Гость Dizk Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 44 - это 23% (ежегодный) + 1.9% (ежемесячный). Суть недостоверности в том и состоит, что в глаза показывают 23%, а об еще 21% - молчат.8. п.с.: закрытие карты никак не влияет на %%, т.к. счет будет активен до полного погашения. 'franky'? не морочь людям голову.У тебя и в Заявлении на ПК и в анкете на Карту написано: "Я подтверждаю следующее: - с Условиями и Таррифами (включая размер процентов, начисляемых по кредитуЯ, комиссий и плат) ознакомлен, полностью согласен, их содержание понимаю и их положения обязуюсь неукоснительно соблюдать"! Если ты не удосужиля уделить время на прочтение документов, то сам знаешь как таких людей называют. От Клиентов БРС ничего не скрывает. Это подтвердили в ФАСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 'franky'? не морочь людям голову.У тебя и в Заявлении на ПК и в анкете на Карту написано: "Я подтверждаю следующее: - с Условиями и Таррифами (включая размер процентов, начисляемых по кредитуЯ, комиссий и плат) ознакомлен, полностью согласен, их содержание понимаю и их положения обязуюсь неукоснительно соблюдать"! Если ты не удосужиля уделить время на прочтение документов, то сам знаешь как таких людей называют. От Клиентов БРС ничего не скрывает. Это подтвердили в ФАСе. Ты,такой крутой,сообщаешь подробности договора с клиентом?Теперь,оссобенно с октября за такие базары можешь,схлопотать.Не,базарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0oh! Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 p0oh!, что Вы скажете по поводу профессионализма сотрудника СБ Вашего банка (филиал Тверь, офис в ТЦ "Олимп"), который приехал ко мне домой и довел до истерики мою мать, напугав ее передачей моего дела в суд?При том, что я работал в 5 (пяти) минутах езды от в/у оффффиса? При том, что я работал нач. ОМиР известного завода? При том, что очередной платеж БЫЛ ОПЛАЧЕН, но тупой СБ-шник ЗАБЫЛ посмотреть соотв. графу? Нач. СБ Тверского филиала лично мне обещал, что в/у сотрудник подъедет и извинится перед моей матерью за свою тормознутость, но, естественно, этого сделано не было. Где тут Ваше CRM и забота о клиентах? Я искренне извиняюсь за этого сотрудника.... Вам же необходимо написать заявление-жалобу на этого сотрудника... И проконтролировать момент рассмотрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марсель1 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Мда уж, хотел было и я взять потреб. кредит, но псоле прочитанного... НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! p/s у нас как всегда, всё через жжжжж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0oh! Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мда уж, хотел было и я взять потреб. кредит, но псоле прочитанного... НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!p/s у нас как всегда, всё через жжжжж...... Что именно Вас оттолкнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cadavo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хм... Пользовался кредитами РС 3 раза. Первый раз - покупка в эльдорадо - расплатился по графику присланному банком (на одном листе были расписаны все даты и суммы платежей (полгода, в общем) ). 2 других раза пришлось брать деньги с карты наличными (неожиданно образовались долги :| ). первый раз 45 т.р (лимит установил в 50). Второй раз 120 т.р (лимит повысил до 150). Тут главное понять - если гасить минимальными платежами - вас затянет надолго. Платежи должны быть как можно больше и как можно быстее долг должен быть погашен. Растягивание удовольствия - не тот случай ;) . Мне это, кстати, в банке оператор прямым текстом сказала. Может добрая попалась :) . Я гасил кредиты таким образом: первый за 2 месяца (в общей сложности около 60 т.р). Второй за полгода (около 150 т.р в общем вышло). Все это вместе с 5%-ой комиссией за снятие наличных. Проблем с банком не было. Каждый свой платеж (это 25-30 т.р в месяц) я контролировал звонком в банк + выписка по и-мейлу. Оплачивал через кассы банка (тоже рекомендация банка для крупных сумм) без всяких процентов, так как проценты взымаются с сумм меньше 5 т.р. Я не защищаю этот банк - просто рассказываю свою историю взаимоотношений... Ну и, напоследок, сравнение: понадобились мне эти вышеописанные 120 тысяч срочно. Я, как-то, сразу про карту РС не подумал и обратился в сбербанк, - так мол и так, дайте 120 штук на год. Неа, говорят -нам ваш доход не нравится - дадим на 4 года и поручителя еще давайте... Я так подумал, что меня обязуют 4 года платить 120 тысяч под 20% и в итоге я выплачиваю 80% за 4 года - это порядка 220 тысяч - :wacko: . Хорошо, что вспомнил про возможность повысить платежный лимит на карте РС. Позвонил, попросил 150 и на следующий день мне повысили лимит. Снял 120 тысяч, отдал за полгода около 150т.р. без всяких анкет, справок о доходах, поручилелей и других геморов. По-моему выгоднее чем в сбербанке выходит? В общем, думаю, для тех кто снимает крупные суммы и делает крупные же взносы по кредиту, РС не самый плохой вариант. А глядеть на сумму минимального платежа категорически не стоит. Как минимум втрое умножайте ее и затем платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость franky Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 'franky'? не морочь людям голову.У тебя и в Заявлении на ПК и в анкете на Карту написано: "Я подтверждаю следующее: - с Условиями и Таррифами (включая размер процентов, начисляемых по кредитуЯ, комиссий и плат) ознакомлен, полностью согласен, их содержание понимаю и их положения обязуюсь неукоснительно соблюдать"! Интересно... Бумажный вариант я видел только при взятии кредита за телефон. Все остальное - по сотовому (активация, предупреждения и пр.). Я понимаю, что как только внес 1-й взнос - по дефолту заключил с БРС оферту, но тогда не говорите что У МЕНЯ В ЗАЯВЛЕНИИ НАПИСНО, ибо я ничего не подписывал и не получал. Согласен, в хитросплетениях процентных ставок не силен, мог что-то и напутать. Очень хотелось бы увидеть Вашу (верную) версию расчета %%. Вообще хотелось бы пообщаться в более спокойных тонах, лучше в личке или аське. Понимаю, что общение на этом форуме спокойствия сотрудникам БРС не прибавляет :) 2Webber: Это не является "подробности договора с клиентом". Скорее всего это официальная форма соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марсель1 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Что именно Вас оттолкнуло.... Всё вышепрочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0oh! Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Всё вышепрочитанное. Все что я прочитал - результат невнимательности и безынтересности к сути. И если было прочитано ВСЕ то заметьте... люди которые прочитали договор и осмысленно следовали его пунктам - остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лева Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня есть вопрос! Могу ли я отдать свой капитал в доверительное управление брокеру, но не в наличной форме, а под залог имеющейся недвижимости. Есть ли такие варианты и что для этого необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNA Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Кидать надо эту контору, кидать. Брать большие суммы и опрокидывать. Сами дают такую возможность, так почему бы и не воспользоваться. :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndroID64 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не советую пользоваться кредитными картами РС. Таких безумных процентов я не видела - и за снятие наличных, да еще плюс ко всем годовым - 1,9% в месяц за обслуживание кредита!?? (а разве проценты по кредиту не включают в себя и обслуживанеи- другие банки не такие жадные). Сложите все вместе и получите порядка 50%-тов годовых!!! Все расчитано на то, что обычный потребитель, воспользовавшись потребительским кредитом (где, кстати, нет этих 1,9 за обслуживание), решает, что все более менее терпимо и плохо прощитает платежи по карте. В Питере обслуживанеи в РС отвратительное - банкоматы приема вечно не работают, в отделении - безумные очереди....Ни у кого ничего не спросишь толком - проигнорируют или буркнут что-то, а то и неверную информацию дадут... Да, кстати! РС еще плюс ко всем своим поборам берет плату не менее 50 рублей когда вносишь на погашение кредита деньги через их же (не другого банка!!) собственную кассу!!! Такого я больше нигде не встречала! ....если вы не обратили внимание, то 1,9% взымается в стандартных потребкредитах БРС, и называется Ежемесячная Комиссия за Рассчетно кассовое обслуживание..........и никто на это не сетует!!!!!! СМОТРИТЕ ТАРИФЫ И ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОДПИСАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndroID64 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дозвониться в РС можно, но как только возникает вопрос о сверке платежей, девица говорит: Счас переключу Вас на специалиста и отключает линию...неделю звоню, не могу ничего узнать...проще в отделение банка за 160 км. съездить... 8-800-200-6-200....ТЕЛЕФОН СИЦ....и ничего не нажимайте...ни какие единицы, нули и тому подобное...