Newpointer Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А полуфабрикаты из остатков никто не продает - шашлык, фарш, люля и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcz91 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Мы с другом собираемся открыть мясную лавку,так как в двоем легче бороться с кредитами и с некими проблемами в бизнесе.Хотим открыть в Санкт-Петербурге, Но мой любимый тесть одговаривает от этой идти так как сам раньше был в бизнесе но не в этом говорит что эти все ниши заняты,и что очень сложно продать все мясо так как оно быстро портящийся продукт,и после меня меня настигли сомнения. Прошу совета что делать открывать или нет и с какими сложностями нам предстоить столкнуться?!) Все зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 сегодня был на на рынке.. цена места - от 5000 руб до 7500 руб\мес. Пообщался с теми кто продаёт, говорят что туша да два дня торговли уходит. Пока стоял с ними болтал - при мне 4 человека купили по 5-8 кг свинтуса. Там же ветстанция - 120 руб\туша, рубщик 3.60 руб\кг мяса. Никаких доп бумаг не надо, так как у меня ООО, то только огрн и инн надо предоставить. Даже после прочтения этой ветки осталось стойкое желание попробовать мясо. Основной бизнес практически встал, а есть народ всегда будет хотеть. Как вчера сказал поставшик: химия, таулетная бумага и еда - всегда будут продаваться. Цены на рынке начинаются от 350 руб и заканчиваются 500 руб\кг. Был в окее и еще паре местных гиперов. Там ценники от 300 (кости откровенные) и до 500 вырезка. Хочу попробовать по квартирам наладить продажу, путем создания инетмагазина (у знакомого в овощами это идет неплохо). В качестве эксперимента хочу человека послать обьявы поклеить по подъездам на предмет продажи парного мяса свиньи Добрый день ! Попробовали ? Получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет мясники вернем тему обратно. О себе занимаюсь мясом уже год правда чисто выездной торговлей на днях вьезжаю в магазин больший акцент на свинину но места много чем бы еще занять место. И витрины все таки лучше -6 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! Мы с другом собираемся открыть мясную лавку,так как в двоем легче бороться с кредитами и с некими проблемами в бизнесе.Хотим открыть в Санкт-Петербурге, Но мой любимый тесть одговаривает от этой идти так как сам раньше был в бизнесе но не в этом говорит что эти все ниши заняты,и что очень сложно продать все мясо так как оно быстро портящийся продукт,и после меня меня настигли сомнения. Прошу совета что делать открывать или нет и с какими сложностями нам предстоить столкнуться?!) Все зарание спасибо какой район? координаты магазина покажи на карте или как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте! Очень хочу Вашего совета... Заранее благодарен за любую критику и конструктивный диалог! Имеем: садоводство в ЛО, В 5-ти км от Мурманского шоссе и в 30-ти км от КАДа. Население садоводства 850 участков, проживание 90% сезонное конец апреля-конец сентября. Три продуктовых магазина и НЕ В ОДНОМ ИЗ НИХ не предусмотрена торговля охлажденным мясом. То которое за озером Лазурное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У нас в СНТ есть магазин, давно и неплохо работает. В этом году из-за погоды трижды отрубали свет по нескольку суток. Жара плюс 30. Убытки ощутимые по продуктам, при том, что из мяса-рыбы у них только замороженные продукты, а также имелись генераторы. До кучи еще из-за скачков напряжения часть оборудования крякнулась навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ кто по чем свинину говядину берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Народ кто по чем свинину говядину берет А ты почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пишите, пж, город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Свинина 1 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Интересно, это чисто мужской бизнес или женщины (девушки) здесь тоже есть??? Отзовитесь дорогие наши!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Интересно, это чисто мужской бизнес или женщины (девушки) здесь тоже есть??? Отзовитесь дорогие наши!)) Да брось ты, сейчас выживают сильнейшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорей бы холодало вчера торговля огонь сегодня полная попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Народ вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5Зефир5 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день!подскажите пожалуйста,куда девать просрочку?выкинуть это самое просто,но хотелось бы какую-нибудь копейку за это получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый день!подскажите пожалуйста,куда девать просрочку?выкинуть это самое просто,но хотелось бы какую-нибудь копейку за это получить))) просрочку чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5Зефир5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 просрочку чего? просрочку свиной охлажденки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мясо доводить до просрочки это хренов О работаем . .а вообще конкретней что пропало и как Народ у кого как дела у меня в среднем 40-50 человек от 15 до 35 в день правда у меня только свинина вот кто нибудь подскажет где взять хорошую говядину лучше всего мякоть в сибире а то быки надоели всем подавай без кости а это утомило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5Зефир5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Еще ничего не пропало. Просто мне интересно,кто как с просрочкой поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Если совсем вонять будет то собакам. А так залежалась лопатка в фарш ее шею в шашлык грудинку закоптить с мясом работать надо и не будет просрочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто в каком виде продает мясо, в замороженном или охлажденном, какое лучше берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 просрочку свиной охлажденки Такая бывает и если не секрет через какое время мясо просроченным считается?)) с мясом работать надо Кто в каком виде продает мясо, в замороженном или охлажденном, какое лучше берут? Догадайся с 3 раз! У вас че там обострение осеннее, что за детсад!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что кто нибудь скажет почем свинина сейчас в закупе. И по чем кто продает шею балык корейку лопатку и тд)) или секреты у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения