Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пончиковый бизнес, производство пончиков. Как открыть пончиковую

Рекомендуемые сообщения

Тонар с соборудованием под пончики 600 т.р. (усе новое)

По поводу вида, согласен, может там и есть какая-то экономия, но вид пончиков из АПФ отпугнет всех потенциальных клиентов.

Теперь не только в ИКЕА и Бэхетле, а еще в Ашане, они только без дырочек (берлинеры), а стоимость у них 4-7 руб. А при в ходе в Ашан есть Donuts & Coffe (кажется так) так там смесевые пончики 20-25 руб. , причем у них кафешка была на Пушкина, но они закрылись, вывеска пока висит. Так что не все так просто с этими пончиками. Кругом обман((( грустьпичаль. А в Ашане можно посмотреть на каком аппарате они пекут, там аппарат так аппарат, в несколько рядов фигачит. Без остановки.

в чера пончики в икеа по рублю продавали!! где подвох...

в чера пончики в икеа по рублю продавали!! где подвох...

Мне кажется они могут вполне их бесплатно расдавать )такая сеть не обеднеет.они делают это для привлечения клиентов,а акцент делают на другой товар.

Думал за рубль можно купить только дырку от пончика...

Во многих городах есть доставка на дом суш,ролл,пиц...пончики можно включить в их меню.

Думал за рубль можно купить только дырку от пончика...

Во многих городах есть доставка на дом суш,ролл,пиц...пончики можно включить в их меню.

Остывшие пончики не так вкусны, так что не уверен. Кроме того в отличии от пиццы или суш, пончики - это скорее лакомство, чем фастфуд.

Остывшие пончики не так вкусны, так что не уверен. Кроме того в отличии от пиццы или суш, пончики - это скорее лакомство, чем фастфуд.

Вы их пробовали, чтобы так утверждать?

Я, да. Икеевские действительно немного резиновые, а например, ашановские, нормально и с утречка с чайком или кофейком. Они все быстро остывают, сейчас с пылу с жару наверное только в Питерских пышечных можно попробовать пончики, сорри, пышки. ))). А смесевые, так вообще холодными едят.

Молодая семья закажет суши с доставкой на дом и пончики для детей.

Это само собой сделано.

Я хочу услышать мнение тех людей, кто работал на подобных аппаратах. С ПРФ мне понятно, я так думаю))) а вот АПФ?

И вообще, почему в Питере пышечных полно, а в других городах практически нет их? Может не за то дело беремся?

За то вы дело беретесь, просто в Питере пышка - это продукт города, знакомый с детства, а вот в других городах - пончиков не было. вот и все. И потом не так много в Питере пышечных, я вот второй год пытаюсь возродить традицию Питера с пышками, но пока что не так быстро получается как мне хотелось бы.

Вы их пробовали, чтобы так утверждать?

Я, да. Икеевские действительно немного резиновые, а например, ашановские, нормально и с утречка с чайком или кофейком. Они все быстро остывают, сейчас с пылу с жару наверное только в Питерских пышечных можно попробовать пончики, сорри, пышки. ))). А смесевые, так вообще холодными едят.

Вы абсолютно правы, фактически только в Питере и можно и спасибо что поправились - это же ПЫШКИ :)

Я хочу услышать мнение тех людей, кто работал на подобных аппаратах. С ПРФ мне понятно, я так думаю))) а вот АПФ?

И вообще, почему в Питере пышечных полно, а в других городах практически нет их? Может не за то дело беремся?

Кто подскажет, или рекомендует АПФ

добрый всем день у меня такой вопрос.Занимаюсь реализацией кондитерских изделий по ростовской обл поставки в 148 маг.В качестве дополнительного заработка планирую начать производство и реализацию пончиков фасовать по 10шт в пластиковый корекс из поливок топпинги мед и пудра.Вопрос такой, есть ли рецепты пончиков для микроволновок и что скажете по аппарату пр7м .Если у кого есть мнение по поводу такой реализации пончиков напишите хотелось бы узнать мнение профисионалов в этом деле.

Есть кто то, кто на самом деле зарабатывает на этой теме!? Было бы очень интересно послушать человека с опытом, какие плюсы и минусы, стоит или нет затеваться данной темой!?

Вопрос для тех, кто уже занят производством пончиков: как и куда утилизируете отработанный фритюр? :ac13:

Есть те кто делает биотопливо к примеру, и вот они то с удовольствием с самовывозом заберут.

Вопрос для тех, кто уже занят производством пончиков: как и куда утилизируете отработанный фритюр? :ac13:

Ко мне подходили с коммерч. предложением:5 руб. за литр. Самовывоз от 100л. Но я отдаю гаст-арбайтерам за мелкие услуги: подмести, отнести, погрузить, разгрузить. После 3-х дневного отстоя они на нем картошку жарят.

Я знаю о пончиках больше всех на этом форуме :P , готов ответить на любые вопросы. За счет времени занимаемого мной на решение оформления дизайна моих точек (баннер, вывеска и т.д.) Андэстэнд?

Ко мне подходили с коммерч. предложением:5 руб. за литр. Самовывоз от 100л. Но я отдаю гаст-арбайтерам за мелкие услуги: подмести, отнести, погрузить, разгрузить. После 3-х дневного отстоя они на нем картошку жарят.

Я знаю о пончиках больше всех на этом форуме :P , готов ответить на любые вопросы. За счет времени занимаемого мной на решение оформления дизайна моих точек (баннер, вывеска и т.д.) Андэстэнд?