просто ждите ответа оператора...они в последнее время быстро отвечают!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stepanovich Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Доброго времени суток Вам. Все ниженаписанное адресовано работникам БРС. Я воспользовался услугами Вашего банка. В магазине мне не хватило денег. Оказалась просрочена моя карточка (другй банк). Взял кредит. Купил вещь. Выплатил кредит. Через месяц после погашения первого кредита пришла Ваша кредитная карта. По почте. Получил. Теперь размышляю об активации (или активировании - неважно) и делаю выводы. Выводы: Ваш банк - это очень правильный банк. Он всегда обо всем говорит своему клиенту. Все условия известны и Вы ничего ни от кого не скрываете. И это правильно. Нет ничего проще чем придти к Вам в трудную минуту и получить материальную помощь за короткое время со всей информацией о дальнейшем сотрудничестве. И это тоже правильно. Только не буду я карту активировать. Никогда. И советовать Вас никому не буду. Хоть и выгодно, в некоторых случаях, пользоваться Вашими услугами. Объясню: Знаете, все Ваши объяснения мне напоминают об одной истории. История такая. Жила семья. Папа, мама и сын. В один прекрасный момент семья приватизировала свою 4-х комнатную квартиру (это ведь нормально, правада?). Сыну было в то время 17 лет. А через два года произошло то, чего никто не ожидал. Мальчик увлекся азартными играми. Потихонечку, втайне ото всех. Играл. Суммы на игры возрастали. Мальчик крутился, зарабатывал и проигрывал всё заработанное. Наконец втянулся в игры на 100%. И попал в историю. В один прекрасный момент он проиграл все деньги, но очень хотелось отыграться. Пошла игра в долг. Выйгрыш не пришел. И когда сумма была уже очень значительной (около 10000$) мальчику поставили условие. Или деньги или отыгрыш на квартиру. Толково объяснили, что он в доле на приватизированную квартиру и имеет полное право сыграть на сумму своей доли. Сунули какие-то документы, мальчик подписал. Мальчик понимал, что сумма проигрыша большая и по голове его не погладят. И он пошел в ва-банк. И ПРОИГРАЛ долю на квартиру. Семья продала 4-х комнатную кв. и купила 2-х комнатную кв. Грустно, правда? Теперь мораль. В этой истории было все законно. Все документы были правильно оформлены (подставной юрист), все правила были разъяснены, согласие сторон было получено. По закону все честно и правильно. Именно поэтому я не хочу активировать карту Вашего Банка. Ведь у Вас все все правильно оформлено,все правила разъяснены, согласие сторон получено. Только вот люди (Ваши клиенты) недовольны. Виноваты они. Все не так сделали. ЗЫ. Работники банка. Если к Вам в дом такая беда придет Вы будете принимать сторону все объяснивших, рассказавших и в конце правильно поступивших ребят из игорного заведения? Или вы будете рассказывать свою историю остальным, чтобы неповадно было? А ведь люди, которые пишут здесь, почему-то не очень довольны работой БРС. ЗЫЫ. Еще один пример. В магазинах продается очиститель ковров Вайниш. Он правда не чистит ничего, но ведь в рекламе все не так. В рекламе все правильно, все чистится, все работает. Тока МОИ знакомые его не покупают. Потому-что неправда это. ЗЫЫЫ. Все вышенаписанное встало у меня перед глазми после прочтения этого топика. Вспоминается вот что: желающий построить ищет способы как это сделать а желающий отдохнуть ищет оправдания. Среди высказываний сотрудников только p0oh! что-то предложила. Остальные искали причины. Это не подход к зарабатыванию денег. Поэтому я пойду в другой Банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здравствуйте!!!! Товарищи согласна, банк "рс" самый поганый банк с которым приходилось сталкиваться. Никогда нельзя пользоваться их кредитными картами - типа почетный клиент (правда в Хоум кредите и еще некоторых банках пользоваться такими картами нельзя, только, если потребительский кредит). Чуть мягче обычного скажу что некорректное отношение к клиентам - это не про них...хочется воспользоваться цитатой из фильма 72 метра "при словосочетании "р...ст..." я чешусь в самых нескромных местах...".. Воры, засранцы, хамы, уроды.... банкомат, как правило не работае :evil: т, для того чтобы заплатить приходится пользоваться их вонючими объявлениями типа - обратитесь в ближайший филиал...да за такие проценты у каждого банкомата должен работать специальнообученый человек круглосуточно!!!! Всем свом друзьям я сообщила о этом банке, они никогда их услгами не воспользуются - хоть кому то помочь... Полностью согласна, и честно говоря имею сильное желание пообщаться с работниками банка, очень странно, что люди которые работают в данном банке, чувствуют свою уверенность во всех своих действиях, и у меня возникает вопрос по этой теме, не ужели нет ни какой зацепки, что бы можно было как то бороться с этим беспределом???? на сколько я знаю, всегда можно найти к чему докопаться.. кто нибудь, знает с чего начать??? первое что я решила, поеду в отделение филиала банка, надеюсь хоть кого нибудь там застану из начальства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Русский стандарт, замечательный банк((((( хуже не куда, только после того как я с ним работала, могу сказать только одно. Что на вышестоящих должностях сидят очень умные люди, и если кто-то захочет начать спорить с Банком, думаю что проиграет.... Только вот одна не увязочка...., насколько я знаю во всех банках дают кредит и в последствии присылают карту с денежными средствами, обычно интересуются, в состоянии ли, человек получивший данный кредит за него потом выплатить... И просто так свои деньги не отдадут Вам со словами: "Конечно берите и тратьте!" например Вы не сможете получить деньги у Сбербанка, так, как если Вы не зарабатываете по их мнению достаточно, чтобы смогли выплатить им данный долг)) Но к Русскому стандарту это не относится...... У меня мама на пенсии пенсия до 3 тыс. идет в магазин и берет в кредит сотовый, честно говоря я была очень удивлена, почему Банк дал в кредит деньги не поинтересовавшись сможет ли клиент банку выплатить за кредит.. ну да ладно, кредит она погасила, через пару месяцев ей приходит карта НА 50 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этого момента извините, я взбесилась. Звоню в банк, и спрашиваю у милой девушки на каком основании, они человеку с пенсией в 2000 рублей присылают карту с суммой 50тыс.????????????????????????????????????????????? На что мне девушка отвечает, на основании кредита, который был ранее взят. И на основании анкеты заполненой данным покупателем... На что я спрашиваю: А вы не проверяете, достоверность информации указанной в анкете. В ответ я услышала фразу: Вся ответственность лежит на клиенте...... - Хорошо, спрашиваю у нее, Вы вообще интересуетесь зар/платой человека, и сможет ли он их Вам отдать. На что мне опять двадцать пять, вся ответственность лежит на клиенте..... Я говорю, а что будет если снимут деньги с карты и Вам не смогут вернуть. Девушка мне отвечает: Мы будем действовать согласно Законодательству. Разговор у меня с данным оператором был долгим, но ни чего кроме, двух вызубренных фраз я не услышала. Когда я у нее попросила телефон кого нибудь из начальства, мне ответили: Мы данную информацию не выдаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну народ... я просто читаю и умиляюсь Вашим пробемам ))) Да очень многие из наших клиентов были бы рады еслиб у них не спрашивали про доходы, выдавали кредиты без проблем, причем и процентные ставки и комиссии особого значения не имеют т.к. бизнес все окупает... РС выдает деньги "просто так", потому и процентная ставка такая, а как вы хотели? мне кажется что все 26% идут на "риск невозврата кредита" а на 1.9% они живут, причем неплохо живут. Все ваше недовольство вызвано только одним "Бляяя, нас грабят", смотреть нужно что подписываете. А тему нужно переименовать "Куча скулежки, ах как нас лохов "кинули" Что касается меня, дабы ислючить возможные пререкания. Одна из моих "бывших" брала кредит в РС, расплатились, все нормально. Все прекрасно понимали сколько и за что будет заплачено, никаких претензий нет, получили карточку, пару раз использовали, тоже никаких претензий. Да, дорого, НО очень удобно, не нужно ничего собирать, никаких справок, пошел и ГАРАНТИРОВАННО получил столько сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 прочитайте здесь http://finnews.ru/cur_an.php?idnws=2450 личный опыт какого-то чела, который как Вы получил карту и попытался ее активировать. Девушка Ксения работает на банк Русский Стандарт, почему-то у меня в этом нет сомнений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Молодец Salva, только вот в чем проблема, данный банк не интересуется возможностью выплатить им долг, и в этом они не правы.... Только одно, могу сказать, в законодательстве ей определенный пункт: Банк обязан проверить платежеспособность клиента и достоверность информации указанной в анкете. Если данный пункт не соответствует действительности, то дальше проблемы банка..... Не сомневайтесь я работаю в данной сфере, и знаю свои права))))) Так что если что, с работниками банка я буду уже в суде разговаривать, в данном учреждении играют только на то, что наши жители не знают своих прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ирина, я не юрист но ситуация по сути своей выглядит двояко: С одной стороны банк должен все проверить С другой стороны клиент подписался В некоторых банках есть такая вещь - кредит без подтверждения дохода, в частности всеми уважаемый РосБанк выдает экспресс автокредиты веря "наслово" клиенту (в части дохода) и что прикажете делать? как проверить платежеспособность клиента за 1-2 часа? нереально. Что-то я не помню о наездах на РосБанк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 опять же согдасна, давайте все собиремся кого банк кинул и кинем его в ответ)))) раз уж нашему государству ни до кого дела нет))))) Молодец Salva, только вот в чем проблема, данный банк не интересуется возможностью выплатить им долг, и в этом они не правы.... Только одно, могу сказать, в законодательстве ей определенный пункт: Банк обязан проверить платежеспособность клиента и достоверность информации указанной в анкете. Если данный пункт не соответствует действительности, то дальше проблемы банка.....Не сомневайтесь я работаю в данной сфере, и знаю свои права))))) Так что если что, с работниками банка я буду уже в суде разговаривать, в данном учреждении играют только на то, что наши жители не знают своих прав)))) Ответьте пожалуйста, почему моей знакомой, которая работает навышестоящей должности получая не маленькую зарплату банк отказал в кредите потому что у нее прописка в области в не пристихном районе???????????????????????? а человеку который не в состоянии выплатить кредит прислали карту на 50 тыс?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! странно.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 опять же согдасна, давайте все собиремся кого банк кинул и кинем его в ответ)))) раз уж нашему государству ни до кого дела нет))))) :lol: :lol: :lol: Вы когда-нибудь сталкивались с истребованием залога? Если нет, то почитайте инфо, не буду уточнять что-к-чему иначе банки уйдут в далекий минус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ответьте пожалуйста, почему моей знакомой, которая работает навышестоящей должности получая не маленькую зарплату банк отказал в кредите потому что у нее прописка в области в не пристихном районе???????????????????????? а человеку который не в состоянии выплатить кредит прислали карту на 50 тыс?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! странно.................. Не знаю... Дело в том, что при отказе, как вы знаете, банк причину не называет. Что касается именно РС то там стоит автомат, насколько мне известно, и толком анкеты никто не смотрит... Бывают случаи что придя на следующий день человек получает "добро"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_77 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Здравствуйте! по поводу того, что судиться с банком бесполезно, могу сказать одно: из-за того, что большинство граждан нашего государства так думает, банки и устанавливают различные грабительские проценты... знают, что все останется безнаказанным.... А судиться и отстаивать свои права просто необходимо... Тем, кто все же решится, предлагаю воспользоваться Формой ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, которое подготовили специалисты КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ. достаточно лишь дополнить эту форму своими конкретными деталями и в суд! Граждане, подавайте свои заявления, ничего не бойтесь.. чем больше будет таких заявлений, тем больше шансов на то, что сложится положительная для рядовых потребителей практика Вот именно поэтому я и буду судится с банком, во что бы мне это не стало..... А то что в банке работают не добропорядочные люди, это факт!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Вы когда-нибудь сталкивались с истребованием залога? Если нет, то почитайте инфо, не буду уточнять что-к-чему иначе банки уйдут в далекий минус ;) Это о чем говорит???? Автомат запрограммирован только на жителей С-Пб, у которых есть жилье в собственности и которых можно кинуть????? То есть не защищенные слои населения, которые в законах ни чего не понимают.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Это о чем говорит???? Автомат запрограммирован только на жителей С-Пб, у которых есть жилье в собственности и которых можно кинуть?????То есть не защищенные слои населения, которые в законах ни чего не понимают.....!!!! Не знаю про С-Пб, я в Москве... Прочитайте еще раз мой пост, на этот раз внимательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения