ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Угу, об этом и речь, бб.ком молодцы конечно вот вам показатель правильного маркетинга как за счет собственного сайта и банеров вывести в топ любой бренд:) - вот вам и сила розницы, которой не понимают наши местные поставщики. Я не противоречил себе. я согласен полностью с тем что люди писали уже выше! Просто хотел узнать контакты поставщиков. Я уверен что в России занимаются оптом или мелким оптом продажи вот этих добавок. Если есть возможность сделать на этом деньги, то почему бы не попробовать? Да и к тому же, неплохая возможность добавить новые не заезженные товары!!! Разве плохо постоянно обновлять ассортимент и добавлять в него что то новое? Я имею не плохой опыт в продажах и знаю как это важно для покупателя каждый раз приходя в магазин или заходя на сайт видеть что то новое и топовое в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я не противоречил себе.я согласен полностью с тем что люди писали уже выше! Просто хотел узнать контакты поставщиков. Я уверен что в России занимаются оптом или мелким оптом продажи вот этих добавок. Если есть возможность сделать на этом деньги, то почему бы не попробовать? Да и к тому же, неплохая возможность добавить новые не заезженные товары!!! Разве плохо постоянно обновлять ассортимент и добавлять в него что то новое? Я имею не плохой опыт в продажах и знаю как это важно для покупателя каждый раз приходя в магазин или заходя на сайт видеть что то новое и топовое в магазине. По нашим законом, любой практически любой товар, ввезенный из-за рубежа, тем более такая категория как у нас, должен иметь сертификат.Но так как мы живем в России, а исполнение законов у нас сильно хромает, то данная ситуация пока никого не волнует.Вот "взбодрят" рано или поздно пару топовых магазинов и всё.Тут же весь товар, не имеющий сертификатов, уберется с полки.Как думаете почему поставщики не расширяют сильно номенклатуру, а возят одно и тоже?Новинки появляются, но не очень часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 потому что Ваши клиенты имеют такую же возможность купить в данном магазине самостоятельно и позиционируя продукцию как - "аааа на бб.ком 4-е место в рейтинге аааа" Вы сами усиливаете авторитетность этого рейтинга (тупой рейтинг продаж обычного магазина - крупного, да, заинтересованного? да-да-да), посещаемость этого ресусра и в долговременной перспективе вы сами дарите ему же своих клиентов потому как покупать по ценам бб.ком + ваша значительная маржа никто не будет, а значит маржа будет незначительной, и несмотря на это на фоне цен на бб ком ваши цены все равно будут смотрется огромными - при этом вы сами лично своими словами говорите потенциальным покупателям где нужно покупать дешевле и на какой магазин нужно ориентироваться Уважаемый, я уже написал, что люди если и заказывают товар с бб.ком то ждут его не много не мало...месяца полтора..в лучшем случае месяц! (30 дней. не много ли?). Если у меня будет товар топовый такой как на сайте бб.ком люди будут брать его у меня. Далее что касается стоимости доставки..тоже не много не мало 400 рублей! к примеру: джек3д баночка стоит 900 рублей грубо говоря + доставка 400 рублей = 1300(минималка). на счет сроков я уже писал. дак если у меня этот же джек будет стоить 1500 руб. то смысл им ждать месяц полтора а потом еще и бегать по таможням? Не для кого не секрет что этот сайт уже довольно долго существует. и прежде всего, знающие покупатели смотрят на топовую продукцию и рейтинг продуктов именно на этом сайте а уж потом идут в магазин!!!.(поверьте, я знаю о чем я говорю). Протеин тот же от ON. у него самый высокий рейтинг на сайте среди сывороточных протов. и берут в магазинах как правило чаще только его!!! Не показатель для вас? Я считаю что именно этот сайт раскручивает огромное количество продуктов которые появляются на полках в магазинах. и как следствие люди приходят в магазин именно за этим товаром! И не надо говорить о том что я покупателям показываю где надо брать/заказывать товар. они и сами знают всю ситуацию с ценами и доставкой из США. Просто если бы цена будет грамотная на эти "забугорные ништяки" то люди будут брать. Покупателя можно заинтересовать этим! Своего рода фишка, я так думаю. И это работает. Просто так я бы не стал писать сюда. Удачных продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По нашим законом, любой практически любой товар, ввезенный из-за рубежа, тем более такая категория как у нас, должен иметь сертификат.Но так как мы живем в России, а исполнение законов у нас сильно хромает, то данная ситуация пока никого не волнует.Вот "взбодрят" рано или поздно пару топовых магазинов и всё.Тут же весь товар, не имеющий сертификатов, уберется с полки.Как думаете почему поставщики не расширяют сильно номенклатуру, а возят одно и тоже?Новинки появляются, но не очень часто? ну наверное именно по этому =) я не глупый и все это прекрасно понимаю. Но считаю так, что есть возможность нужно использовать. да и к тому же.. я был в многих магазинах своего города. в каждом магазине хватает товара которые вообще либо запрещен для ввоза в Россию, либо не имеет сертификации.. это проблема всех магазинов спорт. пита. и я реально еще не встречал магазина который торгует только товаром который имеет сертификацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Но считаю так, что есть возможность нужно использовать. Тут Вы правы на 100%! Но не могу взять в толк, о какой именно возможности Вы говорите? Что использовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вообще на данный пост и отвечать бы никто не стал - ну подумаешь, запросил человек какой-то там МускулеФарм. Нету и все. Но буря поднялась, потому что наступил с bb.com на мозоль общий, видимо. Кто как считает, на сколько он нам конкурент, какие у него перспективы на нашего клиента? Так ли страшен черт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тут Вы правы на 100%! Но не могу взять в толк, о какой именно возможности Вы говорите? Что использовать то? Я о том что есть хороший шанс заиметь в ассортименте те продукты которые будут брать точно!!! И о той возможности что на этом можно не плохо сделать деньги. Не много, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вообще на данный пост и отвечать бы никто не стал - ну подумаешь, запросил человек какой-то там МускулеФарм. Нету и все. Но буря поднялась, потому что наступил с bb.com на мозоль общий, видимо. Кто как считает, на сколько он нам конкурент, какие у него перспективы на нашего клиента? Так ли страшен черт? Не все просто в этом видят видимо очень хорошую возможность расширить ассортимент и заинтересовать новых клиентов, заметь НОВЫХ клиентов новыми и популярными товарами. У меня большое количество знакомых кто кушает спортивное питание, и я ссылаюсь на то что каждый из них постоянно следит за выходом новых продуктов и за их рейтингом. где же можно о этом узнать? конечно же бб.ком! или журналы, литература! Может тогда не будем завозить литературу и продавать ее? ведь там тоже реклама есть таких продуктов которые так же являются топовыми по версии сайта бб.ком? Это же реклама! и нужно относиться к этому проще!!! Нужно на оборот использовать это для себя с выгодой! Вышел новый продукт, у него хороший рейтинг, отзывы покупателей, дак почему бы его не заиметь у себя в ассортименте и не сделать на нем деньги? Мне вот это только не понятно. Простите если кому нибудь насолил с этим бб.ком. не в коем случае не хотел. не воспринимайте все так близко к сердцу, коллеги) Глупо может сейчас говорить что то, но я общался с людьми кто сделал вот на этих добавочках нормально так по деньгам. за пол года увеличили оборот в 14 раз. не показатель? Думайте сами и судите сами. Я просто все веду к тому что эти продукты пользуются все большим спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я о том что есть хороший шанс заиметь в ассортименте те продукты которые будут брать точно!!!И о той возможности что на этом можно не плохо сделать деньги. Не много, но все же! Какой шанс? От куда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы видимо слишком молоды и неопытны что бы слышать хотя бы то что говорите сами (и аж два раза решили ответить на одно и то же мое сообщение), Вы видите очень узко свою аудиторию ("те кто знают о бб.ком, но не хотят ждать и готовы за это платить") - что не мудрено т.к сами вы являетесь подражателем т.е тем кто пытается идти по опыту "в 14-ть раз увеличил оборот" это видно и по концепции Вашей группы и по терминам ("качмэны, фитоняшки"), главное как говориться верить, понимать уже не обязательно. Вот именно о таких я говорил "сами себе мешают развиваться", это плохой пример - есть лучше, значительно лучше и по подходу/маркетингу и по смыслу. Ориентируюясь на топ продаж бб.кома (хотя есть в американском интернете ресурсы с теми же отзывами и не менее, а более авторитетные среди сами американцев (и продажами они не занимаются)) Вы автоматически ставите себя в позицию аутсайдера, у Вас должен быть свой клиент - свои топы продаж, свой опыт и свои знания - это справедливо для маржи, конечно если Вы хотите работать именно как магазин, а не как логист. Это глупо вдвойне опираться на маркетинг розничного магазина являясь по-сути его конкурентом (клиентов то вы делите), Вы полностью зависите от "ветра с бб.ком" и Вы будете вечно вынуждены искать способы получить очередные новинки у которых (представьте себе) нет поставщиков в РФ (представьте себе но поставщики в РФ не появляются одновременно вместе с появлением товара на бб.ком), при этом Вы как не представляете никакой ценности для клиентов и завтра один из них так же как Вы "просечет фишку" и начнет возить джек за 1450, а еще через месяц другой уже за 1400, клиента Вы больше ничем не держите - разницы же никакой нет, Вы просто логист. Это очевидные вещи и если Вы называете себя умным человеком, то задуймайтесь и не позволяйте себе гипнотизироваться словами "в 14-ть раз увеличил оборот" бла-бла-бла иначе Вам дорого в МММ, а не в предпринимательства, Вот там то перспективы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "качмэны" =) Вот именно таких слов не кто не употреблял. Простите, можно узнать Ваш возраст? если бы вы больше общались с аудиторией в возрасте 17-24 года, то наверное бы понимали сленг) Глупо говорить о не опытности и молодости ссылаясь на возраст и т.д. Я не так давно начал все, но уже в очень многие вещи вник и много чего для себя уяснил. на многие вещи стал смотреть по другому. Ладно, у каждого свое мнение, не будем спорить. попозже отпишусь о результатах как продаются "забугорные ништяки" если кому нибудь будет все таки интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Aiantis, чем же вам так насолил бб.ком что с пеной у рта как мне кажется ведете беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемый Aiantis, мне так кажется что Вы просто мои сообщения игнорите и не читаете так как не слышите что я хочу до Вас донести! =) Я наверное тоже не так просто заинтересовался на счет новых и топовых добавок! Последний год все больше народу приходит в магазины и спрашивает именно эти добавки! а их просто нет!!! И людям приходится брать его либо у перекупщиков кто заказывает сам оптом с бб.ком либо, либо напрямую с бб.ком и ждать очень долго! Вы сказали что могут цену поставить ниже на тот же джек. например 1400. Дак такое возможно вообще с любой добавкой? как же быть в таком случае? не подскажите случайно? Еще раз говорю, очень многие равняются на рейтинг этого сайта и будут ровнятся! и заходят в магазины в надежде что бы увидеть эти добавки на полках в магазине!!! Подскажите пожалуйста, какой ассортимент товаров в вашем магазине? какие фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Aiantis, Вы сказали в предыдущем сообщении о том что придется делить покупателей с этим сайтом. дак а как по другому? а пока я их не делю вообще! так как они заказывают все от туда. а так у меня будут свои покупатели которые будут брать этот товар именно у меня. Если вы продвигаете определенный бренд в массы, тогда все ясно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Холивар :D про "пену у рта" улыбнуло. Особенно, если учесть, что Aiantis пишет 1 сообщение, а в ответ ему 4 :) по теме: кто-то насмотрелся на дочу, 1скуп и теперь пытается повторить, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемый, я уже написал, что люди если и заказывают товар с бб.ком то ждут его не много не мало...месяца полтора..в лучшем случае месяц! (30 дней. не много ли?).Если у меня будет товар топовый такой как на сайте бб.ком люди будут брать его у меня. Далее что касается стоимости доставки..тоже не много не мало 400 рублей! к примеру: джек3д баночка стоит 900 рублей грубо говоря + доставка 400 рублей = 1300(минималка). на счет сроков я уже писал. дак если у меня этот же джек будет стоить 1500 руб. то смысл им ждать месяц полтора а потом еще и бегать по таможням? Протеин тот же от ON. у него самый высокий рейтинг на сайте среди сывороточных протов. и берут в магазинах как правило чаще только его!!! Не показатель для вас? Я считаю что именно этот сайт раскручивает огромное количество продуктов которые появляются на полках в магазинах. и как следствие люди приходят в магазин именно за этим товаром! И не надо говорить о том что я покупателям показываю где надо брать/заказывать товар. они и сами знают всю ситуацию с ценами и доставкой из США. Просто если бы цена будет грамотная на эти "забугорные ништяки" то люди будут брать. Покупателя можно заинтересовать этим! Своего рода фишка, я так думаю. И это работает. Просто так я бы не стал писать сюда. Осталось только найти не существующих поставщиков топа ВВ и вперед.Только я одного понять не могу: у клиента и у вас одинаковые условия доставки и оплаты товара с пиндосии. И как с математикой быть: банка джека 900 руб.(там) + вы пишете доставка 400 руб. = 1300 руб. - ваша входная цена.Почему клиент должен покупать у вас?Если сроки доставки одинаковые?Как с таможней будете решать возникшие проблемы? Завтра допустим в рейтинге появится новый бренд со своим протеином и его нет в России. Всё крах?Закрывать магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Осталось только найти не существующих поставщиков топа ВВ и вперед.Только я одного понять не могу: у клиента и у вас одинаковые условия доставки и оплаты товара с пиндосии. И как с математикой быть: банка джека 900 руб.(там) + вы пишете доставка 400 руб. = 1300 руб. - ваша входная цена.Почему клиент должен покупать у вас?Если сроки доставки одинаковые?Как с таможней будете решать возникшие проблемы?Завтра допустим в рейтинге появится новый бренд со своим протеином и его нет в России. Всё крах?Закрывать магазины? В России есть люди кто имеет в наличии довольно много добавок! Вот на них и нужно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да я продвигаю один какой-то бренд, собственный розничный. Диалог наш с вами закончен, все что я хотел - сказал, Вы все что хотели -услышали/не услышали, нянькой не нанимался P.S. Последний раз, для "пацантры" - "как такое возможно вообще с любой добавкой? как же быть в таком случае? не подскажите случайно?", войти на рынок "продажа джека завезенного с бб.ком" может любой розничный покупатель, купив 5-ть банок джека - вход на рынок очень просто/беззатратен, войти на нормальный розничный рынок (начать работать с поставщиками) - не так легко и не каждому розничному покупателю под силу, как минимум нужно больше денег для закупа, нормальный поставщик физ.лицу продавать не будет, потребуют контакты магазина и т.п, вот это определенная "защита". P.P.S. Насколько же интереснее/продуктивнее общаться с начинающим из такой категории как предыдущий опонент (диалог о кейсах), чем вот с такой "пацантрой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Холивар :Dпро "пену у рта" улыбнуло. Особенно, если учесть, что Aiantis пишет 1 сообщение, а в ответ ему 4 :) по теме: кто-то насмотрелся на дочу, 1скуп и теперь пытается повторить, не получится странно то что все кто начинают, у всех все получается и идет очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И людям приходится брать его либо у перекупщиков кто заказывает сам оптом с бб.ком либо, либо напрямую с бб.ком и ждать очень долго! Т.е покупая там и продавая здесь вы будете официальным поставщиком?Задайте себе вопрос: почему этого топа нет в других магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Холивар :Dпро "пену у рта" улыбнуло. Особенно, если учесть, что Aiantis пишет 1 сообщение, а в ответ ему 4 :) по теме: кто-то насмотрелся на дочу, 1скуп и теперь пытается повторить, не получится Абсолютно. "Пацантра", прислушайтесь к человеку, у него есть реальный опыт именно аналогичной работы как у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONRussia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Процесс появления продукта в РФ от идеи его привезти официальным путем занимает от 1 до 5 лет, тк необходимо сначала пройти госрегистрацию, по цене около 100 000 рублей за продукт ( повысили с 2012) и месяцев 6 на прохождение всех инстанций - их четыре. Но самое долгое собрать документы от производителя в США, иногда этот процесс тянется годами, особенно с фирмами, которые проповедуют мега запатентованные смеси из кучи ингредиентов, по законам РФ все смеси должны быть раскрыты, тут и начинается подвох - производители отпираются всеми правдами неправдами, тк зачастую кроме красивых слов ничего больше нет, тк есть 2-3 ингредиента, а остальные в дозе 0,0001 мг и их найти невозможно в принципе, или сочетания слов, которые выдумали сами типа креатин малатсульфат, когда такое видят эксперты они говорят такой ингредиент не известен науке и не стандартизирован и его определить лабораторным путем невозможно - вот вам и тупик..... Далее начинается долгая переписка в результате которой иногда вещи называют своими именами, а иногда молчат. В этом и проблема продаж Гаспари в РФ, они категорически не открывают формулы, кроме 3 продуктов. BPI ровно год собирает доки без продвижения, потом вроде собрали, но решили изменить состав и все по новой. С Muscle Pharm такая же история. Jack 3d был отличной добавкой, но его больше нет, 1.3 DMAA исключен из состава, также как и в 1 MR от BPI? пока еще есть остатки но новых поставок не будет. Также не забывайте что 1.3 в РФ запрещен и считается допингом, категорически не рекомендую держать в продаже. Новый Jack 3d без герани это совсем другой продукт. СпортЭкспресс в свое время пробовал заниматься USP lab, но отказался тк кроме Jack3d ничего там путного нет. Хотя сейчас есть фирма в РФ, которая собирается регистрировать USP Lab и продавать. Так что все не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Процесс появления продукта в РФ от идеи его привезти официальным путем занимает от 1 до 5 лет, тк необходимо сначала пройти госрегистрацию,по цене около 100 000 рублей за продукт ( повысили с 2012) и месяцев 6 на прохождение всех инстанций - их четыре. Но самое долгое собрать документы от производителя в США, иногда этот процесс тянется годами, особенно с фирмами, которые проповедуют мега запатентованные смеси из кучи ингредиентов, по законам РФ все смеси должны быть раскрыты, тут и начинается подвох - производители отпираются всеми правдами неправдами, тк зачастую кроме красивых слов ничего больше нет, тк есть 2-3 ингредиента, а остальные в дозе 0,0001 мг и их найти невозможно в принципе, или сочетания слов, которые выдумали сами типа креатин малатсульфат, когда такое видят эксперты они говорят такой ингредиент не известен науке и не стандартизирован и его определить лабораторным путем невозможно - вот вам и тупик..... Далее начинается долгая переписка в результате которой иногда вещи называют своими именами, а иногда молчат. В этом и проблема продаж Гаспари в РФ, они категорически не открывают формулы, кроме 3 продуктов. BPI ровно год собирает доки без продвижения, потом вроде собрали, но решили изменить состав и все по новой. С Muscle Pharm такая же история. Jack 3d был отличной добавкой, но его больше нет, 1.3 DMAA исключен из состава, также как и в 1 MR от BPI? пока еще есть остатки но новых поставок не будет. Также не забывайте что 1.3 в РФ запрещен и считается допингом, категорически не рекомендую держать в продаже. Новый Jack 3d без герани это совсем другой продукт. СпортЭкспресс в свое время пробовал заниматься USP lab, но отказался тк кроме Jack3d ничего там путного нет. Хотя сейчас есть фирма в РФ, которая собирается регистрировать USP Lab и продавать. Так что все не быстро. Путного там хватает - зря Вы так, привез всю линейку большинство продуктов попробовал лично. Новый продукт от ЮСП еще более интересен (топ рейтинга на бб.ком!, "пацантра" налетай!:))), но Вы правы перспектив с сертификацией там не много. P.S. Зато может засертят джек, и пару лет еще попродается почивая на лаврах былой славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderfox Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уф, не было всего день, а сколько тут накатали. Продуктивный диалог получился с новым начинающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vole2002 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скрытая реклама магазина по продаже "химии" :1_7_2: чёткая надпись на месте головы атлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения