Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая марка,ну и вообще по подробней.

Не помню чё за марка - японский вроде , везде иероглифы , но работает нормально без ремонта , только баллоны меняем.

Добрый день.Подскажите кто знает какую марку витрины выбрать под мясо.Чтоб цена качество было оптимальным, глубина выкладки см 90.Встроенный холод, статическое охлаждение, среднетемпературную.

Народ подскажите мясорубку и где можно заказать. Надо что б кг 30-50 быстренько перекручивала а то своя сломалась теперь не знаю что и где взять

Народ подскажите мясорубку и где можно заказать. Надо что б кг 30-50 быстренько перекручивала а то своя сломалась теперь не знаю что и где взять

в магазине! кенвуд последняя модель за 10 минут справится

жилистое ты имеешь ввиду от старых коров!? такое чтоб сильно не мучить аппарат можно через крупную решетку, а так она считается полупрофессиональной ее часто для кафе берут

Все спасибо. Кто рецепт шашлыка подскажет что нибудь новенькое. И кто как в непогоду шею делает во что превращаете а то мало стали брать

Привет всем !!! Владельцем бизнеса не являюсь,работаю по найму-обвалка,разруб,кулинария.Опыт накоплен солидный с 95 года,,буду рад поделиться.

ребята, как выгодно фарш продать? какие есть хитрости и тонкости? просто часть мяса не было нами продано, мы мяготь положили в морозильник до лучших дней. вот. будем пробовать делать из него фарш.

ребята, как выгодно фарш продать? какие есть хитрости и тонкости? просто часть мяса не было нами продано, мы мяготь положили в морозильник до лучших дней. вот. будем пробовать делать из него фарш.

Надо продать его так чтобы было выгодно! Можешь куриными желудками с жиром разбавить, тухлой колбасой и тд и тп

• Создать...