Shine Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Место это то есть просто столик и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Место это то есть просто столик и всё? Да,один столик и один стул,место у меня всего 7 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooroop Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Антон я задавал вопрос накоторый вы к сожелению не ответили. Скажите, как решали вопрос с канализацией.Как я понял, вы прошли уже эту стадию. Я говорю о точке которая пока не открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Антон я задавал вопрос накоторый вы к сожелению не ответили.Скажите, как решали вопрос с канализацией.Как я понял, вы прошли уже эту стадию. Я говорю о точке которая пока не открыта. У меня не провиден водопровод и канализация,поставлю мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наконец то мне начали проводить свет!Значит к Новому Году надеюсь открыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos7697 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ничего себе, и ты все это время платишь за аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ничего себе, и ты все это время платишь за аренду? Да,уже месяца 4,окозалось,не все так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уголек Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да,уже месяца 4,окозалось,не все так быстро. антон привет...хочу открыть небольшой киоск чтоли по продаже конфеточек, шоколадочек ну и прочей сладости....наверное тоже самое чтои тебя в магазинчике при пекарне...предлагают закуток-бывшая аптека....расскажи или скажи где посмотреть сан.нормы к помещению по торговле пищ.продуктами.....прокатит у меня эта идейка? заранее спасибо за ответ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уголек Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да,уже месяца 4,окозалось,не все так быстро. на всякий моя почта[email protected] ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 антон привет...хочу открыть небольшой киоск чтоли по продаже конфеточек, шоколадочек ну и прочей сладости....наверное тоже самое чтои тебя в магазинчике при пекарне...предлагают закуток-бывшая аптека....расскажи или скажи где посмотреть сан.нормы к помещению по торговле пищ.продуктами.....прокатит у меня эта идейка? заранее спасибо за ответ :2_2_2: купи книгу санитарные требования к ПОП,а также сходи в СЭС,подма их,и спроси их,они все тебе раскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Провели электропровода,поставили счетчик,разетки и выключатель,но еще не опломбировали,надо еще побегать с бумагами,теперь определяюсь с ассортиментом и оборудованием в киоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уголек Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 купи книгу санитарные требования к ПОП,а также сходи в СЭС,подма их,и спроси их,они все тебе раскажут спасибо :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikSer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Товариши добрый день. Тоже вот вынашиваем с женой идею общепита на колесах. Интересует вопрос какое оборудование нужно, планируем печь блинчики и что топодобное, пирожки подпикать дома, в киоске может реализовывать, Ассортимент пока планируем еще по этому вопросу тоже хотелось бы узнать побольше, слойки чебуреки... Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Товариши добрый день.Тоже вот вынашиваем с женой идею общепита на колесах. Интересует вопрос какое оборудование нужно, планируем печь блинчики и что топодобное, пирожки подпикать дома, в киоске может реализовывать, Ассортимент пока планируем еще по этому вопросу тоже хотелось бы узнать побольше, слойки чебуреки... Зарание спасибо. Из оборудования поставь блиницу,холодильник,рукомойник,чайник,микроволновку,Заключи договор с какойнибудь пекарней,покупай у них готовое тесто,а в киоске жарь их,покупай часть пирожков в пекарне,а часть выпекай дома,и продавай,только следи за качеством!если будут жалобы,тебя накажет роспотреб! Удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Из оборудования поставь блиницу,холодильник,рукомойник,чайник,микроволновку,Заключи договор с какойнибудь пекарней,покупай у них готовое тесто,а в киоске жарь их,покупай часть пирожков в пекарне,а часть выпекай дома,и продавай,только следи за качеством!если будут жалобы,тебя накажет роспотреб!Удачи в начинаниях! Что такое удостоверение качества и нужно ли оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет!Вчера мне опломбировали счетчик,на следующей недели должны подключить свет. Уважаемые,подскажите пожайлуста,надо ли мне было регистрировать свой киоск в БТИ?Он у меня без входа для покупателей и размера внутренего около 5м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyPetropavlovsk Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Антон, подскажи пожалуйста. Ты писал что покупал киоск. На него нужны какие либо-документы? Паспорт на него или что-нибудь еще в этом духе. Хочу построить такой киоск самостоятельно, но вот думаю что просто так ведь нельзя его использовать. Читал что вроде для самостоятельного строительства нужно пройти кучу согласований, или же это не нужно для помещений которые не относятся к капитальному строительству? Может ктото еще знает подскажите. И еще.. какими снипами, санпинами и т.п. нужно руководствоваться при размещении киоска.. Антон, ты писал что арендовал площадь 16м а киоск как я понимаю совсем небольшой.. для чего так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Антон, подскажи пожалуйста. Ты писал что покупал киоск. На него нужны какие либо-документы? Паспорт на него или что-нибудь еще в этом духе. Хочу построить такой киоск самостоятельно, но вот думаю что просто так ведь нельзя его использовать. Читал что вроде для самостоятельного строительства нужно пройти кучу согласований, или же это не нужно для помещений которые не относятся к капитальному строительству? Может ктото еще знает подскажите. И еще.. какими снипами, санпинами и т.п. нужно руководствоваться при размещении киоска.. Антон, ты писал что арендовал площадь 16м а киоск как я понимаю совсем небольшой.. для чего так много? У меня есть договор купли продажи,если сам будешь строить,то надо вызвать БТИ,они тебе замерят и сделают на него документы, У меня на взятые 16 квадратов киоск всего 7м2,в дальнейшем можно сделать пристройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKravchenko Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте, Антон! Ваш опыт очень интересный. Как обстоят Ваши дела? Скажите пожалуйста для аренды земли обязательна регистрация как ИП или ООО, точнее можно ли арендовать землю перед регистрацией? Подскажите как лучше зарегистрироваться ИП или ООО? Хочу заняться торговлей в киосках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте, Антон! Ваш опыт очень интересный. Как обстоят Ваши дела? Скажите пожалуйста для аренды земли обязательна регистрация как ИП или ООО, точнее можно ли арендовать землю перед регистрацией? Подскажите как лучше зарегистрироваться ИП или ООО? Хочу заняться торговлей в киосках? Я уже буду открываться в среду,если все будет нормально,как откроюсь отпишусь открой ИП,а потом арендуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKravchenko Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я уже буду открываться в среду,если все будет нормально,как откроюсь отпишусь открой ИП,а потом арендуй Спасибо за ответ! Я всё равно в сомнениях ИП или ООО :?: . Просто я хочу заняться деятельностью в городе не по месту жительства, вот и думаю как сделать лучше чтобы не было ограничений по ведению бизнеса :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можете меня поздравить!я наконец-то открылся!2 дня уже работает моя точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyPetropavlovsk Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Можете меня поздравить!я наконец-то открылся!2 дня уже работает моя точка! поздравляю:) а чем решил торговать всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1985 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поздравляю:) а чем решил торговать всетаки? Хот доги,шаверма,напитки,сигареты и всякая мелочевка,но пока небольшая выручка,в среднем в день 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKravchenko Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можете меня поздравить!я наконец-то открылся!2 дня уже работает моя точка! Молодец! Антон! Так держать! Но не забывай делиться успехами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения