Liberty City Storie Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Антон! Что получилось в итоге? Если есть время напиши, как обстоят твои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Антон! Что получилось в итоге? Если есть время напиши, как обстоят твои дела. Делаю снаружи ремонт киоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenal Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Антон. Я из Беларуси - Минск. Расскажи как обстаят дела на точке в поликлинике, сколько даёт прибыль. Как ты выбил место в поликлинике? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет Антон. Я из Беларуси - Минск. Расскажи как обстаят дела на точке в поликлинике, сколько даёт прибыль. Как ты выбил место в поликлинике? Спасибо сейчас летом выручка упала,многие врачи в отпуске,прибыль,ну в среднем 25-30 т.р.,место пробивал у главврача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroSerSh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Антон, а сама поликлиника большая? У нас, например, в поселке поликлиника в два этажа, и коридоры длиной, приблизительно, кабинетов в девять. Это, я думаю, мало для киоска? В поселке численность около 5000 человек. Больше поликлиник нет. Как думаешь, окупится киоск (шоколад, воды, может готовая выпечка)? Сколько продавцу платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Антон, а сама поликлиника большая? У нас, например, в поселке поликлиника в два этажа, и коридоры длиной, приблизительно, кабинетов в девять. Это, я думаю, мало для киоска? В поселке численность около 5000 человек. Больше поликлиник нет. Как думаешь, окупится киоск (шоколад, воды, может готовая выпечка)? Сколько продавцу платишь? Ну может немного побольше,чем у вас,ты поспрашивай у персонала,нужна ли им ваша точка,они в основном будут у вас постояными клиентами,постой пару деньков в пол-ке,посчитай потенциальных покупателей,я открыл и не жалею,многие мне благодарны,кстати,я даю товары в долг,до зарплаты,персонал доволен! плачу 150 в день Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Антон, а сама поликлиника большая? У нас, например, в поселке поликлиника в два этажа, и коридоры длиной, приблизительно, кабинетов в девять. Это, я думаю, мало для киоска? В поселке численность около 5000 человек. Больше поликлиник нет. Как думаешь, окупится киоск (шоколад, воды, может готовая выпечка)? Сколько продавцу платишь? Ну может немного побольше,чем у вас,ты поспрашивай у персонала,нужна ли им ваша точка,они в основном будут у вас постояными клиентами,постой пару деньков в пол-ке,посчитай потенциальных покупателей,я открыл и не жалею,многие мне благодарны,кстати,я даю товары в долг,до зарплаты,персонал доволен! плачу 150 в день Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сделал ремонт с наружи в киоске,нашим властям очень понравилось,теперь мне не определиться,что мне в нем продавать: -шаверму разливное пиво -готовые обеды и салаты -блины с различными начинками Выпечкой торговать не буду,т.к.мой директор,где я работаю запретил составлять ему конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty City Storie Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сделал ремонт с наружи в киоске,нашим властям очень понравилось,теперь мне не определиться,что мне в нем продавать:-шаверму разливное пиво -готовые обеды и салаты -блины с различными начинками Выпечкой торговать не буду,т.к.мой директор,где я работаю запретил составлять ему конкуренцию. Разливное пиво нужно полюбому. Центр города, люди любят посидеть после работы. Отсюда всякие чипсы, сухарики, и т.д. возможно салаты. Антон, если можно скинь фотку своего детища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgisa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А выпечка на месте считается конкуренцией? Печка с расстойкой и шпилькой обойдется в 45 тр, берете замороженную слойку, народ когда распробует и приучится, отбою не будет. (Конкуренция, однако :? ) Товар только самый рентабельный должен быть и не разбухивать ассортимент, много позиций перебивают друг друга, а эффект один. Для примера(относительно к нам)-самые ходовые блины-с ветчиной и сыром, курица-сыр, сыр. Добавление новых начинок не привело к увеличению оборота, а перераспределило количество продаваемых позиций. То же касается и бургеров, а кстати, добавление выпечки привело к тому, что дешевые пирожки стали улетать, а рентабельные хот доги снизились. Но это у нас, вообще в каждом городе очень все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А выпечка на месте считается конкуренцией? Печка с расстойкой и шпилькой обойдется в 45 тр, берете замороженную слойку, народ когда распробует и приучится, отбою не будет. (Конкуренция, однако :? ) Товар только самый рентабельный должен быть и не разбухивать ассортимент, много позиций перебивают друг друга, а эффект один. Для примера(относительно к нам)-самые ходовые блины-с ветчиной и сыром, курица-сыр, сыр. Добавление новых начинок не привело к увеличению оборота, а перераспределило количество продаваемых позиций. То же касается и бургеров, а кстати, добавление выпечки привело к тому, что дешевые пирожки стали улетать, а рентабельные хот доги снизились. Но это у нас, вообще в каждом городе очень все индивидуально. киоск очень маленький,а водопровод и канализацию разве не надо?,а так я думаю и насчет слоек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iroksan Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Антон если не секрет какой город, спрашиваю для того чтобы по твоим ценам немного соорентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Антон если не секрет какой город, спрашиваю для того чтобы по твоим ценам немного соорентироваться. маленький туристический городок в Псковской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respect Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Антон здравствуйте. А скажите пожалуйста про киоск в пол-ке, вы регестрировали ИП? Как решен вопрос с продавцами (1-2)? Ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Антон здравствуйте. А скажите пожалуйста про киоск в пол-ке, вы регестрировали ИП? Как решен вопрос с продавцами (1-2)? Ассортимент? да,ИП регистрировал,продавец работает 5 дней в неделю,с 10 до 14,выпечка чай,кофе,шоколад,напитки,пирожки,наценка-20-40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpanov Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да,ИП регистрировал,продавец работает 5 дней в неделю,с 10 до 14,выпечка чай,кофе,шоколад,напитки,пирожки,наценка-20-40% т. е. после двух мало кто уже чай пьет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respect Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антон спасибо за ответ. Я еще хотел спросить, может есть опыт. Во дворе дома стоит палатка уже около года поставили. За все это время к ней никто не притронулся. Мне место нравится ее, и торговлю наладить можно! Вот думаю как бы разузнать что к чему может в администрац.инфу изнать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 т. е. после двух мало кто уже чай пьет?? Практически никто,врачи в осномном работают до 3х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антон спасибо за ответ. Я еще хотел спросить, может есть опыт. Во дворе дома стоит палатка уже около года поставили. За все это время к ней никто не притронулся. Мне место нравится ее, и торговлю наладить можно! Вот думаю как бы разузнать что к чему может в администрац.инфу изнать!? Ну,я бы зашел в земельный комитет,и попросить конкретное место на аренду земли,а там все подскажут дальнейшие ваши действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий терехин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Антон,я хочу открыть точку по продаже выпечке в поликлинике скажи пожалуйста какие нужны для этого документы и разрешения кроме ИП и договора аренды,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий терехин Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Скажите какие документы и разрешения нужны для открытия точки по продаже выпечке в поликлиннике???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скажите какие документы и разрешения нужны для открытия точки по продаже выпечке в поликлиннике???!!! Разрешение от Роспотребнадзора,и все,ко мне уже пол года никакие контролирущие органы не приходили,главное,чтобы тебе выделили хорошее место в пол-ке,и заключи договор аренды!Удачи в начинании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий терехин Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо большое Антон а как там налоги насчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо большое Антон а как там налоги насчитывают У меня минимальная вмененка,до 7-ми квадратов,в квартал примерно 3000р.плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий терехин Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Разрешение от Роспотребнадзора,и все,ко мне уже пол года никакие контролирущие органы не приходили,главное,чтобы тебе выделили хорошее место в пол-ке,и заключи договор аренды!Удачи в начинании! Антон а что надо будет в Роспотребнадзоре (какие документы)к чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения