Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куча вопросов к сотрудникам банка Русский Стандарт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русский Стандарт - это не банк, это лохотрон под видом банка. Говорю это как человек не понаслышке знакомый с банковской системой.

Таких грабительских процентов (около 60% годовых) я нигде не встречал.

Не связывайтесь с ними.

P.S.: Хозяин банка - Рустам Тарико - уже долларовый мультимиллионер, все больше развлекается на яхте с девочками.

Здравствуйте дорогие посетители форума.

Я являюсь кредитным экспертом банка, но не Русского стандарта , а РОСБАНКа. Я почитала все Ваши высказывания по поводу РС и полностью с вами согласна. Хочу обратить Ваше внимание на страховку, которую предлагают кред. эксперты РС. Которая тоже является как вымогательство денег.

У меня есть знакомая , которая работает в РС.Я ее спросила про страховку. :?: Зачем они навязывают ее клиентам , да так настойчиво. А иногда даже не предлагают, а делают ее самовольно. Это я наблюдаю т.к. представитель этого банка сидит рядом.

Мне сказали что мы обязаны выполнять план по страховке . Если мы это не делаем, нас лишают премии и отчитывают по полной программе.

Я не буду рекламировать мои банк, но РОСБАНК действительно лучше, чем другие банки. В отличии от других банков, наш банк не берет ни какие комиссий за открытие и за введение счета.

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, я с удовольствием отвечу на них.

Здравствуйте дорогие посетители форума.

Я являюсь кредитным экспертом банка, но не Русского стандарта , а РОСБАНКа. Я почитала все Ваши высказывания по поводу РС и полностью с вами согласна. Хочу обратить Ваше внимание на страховку, которую предлагают кред. эксперты РС. Которая тоже является как вымогательство денег.

У меня есть знакомая , которая работает в РС.Я ее спросила про страховку. :?: Зачем они навязывают ее клиентам , да так настойчиво. А иногда даже не предлагают, а делают ее самовольно. Это я наблюдаю т.к. представитель этого банка сидит рядом.

Мне сказали что мы обязаны выполнять план по страховке . Если мы это не делаем, нас лишают премии и отчитывают по полной программе.

Я не буду рекламировать мои банк, но РОСБАНК действительно лучше, чем другие банки. В отличии от других банков, наш банк не берет ни какие комиссий за открытие и за введение счета.

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, я с удовольствием отвечу на них.

Здраствуйте коллега я тоже работаю в Росбанке и тоже КЭ, а Вы из какого региона? а что касается РС они у меня отобрали львиную долю з/п вот так вот...

[color=orange]Здраствуйте коллега я тоже работаю в Росбанке и тоже КЭ, а Вы из какого региона? а что касается РС они у меня отобрали львиную долю з/п вот так вот...

Я живу и работаю в городе Астрахани .

Мне очень жалко людей которые оформляются в РС, и переплачивают там в несколько раз больше , особенно покупая сотовые телефоны, но я борюсь с этим из за всех сил. Пытаюсь привлекать людей в наш банк. И мне хорошо , и клиенты переплачивают :клёва

Так получается что если я за карточку не подписывался, за пин-код не подписывался, то могу снять все деньги со счёта и забить на этот банк?

А потом когда наедут под дурачка закосить, типа ничего не получал никаких карт?

З.Ы.: Модератору просьба: Не стирать мой пост снова!

Так получается что если я за карточку не подписывался, за пин-код не подписывался, то могу снять все деньги со счёта и забить на этот банк?

Зачем два одинаковых поста в разных темах?

Этот позднее удалю!

Гость Дмитрий (ЛОКО-БАНК)

Получается совсем наоборот. Вы ПРОСИЛИ у банка выпустить на ваше имя кредитную карту. И в подтверждение своей просьбы Вы поставили подпись на договоре, который заключали на территории торговой организации. Надо быть более внимательным, когда ставите свою подпись где-либо, тем более в договорах РС.

Benladen, здравствуй. Очень приятно, что хоть изредка Клиенты нашего БРС пытаются понять, что же творится вокруг них. Сейчас я тебе все очень просто объясню на твоих же примерах.

Банк предоставил тебе кредит, перечислил деньги в ТО, сформировал график платежей и даже направил его тебе по почте, т.е. выполнил свои обязательства. После этого у тебя возникла необходимость погашать свою задолженность в соответствии с графиком платежей. До даты первого очередного платежа ты не внес сумму очередного платежа полностью, поэтому он считается неоплаченным. Согласна с тарифами плата за первый пропуск платежа = 0 руб, за второй = 300 руб. и так далее.

Зная по себе наших любезнейших Клиентов, возможно я даже понимаю, почему ты считаешь, что тебе «нахамили». Есть тарифы, есть Условия. Если стейтмент не оплачен – то спорить тут бессмысленно и бессмысленно что-то доказывать или орать на специалиста. Возможно, если с первого раза не понял, со второго тоже, то в сто десятый раз специалисту и пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии. Не понравилось что-то – вперед! В Отделение писать жалобу! Все заявления Банк рассматривает. Ну а если уж менеджер в Отделении стал охрану звать – значит, ты явно был не совсем спокоен. Мне тоже частенько грозятся в суд подать или еще что-нить сделать «милое»… Только в результате-то оказывается, что сначала надо узнать что к чему, успокоится, а потом орать.

Да, согласно Условиям предоставления и обслуживания потребительских кредитов БРС договор может быть переуступлен, если Клиент не оплачивает Заключительный Стейтмент. Разбирается Банк просто и я его понимаю: если люди платят вовремя – им ничего плохого не говорят и не делают. Кстати, с Агенством по сбору долгов лучше было бы не спорить…

С экономистами у нас все прекрасно. Зато по твоему тону я сразу вижу, что ты до сих пор еще не совсем спокоен и соответственно не можешь здраво рассуждать.

Активация происходит под запись (пункт 8,19). Договор по карте подписан. Все в тех же Условиях прописано, что все финансовые риски несет Клиент.

Договор по карте – это заявление на потребительский кредит. Один из пунктов заявления – это договор по карте. Так что советую внимательно прочитать заявление.

Насчет карточек могу сказать одно: извините, опять же по собственному опыту знания Клиентов. Если на радостях снять все 50 тысяч, а потом выплачивать только по 2 тысячи рублей, то да, срок кредита будет максимальным. Но сейчас вам даже при активации этих карточек специалисты говорят: "Можете оплачивать задолженность как минимальными платежами, так и любыми большими суммами. Чем большую сумму каждый месяц вносите - тем быстрее расплатитесь с Банком". Вам даже рассчитать могут, какими платежами Вам оптимальнее всего было бы каждый месяц расплачиваться.

Так что не надо говорить, что все настолько плохо. Так обычно говорят те, кто ничего не прочитал, а потом оказывается, что он много чего и не знал вначале. Хотя возможность получить информацию (да хотя бы внимательно специалиста выслушать!) была!

приведу всего лишь один маленький примерчик. с 1 октября по 1 декабря у нас по всем карточкам не взимается комиссия за снятие наличных. внимательно прочитали это предложение? тогда почему сейчас названивают Клиенты с дикими криками: "мы что с 1 октября по 1 декабря наличные по вашей карточке не можем снять?". ну что тут сказать. очень яркий пример.

будут вопросы - спрашивайте.

Нет, не можешь. Еще раз повторяю, договор подписан. Пункт 2.2.2 Условий предоставления и обслужвания карт БРС говорит о том, что договор по карте может быть заключен путем принятия Банком оферты Клиента. А эта самая оферта делается в Заявлении (на потребительский кредит).

Брала кредит в банке рс в 2003 г. погасили вроде нормальмо, во время, хотели взять еще спустя какое то время, но было отказано! Обидно было ОЧЕНЬ!через год присылают карту клиента, куда то задевала её, и забыла, но тут приперло, нужны были деньги до смерти! деваться не куда, пошли сняли, в общей сложности сняли 48 000, а на карте было 50 000, соответственно 2000 забрал банк.Говорили что не связывайся, попадалово конкретное, но выхода не было , связались. Я заявление не писала, просто прислали и всё! Знакомые говорили что взяли в кредит 30 000 а в итоге заплатил 100 000 как это получается???Грабеж средь бела дня, не давно звонили домой, меня не было, и выложили все тому кто взял трубку, предынфарктное состояние теперь у человека, и это при том что мобильный есть! зачем звонить домой да и еще не из банка, а судя по всему из дома!!!Я вообще в шоке.У вас понятие ЭТИКИ существует или вы его не знаете???

.У вас понятие ЭТИКИ существует или вы его не знаете???

Уважаемая GlykOza!

Понятия ЭТИКИ у людей до 25 лет наблюдаються редко, а в банках операторами работает молодёжь именно такого возвраста. Простим им это, подрастут может поймут это.

А насчёт Вашего возмушения по поводу БОЛЬШИХ процентов это надо обратиться в ЦБ РФ и правительство которые устанавливают ставки инфляции и рефенансирования, которыми оперируют комерческие банки. А лучьше подсчитать Самим, что при минимальном платеже в Вашем случае в 2500р. за два года Вы выплатити 60000 это 20% переплаты от Вашей суммы, тоесть 10% годовых, нереально.

Брала кредит в банке рс в 2003 г. погасили вроде нормальмо, во время, хотели взять еще спустя какое то время, но было отказано! Обидно было ОЧЕНЬ!через год присылают карту клиента, куда то задевала её, и забыла, но тут приперло, нужны были деньги до смерти! деваться не куда, пошли сняли, в общей сложности сняли 48 000, а на карте было 50 000, соответственно 2000 забрал банк.Говорили что не связывайся, попадалово конкретное, но выхода не было , связались. Я заявление не писала, просто прислали и всё! Знакомые говорили что взяли в кредит 30 000 а в итоге заплатил 100 000 как это получается???Грабеж средь бела дня, не давно звонили домой, меня не было, и выложили все тому кто взял трубку, предынфарктное состояние теперь у человека, и это при том что мобильный есть! зачем звонить домой да и еще не из банка, а судя по всему из дома!!!Я вообще в шоке.У вас понятие ЭТИКИ существует или вы его не знаете???

можно оплачивать задолженность как минимальными платежами, так и любыми большими суммами. соответственно, чем большие суммы каждый месяц вносите - тем быстрее расплачиваетесь с Банком. Банк не ограничивает Вас в сроках. ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ СРОК КРЕДИТА! если вам удобно платить только минимальными платежами, то вы сами и выбираете максимальный срок кредита и максимальную переплату.

.У вас понятие ЭТИКИ существует или вы его не знаете???

Уважаемая GlykOza!

Понятия ЭТИКИ у людей до 25 лет наблюдаються редко' date=' а в банках операторами работает молодёжь именно такого возвраста. Простим им это, подрастут может поймут это.

А насчёт Вашего возмушения по поводу БОЛЬШИХ процентов это надо обратиться в ЦБ РФ и правительство которые устанавливают ставки инфляции и рефенансирования, которыми оперируют комерческие банки. А лучьше подсчитать Самим, что при минимальном платеже в Вашем случае в 2500р. за два года Вы выплатити 60000 это 20% переплаты от Вашей суммы, тоесть 10% годовых, нереально.[/quote']

спасибо большое, значит так, как мне нет 25, то все, я теперь законченный человек. так как раз говорят люди преклонного возраста, которые злятся на молодых из-за того, что у них чего-то больше.

если вы платите вовремя - то никто названивать не станет. а вообще я удивляюсь нашим людям. спокойно могут оформить кредит и не выплачивать его, а потом удивляются, что им звонят, что начисляют какие-то "штрафы".

минимальный платеж - 2.000 рублей (если кредитный лимит 50.000 рублей). рассчитывается как 4% от кредитного лимита. а расчеты тут приведены уж очень странные.

2.000 рублей (если кредитный лимит 50.000 рублей). рассчитывается как 4% от кредитного лимита. а расчеты тут приведены уж очень странные.

Уважаемый ionchic, Пожалуста внимательно читайте сообщения, Я писал, что понятие ЭТИКИ у ............. РЕДКО, тоесть иногда встречаеться, и ещё с каких пор банк стал минимальный платёж брать в размере 4%, последний платёж был 5%. :shock:

2.000 рублей (если кредитный лимит 50.000 рублей). рассчитывается как 4% от кредитного лимита. а расчеты тут приведены уж очень странные.

Уважаемый ionchic' date=' Пожалуста внимательно читайте сообщения, Я писал, что понятие ЭТИКИ у ............. РЕДКО, тоесть иногда встречаеться, и ещё с каких пор банк стал минимальный платёж брать в размере 4%, последний платёж был 5%. :shock:[/quote']

тарифы изменены были летом. с измененными тарифами можно ознакомиться как на интернет-сайте Банка www.rs.ru, так и в любом Отделении Банка.

Уважаемый ionchic' date=' Пожалуста внимательно читайте сообщения, Я писал, что понятие ЭТИКИ у ............. РЕДКО, тоесть иногда встречаеться, и ещё с каких пор банк стал минимальный платёж брать в размере 4%, последний платёж был 5%. :shock:[/quote']

тарифы изменены были летом. с измененными тарифами можно ознакомиться как на интернет-сайте Банка www.rs.ru, так и в любом Отделении Банка.

Значит мой последний платёж пришедший из банка в сентябре в 20 числах где было написано минимальный платёж 1500р. с суммы в 30000р. это тоже 4% :?: :shock: :lol:

Если БРС такой не выгодный ..Там большие проценты и тд.Почему же там много людей берут в кредит именно в нём?!

Я конечно не буду рекламировать Банк в котором работаю в отличие от других сотрудников. Брать или не брать в кредит это уже решать самому клиенту..Если он что-то не понимает может досканально сам все расспросить.

И еще критиковать можно любой Банк было бы только желание!Я прошу вас не забывать ,что в России еще не так сильно развита банковская система как в других странах.Так что буть внимательны,когда собираетесь брать в кредит.

По поводу страховки: В анкете есть путк в котором клиент может отказаться от страховки...

Не забывайте вы пришли в банк чтобы взять в кредит.И вы сами заитересованы в том чтобы меньше плати(хотя безплатный сыр только в мышеловки)читай те вниматель условия кредитования!!

У моей знакомой проживали с квартире дочь, зять, еще один сын, его девушка+ она(это очень важно)...

Тоже брали несколько кредитов в РС, карточку Мастер Кард клали на полочку и не думали брать с них денежки...лежали себе картчоки спойконо, до тех самых пор -пока младшенькому не захотелось жениться и он, послушав свой тупую подружку, снял с 2 карточек-60тыс. руб.(каждая на 30 тыс.)...а данные карточки были на..зятя...Спустя некоторое время(довольно-таки быстрое), присылаю по почте квитанции на оплату кредита, которого зять не брал...естесственно у зятя-глаза на лоб. звонит в банк, ему говорят-приезжайте...Приезжает...поднимают записи видеокамеры над банкоматом, а там записано, как брат его жены со своей подружкой снимают эти деньги...в конце-концов дело кончилось тем, что банк дал 2 дня разобраться что да как, затем он пообещал сам поговорить с нерадивым пацаном...Что уж тамс было между ним и зятем-промолчу...Благо, заняли по знакомым денег и расплатились...Но за неделью пришлось выплатить около 100 баксов...Кстати, деньги парнишка с невестой просадили в ресторане...

Вот и оставляй пины с карточками, проще их в унитаз спускать, если такие несознательные товарищи дома обитают...

:?: А вот я брала кредит по карте в начале сентября, вот жду-жду когда же мне квитанции на оплату кредита пришлют, а их всё нет и нет, звонят из каког то банка, а из какого не знаю,в справочной все время занято и дозваниться туда НЕРЕАЛЬНО!!! Буду звонить разбираться что за фигня такая!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...