Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Бог мой,что за бред вы несёте!!!!!

Терзают меня смутные сомнения,то что вы имеете отношение к мясному бизнесу.... :13: :13: :13:

Советую новичкам обсуждения не обращать внимание на подобный тролинг со стороны "старожилов" ветки. "Обиженные мышки", за запрет администрации обсуждать здесь поставщиков, теперь тролят каждого, кто появляется в обсуждении.

Хотите слить топик? Буду отправлять по одному в бан за тролинг.

• Не нравится 2

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Советую новичкам обсуждения не обращать внимание на подобный тролинг со стороны "старожилов" ветки. "Обиженные мышки", за запрет администрации обсуждать здесь поставщиков, теперь тролят каждого, кто появляется в обсуждении.

Хотите слить топик? Буду отправлять по одному в бан за тролинг.

Была на этом форуме,но со всеми его покинула.Форум о продаже мяса должен быть живым,как и торговля этим товаром.Обсуждение поставщиков-тема №1. Это и цена по регионам,и качество разделки,и виды категорий.От этого и пляшет розничная цена.А,собственно, как-раз  -это наше всё.Думаю,правил Ваших своим комментом не нарушила.

Это мое мнение. Если Вы с ним не согласны, объясните почему? Я как только начал работать сразу КП разнес по общепиту города, сейчас со мной работает три столовые и одна кафешка. Берут по тушке в неделю. Не плохой бонус. 

Ваша тема мне близка.Может в крупных городах нет такого-работать с общепитом.У нас есть.Зимой я работаю по говядине со школами и с "зимними" кафешками (св.и гов.) ,а вот летом... На данный момент 7 кафешек.Это не бонус-это половина выручки.

Обсуждение поставщиков-тема №1.

замечательно! открывайте это обсуждение в разделе, который не противоречит правилам форума и не делайте пожалуйста здесь рекламу.

Данная публикация не предполагает никаких дальнейших обсуждений вопросов, уже обговоренных здесь

Все ответы на это сообщение будут удаляться как офтоп/попытки слить топик.

• Не нравится 1

Рублю по этому видео 

. Но не знаю как адекватно просчитать цены на позиции (соответственно как в видео). Закупаюсь по 175, вторая категория охлажденка. Может быть кто-нибудь поделится расчетами?

Разруб,конечно,грамотный,мне особенно говядина понравилась.Но свин. мы несколько по-другому рубим. По цене.Если вы берёте туши в сале,то тема такая.Вторая категория сальная,поэтому дешевле.Сало и пузанину  как продаёте? Я сало сдаю необрезное(полностью с туши) по 50 р.А пузанину мы перерабатываем(коптим,солим,запекаем в духовке).Если через прилавок-240 р. При таком раскладе сала  -мясо -на кости-задок,рёбра ,лопатка по 250-260,антрекот 270,с вырубленным хребтом по 300.Шея на кости 280,без кости 320.Если обвалка задка,лопатки по 300. Вообще-то это показывать надо. Два дня у меня мужичок смотрит,что мы вытворяем с мясом.))Открыл магазин мясной,не зная мяса.Но!!Ветврач. Мы разделываем лобзиком.Потому как одни девачки)))))Кстати эту тему подсмотрели у Керимова.

Разруб,конечно,грамотный,мне особенно говядина понравилась.Но свин. мы несколько по-другому рубим. По цене.Если вы берёте туши в сале,то тема такая.Вторая категория сальная,поэтому дешевле.Сало и пузанину  как продаёте? Я сало сдаю необрезное(полностью с туши) по 50 р.А пузанину мы перерабатываем(коптим,солим,запекаем в духовке).Если через прилавок-240 р. При таком раскладе сала  -мясо -на кости-задок,рёбра ,лопатка по 250-260,антрекот 270,с вырубленным хребтом по 300.Шея на кости 280,без кости 320.Если обвалка задка,лопатки по 300. Вообще-то это показывать надо. Два дня у меня мужичок смотрит,что мы вытворяем с мясом.))Открыл магазин мясной,не зная мяса.Но!!Ветврач. Мы разделываем лобзиком.Потому как одни девачки)))))Кстати эту тему подсмотрели у Керимова.

То есть все таки лучше первую категорию брать? И с какой Вы работаете? Замораживаете ли мясо или только охлажденка? Шея б/к 300 Окорок б/к 290 пузанина по 240 ребра 185 на них чуть-чуть мяска, карбонад по 320 вырезка 335, у меня самые низкие цены в городе, так же на рынке в ближайшее время открываемся с молоком по 45 руб литр. Настоящее, чистое молоко. 

То есть все таки лучше первую категорию брать? И с какой Вы работаете? Замораживаете ли мясо или только охлажденка? Шея б/к 300 Окорок б/к 290 пузанина по 240 ребра 185 на них чуть-чуть мяска, карбонад по 320 вырезка 335, у меня самые низкие цены в городе, так же на рынке в ближайшее время открываемся с молоком по 45 руб литр. Настоящее, чистое молоко. 

Скажите сколько выходит с одной туши чистой прибыли у Вас.

Скажите сколько выходит с одной туши чистой прибыли у Вас.

Чистой около 3 тыс. руб. Но у меня очень много остается сала, я просто не знаю куда его девать... Если бы оно продавалось, то до 4.5 было бы чистой.

Чистой около 3 тыс. руб. Но у меня очень много остается сала, я просто не знаю куда его девать... Если бы оно продавалось, то до 4.5 было бы чистой.

Спасибо за информацию!

А Вы какую категорию свинины берете для реализаци?

Пока что интересуюсь, просто предложили мясо, сказали что цена очень хорошая, вот я спросил, что к чему!

Пока что интересуюсь, просто предложили мясо, сказали что цена очень хорошая, вот я спросил, что к чему!

Сбыт ищите, а какая цена?

160р\кг охлажденка, категория не знаю какая, в понедельник уточню. И мясо фермерское с беларашки.

Цена средняя, но категория решает все.

Здравствуйте всем из Казахстана! Подскажите как хранится мясо в холодильном шкафу с температурой от 0..до плюс 5? Где и как хранить мясо на продажу, если в первый день не смог продать? спасибо, жду ответа

Добрый день Уважаемые коллеги! Как у Вас обстоят дела в мясном в летний период?

О себе: открыл магазин в ноябре 2014г в г. Волгограде. магазин находится в спальном районе, торговый зал 50кв.м. 4 витрины и 1 ларь под полуфабрикаты. Из ассортимента: Говядина, свинина, баранина, суб. продукты и курятина,2 вида шашлыков. Работаю на пиле. Сотрудники 2 продавца и 1 мясник.До мая месяца дела шли хорошо, после майских праздников выручка упала почти в двое!Это у меня первое лето. 

Вопрос: Как и на чем можно поднять выручки в летний период? :?: 

За ранее Вам благодарен за внимание и ответ. :13: 

привет. подскажи на какой пиле работаешь?

Как и на чем можно поднять выручки в летний период? :?: 

За ранее Вам благодарен за внимание и ответ. :13: 

На одном продавце и ты в качестве мясника!

Всем доброго времени суток. Прочитал ветку. Но так и не понял о каких 65 руб с кг свинтуса Вы говорите? У нас свинтуса продают (тушу) 175 руб\кг, а на рынке подают от 300 руб\кг. С кем ни говорю, туша разлетается за день. 300-175= ну никак не 65 руб. А еще у нас по городу палатки катаются, в коих это мясо продается по такой же цене.... Простите за тупость ежели чего не понял...

сегодня был на на рынке.. цена места - от 5000 руб до 7500 руб\мес. Пообщался с теми кто продаёт, говорят что туша да два дня торговли уходит. Пока стоял с ними болтал - при мне 4 человека купили по 5-8 кг свинтуса. Там же ветстанция - 120 руб\туша, рубщик 3.60 руб\кг мяса. Никаких доп бумаг не надо, так как у меня ООО, то только огрн и инн надо предоставить. Даже после прочтения этой ветки осталось стойкое желание попробовать мясо. Основной бизнес практически встал, а есть народ всегда будет хотеть. Как вчера сказал поставшик: химия, таулетная бумага и еда - всегда будут продаваться. Цены на рынке начинаются от 350 руб и заканчиваются 500 руб\кг. Был в окее и еще паре местных гиперов. Там ценники от 300 (кости откровенные) и до 500 вырезка. Хочу попробовать по квартирам наладить продажу, путем создания инетмагазина (у знакомого в овощами это идет неплохо). В качестве эксперимента хочу человека послать обьявы поклеить по подъездам на предмет продажи парного мяса свиньи

сегодня был на на рынке.. цена места - от 5000 руб до 7500 руб\мес. Пообщался с теми кто продаёт, говорят что туша да два дня торговли уходит. Пока стоял с ними болтал - при мне 4 человека купили по 5-8 кг свинтуса. Там же ветстанция - 120 руб\туша, рубщик 3.60 руб\кг мяса. Никаких доп бумаг не надо, так как у меня ООО, то только огрн и инн надо предоставить. Даже после прочтения этой ветки осталось стойкое желание попробовать мясо. Основной бизнес практически встал, а есть народ всегда будет хотеть. Как вчера сказал поставшик: химия, таулетная бумага и еда - всегда будут продаваться. Цены на рынке начинаются от 350 руб и заканчиваются 500 руб\кг. Был в окее и еще паре местных гиперов. Там ценники от 300 (кости откровенные) и до 500 вырезка. Хочу попробовать по квартирам наладить продажу, путем создания инетмагазина (у знакомого в овощами это идет неплохо). В качестве эксперимента хочу человека послать обьявы поклеить по подъездам на предмет продажи парного мяса свиньи

Разделывать где планируете? Как доставка? Во общем распишите если не трудно.

Разделывать где планируете? Как доставка? Во общем распишите если не трудно.

это от меня находится в 40 км.. привезу сам... есть хорошая машина и прицеп тентованный. разделают на  рынке.... да я пока и сам не знаю чего расписывать... читаю форум, делаю заметки и выводы... ясно, что дров наломаю, но надо пытаться минимизировать ломку дров..... на форум впринципе все написано, надо для усвоения материала еще раз прочитать...

Всем доброе время суток. Осилила пока только половину (где бы время взять на чтение). Как и все планируем открывать мясной магазин. Вопрос такой (обсуждали уже но нужны уточнения): Для производства фарша и др продукции нужны всякие технологические документы и разрешения, которые получить не так то просто и дешево. Для избавления от этих заморочек тут предлагали позиционировать себя как предприятие общественного питания где технологические документы  на основании ГОСТ Р 53105-2008 п.4 утверждает руководитель. Собственно вопрос: Т.е. я при открытии ИП в ОКВЭД указываю коды предприятия общ питания и и все? Иил нужно пройти добровольную сертификацию как предприятие общепита? Или как то все совсем по другому. Разъясните люди знающие

• Создать...