Гость Blad Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну а Вы, Ksenya наверное в этом банке и работаете. Больно уж рьяно его рекламируете. Банк РС однозначно "дурит" простой люд! :evil: Запутал схему, а кто по-грамотнее, получите откровенное лицемерие! По работе РС видно, что рано или поздно он рухнет и "кинет" достаточно много народу. Поэтому "кидайте" этот РС кто как сможет! :клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizk Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Поэтому "кидайте" этот РС кто как сможет! :клёва Уголовный кодекс РФ ст. 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты …, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) ч. 1 - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда …, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. ч. 2 - наказывается штрафом в размере от четырехсот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда …, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда … ч. 3 - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет со штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда... ст. 159 УК РФ (Мошенничество) ч. 1 - наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда …, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. ч. 2 - наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда … либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. ч. 3 - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 да, нет я там не работаю, я просто их клиент, что все мне в них нравилось , пока ко мне по почте не пришла эта кредитная карта!!! Год уже с ней вожусь и никак не могу погасить задолжность, вот сейчас перезанимаю у других банков, чтобы раз и навсегда порвать с этим банком, т.е. с их кредиткой, и жуткими процентами, которые нарастают просто как на дрожжах.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Танда Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 C удовольствием бы кинуть этот банк, знать бы как... Вот уже почти 8 месяцев плачу, а с мертвой точки не сдвигается... мто минимальный взнос делаешь, что больше минимального... А письма все идут и идут с банка... Народ, а может всем объединиться и подать всуд на этот банк?! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Уголовный кодекс РФ Зачем же так пугать, ст. 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) - при сумме долга свыше 250 тыс руб, а статьи 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) и 159 УК РФ (Мошенничество) вообще тут неприменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Катерина Ю Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Здравствуйте, хочу рассказать историю про «БОЛШЕБНЫЙ» БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ. Эта организация прислали мне кредитную карту на сумму 50 000руб.по почте, хотя я их об этом не просила вообще, кто то ее получил за меня, странным образом активировал и снял все деньги. Вопрос: 1.Кто придумал систему отправки кред .карт ПО ПОЧТЕ НА СУММУ 50 000руб ? 2. И почему сотрудники банка по телефону ИНФОРМ. ЛИНИИ молчат как партизаны и на любой вопрос отвечают, что не имеют информации ? (Например: телефон отдела корреспонденции, где можно узнать номер письма, чтобы я элементарно сходила на почту и узнала судьбу этого ПИСЬМА). Хочу поддержать товарища ТАНДА и подать на них в суд все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТВЭЛ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Блин. Не далее как 3 дня назад взял кредит на 27 тысяч. Вы меня пугаете... До этого в кредит тоже от РС брал фотоаппарат и даже не всегда вовремя платил. Все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cterra Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Дозвониться в РС можно, но как только возникает вопрос о сверке платежей, девица говорит: Счас переключу Вас на специалиста и отключает линию... неделю звоню, не могу ничего узнать...проще в отделение банка за 160 км. съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Больная тема этот РС........У меня там сначала был потребительский кредит, всё нормально , расплатилась......Потом карту оформила.......вроде тоже бы всё ничего, даже бы и плевать на безумные проценты, карта у меня для критических ситуаций, беру немного и нечасто... Но вот то, что прикручивается ещё к процентам в виде комиссии за кассовое обслуживание, а теперь и ещё плюс 50 рублей за всё то же кассовое обслуживание :x :shock: :x Ошалели чтоль , в самом деле.......Естественно народ ломится к банкоматам, не тут-то было, они время от времени деньги не принимают "по техническим причинам" видите ли...... Жутко недовольна обслуживанием клиентов, то дикая очередь.....Не дай бог , выписка не придёт, или вопрос возникнет.......либо сдохнешь в очереди, либо вися на телефонной линии......Естественно можно забить на сон, и сидеть звонить ночью.....но нафиг такой головняк за мои же деньги, проще банк сменить.......Что и сделаю в ближайшее время...... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Czyan Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Кидать банк не стоит в любом случае. Даже если они в суд не поволокут, то ребята из Кредитного Бюро нервы попортят. Однако я потрясен фантастическим непрофессионализмом всей этой конторы. Хамство. Непрофессионализм. Некомпетентность. Отсутствие CRM. Про их Московский call-центр вообще молчу - кто пытался дозвониться к ним знает - о чем речь.... Единственное отлаженное звено - это точка оформления кредитов. Оно и понятно - иначе они просто разорились бы. Потому совет - не занимайтесь кидаловом, а голосуйте деньгами. Т.е. не связывайтесь с данной организацией в дальнейшем и не покупайте их услуги. ПиСи Лично у меня после общения с сотрудниками данного банка остался осадок категорической неприязни. Присланную карту порезал на куски. Огорчает то, что в большинстве магазинов кредит оформляется только через них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ночь Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 сейчас происходит другая картина с досрочным погашением - называешь верную сумму, которую надо доплатить, так Клиенты еще и орать начинают, у меня была похожая ситуация, звоню с досрочным погашением мне называют сумму я ее оплачиваю, хорошо что додумалась перезвонить, вроде все погасила...а нет, теперь говорят что еще надо стока то доплатить, ну орать не стала, уже действительно побыстрее бы от вас отвязаться, а ты еще будешь говорить про клиентов??? да вы набираете малолеток которые считать не умеют, а вернее даже в другом то дело небось, уж много таких ситуаций было. Вы просто сумму не всю говорите чтобы народ думал что заплатил все, а потом через пару месяцев или дольше присылаете выписку о задолжности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emmir Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хочу поддержать товарища ТАНДА и подать на них в суд все вместе? Зачем в суд? В суд - это пустая трата времени и денег! А вот в ФАС(Федеральная антимонопольная служба) это ближе к телу. Посмотрите, что недавно нашел в И-нете.( от 10.10.2006 ) " ФАС подозревает банк "Русский стандарт" в нечестном кредитовании Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении банка "Русский стандарт", сообщается на сайте "Время новостей". Об этом рассказал журналистам замглавы ФАС Андрей Кашеваров. Претензии ФАС к банку заключаются в том что "Русский стандарт", пионер и один из лидеров рынка розничного кредитования, недостаточно информирует клиентов о реальной стоимости кредита до того, как они подпишут кредитный договор. "К нам поступили обращения граждан, жителя Татарстана и жительницы Москвы, которые посчитали, что предложения, сделанные им банком до заключения кредитного договора, были изменены в процессе заключения этого договора", - указал Кашеваров. Он пояснил, что первоначально банк сообщил клиентам о комиссии, взимаемой им за расчетно-кассовое обслуживание в размере 1,9 процента, "но только после заключения договора выяснилось, что речь идет не о разовой комиссии, а о ежемесячных выплатах", в результате чего реальная стоимость превысила декларируемую на 20,9 процента годовых. ФАС считает, что речь идет о нарушении статьи о недобросовестной конкуренции закона "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг". ФАС еще летом заявила о возможных претензиях к практике банков в сфере потребительского кредитования. По ее сведениям, многие банки при выдаче кредитов используют скрытые тарифы, которые могут привести к значительному увеличению реальной ставки. Журналисты напоминают, что в конце ноября Кашеваров предупреждал, что может быть возбужден ряд дел против банков, однако пока что материалов хватило только на "Русский стандарт". "Не факт, что в остальных случаях речь идет о нарушении законодательства, - отметил Кашеваров. - Пока намерений возбуждать другие дела нет". "Мы уверены, что в рамках совместной работы представители банковского сообщества и властных органов смогут выработать детальные рекомендации по вопросам взаимодействия с клиентами для всех участников этого рынка", - отмечалось в пресс-релизе банка. Представитель банка "Русский стандарт", со своей стороны, заверил журналистов, что "потребителям предоставляется полная и доступная информация по условиям кредитования как в рекламных материалах банка, так и в договоре с клиентом". Вот такие дела. Правда в 2004 ФАС уже наезжал на РС. Как видите без результата! Но можно попытаться по горячим следам " на плечах" ФАС решить свои проблемы. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizk Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Зачем в суд? В суд - это пустая трата времени и денег! А вот в ФАС(Федеральная антимонопольная служба) это ближе к телу. Посмотрите, что недавно нашел в И-нете.( от 10.10.2006 ) " ФАС подозревает банк "Русский стандарт" в нечестном кредитовании Вот такие дела. Правда в 2004 ФАС уже наезжал на РС. Как видите без результата! Но можно попытаться по горячим следам " на плечах" ФАС решить свои проблемы. Как думаете? Emmir, внимательный Вы наш. Эта статья не от 10.10.2006, а от 15.12.2004 И ФАС, на который Вы ссылаестесь, сообщил, что к БРС нет притензий!!! НИКАКИХ. Вся инф. предоставляется клиенту в момент заключения договора. Сейчас подниму (попробую) эту историю из архива и выложу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taniya84 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Emmir, внимательный Вы наш.Эта статья не от 10.10.2006, а от 15.12.2004 И ФАС, на который Вы ссылаестесь, сообщил, что к БРС нет притензий!!! НИКАКИХ. Вся инф. предоставляется клиенту в момент заключения договора. Сейчас подниму (попробую) эту историю из архива и выложу на сайте. Привет! Я кстати с обвинениями согласна. Брала недавно кредит на телефон (пришла с другом в ЕВРОСЕТЬ, денег с собой не взяла , а телефон понравился), мне сотрудник устно посчитала все проценты. Потом вывела на ПК, вроде бы все нормально. Заполнили анкету, заявление (договоров как таковых у них видно вообще нет) И вообще-то это уже обман. Тк в заявление все риски банка прописаны , в пользу клиента ниодного слова, о досрочном погашении кстати тоже. Т.е. могут и штраф взять- имеют право (не прописано). Когда все документы были подписаны Я была сфотографированна :-x Мне дали распечатку платежей, сумма там изменилась приблизительно на 2500. Я аж ашалела, позвала консультанта мало того что он бухой в жопу подошел. Он даже не поняла что я от него хочу. Никогда больше с этим банком связываться не буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizk Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет! Я кстати с обвинениями согласна. Брала недавно кредит на телефон (пришла с другом в ЕВРОСЕТЬ, денег с собой не взяла , а телефон понравился), мне сотрудник устно посчитала все проценты. Потом вывела на ПК, вроде бы все нормально. Заполнили анкету, заявление (договоров как таковых у них видно вообще нет) И вообще-то это уже обман. Тк в заявление все риски банка прописаны , в пользу клиента ниодного слова, о досрочном погашении кстати тоже. Т.е. могут и штраф взять- имеют право (не прописано). Когда все документы были подписаны Я была сфотографированна :-x Мне дали распечатку платежей, сумма там изменилась приблизительно на 2500. Я аж ашалела, позвала консультанта мало того что он бухой в жопу подошел. Он даже не поняла что я от него хочу. Никогда больше с этим банком связываться не буду!!!! taniya84, а где логика Вы мне можете обьяснить? Сотрудник компании ЕВРОСЕТЬ был "бухой в жопу". Даже более того ОН "Он даже не поняла ". Может надо претензии предьявлять к Евросети? Вы так не считаете? Относительно договора. В Заявлении есть пункт. Я подтверждаю, что все сведения, сообщенные мной в Анкете, являющейся Приложением к настоящему Заявлению, соответствуют действительности и являются достоверными, и не возражаю против их проверки Банком. Своей подписью на Заявлении я подтверждаю получение на руки одной копии Заявления, а также по одному экземпляру Условий, Тарифов, Условий по Картам и Тарифов по Картам. Вот там ВСЕ есть, но Вы не удосужились это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taniya84 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 taniya84, а где логика Вы мне можете обьяснить?Сотрудник компании ЕВРОСЕТЬ был "бухой в жопу". Даже более того ОН "Он даже не поняла ". Может надо претензии предьявлять к Евросети? Вы так не считаете? Относительно договора. В Заявлении есть пункт. Я подтверждаю, что все сведения, сообщенные мной в Анкете, являющейся Приложением к настоящему Заявлению, соответствуют действительности и являются достоверными, и не возражаю против их проверки Банком. Своей подписью на Заявлении я подтверждаю получение на руки одной копии Заявления, а также по одному экземпляру Условий, Тарифов, Условий по Картам и Тарифов по Картам. Вот там ВСЕ есть, но Вы не удосужились это прочитать. Притензии должны быть адресованы тому чей это сотрудник. В этом случае это сотрудник Банка. Я все внимательно прочитала, но заявление не есть договор. Притензии должны быть адресованы тому чей это сотрудник. В этом случае это сотрудник Банка.Я все внимательно прочитала, но заявление не есть договор. И к тому же, я не оформляла кредитку. Я просто взяла телефон в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizk Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я все внимательно прочитала, но заявление не есть договор. Добрый вечер. Все правильно. Заявление не есть договор, но в Заявление содержится Ваша просьба (аферта) заключить договор между Вами и банком. Заявление-оферта, содержащее просьбы о заключении договоров, открытии счетов, предоставлении кредита и карты, оплаты товара и др. В соответствии со ст. 435 ГК РФ Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора. В Заявлении содержатся вся необходимая инф. о договоре: размер %, комиссий, размер и дата оплаты платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizk Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Самые "пластиковые" банки в I полугодии 2006г. Рейтинг актуален на 21.08.06 Объем рынка пластиковых карт по итогам I полугодия 2006г., по оценкам «РБК.Рейтинг», вплотную подходит к отметке 60 млн. шт., и этот рынок, по мнению банков, является сейчас наиболее перспективным направлением развития банковской розницы. Как свидетельствует статистика ЦБ, на сегодняшний день эмиссию платежных карт осуществляют порядка 700 кредитных организаций. С большим отрывом от конкурентов лидирует по количеству «пластика» в обращении стал банк «Русский Стандарт», количество карт которого составило 11,7 млн. штук. Второе место досталось «Росбанку», объем карт в обращении которого превысил 3,5 млн. штук. Замыкает тройку лидеров «Банк Уралсиб» - 1,7 млн. карт. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/08/18/31109699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TANCHIK Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да какие проблемы? О чём Вы все говорите? Я вообще в шоке от всего прочитанного на этом форуме... Скажите, пожалуйста, а для кого сотрудники Банка раздают условия по кредитам, по картам, тарифы по картам и многое другое? Просто кто бы Вам сел и почитал... Так ведь? А потом начинаете говорить, что РС плохой Ьанк, да ничего подобного, просто надо повнимательней относиться ко всему, тем более к займу денег. Вот и всё. Кто нибудь возрозит? Привет, Maks. Ты тоже поддерживаешь большинство на этом форуме, что РС плохой Банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taniya84 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да какие проблемы? О чём Вы все говорите? Я вообще в шоке от всего прочитанного на этом форуме... Скажите, пожалуйста, а для кого сотрудники Банка раздают условия по кредитам, по картам, тарифы по картам и многое другое? Просто кто бы Вам сел и почитал... Так ведь? А потом начинаете говорить, что РС плохой Ьанк, да ничего подобного, просто надо повнимательней относиться ко всему, тем более к займу денег. Вот и всё. Кто нибудь возрозит? Привет, Maks. Ты тоже поддерживаешь большинство на этом форуме, что РС плохой Банк? На этом форуме, каждый говорит о своей истории. И не надо сразу обвинять человека в некомпетенции и критиковать. Всегда надо относиться с пониманием. Я думаю многие могут попасть в подобную ситуацию. И я думаю будет очень обидно кому-то рассказывать свою историю, а в ответ получить не понимание, а критику. Учитесь быть добрее. Все же критикуют обращение какого-нибудь сотрудника к себе, обижает ведь. Так не поступайте так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет, Maks. Ты тоже поддерживаешь большинство на этом форуме, что РС плохой Банк? Привет, TANCHIK. Не совсем. Мне интересна тенденция. Дело в том, что юридически РС это банк, хотя фактически это контора по отмыванию денег, которая пользуется с одной стороны неграмотностью наших сограждан, а с другой стороны несовершенсвом законодательства, зарабатывая огромные деньги. Конечно, люди не читают договоры, это их проблема, но с другой стороны такие банки делают все, чтобы они и не прочитали, фактически пользуются доверием и умалчивают об огромных комиссиях и процентах. Результат мы видим - масса недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexxx Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Здравствуйте! по поводу того, что судиться с банком бесполезно, могу сказать одно: из-за того, что большинство граждан нашего государства так думает, банки и устанавливают различные грабительские проценты... знают, что все останется безнаказанным.... А судиться и отстаивать свои права просто необходимо... Тем, кто все же решится, предлагаю воспользоваться Формой ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, которое подготовили специалисты КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ. достаточно лишь дополнить эту форму своими конкретными деталями и в суд! Граждане, подавайте свои заявления, ничего не бойтесь.. чем больше будет таких заявлений, тем больше шансов на то, что сложится положительная для рядовых потребителей практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0oh! Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Эххххх... обидно так обидно.... не любите вы нас... да и понятно почему... процентные ставки отстают от европейских это понятно... с другой стороны... что незаконного то сделали? Рустам Тарико вообще заработал все свои деньги на поставки элитного алкоголя в Россию.. Мартини все любят, а кто поставляет то???? Банк создавался давно... Одним из создателей Банка был увы ныне покойный, один из умнейших людей страны Андрей Козлов. Зачем же вы берете кредит, если у вас нет понятия о том, как его оплачивать... Всегда рады ответить на ваши вопросы... 8-800-200-6-200 Да какое-то время было тяжело дозвониться... Банк совершенствует методы... Насчет сотрудников, которые не умеют считать... Сотрудники проходят обучение, и переодически сдают экзамены... Не сдавшие... сами понимаете... нам не нужны. За мой срок работы в Банке я встречал многих клиентов... Есть такие, что звонят активировать карту, и отвечают на вопросы только ДА, Согласен, причем чавкают (видать за обедом и просмотром ТВ), и абсолютно не слушают что им рассказывают... Клиенты которые орут как вепри после 2х минут общения начинают разговаривать нормально... и понимают, что не все так плохо, и не во всем виноват Банк... нам доверяют и к нам возвращаются... потому что мы действительно не плюём на клиентов... И действительно имеем подробные и твердые правила вдения дела.. Мы ни на миг не отходим от указаных нами правил и действуем только в рамках закона... Увы, но все это не относится к тем, кто вам названивает по поводу задолженности.. Хоть я и не отношусь к череде этих сотрудников, но все же принесу свои извенения, ибо задета честь... В таких случаях рекомендую записывать ФИО, должность сотрудника, телефон с которого звонили, и в Отделении писать заявление-жалобу на сотрудника... ЗЫ: Банк в праве передать договор Агенству по сбору долгов... - это юристы... они свое дело хорошо делают... у них всё еще жестче.. ЗЫ2:Никто Ваш договор не передаст, если вы правильно оплачиваете кредит. Если Вы уже взяли кредит и прочитали этот форум и уже испугались. И теперь не знаете что сделать - пишите в аську или личку... по возможности постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Czyan Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 p0oh!, что Вы скажете по поводу профессионализма сотрудника СБ Вашего банка (филиал Тверь, офис в ТЦ "Олимп"), который приехал ко мне домой и довел до истерики мою мать, напугав ее передачей моего дела в суд? При том, что я работал в 5 (пяти) минутах езды от в/у оффффиса? При том, что я работал нач. ОМиР известного завода? При том, что очередной платеж БЫЛ ОПЛАЧЕН, но тупой СБ-шник ЗАБЫЛ посмотреть соотв. графу? Нач. СБ Тверского филиала лично мне обещал, что в/у сотрудник подъедет и извинится перед моей матерью за свою тормознутость, но, естественно, этого сделано не было. Где тут Ваше CRM и забота о клиентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость franky Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 На вых. побывал в филиале, выяснил много интересного: 1. мне еще жуть как повезло! Карту заклинило на 20тыс. при лимите 30т.р., так что 500-700р. шло на погашение долга (это при мин. платеже 1200р.); 2. Вывод: если таки взяли кредит - заплатите сразу как можно больше (10-20 т.р.), потом уже имеет смысл платить мин. платежами. 3. У меня в итоге эффективная процентная ставка 44%, кто берет больше - у них + еще какие-то выплаты (страхование и х.з.ч.). 4. Вопреки распространенному мнению о "сервисе" в филиале - обошлись со мной вполне учтиво: выдали ВСЕ документы (счет-выписка, выписка всех операций по счету карты и кредита тел.), даже с безопастниками пообщался (выяснил некоторые детали). Вроде жив. Конечно за улыбчивость девушкам не доплачивают, но это уже придирки. 5. Прямо в филиале они пакуют конверты с картами, так что, Ярославль, жди подарков к Н.Г.! 6. 44% - это в любом случае больше чем в других банках, так что думайте. 44 - это 23% (ежегодный) + 1.9% (ежемесячный). Суть недостоверности в том и состоит, что в глаза показывают 23%, а об еще 21% - молчат. 7. Вывод: мне просто повезло! Если бы взял с карты "до упора" - не расплатился. 8. п.с.: закрытие карты никак не влияет на %%, т.к. счет будет активен до полного погашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения