dka1986 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Привет всем! Уже три месяца работает моя мини-пончиковая с АПФ. Приглашаю к общению владельцев данных аппаратов Про ПРФ не знаю - по АПФ скажу:1. Ничтожно.2. Рецепт - это не проблема, он даже в интернете есть (да-да, и в инструкции к аппарату).3. Все эти аппараты примитивны сами по себе, честно говоря. Просто деталей много, вот и сложности. Как у вас дела? Еще работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет всем! Уже три месяца работает моя мини-пончиковая с АПФ. Приглашаю к общению владельцев данных аппаратов Как у вас дела? Еще работаете? Здравствуйте, Вы в каком регионе поставили пончиковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте, в Иркутске Здравствуйте, Вы в каком регионе поставили пончиковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr177 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Прочел всю тему и понял что с пончиками не у кого не сложилось, многие начинали и закрывались . Народ хоть у кого то срослось с пончиками????? Напишите отзыв, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Прочел всю тему и понял что с пончиками не у кого не сложилось, многие начинали и закрывались . Народ хоть у кого то срослось с пончиками????? Напишите отзыв, очень интересно. Вот статья про пончиковый бизнес. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=771139602951463&id=771138882951535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тонар с соборудованием под пончики 600 т.р. (усе новое) По поводу вида, согласен, может там и есть какая-то экономия, но вид пончиков из АПФ отпугнет всех потенциальных клиентов. Теперь не только в ИКЕА и Бэхетле, а еще в Ашане, они только без дырочек (берлинеры), а стоимость у них 4-7 руб. А при в ходе в Ашан есть Donuts & Coffe (кажется так) так там смесевые пончики 20-25 руб. , причем у них кафешка была на Пушкина, но они закрылись, вывеска пока висит. Так что не все так просто с этими пончиками. Кругом обман((( грустьпичаль. А в Ашане можно посмотреть на каком аппарате они пекут, там аппарат так аппарат, в несколько рядов фигачит. Без остановки. Специально для Вас статья про то, как надо пончиковый бизнес делать там очень подробно разбирается почему не выгодно торговать дрожжевыми пончиками и как все таки ими торговать. Причем там не дается советов типа "Найдите проходное место!!!!" и У Вас все будет зашибись. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=771139602951463&id=771138882951535 P.S. О вижу уже давал ссылку в этом форуме на эту статью. Ну ни чего лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вот и аппарат про который я говорил. Очень простой принцип работы.... Пончик обжаривается в верхней ванне и выталкивается в ванну по форме напоминающую сушку челночек. Далее транспортер протягивает пончик сквозь разогретое масло, а на выходе выкидывает в корзину. Пока это чертежи. Но надеюсь в июле я представлю работающий образец. А в сентябре появится работающий вендинговый пончиковый автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratgur Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день.Решил заняться данной деятельностью . Планирую заказать напольную станцию , сказали в сентябре будут. Хочу поставить ее в Гипермаркете Магнит . Проходимость невероятная . Это самый большой и популярный магазин в городе. При входе есть каридор большой там стоит точка по торговле кофем и точка банка(кредиты и т д) . Как думаете хорошее место или нет ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день.Решил заняться данной деятельностью . Планирую заказать напольную станцию , сказали в сентябре будут. Хочу поставить ее в Гипермаркете Магнит . Проходимость невероятная . Это самый большой и популярный магазин в городе. При входе есть каридор большой там стоит точка по торговле кофем и точка банка(кредиты и т д) . Как думаете хорошее место или нет ?Спасибо. Если есть проходимость то нормально. Только купите одноразовые перчатки тоненькие полиэтиленовые. И выдавайте каждому покупателю. И не ограничивайтесь только пончиками. А какой аппарат собираетесь приобрести. Что такое напольная станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratgur Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если есть проходимость то нормально. Только купите одноразовые перчатки тоненькие полиэтиленовые. И выдавайте каждому покупателю. И не ограничивайтесь только пончиками. А какой аппарат собираетесь приобрести. Что такое напольная станция? Это торговое место, павильон . Автомат наверно ПРФ-11/900. А сами какой по рекомендуете ? И что помимо пончиков продавать? я еще собираюсь кофе с собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это торговое место, павильон . Автомат наверно ПРФ-11/900. А сами какой по рекомендуете ? И что помимо пончиков продавать? я еще собираюсь кофе с собой . Ассортимент должен быть очень большой. Вот представьте В проходном месте супер пончичная продает 60 кг пончиков в день. Вы будите продавать максимум 30 это если по 300 руб получиться 9 000 руб. На кофе 50 стаканов по 100 руб. еще 5 000 руб. Это если повезет. Так что средняя выручка будет 10-12 т.р. из них 7-10 т.р. маржа. умножаем на 30 получаем 210-300 т.р. в месяц навара из них аренда и з/п продавцов по местному тарифу. Так что сами понимаете. А в ассортимент надо воду газированную, причем в стаканчиках по 300 гр и поллитра, Мороженное мягкое чтоб из автомата. Кексики, выпечка, салатики фруктовые. ВАФЛИ с разными добавками пекутся быстро и лежат долго такую вафлю в лоток положил, вареньем полил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratgur Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ассортимент должен быть очень большой. Вот представьте В проходном месте супер пончичная продает 60 кг пончиков в день. Вы будите продавать максимум 30 это если по 300 руб получиться 9 000 руб. На кофе 50 стаканов по 100 руб. еще 5 000 руб. Это если повезет. Так что средняя выручка будет 10-12 т.р. из них 7-10 т.р. маржа. умножаем на 30 получаем 210-300 т.р. в месяц навара из них аренда и з/п продавцов по местному тарифу. Так что сами понимаете. А в ассортимент надо воду газированную, причем в стаканчиках по 300 гр и поллитра, Мороженное мягкое чтоб из автомата. Кексики, выпечка, салатики фруктовые. ВАФЛИ с разными добавками пекутся быстро и лежат долго такую вафлю в лоток положил, вареньем полил все. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 друзья, подскажите, как организовали деятельность. Как кафе или как производство+магазин? Насколько понимаю , к деятельности кафе требований еще больше, чем к производству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0bserver Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет Тоже хочу начать делать пончики, как расширение ассортимента. Подскажите, какие требования? Нужна вытяжка? Сейчас точки по кофе с собой, думаю хорошо зайдет, но вопрос самый главный по требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот уже 1,5 года делаю пончики, кто-нибудь делал доставку? Граждане пышкамэны! Откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всем привет Тоже хочу начать делать пончики, как расширение ассортимента. Подскажите, какие требования? Нужна вытяжка? Сейчас точки по кофе с собой, думаю хорошо зайдет, но вопрос самый главный по требованиям. А где находитесь? Вот уже 1,5 года делаю пончики, кто-нибудь делал доставку? Граждане пышкамэны! Откликнитесь! Доставка скорее всего не пойдет. Сам лично искал доставку дрожжевых пончиков ее просто нет. Искал в Москве, а если в Москве нет то скорее всего не пользуется спросом. Пончики это же покупка запаха, а не продукта из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А где находитесь? Доставка скорее всего не пойдет. Сам лично искал доставку дрожжевых пончиков ее просто нет. Искал в Москве, а если в Москве нет то скорее всего не пользуется спросом. Пончики это же покупка запаха, а не продукта из каталога. Иркутск. Если так рассуждать, то вообще ничего не пойдет А где находитесь? Доставка скорее всего не пойдет. Сам лично искал доставку дрожжевых пончиков ее просто нет. Искал в Москве, а если в Москве нет то скорее всего не пользуется спросом. Пончики это же покупка запаха, а не продукта из каталога. Плохо кстати искали. Руспыш доставляет, если навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Иркутск. Если так рассуждать, то вообще ничего не пойдет Плохо кстати искали. Руспыш доставляет, если навскидку. Руспыш доставляет эээээ. На тех условиях на которых он доставляет, доставок в день будет не очень много. По этому я их и не учитываю. Минимум 50 шт. по 25 руб. Это на какую компанию надо купить 2 с лишним кг пончиков. И заплатить 1 400 руб. доставка 150 руб. А я все вспоминал почему я у них не заказал. Иркутск. Если так рассуждать, то вообще ничего не пойдет Плохо кстати искали. Руспыш доставляет, если навскидку. Если это ни кто не делает, то это еще не значит, что вы новатор. Может быть вы просто неисправимый оптимист. Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Руспыш доставляет эээээ. На тех условиях на которых он доставляет, доставок в день будет не очень много. По этому я их и не учитываю. Минимум 50 шт. по 25 руб. Это на какую компанию надо купить 2 с лишним кг пончиков. И заплатить 1 400 руб. доставка 150 руб. А я все вспоминал почему я у них не заказал. Да, немало. Но у меня, например, периодически берут 30-40 пончиков на отдел сотрудники Сбербанка или Иркутскэнерго. Приходят папа или мама, у которых много детей. и вообще не обязательно делать такую минималку. Можно доставлять от 20 шт. да и обнаглел этот руспыш. 25 рублей за пышку - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, немало. Но у меня, например, периодически берут 30-40 пончиков на отдел сотрудники Сбербанка или Иркутскэнерго. Приходят папа или мама, у которых много детей. и вообще не обязательно делать такую минималку. Можно доставлять от 20 шт. да и обнаглел этот руспыш. 25 рублей за пышку - бред Возможно, но сколько таких наберется. А курьеру платить надо каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Возможно, но сколько таких наберется. А курьеру платить надо каждый день. у меня на районе таджики готовы недалеко сбегать за 50-100 рублей. можно просто доставку сделать платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dka1986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 у меня на районе таджики готовы недалеко сбегать за 50-100 рублей. можно просто доставку сделать платной. дада! или студенты. Вопрос главный у меня - как доставлять, в чем, точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 дада! или студенты. Вопрос главный у меня - как доставлять, в чем, точнее ИМХО - бумажные пакеты. Или ты имеешь ввиду, чтоб не остыли за время доставки?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antsha Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 дада! или студенты. Вопрос главный у меня - как доставлять, в чем, точнее Доставлять надо в термопакетах, НО они не должны быть герметично закрытыми. Либо в пенополистирольных лотках. Самое главное что бы пончики не отсырели и не сильно остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 пончики нормально и холодные есть. по акции с доставкой заказываем на дом 2 коробки по 7шт за 500р. без акции стоят 7 шт 300р + 50р доставка. без доставки вообще бы не заказал, даже не знал бы, что такое в городе есть. правда, это донатсы. ну такие нормальные на вид пончики, не советские такие мятые в масле и посыпанные сахарной пудрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения