Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на выпечке. Киоск по продаже выпечки

Рекомендуемые сообщения

Хот доги,шаверма,напитки,сигареты и всякая мелочевка,но пока небольшая выручка,в среднем в день 3000 р.
а как решал вопрос с продавцами? у тебя один или два? если один то как дела с выходными обстоят? оформлял по договору?

а как решал вопрос с продавцами? у тебя один или два? если один то как дела с выходными обстоят? оформлял по договору?

2 продавца,ларек работает каждый день с 8 до 20,пока временый договор до нового года.

как ваши дела антон?

Да вроде все налаживается,выручки выросли,только конечно этот ларек занимает очень много времени,мясо для шавермы готовлю дома,в основном доход и идет от нее,у нее наценка 100%,если что интересно,пишите,по возможности отвечу!

Где можно найти образец заявки в администрацию?

Я вам советую зайти в администрацию,там вам все раскажут,они там такие же люди,как и мы с вами,главное при разговоре не стесняться и не грубить.

Читал этот форум как книгу. История рождения киоска. :)

Спасибо,принял это как комплимент!

Да вроде все налаживается,выручки выросли,только конечно этот ларек занимает очень много времени,мясо для шавермы готовлю дома,в основном доход и идет от нее,у нее наценка 100%,если что интересно,пишите,по возможности отвечу!

Расскажите, пожалуйста, про шаверму, про ее "документальные" стороны, кроме требований СЭС к воде и канализации больше ничего не нужно? может еще какие разрешения или сертификаты???

Расскажите, пожалуйста, про шаверму, про ее "документальные" стороны, кроме требований СЭС к воде и канализации больше ничего не нужно? может еще какие разрешения или сертификаты???

я если честно,готовлю шаверму дома,пока никаких документов на нее не делал.

Отличный опыт Антон!!! Я занимаюсь интернетом и рядом с бизнес зоной где офис планирую тоже общепит, купил киоск уже!!!

Из форма вывод:

1) парни, в каждом городе могу быть свои спец требования, лучше правда идти в местные СЭС, Роспотребнадзор, пажарку и узнавать у них что нужно. Не сдаваться сразу конечно, но собрать инфу не помешает. Опытные люди тоже самое советуют - сходить к ним и все узнать.

2) Понравился ход с пекарней, где человек подписал договор, покупает продукцию и тесто, а сам дома допекает!!! Если будет проверка можно показать доки от пекарни, так как чеки щас не обязательны, никто не отследит чей товар ты продаешь - а так если самому печь нужна лицензия!

У меня щас проблема парни - киоск подцеплен к электроэнергии завода рядом и директор хитро дает понять что ему что-то надо (требует план и лицо со спец свидетельством от фирмы нашей, имеющее право обращаться с приборами электроэнергии), люди говорят коньяком откупались от всех разрешений ))))) все без всего рядом работают ))

Товариши добрый день.

Тоже вот вынашиваем с женой идею общепита на колесах.

Интересует вопрос какое оборудование нужно, планируем печь блинчики и что топодобное, пирожки подпикать дома, в киоске может реализовывать,

Ассортимент пока планируем еще по этому вопросу тоже хотелось бы узнать побольше, слойки чебуреки...

Зарание спасибо.

Здравствуйте, хотелось бы узнать, как у вас продвигаются планы (дела)

по организации общепита на колесах? Интересуюсь т.к. самому очень интересен этот вопрос.

Антон, не томи ), как дела, как выручка)?

Ну как,выручка остановилась в среднем 4000р. в месяц,планирую летом тысяч 6000.,2 недели назад открыл еще точку:выездная торговля на 3 часа в день в здании офисов,где находяться таможеники,погранцы,средняя выручка в день-2500р.,теперь у меня всего 3 точки(в поликлинике,которая описывалась выше)

Также купил легковую машину,нанял водителя,т.к.самому все не успеть.

Сейчас взял в другом районе нашего городка ларечек,15м2,делаю в нем ремонт,планирую открыть к лету.

Ну вот,пока вроде и все новости

В мечтах открытие пекарни,но это не раньше,чем через год...

Если так у Антона складывается:готовить мясо для шавермы дома и т.п.-молодец "в законе".И поэтому рекомендую поставить МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК (гранита) и мягкое мороженое к Лету в проходняке.Пойдет,поверь.Нужна помощь и консультации-пиши.

Если так у Антона складывается:готовить мясо для шавермы дома и т.п.-молодец "в законе".И поэтому рекомендую поставить МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК (гранита) и мягкое мороженое к Лету в проходняке.Пойдет,поверь.Нужна помощь и консультации-пиши.

С удовольствием попробовал бы,но у меня киоск 3.2 на 1.80,Если не сложно,распиши поподробнее,я думаю и другим участникам форума будет интересно узнать!

Из одного аппарата:30х30х50 см,70кг,220В;0,8кВт итальянского(название не пишу-штрафуют) можете продавать:охлажд.напиток,замороженый сок,мол.шейк или горячий шоколад-делаете выбор одной функции.Заливаете готовую жидкую смесь (выбранного продукта) 8кг единовременно и...пуск.Производительность по разн.продуктам 20-30 кг/час.Если по-русски:можно взбить шейк с сиропом:из 1кг=2л,если не взбивать-шейк из МакД...са.Это если компактно и профессионально организ.торговлю.Новый 5600 Евро,но есть БУ отличн.состояние 2500 Дол.

Классически:миксер для мол.коктейля-охлажд.молоко+сироп+мороженое=отличный коктейль,без морож.=обычный.Или покупаете готовую смесь в супермаркете:1л тетрапак,охладить и взбить.

Мягкое мороженое-нужен ФРИЗЕР-самый простой(США) бу-2500 Дол. себестоимость по сырью 100гр готового мягкого мороженого 0.15 центов,можно и для коктейля использовать мороженое из фризера.Если заранее наполнить стаканчики(ваф. пластик..) и заморозить-свое штучное мороженое.Можно и весовое "семейное".Фантазия и ассортимент широк.Выгодно-знаю.

Здравствуй, Антон. Вы меня вдохновили и избавили от боязни начинать своё дело.

У меня есть к вам 4 вопроса:

1)Сколько вы потратили на ларёк (вместе с оформлением документов, арендой на месяц, закупкой первой партии товара и прочими затратами)?

2)Сколько вам стоило оформление ИП и сроки оформления?

3)Как и какой вы ведете учёт (доходы\расходы и другое)?

4)Откуда берете деньги на расширение бизнеса (берете кредит или хватает собственных доходов)?

Вы действительно помогаете людям. Спасибо. :)

Из одного аппарата:30х30х50 см,70кг,220В;0,8кВт итальянского(название не пишу-штрафуют) можете продавать:охлажд.напиток,замороженый сок,мол.шейк или горячий шоколад-делаете выбор одной функции.Заливаете готовую жидкую смесь (выбранного продукта) 8кг единовременно и...пуск.Производительность по разн.продуктам 20-30 кг/час.Если по-русски:можно взбить шейк с сиропом:из 1кг=2л,если не взбивать-шейк из МакД...са.Это если компактно и профессионально организ.торговлю.Новый 5600 Евро,но есть БУ отличн.состояние 2500 Дол.

Классически:миксер для мол.коктейля-охлажд.молоко+сироп+мороженое=отличный коктейль,без морож.=обычный.Или покупаете готовую смесь в супермаркете:1л тетрапак,охладить и взбить.

Мягкое мороженое-нужен ФРИЗЕР-самый простой(США) бу-2500 Дол. себестоимость по сырью 100гр готового мягкого мороженого 0.15 центов,можно и для коктейля использовать мороженое из фризера.Если заранее наполнить стаканчики(ваф. пластик..) и заморозить-свое штучное мороженое.Можно и весовое "семейное".Фантазия и ассортимент широк.Выгодно-знаю.

Мне это не подходит,спасибо.

Тоже всерьёз решил ларёк с шаурмой поставить, вблизи института, расчёт на голодных студентов. Подал документы на проверку места на не занятость. Антон, а как контролируешь продавцов, что бы не воровали?

Тоже всерьёз решил ларёк с шаурмой поставить, вблизи института, расчёт на голодных студентов. Подал документы на проверку места на не занятость. Антон, а как контролируешь продавцов, что бы не воровали?

Стараюсь периодически проверять,все считаю,но по моему,если захотят,будут воровать,в будущем планирую поставить камеры

Можно недорого оформить ваш киоск самоклеющейся пленкой, цветочными композициями, плакатами и баннерами. Есть накатка на пластик и дизайнер. Также праздничное оформление витрин и интерьера. daryaaп[email protected], 8-903-194-53-19

Здравствуй, Антон. Вы меня вдохновили и избавили от боязни начинать своё дело.

У меня есть к вам 4 вопроса:

1)Сколько вы потратили на ларёк (вместе с оформлением документов, арендой на месяц, закупкой первой партии товара и прочими затратами)?

2)Сколько вам стоило оформление ИП и сроки оформления?

3)Как и какой вы ведете учёт (доходы\расходы и другое)?

4)Откуда берете деньги на расширение бизнеса (берете кредит или хватает собственных доходов)?

Вы действительно помогаете людям. Спасибо. :)

1.Около 300 т.р.

2.500р.,оформление ИП?2 недели

3.Веду журнал,приход,расход,если продавец захочет,он все равно сворует,все не проконтролируешь,

4.Помимо этого я работаю мастером в Мини Пекарне,кредиты не беру,накопил-вложил

Удачи!

Народ, можно вопрос. Вот я планирую открыть мини пекарню у себя в районе(пирожки, пироги, булочки). Вот главный вопрос это естественно сбыт продукции. До ближайшего города 15 км. Есть ли смысл открывать мини пекарню в районе (просто здесь проще, много знакомых) и организовать доставку в город или же все таки надо искать место для пекарни в самом городе, так как 15 км везти все таки накладно будет в плане логистики?

• Создать...