете. вот где вы прочитали, что я говорю типа: "помогите, кушаю Голд и мышцы не растут"... типа того. ну вот ХДЕ? у меня вес под 90 кг, (рост 175) мне надо примерно 200-250 г белка в сутки. я что-то беру из обычой пищи и еще около 100 г мне нужно из добавок. и как же мне консультант может помочь сэкономить? типа банку 5 фунтов (2,25 кг) растягивайте на 2 месяца? типа так? а по поводу аналогов Голда скажу так, вы - закупщики и продавцы питания лучше меня знаете Ху из Ху. я вот раньше совсем не знал, что настоящих производителей питания всего -то "раз-два и обчелся", гораздо больше "производителей", которые просто размещают заказы, пусть даже у того же Оптимума. вот у меня доверия к таким нет. может я ошибаюсь и компания Масл Тек, САН, Скай Фит (не имеющие производства).. они тоже хорошие, но извините поверить не могу - тогда поправьте меня. вот такой стереотип P/S/ С деньгами вопросов нет, зарабатываю хорошо, 5 рублей в ммес тратить готов с удовольствием, просто мне нужно объяснить - за что я должен заплатить. надо будет - добавлю. но - аргументируйте, а не ярлыки вешайте. P/P/S/ И еще, я консерватор, если товар работает хорошо, я ничего другого не ищу и искать не буду! тот же Голд покупаю чаще всего ваниль и шоколад. и пофиг, что есть другие вкусы - мне не надоедет. я и спросил - есть ли аналог Голду, а то ценик растет вверх, хотя сыворотка на мировом рынке дорожает, значит и все тоже подорожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 уважаемый Aiantis опять же, вы меня совсем не знаете. вот где вы прочитали, что я говорю типа: "помогите, кушаю Голд и мышцы не растут"... типа того. ну вот ХДЕ? у меня вес под 90 кг, (рост 175) мне надо примерно 200-250 г белка в сутки. я что-то беру из обычой пищи и еще около 100 г мне нужно из добавок. и как же мне консультант может помочь сэкономить? типа банку 5 фунтов (2,25 кг) растягивайте на 2 месяца? типа так? а по поводу аналогов Голда скажу так, вы - закупщики и продавцы питания лучше меня знаете Ху из Ху. я вот раньше совсем не знал, что настоящих производителей питания всего -то "раз-два и обчелся", гораздо больше "производителей", которые просто размещают заказы, пусть даже у того же Оптимума. вот у меня доверия к таким нет. может я ошибаюсь и компания Масл Тек, САН, Скай Фит (не имеющие производства).. они тоже хорошие, но извините поверить не могу - тогда поправьте меня. вот такой стереотип P/S/ С деньгами вопросов нет, зарабатываю хорошо, 5 рублей в ммес тратить готов с удовольствием, просто мне нужно объяснить - за что я должен заплатить. надо будет - добавлю. но - аргументируйте, а не ярлыки вешайте. P/P/S/ И еще, я консерватор, если товар работает хорошо, я ничего другого не ищу и искать не буду! тот же Голд покупаю чаще всего ваниль и шоколад. и пофиг, что есть другие вкусы - мне не надоедет. я и спросил - есть ли аналог Голду, а то ценик растет вверх, хотя сыворотка на мировом рынке дорожает, значит и все тоже подорожает... дело же не только в белке, например Вы реально уверены что Ваша норма это 250 грамм белка/сутки? Реально? Моча извините амиаком сильно пахнет, когда Вы по 250 грамм потребляете? Кроме нормы белка и времени его употребления (а что бы получать максимум как я уже говорил нужно 3-и вида протеина в течении дня - это будет наиболее экономно в долговременной перспективе) есть же и другие продукты спортивного питания важные для тех кто занимается на результат, что такое спортивное питание? Это способ максимально быстро обеспечить результат, а он напрямую зависит от частоты и "размера" суперкомпенсаций - скажем так (без положительного баланса калорий - это невозможно, без положительного баланса белка - то же (если мы говорим о суперкомпенсации в виде роста.мыш.массы), но после выполнения данных двух условий есть же еще масса ньансов, которые позволяют значительно поднять КПД) и что бы знать какие именно продукты вам подойдут, нужно знать как Вы тренируетесь (например есть ли смысл в применении креатиновых добавок (тут важно учитывать скорость суперкомпенсации креатина в мышцах, большинство вообще об этом не знает и не знает о разных видах с.компенсаации, именно поэтому (а не из-за генетики) кого-то распирает с креатина, а кого-то нет)), применяете ли АС, как кушаете, какой опыт применения добавок есть, учитывая всё это толковый консультант сможет Вам подобрать не только и не столько белок, сколько другие реально рабочие и хорошие продукты спорт.пита и (внимание!) режим применения, которые помогу почувствовать совсем другой уровень тренировок/восстановления/результата, тем более если вы давно занимаетесь и знаете цену каждому кг мышечной массы (а не новичек-15-кг-за-месяц) P.S. Вы ищите философский камень, контрактное производство - это норма, при условии присутствия контроля качества у бренда (и это везде есть, поверьте -- это я не о контроле качества, он как раз не везде есть, а о самом понятии "контрактное производство"), а вот подход к потребителю может быть крайне разный у разных брендов. P.P.S. По поводу уровня консультаций, приведу в пример клиента, жим лежа - целевое упражнение, анаболические стероиды не принимает, вес 90 кг, работаем вместе (консультант-клиент) с лета прошлого года, жим с 100 кг (он не новичек, и занимался/питался далеко не так как нужно и далеко не один год), подняли до 145 (к январю, мыш.масса конечно тоже увеличилась вес в районе 97, при меньшем проценте жира), сейчас еще один силовой цикл думаю прибавим еще (цикл к сожалению форсированный по определнным причинам, но "хозяин-барин"). И это парень который далеко не пример самого режимного спортсмена, который много работает/проводит время с семьей, не может себе позволить персонального тренера, тренируется в обычном зале как говорят "для себя". При этом я вижу кучу клиентов, которые не пользуются услугами консультанта и годами стоят на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANMUSCLE Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дело же не только в белке, например Вы реально уверены что Ваша норма это 250 грамм белка/сутки? ДА, я РЕАЛЬНО уверен, что моя потребность в белке такая. 2-3 г белка / кг веса, истина посередине. не весь белок усваивается на 100% - и это мы знаем. и углеводы для энергетическго обмена и рсщепления того-же белка тоже нужны - кушаем. и про разные по скорости белки тоже знаю, поэтому на ночь - обезжиренный творог или казеиновый протеин (от многосоставников ушел - результат не изменился от замены), и на разных этапах (набор или сушка) использую разный тренинг, питание и добавки. А про то, что я самостоятельно не могу подобрать аналог Голду - это ничего не значит. вы, УВЕРЕН!!!!, сами ежедневно чему то учитесь, анализируете, пробуете, хотя в бизнесе не первый год. я же про вас не говорю, что вы - профан. и через 10 лет я тоже буду спрашивать про спортпитание - это НОРМАЛЬНО! не надо вешать ярлыки, потребитель (может быть потенциально и ваш) обратился с конкретной проблемой, а вы его - футболить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ДА, я РЕАЛЬНО уверен, что моя потребность в белке такая. 2-3 г белка / кг веса, истина посередине. не весь белок усваивается на 100% - и это мы знаем. и углеводы для энергетическго обмена и рсщепления того-же белка тоже нужны - кушаем. и про разные по скорости белки тоже знаю, поэтому на ночь - обезжиренный творог или казеиновый протеин (от многосоставников ушел - результат не изменился от замены), и на разных этапах (набор или сушка) использую разный тренинг, питание и добавки. А про то, что я самостоятельно не могу подобрать аналог Голду - это ничего не значит. вы, УВЕРЕН!!!!, сами ежедневно чему то учитесь, анализируете, пробуете, хотя в бизнесе не первый год. я же про вас не говорю, что вы - профан. и через 10 лет я тоже буду спрашивать про спортпитание - это НОРМАЛЬНО! не надо вешать ярлыки, потребитель (может быть потенциально и ваш) обратился с конкретной проблемой, а вы его - футболить... именно потому что я не в роле консультанта по добавкам на данном форуме, поверьте в моем магазине Вас бы никто не отфутболил:) но этот форум - форум о бизнесе/о маркетинге/о взаимоотношениях продавец-покупатель, никак не для консультаций конечного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 :ac13: :ac13: :ac13: вам что других форумов по спортивному питанию не хватает. Надо игнорировать вопросы не по теме и так лишнего флуда полно весь интерес пропадает к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником!)Кто что думает о API? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 :ac13: :ac13: :ac13: вам что других форумов по спортивному питанию не хватает. Надо игнорировать вопросы не по теме и так лишнего флуда полно весь интерес пропадает к форуму. на глазах пропадает?) не преувелиивайте, все отлично, форум интересный, потребитель три раза за год задавал этот вопрос - и на его примере другие продавцы посмотрят логику потребителя Всех с праздником!)Кто что думает о API? В чем сакральный смысл задавать вопросы раз в несколько месяцев об одном и том же? Обсуждали же уже, я Вам советовал выбрать Повер Систем Поздравляю Защитников Отечества (это относится только к тем кто служил/служит, это не праздник единенния всех мужчин), кроме капитализма его бабушку, существуют и другие ценности, здоровья/мужества/детей побольше, на нас все держится и будет держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я имел ввиду нравится ли участникам форума продукция этого бренда)Так же интересно кто его поставляет оффициально(вроде Спорт Экспресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONRussia Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не пользоваться услугами такого магазина, благо есть в москве адекватные магазины расчитанные на пользователей с головой:) Вообщем первый и последний раз делаю это на данном форуме, больше не буду, скажем так из-за негодяев которые Вас так проконсультировали в качестве реабилитации продавцов магазина спортивного питания. Голд - это маркетинговый продукт, который продается лучше других потому что очень много вложено что бы он продавался лучше других (а когда маховик продаж уже раскручен держать его № 1 гораздо легче, т.к многие покупают его т.к видят что он продается лучше (а продается он лучше т.к многие покуюпат его - такой вот снежный ком)) по факту это смесь изолята+концентрата, изолят на первом месте т.к его 51 % в пропорции изолят/концентрат, при этом изолят в составе данного протеина - ионообменный, т.е наименее биологически ценный (это характерно для большинства смесей изолятов+концентратов и даже Оптимумовский дорогущий Про Комплекс АСП содержит "Ion-Exchange Whey Protein Isolate"), скорость усвоения - быстрая. % белка примерно 78 (примерно т.к в зависимости от вкуса разное содержание белка), теперь подбираем аналог, который а) выгоднее по цене б) лучше по составу, учитывая присутствие на данном форуме OnRussia, дабы не разжигать холивара, посоветую Вам аналог из ассортимента этого же поставщика - Iso Sensation Ultimate Nutrition, процентное содержание белка 94 %, 0 жиров, 0 углеводов, в составе только изолят - холодной кросс-флоу обработки (наиболее биологически ценный из изолятов) и даже больше по цене он значительно выгоднее голда - считайте цену за грамм белка, а не грамм смеси и убедитесь в этом на практике. P.S. У голда хорошее преимущество по кол-ву вкусов, но как показывает практика далеко не все они востребованны. P.P.S. Изолят или быстрый протеин далеко не всегда является оптимальным выбором, как показывают исследования уровень аминокислот далеко не всегда повышается с заявленной скоростью, а значит слишком быстро в такие моменты - плохо, аминокислоты будут утилизированы или ресинтезированы в глюкозу, есть два периода времени наиболее актуального для приема изолята, и есть по-меньшей мере еще два вида протеина которые оптимально принимать в другое время, но это Вы должны уже узнать в хорошем магазине спортивного питания - ищите такой, становитесь его клиентом, мучайте консультантов вопросами, не выбирайте по цене - вы все равно покупаете не банку, а потенциальный результат. Ингредиенты по Голду те что вы пишете это старая версия, новая содержит смесь изолятов IO и CMF, концентрат, гидролизат и пептиды. Изолят сырье на рынке бывает только 90% выше не выпускает никто, 94% белка даже теоретически не возможно достичь в готовой смеси с вкусами, ферментами и тп... Изо Сенсейшн играет на норме допуска 90-120% содержания белка- все в соответствии с законом, на самом деле его там 85% - при этом изолят примерно 80% + глютамин 5% и углеводов 3 гр на 100гр - порция 32г - позволяет при делении получить 0 и вынести на этикетку :). абсолютный 0 углеводов не возможен теоретически... Вей Голд как раз наоборот всегда имеет белка даже больше чем на этикетке в итоге имеем Голд 82,8 - Изо Сенсейшн 85%. Источник реестр Роспотреба. Плюс оба продукта мы проводили госрегистрацию и видели мастер-формулы пр-ва. В текущих ценах Изо Сенсейшн на 25% дороже Голда. Когда его изначально выпустили глютамин был дешевый и выгодно было надуть % белка глютамином, сейчас он подорожал очень сильно и смысл пропал. У нас Изо Сенсешн стоит еще недорого его мы давно не получали, старые цены - но спроса почти нет. В голде как раз маркетинга то и нет - очень много желающих сделать копию голда, но никто не может сделать его дешевле, если по честному мы тоже считали по цене собрать все ингредиенты Голда - у нас выходило на 10% дороже чем Голд покупать :) Просто объем продаж Голда к любому другому протеину 10 к 1 как минимум и цена закупки сырья выходит намного дороже. Н е забывайте владелец Оптимы Гланбия один из главных поставщиков сыворотки - как по цене можно тягаться с компанией которая сама производит продукт + сырье ?? Вкусы покупают 6-7 основных - остальные очень редко +1 Голд нужен утром после сна и сразу после тренировки, на ночь надо казеин. Да главное набрать нужное кол-во белка на вес тела, лучше получить 250гр белка куриными грудками, чем 100гр даже самым совершенным протеином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ингредиенты по Голду те что вы пишете это старая версия, новая содержит смесь изолятов IO и CMF, концентрат, гидролизат и пептиды. Изолят сырье на рынке бывает только 90% выше не выпускает никто, 94% белка даже теоретически не возможно достичь в готовой смеси с вкусами, ферментами и тп... Изо Сенсейшн играет на норме допуска 90-120% содержания белка- все в соответствии с законом, на самом деле его там 85% - при этом изолят примерно 80% + глютамин 5%. Вей Голд как раз наоборот всегда имеет белка даже больше чем на этикетке в итоге имеем Голд 82,8 - Изо Сенсейшн 85%. Источник реестр Роспотреба. Плюс оба продукта мы проводили госрегистрацию и видели мастер-формулы пр-ва. В текущих ценах Изо Сенсейшн на 25% дороже Голда. Когда его изначально выпустили глютамин был дешевый и выгодно было надуть % белка глютамином, сейчас он подорожал очень сильно и смысл пропал. У нас Изо Сенсешн стоит еще недорого его мы давно не получали, старые цены - но спроса почти нет. Вкусы покупают 6-7 основных - остальные очень редко +1 Голд нужен утром после сна и сразу после тренировки, на ночь надо казеин. Да главное набрать нужное кол-во белка на вес тела, лучше получить 250гр белка куриными грудками, чем 100гр даже самым совершенным протеином. смесь ионнообменного и кроссфильрованного, в какой пропорции? в любом случае ионообмен присутствует, сенсейшен - чистый кросфлоу про нормы белка и т.п, берем заявленное кол-во белка в порции делим на размер порции - получаем процент, как тут можно играть? порция значит или больше указанной или белка меньше в порции и то и то на этикетке обязано быть указанным я не говорю сейчас про спрос, голд обязан своим спросом бб.ком - именно этот аргумент топ № 1 подстегивает покупать его большишнство (не надо сейчас говорить что большинство покупателей не знает про бб.ком, впервую очередь голд покупают владельцы магазинов, которые потом декларирует покупателям своим аргументы, т.к с аргументацией кроме как № 1 продаж в США слабо, именно это ключевым фактором является) и я никогда не поверю что это непроплачено бонусами бб.ком и т.п (посмотрите как он позиционируется в Российских магазинах), локально если магазин "имеет вес" среди своих клиентов и умеет правильно позиционировать можно сделать топом любой достойный продукт - это опять же на примерах, реальныйх а не виртуальных. P.S. Про цены - посмотрим что будет с Голдом, через месяц, сколько он будет стоить и какой там будет % белка, Альтимейт повысили первыми, потому давайте сравнивать цены одного временного промежутка, например осени 2011 года, разница в 3-и доллара, при чистом кросс-флоу, и пусть даже 85 % белка (непонятно как - объясните дураку) P.P.S. Ко всем продавцам - несколько уходить от того что нам навязывает Американский рынок обязательно нужно, и аргумент топ продаж в США - спорный, нам (Российским продавцам) нужно защищать себя и думать о долговременных перспективах, при этом конечно максимально удовлетворея потребности наших клиентов, в идеале конечно это свой собственный производитель спорт.пита (российский я имею виду) - пока его нет, в любом случае копировать рынок США 1 в 1 - глупо и выгодно как раз для рынка США, подстегиваем продажи бб.ком и сами делаем из него "мекку спорт.пита" ориентируюсь на рейтинг продаж (мама мия:)), хотя есть более достойные ориентиры и ресурсы с менее зависимым поведением (как раз обычная розница в США не торопится ставить в ассортимент бренды продающиеся на бб.ком (про монстров речи не идет), и сейчас сейлеры различают продвижение аля бб.ком или розница (тот же Рони Коулман со своим брендом заявил что на бб.ком его бренда не будет - уходя от в другой сегмент таким образом, вот такие бренды и являются целевыми для нас)). Я имел ввиду нравится ли участникам форума продукция этого бренда)Так же интересно кто его поставляет оффициально(вроде Спорт Экспресс) еще раз что ли? Вы уже это спрашивали, сколько-то там месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Про API Я(!) не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Про API Я(!) не спрашивал. Извиняйте, действительно спрашивал Pump. Чем этот бренд Вас привлек то? Ассортимент в РФ слабый, протеины не вкусные, сверхнизких цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На интересные вопросы никто не отвечает, жалко Еще один из интересных, кто-нибудь прорабатывал рост за счет развития ассортимента не спортивным питанием, привлечения таким образом новой околоцелевой аудитории, которая гораздо шире нашей целевой, расширение аудитории по спорт.питу и т.п? Особенно это касается интернет-магазинов, вроде бы мощности изначально позволяют так развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения