Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куча вопросов к сотрудникам банка Русский Стандарт.

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны получается, почему Я должна звонить и всё узнавать, а если не я то кто??? А проценты растут, получается что у меня уже есть задолженность, заработали можно сказать копеечку!Молодцы ребята!

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С одной стороны получается, почему Я должна звонить и всё узнавать, а если не я то кто??? А проценты растут, получается что у меня уже есть задолженность, заработали можно сказать копеечку!Молодцы ребята!

Звонить не надо, надо платить, даже если нет графика, т.к. банк не виноват, что письма внутри Москвы ходят от 7 до 10 дней, а то и больше.

А куда платить то??? У меня ни номера договора, нет ни хрена нет, а платить так, чтоб тебе сказали потом, а вы не туда платили, на х... надо?документов никаких НЕТУ!!!

А куда платить то??? У меня ни номера договора, нет ни хрена нет, а платить так, чтоб тебе сказали потом, а вы не туда платили, на х... надо?документов никаких НЕТУ!!!

Как-это ни каких документов, а карта по которой Вы снимали деньги, вот по ней и платиться, в ней всё зашито про Вас.

Да мы все делали по телефону, только пришли и сняли деньги, а насколько понимаю, нужен какой-то штрих код, чтобы сосчитать информацию, а на карте его кажется и нет. Он только в документах каких то, которых у нас тоже нет!

Да мы все делали по телефону, только пришли и сняли деньги, а насколько понимаю, нужен какой-то штрих код, чтобы сосчитать информацию, а на карте его кажется и нет. Он только в документах каких то, которых у нас тоже нет!

Деньги снимали по ПИН-коду, вот он и нужен для того что-бы положить, пихаш карточку в банкомат по ПРИЁМУ!!!! ( внимательно ), в гнездо для КАРТОЧЕК, вводити ПИН -код и далее по схеме ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ПИШИТ БАНКОМАТ ОСОБЕННО ПРОВЕРЯЙТЕ ФИО И СУММУ )

Что то не доверяю я этим банкоматам, особенно после истории, как оплатили досрочно кредит, а квитанция не вылезла!!! а если делать нЕчего, то придеться. третьего не дано!

Что то не доверяю я этим банкоматам, особенно после истории, как оплатили досрочно кредит, а квитанция не вылезла!!! а если делать нЕчего, то придеться. третьего не дано!

Можно и через кассира, у него такой маненький пультик, где набираеться ПИН-код.

2.000 рублей (если кредитный лимит 50.000 рублей). рассчитывается как 4% от кредитного лимита. а расчеты тут приведены уж очень странные.

Уважаемый ionchic' date=' Пожалуста внимательно читайте сообщения, Я писал, что понятие ЭТИКИ у ............. РЕДКО, тоесть иногда встречаеться, и ещё с каких пор банк стал минимальный платёж брать в размере 4%, последний платёж был 5%. :shock:[/quote']

тарифы изменены были летом. с измененными тарифами можно ознакомиться как на интернет-сайте Банка www.rs.ru, так и в любом Отделении Банка.

Значит мой последний платёж пришедший из банка в сентябре в 20 числах где было написано минимальный платёж 1500р. с суммы в 30000р. это тоже 4% :?: :shock: :lol:

ну вообще-то сам платеж прийти не мог, возможно был получент документ, называемый счет-выписка. там действительно указывается минимальный платеж. но опять же надо смотреть, на какой месяц он был сформирован.

У моей знакомой проживали с квартире дочь, зять, еще один сын, его девушка+ она(это очень важно)...

Тоже брали несколько кредитов в РС, карточку Мастер Кард клали на полочку и не думали брать с них денежки...лежали себе картчоки спойконо, до тех самых пор -пока младшенькому не захотелось жениться и он, послушав свой тупую подружку, снял с 2 карточек-60тыс. руб.(каждая на 30 тыс.)...а данные карточки были на..зятя...Спустя некоторое время(довольно-таки быстрое), присылаю по почте квитанции на оплату кредита, которого зять не брал...естесственно у зятя-глаза на лоб. звонит в банк, ему говорят-приезжайте...Приезжает...поднимают записи видеокамеры над банкоматом, а там записано, как брат его жены со своей подружкой снимают эти деньги...в конце-концов дело кончилось тем, что банк дал 2 дня разобраться что да как, затем он пообещал сам поговорить с нерадивым пацаном...Что уж тамс было между ним и зятем-промолчу...Благо, заняли по знакомым денег и расплатились...Но за неделью пришлось выплатить около 100 баксов...Кстати, деньги парнишка с невестой просадили в ресторане...

Вот и оставляй пины с карточками, проще их в унитаз спускать, если такие несознательные товарищи дома обитают...

Клиент Банка обязуется не передавать свою карту третьим лицами. Если оказалось так, что у него не совсем честные родственники - это никак не может оказаться проблемой Банка.

:?: А вот я брала кредит по карте в начале сентября, вот жду-жду когда же мне квитанции на оплату кредита пришлют, а их всё нет и нет, звонят из каког то банка, а из какого не знаю,в справочной все время занято и дозваниться туда НЕРЕАЛЬНО!!! Буду звонить разбираться что за фигня такая!!!

по телефону Справочно-информационного Центра дозвониться реально. Если не получается днем - можете попробовать ближе к вечеру. но он работает каждый день круглосуточно.

если вы не получили счет/выписку, то можете получить копию счет/выписки в Представительстве Банка, имея при себе карту и паспорт. При этом согласно условиям Банка неполучение счет/выписки не освобождает от оплаты.

поражают меня такие люди.

1. Вы вообще из какого города?

2. когда получили карту, она была приклеена на лист А4, именно на этом листе указана дословно "информация, которую Вам необходимо знать про Вашу карту" - там указан номер договора (8 цифр) и номер счета (20 цифр).

3. реквизиты нашего Банка указаны в "руководстве пользователя" (страница 29), которое опять же было получено вместе с картой.

если Вам сложно дозвониться - можете уточнить всю информацию, лично обратившись в Представительство!

Зашевелилась тема..

Интересно было почитать. Для тех, кто уверен, что заявление на открытие кредита является документом, могу пояснить, что в суде при возникновении спорных ситуаций, судья ОБЯЗАН ТРАКТОВАТЬ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА ДОСЛОВНО. То есть заявление - оно и в Африке заявление. За последнее время наблюдаю в реальной жизни такую картину: БРС все чаще стал прибегать к услугам мордатых пацанов двухметрового роста у которых лобная кость 7 сантиметров брони, а внутри головы пенопласт. Хамство сотрудников РС это не только мое личное наблюдение. Есть знакомые, которые пытались досрочно погасить кредит. На них орали как на врагов! Обалдели? Люди досрочно возвращают деньги. Дык нет... Банку понимаете ли процентов маловато будет.. Потому и грубят. Причем грубят как будто это личные деньги сотрудника банка. Нормальное отношение к клиенту, нечего сказать. В топике проскакивала версия о том, почему не звонят на мобильник, я тоже склоняюсь к мнению что именно из-за наличия диктофонов в телефоне. И домой к народу приезжают с угрозами.... Это уже уголовщина...

Какие будут еще мнения? И вообще... где юристы РС? Слабо в топик зайти? Трудно с клиентами потягаться?

Так получается что если я за карточку не подписывался, за пин-код не подписывался, то могу снять все деньги со счёта и забить на этот банк?

А потом когда наедут под дурачка закосить, типа ничего не получал никаких карт?

З.Ы.: Модератору просьба: Не стирать мой пост снова!

Нет, не можешь. Еще раз повторяю, договор подписан. Пункт 2.2.2 Условий предоставления и обслужвания карт БРС говорит о том, что договор по карте может быть заключен путем принятия Банком оферты Клиента. А эта самая оферта делается в Заявлении (на потребительский кредит).

Так-то оно так. Но дело в том что и карта, и пин-код мне пришли одновременно в почтовый ящик. Вытащить их мог кто угодно. Кроме того, при оформлении кредита ваши сотрудники в 99% случаев сами пишут (случается даже не предлагают выбрать) код из пяти цифр: 1,2,3,4,5. Дальше: кто-нибудь вытаскивает конверты, звонит на автомат, посрелством телефона с тональным набором активирует карту, снимает бабосы, уходит купить себе подарок.

Вот и всё.

Зашевелилась тема..

Интересно было почитать. Для тех, кто уверен, что заявление на открытие кредита является документом, могу пояснить, что в суде при возникновении спорных ситуаций, судья ОБЯЗАН ТРАКТОВАТЬ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА ДОСЛОВНО. То есть заявление - оно и в Африке заявление. За последнее время наблюдаю в реальной жизни такую картину: БРС все чаще стал прибегать к услугам мордатых пацанов двухметрового роста у которых лобная кость 7 сантиметров брони, а внутри головы пенопласт. Хамство сотрудников РС это не только мое личное наблюдение. Есть знакомые, которые пытались досрочно погасить кредит. На них орали как на врагов! Обалдели? Люди досрочно возвращают деньги. Дык нет... Банку понимаете ли процентов маловато будет.. Потому и грубят. Причем грубят как будто это личные деньги сотрудника банка. Нормальное отношение к клиенту, нечего сказать. В топике проскакивала версия о том, почему не звонят на мобильник, я тоже склоняюсь к мнению что именно из-за наличия диктофонов в телефоне. И домой к народу приезжают с угрозами.... Это уже уголовщина...

Какие будут еще мнения? И вообще... где юристы РС? Слабо в топик зайти? Трудно с клиентами потягаться?

а как иначе разговаривать со злостными неплательщиками? я политику Банка поддерживаю :twisted: не буду говорить, что лично я бы с такими неплательщиками сделала :roll:

сейчас происходит другая картина с досрочным погашением - называешь верную сумму, которую надо доплатить, так Клиенты еще и орать начинают, что как-то много, орут, что у меня руки из попы растут и заявляют (у них уже стандартная фраза стала!): "девушка, вы там лучше посчитайте".

да, честно признаюсь, я к деньгам Банка отношусь очень хорошо, на 80% как к своим.

уголовщина - это, еще раз повторяю, не платить ничего по полгода, а потом начать орать, что это к пристают люди из Банка?!

тягаться здесь нечем. еще раз для тугодумов - читайте лучше условия Банка. если не нравится что-то - пишите заявление в Представительстве.

Так получается что если я за карточку не подписывался, за пин-код не подписывался, то могу снять все деньги со счёта и забить на этот банк?

Нет, не можешь. Еще раз повторяю, договор подписан. Пункт 2.2.2 Условий предоставления и обслужвания карт БРС говорит о том, что договор по карте может быть заключен путем принятия Банком оферты Клиента. А эта самая оферта делается в Заявлении (на потребительский кредит).

Так-то оно так. Но дело в том что и карта, и пин-код мне пришли одновременно в почтовый ящик. Вытащить их мог кто угодно. Кроме того, при оформлении кредита ваши сотрудники в 99% случаев сами пишут (случается даже не предлагают выбрать) код из пяти цифр: 1,2,3,4,5. Дальше: кто-нибудь вытаскивает конверты, звонит на автомат, посрелством телефона с тональным набором активирует карту, снимает бабосы, уходит купить себе подарок.

Вот и всё.

ок, предположим, человек заполучил и карту, и ПИН. ну и что он с ними делать будет?:))))))))))

за сотрудников в магазине ничего сказать не могу, ибо не пересекаюсь с ними. но могу сказать, сейчас даааааааааааалеко не у всех цифровой код доступа - 1,2,3,4,5.

Так в том-то весь и вопрос! Как вы собираетесь доказать, что оферта направлена Клиентом, а не третьим лицом???!!! :shock:

Так в том-то весь и вопрос! Как вы собираетесь доказать, что оферта направлена Клиентом, а не третьим лицом???!!! :shock:

потому что Клиент с паспортом гражданина РФ пришел в магазин и самостоятельно подписал заявление.

потому что Клиент с паспортом гражданина РФ пришел в магазин и самостоятельно подписал заявление.

Пусть так, но как Банк докажет что карта и пин дошли до клиента? Никак. Если клиент сам не сознается. А клиент не сознается. Насчёт видео, у клиента очень много товарищей. И любой из них не откажет ему в такой маленькой услуге, как снять бабло.

(Кстати, с моим товарищем был случай когда он просахатил паспорт и с его паспортом в магазине кто-то взял кредит (он точно не брал, поверьте), но дело даже не в этом. На него до сих пор долг висит 24 тыщи и проценты капают. Хотя вообще-то он писал в банк о ситуации).

А у вас судебная практика по этому вопросу есть или нет? :) Правильно говорит 9000. Вы предоставляете всю необходимую информацию клиенту для получения денег в момент заполнения заявления или после по почте? и, вообще, как вы собираетесь доказывать, что именно клиент получил эту карту по почте, а не третье лицо?! Я именно это подразумевал.

Иными словами, я прихожу в суд (если дело до него дойдет) и говорю: "Да, заявление заполнил я. Нет, карточку по почте я так и не получил. Нет, конечно же, денег никаких не снял и, тем более, данных о карточке никаких не получал!" Причем заявлю это максимально удивленно. После чего суд попросит вас доказать факты получения мною карточки и пин-кода. Как вы намерены это делать? Мое мнение, это будет возможно только в том случае, если вы будете напралять все это заказным письмом с объявленной ценностью и описью вложения. И все равно остается вероятность оспорить принадлежность подписи в получении!

Пусть так, но как Банк докажет что карта и пин дошли до клиента? Никак. Если клиент сам не сознается. А клиент не сознается. Насчёт видео, у клиента очень много товарищей. И любой из них не откажет ему в такой маленькой услуге, как снять бабло.

(Кстати, с моим товарищем был случай когда он просахатил паспорт и с его паспортом в магазине кто-то взял кредит (он точно не брал, поверьте), но дело даже не в этом. На него до сих пор долг висит 24 тыщи и проценты капают. Хотя вообще-то он писал в банк о ситуации).

если Клиент не обращается с целью активации в Банк, ему направляются информационные письма, где рассказывается о том, что ему была направлена карта, и где советуется обратиться в Банк.

если не сознается - ему предложат подъехать в Отделение либо написать заявление о закрытии договора, либо о перевыпуске карты.

не сознается, хотя в Банк обращался - есть запись телефонного разговора или запись камеры.

если товарищ снял бабло - то будет хуже Клиенту. если он самостоятельно передал карту другому человеку, то он нарушает наши условия.

если он потерял паспорт - надо было сразу идти в милицию. там писать заявление об утере. и тогда никому бы кредит не дали с его паспортом, ибо по базе утерянных паспортов мы Клиентов проверяем и если он там - то ни хрена не дадут.

А у вас судебная практика по этому вопросу есть или нет? :) Правильно говорит 9000. Вы предоставляете всю необходимую информацию клиенту для получения денег в момент заполнения заявления или после по почте? и, вообще, как вы собираетесь доказывать, что именно клиент получил эту карту по почте, а не третье лицо?! Я именно это подразумевал.

Иными словами, я прихожу в суд (если дело до него дойдет) и говорю: "Да, заявление заполнил я. Нет, карточку по почте я так и не получил. Нет, конечно же, денег никаких не снял и, тем более, данных о карточке никаких не получал!" Причем заявлю это максимально удивленно. После чего суд попросит вас доказать факты получения мною карточки и пин-кода. Как вы намерены это делать? Мое мнение, это будет возможно только в том случае, если вы будете напралять все это заказным письмом с объявленной ценностью и описью вложения. И все равно остается вероятность оспорить принадлежность подписи в получении!

лично у меня нет, у Банка есть. простите, но идиотов, которые мнят из себя не пойми кого, очень много. покажите мне хотя бы одного человека, который выиграл дело в суде между ним и нашим Банком. реально: найдете - хороший вискарь подарю!

да, необходимая информация предоставляется. если Клиент что-то не понимает у него есть возможность уточнить в Банке все вопросы. другое дело - это обычно наших Клиентов не волнует.

Банк докажет :twisted: если б все было просто - то мы бы давно уже разорились;)

доказательство получения карты написала в прошлом посте. в конце концов если человек будет утверждать обратное, хотя он действительно воспольозовался картой, можно сказать следующее:

подписали заявление. в нем указан пункт договора по карте. в условиях прописано, что Клиент может уточнять всю информацию в Банке. соответственно Клиент мог самостоятельно позвонить нам и узнать, была ли направлена на его имя карта. если бы Клиент волновался по поводу того, что ее могут украсть - заблокировал бы. плюс пункты условий:

5.1. В случае несогласия Клиента с информацией, содержащейся в счет-выписке, Клиенту необходимо уведомить об этом Банк в письменной форме не позднее 25 дней от даты формирования счет-выписки. Неполучение Банком такого уведомления от Клиента в течение указанного срока считается подтверждением правильности выставленного Банком счет-выписки.

7.5. Клиент обязан предпринимать все разумные меры для предотвращения утери/кражи/изъятия карты или ее несанкционированного использования.

7.6. Клиент обязан немедленно уведомить Банк в случае утери/кражи/изъятии (прим. автора - утеря может быть и почтой) карты или при возникновении риска несанкционированного использования карты либо ПИНа.

7.11. Клиент обязан нести финансовую ответственность за:

7.11.1 все операции, совершенные с использованием карты в течение срока ее действия и/или до дня возврата карты в Банк включительно,

7.11.2. все операции, совершенные с использованием карты третьими лицами, до дня, следующего за днем получения Банком письменного заявления Клиента об утере/краже/изъятии карты включительно.

я считаю, ответ на вопрос ясен.

:?: А вот я брала кредит по карте в начале сентября, вот жду-жду когда же мне квитанции на оплату кредита пришлют, а их всё нет и нет, звонят из каког то банка, а из какого не знаю,в справочной все время занято и дозваниться туда НЕРЕАЛЬНО!!! Буду звонить разбираться что за фигня такая!!!

ждите ждите....давно уже пора звонить в сиц банка.он круглосуточный.не можете прозвонится днем звоните ночью. было бы желание ! :?

а как иначе разговаривать со злостными неплательщиками? я политику Банка поддерживаю не буду говорить, что лично я бы с такими неплательщиками сделала

Это говорит только о вашем непрофессионализме.

Если бы вы так говорили с клиентами банка работая в забугорном банке, то уже давно остались бы без работы, без права трудоустройства на подобные рабочие места..

5.1. В случае несогласия Клиента с информацией, содержащейся в счет-выписке, Клиенту необходимо уведомить об этом Банк в письменной форме не позднее 25 дней от даты формирования счет-выписки. Неполучение Банком такого уведомления от Клиента в течение указанного срока считается подтверждением правильности выставленного Банком счет-выписки.

Ни один из моих знакомых не получил от банка ничего кроме рекламных буклетов. Никаких счетов-выписок. Банк сознательно не выполняет своих обязательств, тем самым подставляя своего клиента под кабальные условия.

Почитайте внимательно гражданский кодекс, там много интересного написано о долговых обязательствах. В том числе как их обойти

ждите ждите....давно уже пора звонить в сиц банка.он круглосуточный.не можете прозвонится днем звоните ночью. было бы желание ! :?

не надо по ночам названивать)))) ночная смена не рада будет :lol:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...