Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пончиковый бизнес, производство пончиков. Как открыть пончиковую

Рекомендуемые сообщения

ИМХО - бумажные пакеты. Или ты имеешь ввиду, чтоб не остыли за время доставки?*

Бумажные пакеты пробовали уже, они там скукоживаются.

Доставляли в термосумке в ТЦ (в пешей доступности), в стальной чаше от пончикового аппарата. Вроде нормально, только такой вариант с доставкой по городу не прокатит.

Доставлять надо в термопакетах, НО они не должны быть герметично закрытыми. Либо в пенополистирольных лотках. Самое главное что бы пончики не отсырели и не сильно остыли.

Термопакеты как вариант. Надо попробовать. Главное найти дешевые, чтобы не накладно было. Лотки невыгодно ИМХО

пончики нормально и холодные есть.

по акции с доставкой заказываем на дом 2 коробки по 7шт за 500р. без акции стоят 7 шт 300р + 50р доставка.

без доставки вообще бы не заказал, даже не знал бы, что такое в городе есть.

правда, это донатсы. ну такие нормальные на вид пончики, не советские такие мятые в масле и посыпанные сахарной пудрой.

Seven Donuts?

Бумажные пакеты пробовали уже, они там скукоживаются.

Доставляли в термосумке в ТЦ (в пешей доступности), в стальной чаше от пончикового аппарата. Вроде нормально, только такой вариант с доставкой по городу не прокатит.

Термопакеты как вариант. Надо попробовать. Главное найти дешевые, чтобы не накладно было. Лотки невыгодно ИМХО

Seven Donuts?

Думаю что доставлять надо в бумажных пакетах, а сами пакеты класть в термосумку примерно такую, как при доставке пиццы. Единственное что термосумка не должна быть герметичная. Иначе пончики отсыреют.

да, Seven Donuts. доставка в обычной коробке.

если кому интересно, погуглите молдавскую интернет-бургерную. пацаны на каком-то этапе так же заморочились с доставкой бургеров в горячем виде.

выручилая их какая-то накидка с электроподогревом на сиденье авто украинского производства.

берут бургер, заворачивают в накидку, потом в сумку и везут. замеряли температуру внутри бургера на входе и выходе. на выходе оказывалась даже больше.

Здравствуйте. Есть такой вопрос: кто-нибудь предлагал свою продукцию (пончики) на реализацию в магазины и другие торговые точки? Нужна ли их сертификация?...

Освежу немного тему....

Хочу открыть точку(в ТЦ или павильонах) по производству пончиков. Оборудование уже нашел, рецептуру отработал, ассортимент примерный составил.

Бизнесом самостоятельно до этого не занимался, по-этому вопрос к тем, кто уже работает:

1) Какую СНН используете? ЕНВД или УСН.

2) Какие доки необходимы? Продукцию сертифицировать, как я понял, не надо(достаточно технологических карт)?? И сейчас достаточно уведомить роспотребнадзор и вперед за родину? Так?

Привет всем пончикомэнам! ))

07.11.17 открыл пышечную в городе с 700.000 человек, в центре города, рядом муз.колледж и университет. Народу пока мало, касса в день около 1000 руб. Это в среднем за пять дней работы. помещение 30 кв.м., первый этаж жилого дома, вывеска есть, на окнах наклейки, раскачиваю группы в инстаграм и в VK, но всё ещё студенты обо мне не узнали. Очень рассчитываю на поток от них, потому что у меня дёшево и вкусно. В меню пышки с пудрой, джемами, мёдом, шоколадом, сгущёнкой, блины с ветчиной и сыром, брынзой и помидорами и сладкие блины. Также есть замороженные готовые обеды, довольно вкусные и не дорогие, от 75 до 95 рублей за порцию. 

У меня к Вам два вопроса, помогите советом:

1. Как раскрутить точку - что делали именно Вы? в начале и в дальнейшем. На что обратить внимание, во что вложиться?

2. Пончиковый апппарат Сиком прф 11\900 - постоянно тупит дозатор, начинает "заедать" - покрутит нормально, без проблем, потом как будто ему начинает что-то мешать внутри самой коробки дозатора, даже не прикрепляя шток плунжера, он еле еле как крутится, и начинает крутить уже не в такт со всей системой, а постоянно, сам по себе. И пышки соответственно формирует плохие. Теста всегда не меньше половины бункера. Куда обратиться и что можно сделать?

Буду очень благодарен за подсказку!

Всем успехов!

• Создать...