Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куча вопросов к сотрудникам банка Русский Стандарт.

Рекомендуемые сообщения

Вот именно поэтому я и буду судится с банком, во что бы мне это не стало.....

А то что в банке работают не добропорядочные люди, это факт!!!!!!!!!

Это о чем говорит???? Автомат запрограммирован только на жителей С-Пб, у которых есть жилье в собственности и которых можно кинуть?????

То есть не защищенные слои населения, которые в законах ни чего не понимают.....!!!!

внимательней прочитали больше не куда, и про то что на следующий день можно придти в банк и там уже датут кредит я поняла, только впрос все равно остается открытым:

Почему в банке не проверяют платежеспособность клиента?????????????????????????7

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему в банке не проверяют платежеспособность клиента?????????????????????????7

А где написано, что должны проверять???? Irina_77 уточните пожалуйста.

внимательней прочитали больше не куда, и про то что на следующий день можно придти в банк и там уже датут кредит я поняла, только впрос все равно остается открытым:

[/quote

Дык...,а почему они должны проверять? ;) Клиент сам в ответе за свои поступки,знает на что он идёт! Тем более там бездушная машина стоит...,автоматом выдаёт! Так что разговоры здесь излишни... :P Если чел не в чёрном списке,то всё будет окей.Или в первый раз...Сейчас только стали вводить пунктик,при заключении договора предлогают подать Ваши сведения в Бюро кредитных историй,откажешься если...,покажешься мутным.Честному человеку ведь нечего скрывать,не так ли? :PПоэтому и проценты такие огромные по кредитам.

Отказали в кредите?обманули при выдаче кредита?

Есть легкий способ отомстить.

Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше -

подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с

потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа

протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в

течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже

затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год

можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство

мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это

итальянский способ и опробован в реальных условиях.

Всем добрый день! прочитала всю тему, очень много вопросов схожих с моими! у меня вот какая ситуация была. взяла мобильник в кредит через РС на полгода, расплатилась вовремя, все было нормально, потом взяла еще один кредит, на этот раз куртку, также на полгода, расплатилась. прислали карточку (50 000 руб., это у них стандарт, наверное), сразу с ПИН-кодом. Активировать не хотела, но потом срочно понадобились деньги. сняла всю сумму (это было в июне 2006),оплатила мин. платеж 2000 руб. в июле и через несколько дней положила туда 10 000 руб., потом оплачивала в течении 3 мес. минимальные платежи. в октябре пропустила, но в ноябре оплатила (как порядочный человек) 4000 руб. проверяю балланс, а там минус!!!!!!!!!!!!! я в отделение, а мне говорят, знаете, у нас система расчетов изменилась, теперь % по-другому начисляют! А клиента об этом проинформировать не надо разве????? :evil: я звоню в СИЦ, где мне не очень вежливо (еще и посмеиваясь) объясняют, что Я САМА должна была узнать об изменениях, путем обращения в любое отделение банка, либо на их сайте!!! вот скажите, мне это надо? если я и так все оплачивала? это они изменения ввели. получается, что если у клиента меняется какая-либо информация (телефон, адрес и т.д.), он ДОЛЖЕН сообщить об этом в банк, а если у банка что-либо изменяется, то это проблемы клиента, т.к. он вовремя не узнал обо всем! Т.е. получается, что я свои деньги на ветер выкинула. После этого был новый год, праздники, в общем, опять платеж пропустила. в этот раз мне позвонили из банка, сказали, до какого числа, какую сумму внести надо, все сделала как было сказано сотрудником банка. оплатила 6000 руб. и тут мне приходит счет-выписка, где я вижу, что задолженность у меня минус 55 700 руб.!!!! :shock: :evil: я опять звоню, ничего толком мне не объяснили, телефон, по которому можно поговорить с более компетентным сотрудником не дали. я спрашиваю, как же так, у вас все тел. разговоры записаны, мне было ясно сказано, оплатить 6000, где они? ответ: они списались в счет погашения процентов!!! КАКИХ?????????????? в общем, так я ничего и не выяснила, поеду в отделение, буду там разбираться!а платить им больше не хочу, пусть в суд подают!!! есть куда эти деньги потратить. я 10000 руб. (если не больше) им оплатила, и даже из минуса не вышла, наоборот долг стал еще больше!

ЗЫ: и еще, изначально, у меня не было страховки по карте, когда я позвонила в СИЦ (не помню уже зачем), мне предложили застраховаться. Мой естественный вопрос был: сколько я буду платить за эту страховку и ответ на него (цитирую): "эта сумма уже входит в Ваш ежемесячный платеж по карте". в итоге выясняется, что за страховку я плачу дополнительно 500 с лишним рублей! на мой вопрос: Как же так? вразумительного ответа мне не дали, только забили голову цифрами!!

ЗЫЫ: с удовольствием присоединюсь ко всем, кто пожелает подать в суд на банк Русский Стандарт!!!!

Моему парню тоже прислали карту почетного кредита после того, как он оплатил сотовый телефон вовремя. Он (неумный человек) снял 30000р., причем в банкомате другого банка. Сразу сняли 1350 за обналичку. Уже долг 31350р. Минимальный платеж 2500р. из которых 2100 идет на уплату процентов и содержание счета. Мой ненаглядный вообще что-то перепутал и платил по 1500 в течении 5 месяцев. В результате долг вырос до 35000 с копейками. И вот на его счастье в его жизни появилась я. Сразу взяла это безобразие в свои руки. Стали платить по 4-5-6 тысяч в месяц. Проценты за месяц немного уменьшаются, но все равно не маленькие. Сейчас долг (после 16 месяцев пользования) упал до 18000, переплатили уже примерно 30000.

СОВЕТ!!! Не связывайтесь с РС, если не можете погасить за 1-2 раза. А лучше вообще не связывайтесь!!!!!!

Берем платежную карту ... устанавливаем лимит овердрафта ... снимаем все денежные средства, доступные по лимиту и платим минимальный платеж ...

Это стандартный сценарий который рассказывают о картах РС ... люди, которые не хотят или не могут себя заставить прочитать договор и посмотреть тарифы.

Самое интересное, что мой товарищь пользовался кредиткой РС - обхаял весь банк (проценты большие, платить непонятно как, ну пр. по схеме); Отказался от карты - путем получения карты в другом банке, сначала все хвалил, ему все нравилось ... НО потом влетел на штраф и началось ... старая песня о РС )))))

NewMax, знаю тарифы как минимум 8-ми банков нашего города по кредитным картам, ни в одном нет такого зверства, ни в одном из банков я не увидел малейшего размытие схемы погашения кредита. Все описано так, что после литра водки я бы понял, что, где, и как я плачу и как это все погашает мой кредит. По-этому, если Вы сотрудник банка, я все понимаю, корпоративный дух и все там такое, но нужно иметь совесть и не защищать РС, просто молчать и смирятся, что ты один из болтиков механизма зарабатывающего на глупости и горе людей.

просто молчать и смирятся, что ты один из болтиков механизма зарабатывающего на глупости и горе людей.

В середине 90х пригласили на работу(продовать ненужные вещи терки и т д ))

подход к делу уних очень серьёзный семинары, аутотренинг...........................

А ВЫ говорите о БАНКАХ лохотрон тот же только уровень другой!!

Но не думайте что на них нет управы,

достаточно заявления в милицию копию в прокуратуру по факту мошенничества

с прсьбой возбуждения уголовного дела.

И уверен отношение банка резко изменется.

А уж если на Вас наезжает агенство с которым у Вас нет никаких

отношений то здесь Вы просто обязанны заявить в органы для обеспечения

своей безопасности и безопасности близких.

достаточно заявления в милицию копию в прокуратуру по факту мошенничества

с прсьбой возбуждения уголовного дела.

Действуйте, потом расскажите, очень интересно...

ЗЫЫ: с удовольствием присоединюсь ко всем, кто пожелает подать в суд на банк Русский Стандарт!!!![/font]

Давно пора!, только не нам это делать а государству

на какой мы их выбираем!!!!!!!!!!!!

Если такого пункта нет в уставе банка то у

него отсутствует служба собственной безопасности которая передаёт

сведения о платёжеспособности потенциального клиента в кредитный

отдел.

В этом случае все риски по договоу банк принимает на себя!!!!!!!!!

Если такого пункта нет в уставе банка то у

него отсутствует служба собственной безопасности которая передаёт

сведения о платёжеспособности потенциального клиента в кредитный

отдел.

В этом случае все риски по договоу банк принимает на себя!!!!!!!!!

Берем книгу Риск менеджемент и читаем! А то как-то смело Вы мысли свои высказываете...

Берем книгу Риск менеджемент и читаем! А то как-то смело Вы мысли свои высказываете...

Книг много а уголовный кодекс один

и как не крути кредит без обеспечения

выданный в течении получаса женщине

которая не имеет представления о

всех подводных камнях кредитования

является на языке закона мошенничеством!!!!!!!!!!!!

Точно, продажа той же тетке автомобиля - вообще доведение до самоубийства или покушение на массовый геноцид ))) Шютка.

Как сотрудник Банка (в настоящий момент РС) до этого банк "из тройки" могу сказать, что действительно договоры БРС сложно воспринимаются не только на слух, но и с листа, однако договоры полностью соответствуют Закону.

Вот ведь в чем проблема ... когда банк начинал работать у не было дополнительных плат - только проценты, договор был на три страницы - простой и понятный. Потом пришел добрый дядя и сказал, что с этого момента "так делать" нельзя - процент слишком большой и счет вы клиента бесплатно открываете - дарите, т.е. а в ИМНС о материальной выгоде не стучите!!! Потом еще инструкций подкинули, что надо в договоре указывать определенные моменты, да еще и в точном соотвтетствии с законом.

Вы мне покажите слесаря, который знает что такое оферта? А ведь по другому теперь писать нельзя!!! И разъяснить это человеку за 15 минут не получится ... и не только в БРС

Лично плакал и жалел девушку от Альфы, которая при мне объясняла папаше в годах с сильного бодуна (даже меня от запаха воротило и это почти за 3 метра) что и как ему надо сделать, что прочитать, где подписать, сколько ему это будет стоить ... На что дядя послал ее на йух обозвал сукой крашеной и пошел добиваться правды к старшему менеджеру. Я вот даже жалею, что не пожал руку тому парню ... вежливо и доходчиво он объяснил куда надо пойти дяде.

Ну да ладно это лирика.

Я рад, что

вежливо и доходчиво

а вот по поводу

Вы мне покажите слесаря, который знает что такое оферта? А ведь по другому теперь писать нельзя!!! И разъяснить это человеку за 15 минут не получится

не нужно объяснять, что такое оферта, а нужно объяснять, что в оферте.

Если бы было все так просто, тюрьмы переполнились бы от сотрудников банков

Ну да ладно это лирика.

Я могу сходу найти несоответствия в договоре с любым

из наших банков.

Т.К.иначе договор при полном соответствии с законом

должен содержать не менее 20-40 страниц и то мало.

Скажем нет фарсможера ,

что делать беременным

убивать!!!!!!!!!!!!!!РЕБЁНКА!!!!!!!!

ХОРОША ЛИРИКА

ТИПИЧНАЯ УГОЛОВКА

varlord,

Т.К.иначе договор при полном соответствии с законом

должен содержать не менее 20-40 страниц и то мало.

Добавляйте в таких случаях, хоть "ИМХО" или "IMHO", ну вообщем что-нибудь...а то я сомневаться начинаю в Вашей адекватности

Добавляйте в таких случаях, хоть "ИМХО" или "IMHO", ну вообщем что-нибудь...а то я сомневаться начинаю в Вашей адекватности

адекватности??????????

Какая может быть адекватность когда договор на поставку 60 бутылок

шампанского содержит не менее 4 листов.

адекватности??????????

Какая может быть адекватность когда договор на поставку 60 бутылок

шампанского содержит не менее 4 листов.

Договор на поставку хоть 2 бутылок шампанского для меня в 10 раз сложней, чем договор банковского счета и договор о выдачи и обслуживании карты. Договор нужен чтобы регулировать процесс, не отрегулированный законодательно, и на хрена в договоре цитировать положения, приказы и законы, так можно тупо включить ГК РФ в договор и он будет охренеть сколько страниц, а толку от этого договора будет не больше.

ЗЫ Ваши высказывания единственное, что показывают, так это полную некомпетентность в данном вопросе. Но прошу кстати заметить, что я не защищаю РС, просто сотрудники РС чтоб как-то защитить себя от нападок, типа посмотрите сколько про вас плохого говорят, будут орудовать ерисью, которую Вы несете, и, поверьте, она им только на руку

size=6]куда смотрит служба безопасности банка,выдавая карту на 50000 тысяч человеку,отсидевшему за мошенничество и,имеющему инвалидность по шизофрении? и как они надеются вернуть свои деньги?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...