Мясье Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Распылитель Glade с ароматом ванили на частоте раз в 8 минут (попробую схему изменить, чтобы каждые 3 минуты). У меня весь день слюноотделение и голод, хотя ем. У соседних арендаторов тоже. Подошел клиент. Визуальный контакт, даем ему осмотреть товар секунд 15-20.Здравствуйте (доброе утро, день, вечер)! Можно выдержать паузу. Если покупатель впервые, я говорю, что у меня мясо со вкусом настоящего мяса! Сразу вызывает позитивные эмоции, говорят а как это? Обьясняю про то, что есть безвкусное мясо, которое едят только с соусами, приправами и т. п., а у меня не такое. Я вижу Вас заинтересовала мякоть свинины (обычно у них останавливается на чем то взгляд и он не скажет - Нет, не заинтересовала и тому подобное), какое блюдо хотели приготовить? Или смотрит на маринованное мясо - Собираетесь отдохнуть на природе? Тут у него 2 варианта ответа - Да, или нет, у меня электрошашлычница. Вобщем, главное - не дать возможности клиенту ответить отрицанием. Если спросить - Вам помочь, то 50% скажут Нет, а если сказать - Я помогу Вам с выбором лучшего куска для приготовления того, или иного блюда, то это уже звучит лучше и конкретнее. Ну и далее продажа. Можно процитировать отзывы купивших людей, я например, про фарш говорю, что дети котлеты не ели раньше, а сейчас сметают все со сковородки. Если клиент говорит - Да я просто приценюсь, тогда просим обратить его внимание на товар, на который ценник точно ниже, чем у конкурента. Или демонстрирую ему рагу (не голые кости, а реально мясное). Главное - поддерживать разговор и последнее слово всегда должно быть продавца. Ничего не купили - скажите что будете рады видеть его. Он придет. Ценник у меня немного выше, чем у конкурентов, но люди готовы платить за вкусное мясо и приятное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Распылитель Glade с ароматом ванили на частоте раз в 8 минут (попробую схему изменить, чтобы каждые 3 минуты). У меня весь день слюноотделение и голод, хотя ем. У соседних арендаторов тоже. Подошел клиент. Визуальный контакт, даем ему осмотреть товар секунд 15-20. Здравствуйте (доброе утро, день, вечер)! Можно выдержать паузу. Если покупатель впервые, я говорю, что у меня мясо со вкусом настоящего мяса! Сразу вызывает позитивные эмоции, говорят а как это? Обьясняю про то, что есть безвкусное мясо, которое едят только с соусами, приправами и т. п., а у меня не такое. Я вижу Вас заинтересовала мякоть свинины (обычно у них останавливается на чем то взгляд и он не скажет - Нет, не заинтересовала и тому подобное), какое блюдо хотели приготовить? Или смотрит на маринованное мясо - Собираетесь отдохнуть на природе? Тут у него 2 варианта ответа - Да, или нет, у меня электрошашлычница. Вобщем, главное - не дать возможности клиенту ответить отрицанием. Если спросить - Вам помочь, то 50% скажут Нет, а если сказать - Я помогу Вам с выбором лучшего куска для приготовления того, или иного блюда, то это уже звучит лучше и конкретнее. Ну и далее продажа. Можно процитировать отзывы купивших людей, я например, про фарш говорю, что дети котлеты не ели раньше, а сейчас сметают все со сковородки. Если клиент говорит - Да я просто приценюсь, тогда просим обратить его внимание на товар, на который ценник точно ниже, чем у конкурента. Или демонстрирую ему рагу (не голые кости, а реально мясное). Главное - поддерживать разговор и последнее слово всегда должно быть продавца. Ничего не купили - скажите что будете рады видеть его. Он придет. Ценник у меня немного выше, чем у конкурентов, но люди готовы платить за вкусное мясо и приятное обслуживание. Благодарствую за исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiltz-крендель Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хочу начать торговать мясом на площадях пятерочки, одна витрина - свинина/говядина + п/ф собственного изготовления (на месте). Почитал ветку за последний год, хочется актуальной информации по вопросам: 1. Меркурий - нужно сразу регистрироваться или от поставщика отталкиваться, как он работает? 2. Фарш/котлеты - кручу сам, а доки поставщика? Наличие мясорубки на точке не вызовет подозрения проверяющих?) 3. По регистрации - ИП + нужно куда-то обязательно подаваться еще? оформлять справки дополнительно? 4. Какие непредвиденные расходы могут появиться в начале работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясье Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хочу начать торговать мясом на площадях пятерочки, одна витрина - свинина/говядина + п/ф собственного изготовления (на месте). Почитал ветку за последний год, хочется актуальной информации по вопросам: 1. Меркурий - нужно сразу регистрироваться или от поставщика отталкиваться, как он работает? 2. Фарш/котлеты - кручу сам, а доки поставщика? Наличие мясорубки на точке не вызовет подозрения проверяющих?) 3. По регистрации - ИП + нужно куда-то обязательно подаваться еще? оформлять справки дополнительно? 4. Какие непредвиденные расходы могут появиться в начале работы? Надо искать поставщика с ежедневными поставками и готовой к продаже продукции (стейки, фарш, мякоть с костью, без кости). Не собираетесь же на площадях 5ки обвалкой заниматься? Мне вот один сетевик-арендодатель не предоставляет доступ к моечным. Только туалет. Но нашел выход - справляюсь. На начальном этапе будет минус. Народ не доверчивый, берет на пробу понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Хочу начать торговать мясом на площадях пятерочки, одна витрина - свинина/говядина + п/ф собственного изготовления (на месте). Почитал ветку за последний год, хочется актуальной информации по вопросам: 1. Меркурий - нужно сразу регистрироваться или от поставщика отталкиваться, как он работает? 2. Фарш/котлеты - кручу сам, а доки поставщика? Наличие мясорубки на точке не вызовет подозрения проверяющих?) 3. По регистрации - ИП + нужно куда-то обязательно подаваться еще? оформлять справки дополнительно? 4. Какие непредвиденные расходы могут появиться в начале работы? в меркурий сразу регистрируйся - большинству поставщикам для отгрузки продукции это должно быть. доки на пф и уведомления в др. контррльные органы пока забудь - три месяца не вышел в ноль и выручка пошла на спад - закрывайся. через шесть месяцев уйдешь в большие долги. за это время о тебе никто из контрольных органов не узнает и проверить не успеют. пойдегь плюсом - тогда регистрируйся в инстанциях. ип само собой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustinaoksana Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Помимо продавца нужен хороший мясник, который разделывал бы охлаждённые полутуши на запчасти. Покупать на оптовых базах по 1-2 полутуши, рубить и продавать в охлаждённом виде. Блочка вряд ли прокатит, но субпродукты, птица и разделка - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убейте меня нежно Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20.10.2019 в 13:12, wiltz сказал: Хочу начать торговать мясом на площадях пятерочки, одна витрина - свинина/говядина + п/ф собственного изготовления (на месте). Wiltz, начали торговать мясом? Как успехи? Мясье, как Ваш бизнес развивается? Смотрю фотографии Ваших прилавков - все очень даже привлекательно. 22.09.2019 в 21:16, Мясье сказал: Приветствую! Открыл в спальнике в ТЦ продуктовом отдельчик. Не высыпаюсь пока, отпишусь позже. Сам торгую пока. Форум на цитаты разобрал себе в памятью Спасибо. Особенно зеленая травка впечатлила... ну как в таком магазине не купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG20 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем доброго дня как самоизаляцию пережили, у нас выручка сильно упала но народ возвращается дела начинают идти в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, OLEG20 сказал: Всем доброго дня как самоизаляцию пережили, у нас выручка сильно упала но народ возвращается дела начинают идти в гору. Именно в карантин было супер! Лето было хуже чем прошлое, сейчас понемногу кассы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мы тоже заметили в Карантин были высокие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG20 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 доброго вечера как торговля касса мало прибавил блин было под 40-50 а сейчас 30 еле набираем как увас дела обстоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG20 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 20.08.2019 в 19:56, T64 сказал: пилить надо не ножовкой пару лет назад уже писал на форуме - ленточная пила. мы электролобзиком пилим пилку по дереву быстрый рез и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Морозова Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, какой средний чек сейчас на мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 23 часа назад, Татьяна Морозова сказал: Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, какой средний чек сейчас на мясе? 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Морозова Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 42 минуты назад, grandmaster сказал: 700 рублей Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения