Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на выпечке. Киоск по продаже выпечки

Рекомендуемые сообщения

Народ, можно вопрос. Вот я планирую открыть мини пекарню у себя в районе(пирожки, пироги, булочки). Вот главный вопрос это естественно сбыт продукции. До ближайшего города 15 км. Есть ли смысл открывать мини пекарню в районе (просто здесь проще, много знакомых) и организовать доставку в город или же все таки надо искать место для пекарни в самом городе, так как 15 км везти все таки накладно будет в плане логистики?

А в городе будет сбыт?Все просчитай до мелочей.

Всем привет!

Планирую окрыть точку по продаже свежей выпечки+кофе,чай. Расположение- на выходе из ТЦ, поставить барную стойку +два столика. Выпечку(замороженную) закупать в местной пекарни и выпекать на месте. По моим расчетам 100 000 рэ. должно хватить. Что скажете,посаветуйте?

Всем привет!

Планирую окрыть точку по продаже свежей выпечки+кофе,чай. Расположение- на выходе из ТЦ, поставить барную стойку +два столика. Выпечку(замороженную) закупать в местной пекарни и выпекать на месте. По моим расчетам 100 000 рэ. должно хватить. Что скажете,посаветуйте?

А нужна ли тебе эта заморозка?может свежая выпечка в тепловой витрине?

Антон, если я правильно понял, ты предлагаешь брать уже готовую выпечку. Но у нее срок годности я полагаю будет меньше, т.е нужно продать в течении суток... но +в том что не нужно будет преобретать печь, а это не менее 25 000 рэ.

Антон привет у тебя есть ася или скайп не могу до тебя в личке дописаться

Тогда спрашивай прямо в теме!Пускай все читают!

здравстуй Антон. подскажи пожалуйста.я хочю взять в аренду палатку и продавать кофе,чай и выпечка булочки с мясом с капистой чебуреки и т.д.с чего начать? какие документы и разрешения нужны ? если можно поподробней ! :roll:

Привет,Антон! Респект тебе большущий! Мало встретишь сейчас людей бескорыстно помогающих другим. А ты считаешь,что выпекать на месте реализации слоечки там всякие и продавать с кофе и чаем не интересно сейчас?

Привет,Антон! Респект тебе большущий! Мало встретишь сейчас людей бескорыстно помогающих другим. А ты считаешь,что выпекать на месте реализации слоечки там всякие и продавать с кофе и чаем не интересно сейчас?

Здесь вопрос скорее встанет не о выгоде , а о проблемах с оборудованием и разрешительными документами ,вам придётся искать помещение с канализацией,горячей и холодной водой + должна быть большая проходимость .

Я тоже этот вариант просчитывала,но накладно получается. Проще арендовать киоск и продавать свежую выпечку с тепловой витрины .Там потребуется разрешение СЭС и пожарников .

Антон. расскажи во сколько тебе обошлось подключение киоска к электросети? Взятку за это у тебя не просили? Спасибо.

Взятку не просили,ну я и сам не давал,всего за свет у меня ушло примерно 30т

Здесь вопрос скорее встанет не о выгоде , а о проблемах с оборудованием и разрешительными документами ,вам придётся искать помещение с канализацией,горячей и холодной водой + должна быть большая проходимость .

Я тоже этот вариант просчитывала,но накладно получается. Проще арендовать киоск и продавать свежую выпечку с тепловой витрины .Там потребуется разрешение СЭС и пожарников .

Спасибо за ответ. А Вы рассматривали вариант, что точка находиться или рядом с местом куда в туалет пускают, или в ТЦ, а из оборудования печь и расстойник Smeg?

Всем доброго дня!:)

С другом открываем точку по продаже пиццы,шаурмы и прочего.

Вопрос у нас встал такой:у нас в павильоне 12 кв.м будет газовый баллон.Пожарка и СЭС...что сними делать?

Антон,очень надеюсь на твой совет в том числе.

Всем доброго дня!:)

С другом открываем точку по продаже пиццы,шаурмы и прочего.

Вопрос у нас встал такой:у нас в павильоне 12 кв.м будет газовый баллон.Пожарка и СЭС...что сними делать?

Антон,очень надеюсь на твой совет в том числе.

Пожарка:Ох как они не любят газовые балоны,не говорите им,что вы его будете ставить,просто закажите пожарную сигнализацию,купите огнетушитель,три года они вас не тронут

СЭС:Пишите уведомление в роспотреб,также не трогают 3 года

перед открытием точки неплохо бы рассчитать, сколько единиц товара тут можно продать, скажем выпечку. как это сделать?! только ли опытным путем после открытия?

Антон здравствуй! хотел с тобой обменяться опытом! я три года назад взял в аренду производственную столовую на предприятии(не смысля в это вообще не чего) набрал персонал,определился с меню и начал работать!место для общего посещения попалось так сказать не очень! доле ко от центра,да и на территории с проходной,тобиш машины заехать не могут и тд! народ ходил но не так как хотелось! короче говоря мы начали "чахнуть"(работали с товарищем) мы посидели и приняли решение что нам надо "выходить в город" мы напечатали прайс,меню и развезли по организациям тобишь начали кормить народ на рабочих местах! подняли чуть чуть прибыль,вроде стали работать на 0 (хотя бы окупать расходы зп и тд) но столкнулись с серьезной проблемой! у всех почти обед в одно время с 1ч до 2 ч тобишь мы начали не успевать обслуживать всех клиентов. начались притензии и тд. нас это не устраивало мы решили что нужно просто продавать магазинам а они в свою очередь уже сами будут реализовывать потребителю! в это время от меня ушел мой товарищ (устал ждать прибыли) я набрал новый персонал и дело пошло, я имел прибыль где то 14-17 т.р в день! персонал работал с 4 утра и до 13 дня (по другому было нельзя потому что надо все свежие и доставка с утра! в 9-10 ч) возил я салаты обеды и выпечку! я проработал так где то 3 года! пришла стабильность и я начал мало появляться на работе,персонал начал воровать, как то я это все обнаружил я очень рассердился на них(работало у меня 4 ч 3 повара и 1 кух работник, и проработали они у меня где то больше года каждый) я им очень доверял,я эмоционально принял решение и всех уволил(моя ошибка) начал набирать новых людей и пахло поехало(пришла беда открывай ворота) меняются руки и от этого страдает качество и тд! народ за такое время привык к одному вкусу а тут все по другому стало(ну я думаю вы как работник общепита понимаете о чем я) ко всему этому на предприятии где мы орендовали столовую поменялся ген.директор (попалось редкостная сволочь) начал накручивать на свет поставил плату за вьезд и еще ряд всяких неудобств! короче говоря у меня упала реализация (и за персонала) я стал не успевать проплачивать все счета которые мне выставляли! пришлось мне закрываться чтоб окончательно не погибнуть в долгах! общепит мне очень нравиться! по душе это дела! сейчас я подумываю о том чтоб поставить ларек! ларек будет выглядеть так, хочу в нем делать чебуреки с 10-12 нач инками,выпечка,гамбургеры и тд! тесто буду делать там(в ларьке) и чтоб небыло проблем с сеской начинку мясную,овощную и рыбную буду возить с цеха а там просто раскатывать тесто и жарить! фишку хочу сделать такую что народ будет видеть через большое окно как повар раскатывать тесто и делает им чебуреки (чебурек делается 5-7 минут по своему опыту знаю,сам стоял делал) ну и по мимо того горячие кофе соки выпечка булочки и тд! как вам такая идея и что скажете по этому поводу?!

перед открытием точки неплохо бы рассчитать, сколько единиц товара тут можно продать, скажем выпечку. как это сделать?! только ли опытным путем после открытия?

я таким методом не занимался,по моему не угадаешь,или останется,или не хватит

Rosttt, как у вас идут дела? Открылись? В каком Вы городе?

То же мечтаю о чем-то подобном, хочу спросить, что за цех откуда планируете возить начинку?

Доброго времени суток...... У меня есть такая тема... Решил я открыть киоск с обедами на оптовом рынке! Есть открытое ИП, помещение(даже с водой) и светом, место проходное на самом въезде. Да вот сомнения берут!!! Что же кроме меня умников до сих пор не нашлось!!!!! Подскажите чье разрешение надо получить первым? И какая продукция должна пойти в таком месте! Хотелось бы только греть и продавать.....

Антон приветствую ! У меня такой вопрос, я решил взять в аренду павильон на одном из строительных рынков в области, И продавать там 10 видов домашних пирожков. (выпекаются в квартире). Какие документы и разрешения мне для этого нужны ? ИП я зарегистрирую. Заранее спасибо.

Антон спасибо за тему, все доходчиво и понятно. пойду в понедельник выбивать разрешение. сподвиг на действие.

Удачи и процветания твоему бизнесу!!!!

Антон приветствую ! У меня такой вопрос, я решил взять в аренду павильон на одном из строительных рынков в области, И продавать там 10 видов домашних пирожков. (выпекаются в квартире). Какие документы и разрешения мне для этого нужны ? ИП я зарегистрирую. Заранее спасибо.

Sever123 - Какие пирожки из дома, вас СЭС развернет сразу же... Вы хоть им не говорить что дама делаете.... Договор с ближайшей столовой заключите и торгуйте их пирожками....

• Создать...