Жарят для себя или на продажу ? Почему возник такой вопрос просто как я понял объемы не малые, для себя жарить можно обжариться, а на продажу - :em11: не хотелось бы мне такой картошки покушать ;)

а чем пончики во фритюре лучше пончиков запеченых? (в пончик-мейкерах) Меньше производительность, разве что. Но, я уверен, есть "промышленные" варианты.

Лично я терпеть не могу еду из фритюра (картошку-фри, чебуреки и т.д.).

Надо пончик-мейкер какой-нибудь купить и попробовать ;)

а чем пончики во фритюре лучше пончиков запеченых? (в пончик-мейкерах) Меньше производительность, разве что. Но, я уверен, есть "промышленные" варианты.

Лично я терпеть не могу еду из фритюра (картошку-фри, чебуреки и т.д.).

Надо пончик-мейкер какой-нибудь купить и попробовать ;)

Разве кто то говорил о том что лучше? Если учитывать реалии как их жарят, то они вообще вредные. Но так проще в этом я думаю и кроется решающий фактор.

Есть мысль жарить и продавать пончики из смеси - донатсы. Продавать горячими с пудрой и холодные с различными глазурями. Но как их глазировать?

Joy!

Я тут человек новый, и идея продажи пончиков возникла после нескольких посещений пончиковой около Обнинска - находится прямо на киевской трассе. Так вот там как я ни заезжал - все в 2 кассы по 5-10 человек стоят. У них там и чебуреки и картошка фри и пельмени и сосиски в тесте, но в основном берут чебуреки и пончики. Цену за кг не помню (что-то около 200 р), но чеки были около 350 рублей (с кофе и напитками). Помимо этого грамотно сделали рекламу - каждые 5 км до кафе - щит пончики 20 км, 15 итд. Ты уже едешь и хочешь поесть.

Бизнес может идти или нет - это вопрос самих предпринимателей. Но главное, что пончики и чебуреки - это БРЕНД, к которому в придачу можно много чего довесить. Может вам просто изобретательности не хватило? Меня бы интересовал такой бизнес, чтобы месячная прибыль составляла не менее 150-200 тыс. с точки. Иначе и заморачиваться не стоит. Когда я читаю, что для продажи 300 грамм пончиков на одного посетителя надо тратить 5 минут, то офигеваю - при таких темпах никакое дело не продвинется - сколько за 5 минут выпекает пончиков 1 автомат? Вот столько и надо продавать. А лучше продавать с 2 автоматов.

Вы прошли путь, получили опыт. Вам его не жалко? просто так взять и продать бизнес. Самый лучший бизнес - это как Макаревич сказал - я делаю свое любимое дело, а мне за него еще и деньги платят. Если так поставить, все получится. Пишите в личку, давайте переговорим, может запустим вашу 2х2. Если, конечно, еще есть интерес.

Кто-то может реально рассказать про опыт открытия пончиковой в Москве?

репит. Знаю о пончиках всё.

Я хочу узнать о пончиках как можно больше. Если расскажете хотя бы половину от ВСЕГО, буду рад и признателен.

Natalochka11? мне нравится ваш подход к делу. Отвечаю на Ваши вопросы:

1.НУ КАК ОНО????????? - :1_3_2:

2.как фильтровать фритюр – очищать и как часто? Где и как хранить в ночное время?

В ПРФе угольки собираются в основном под сеткой, термостатом, и в районе тенов. Соответственно, чтобы туда добраться, нужно разбирать весь аппарат. Без этого люббая чистка масла теряет смысл.

Чаще меняйте масло.

3.как рассчитать какая производительность у меня будет - Расшифруйте. Если Вы имеете в виду произ-сть ПРФ 900 - то у него на тесте - макс 400 шт/ч на смеси - 600.

4. Вытяжка. Должна быть такой, чтоб плитку от пола отрывала, а иначе вас из Тц попросят на след. день. Но мощность - это второе. Главное расчитать движение воздушных потоков в помешении.

5. ПРФ. Я за. Калашников отдыхает. Минус - частая замена масла. Зато, именно его "пузатики" у Кустодиева "Чаепитие где-то там".

А все-таки ПРФ - это лучший вариант ? Или как?

Андерстэнд. Буду рад помочь вам в экономии вашего времени. Надеюсь вы все еще обладаете опытом в области пончиков.

Интересная тема! У меня все продумано для начального этапа работы, чтобы окупить кредиты. Но вопрос с разрешительными документами. Декларация о соответствии и ТУ или что там еще. У меня будет широкий асссортимент пончиков. Но не на каждый же выпускать отдельное ТУ? Т.е., посыпал корицей - новое ТУ. Нашла текст ГОСТа на пончики и номер ТУ, но без текста. Как использовать их? Т.е., как подогнать рецептуру по сборнику рецептур официальному под этот ГОСТ, чтобы проходил? Или как вообще это сделать?

Joy!

Я тут человек новый, и идея продажи пончиков возникла после нескольких посещений пончиковой около Обнинска - находится прямо на киевской трассе. Так вот там как я ни заезжал - все в 2 кассы по 5-10 человек стоят. У них там и чебуреки и картошка фри и пельмени и сосиски в тесте, но в основном берут чебуреки и пончики. Цену за кг не помню (что-то около 200 р), но чеки были около 350 рублей (с кофе и напитками).

Ворсино, 83км Киевки. Пончики "московские" (мука, сахар, соль, дрожжи, вода) - 250 руб/кг, "творожные" - 320 руб/кг, "сырные" - 380 руб/кг. Месячный оборот с такой точки может быть 3-5 млн.российск.рублз.

Андерстэнд. Буду рад помочь вам в экономии вашего времени. Надеюсь вы все еще обладаете опытом в области пончиков.

Спрашивайте.

• Создать...