Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на выпечке. Киоск по продаже выпечки

Рекомендуемые сообщения

Вот прошло уже больше месяца как я открыл точку в поликлинике,А так же паралленьно работаю в пекарне управляющим.
А теперь захотелось немного посерьезного бизнеса-открыть киоск по продаже выпечки,пива,сигарет.

Разузнал как открыть ларек с выпечкой. Написал заявку в администрацию о предоставлении в аренду места в 16м2 в центре города рядом с автовокзалом!

Дали добро!Дали мне Акт на разрешения от организаций(теплосети,электросети,сэс,строительство и фасада)

Вот уже месяц делаю разрешения.

Уже купил ларек 2,5*3,5,

Как будут развиваться дела в моем бизнесе на выпечке,буду описывать в этой теме

Привет Антоха. Сейчас интересует как раз такая тема. Киоск уже стоит, место проходное. Предполагаю выпекать прям в киоске, но думаю это муторно. Если получится арендую помещение для пекарни, хлеб тоже нужен. Есть реальный сбыт для 800 булок хлеба в день.

Какая наценка идет на хлеб?

Планирую купить б/у оборудование, какое самое необходимое? (бюджет крайне ограничен,возможен кредит)

В поликлинике что лучше продается и в каком количестве?

Делись опытом Антоха, если таковой имеется.

Привет Антоха. Сейчас интересует как раз такая тема. Киоск уже стоит, место проходное. Предполагаю выпекать прям в киоске, но думаю это муторно. Если получится арендую помещение для пекарни, хлеб тоже нужен. Есть реальный сбыт для 800 булок хлеба в день.

Какая наценка идет на хлеб?

Планирую купить б/у оборудование, какое самое необходимое? (бюджет крайне ограничен,возможен кредит)

В поликлинике что лучше продается и в каком количестве?

Делись опытом Антоха, если таковой имеется.

Привет!А ты знаешь,чтобы выпекать,надо канализация и водопровод?И площадь не маленькая!А у тебя каким размером киоск?

Наценка на х/б изделия 15-20%

Оборудование под какие изделия?

В поликлинике хорошо идет выпечка,соки,лимонады,шоколадки

А киоск у тебя уже работает?

Привет!А ты знаешь,чтобы выпекать,надо канализация и водопровод?И площадь не маленькая!А у тебя каким размером киоск?

Наценка на х/б изделия 15-20%

Оборудование под какие изделия?

В поликлинике хорошо идет выпечка,соки,лимонады,шоколадки

А киоск у тебя уже работает?

Киоск еще не работает. Хлеб в киоске выпекать понятно не собираюсь, Чебуреки беляши и.т.д. это можно. у нас по всему приморью стоят такие киоски, без канализации и водопровода. По моему в сельской местности можно без такового. Но в городах тоже полно таких киосков. У тебя есть конкретные законы регламентирующие этот порядок?

С хлебом пока приторможу. Сейчас я посредник хлеба, накрутка 25%, думал начать производить. Для мелкой выпечки интересует оборудование?

Киоск еще не работает. Хлеб в киоске выпекать понятно не собираюсь, Чебуреки беляши и.т.д. это можно. у нас по всему приморью стоят такие киоски, без канализации и водопровода. По моему в сельской местности можно без такового. Но в городах тоже полно таких киосков. У тебя есть конкретные законы регламентирующие этот порядок?

С хлебом пока приторможу. Сейчас я посредник хлеба, накрутка 25%, думал начать производить. Для мелкой выпечки интересует оборудование?

Мне в СЭСе сказали,то не разрешат там делать шаверму без водопр. и канал-ии,

Так каким размером твой киоск?

Мне в СЭСе сказали,то не разрешат там делать шаверму без водопр. и канал-ии,

Так каким размером твой киоск?

20 м2 три больших окна электричество еще не подведено

20 м2 три больших окна электричество еще не подведено

А ты ремонт уже сделал помещения?

Свет ты когда будешь проводить,и во сколько тебе это обойдется?

А ты ремонт уже сделал помещения?

Свет ты когда будешь проводить,и во сколько тебе это обойдется?

Прям там буду печь и не кто мне не запретит. Придется всяких чаек подмазывать.

Привет всем!

Сейчас жду очередной сесии,на которой мне должны разрешить поставить киоск,как это все долго!

Сейчас у меня появилась еще одна идея,хотел бы услышать ваши мнения!

В пекарне,в которой я работаю,на втором этаже находится помешение,в котором у нас проводяться свадьбы юбилеи,это все принадлежит нашему предприятию,вот,там же находиться кухня,точно не скажу какого размера,но примерно 4м на 10м.

Если мне снять это помещение(кухню)у нашего директора(если разрешит),нанять пару поваров,готовить готовые обеды,салаты,начинки для шавермы,блинчики-все то,что будет востребовано.А так же принимать заявки на свадьбы,юбилеи.

Все приготовленое продавать в своем киоске.

Так же уже пробиваю о другом ларьке в другом районе.

Очень хотел бы услышать ваши мнения!!!

Работаю в общепите много лет. Бизнес доходный, особенно на кондитерку. 300 - 400%, но я пока наёмный работник.

Иметь пару ларьков с выпечкой и кофе, плюс банкетный зал с кейтеринг - командой очень удобно. И вполне доходно. Завидую.

В общепите работаю уже много лет как наёмный работник. Считаю очень выгодным иметь пару ларьков с выпечкой и банкетный зал с кейтеринг-командой.

Привет всем!

Сейчас жду очередной сесии,на которой мне должны разрешить поставить киоск,как это все долго!

Антон подскажи пожалуйста, к кому и куда надо обращаться, чтоб разрешили поставить киоск!?

Если не трудно опиши полностью этот процесс!?

Антон подскажи пожалуйста, к кому и куда надо обращаться, чтоб разрешили поставить киоск!?

Если не трудно опиши полностью этот процесс!?

Я пришел в администрацию,в земельный отдел,написал заявку на выбраное мною место и количество квадратов,сказали что на сесии решат,через недели две мпе вручили акт,собрать все разрешения и подписи,после того как все сделал,отдал этот акт обратно в земельный,опять ждать админ.планерки,до сих пор жду...сегодня только заходил в админ-ю,обещали решить мой вопрос 30 апреля!

а так ничего сложного,главное все спрашивать,а там все подскажут!

Антон а как с организацией, бегаешь один или с друзьями? Реально все одному тянуть?

Да все сам бегаю,все кое как успеваю,ведь работаю на основной работе,да и в поликлинике еще точка...

Так что в перед!главное не бояться трудностей и не тормозить!Удачи!

Сегодня С телесетей выдали технические условия,теперь надо заказывать план и проводить свет.,а в администрации еще не готов договор о аренде :twisted: ,опять обещали завтра...

сегодня выдали договор о аренде земли,стоит 16000р. в год,в принципе не много,за 16м2 в центре города

Привет Антон можешь сказать минимальный капитал для открытия точки. По сути у нас есть оборудование для разлива пива, хотим попробовать на следующий год. Спасибо.

Привет Антон можешь сказать минимальный капитал для открытия точки. По сути у нас есть оборудование для разлива пива, хотим попробовать на следующий год. Спасибо.

Точно не могу ответить на твой вопрос,все зависит от разных факторов и Региона

Ну я расчитываю примерно на 150-200т.р.

• Создать...