ясанек Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А что за куски то остались ты их по чем хотел продать и почем фарш будет? Желудки колбаса это если ты не постоянно его делать будешь там можно тупа льда накидать а вот клиентов можежь распугать можно трименг купить не дорогой и вместе со своим мясом перекрутить но для начала что за куски заморозил и количество? У меня например покупают от 20 до 40 кг фарша но я туда кроме мяса и сала ничего не ложу свиной 260 смешанный 280 И вообще народ как продажи. У мя средний день 25000 в этом месяца два дня по 50 один 12 это был косяк мой мяса не расчитал тупо кончилось а подвести не успел а так если не ленюсь то 30 делать могу в любой день. Продаю только свинину даже приправ не каких нет хотя хочу но время каждый день в 8 подьем и до 6 эх тяжелый это бизнес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какой выход говядины с быка 200 кг получается в процентах имею ввиду прибыль от туши у меня после контрольного обвала выходит 45 процентов, но это в идеале если прошло все без последующей переработки.Средний процент 35-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDMR Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день, какая сумма первоначальных вложений необходима для открытия магазина, помещение моё 45 квадратных метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне хватили вначале 150 без товара и на товар минимум 100 надо да и чтоб на второй закуп 100 короче у меня 350 было но у меня 15кв и в начале только свинина была Кто во что пузонину превращает как продаете? И выход с говядины 40 круто по чем покупаешь бык теленок корова и по чем продаешь части и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне хватили вначале 150 без товара и на товар минимум 100 надо да и чтоб на второй закуп 100 короче у меня 350 было но у меня 15кв и в начале только свинина была Кто во что пузонину превращает как продаете? И выход с говядины 40 круто по чем покупаешь бык теленок корова и по чем продаешь части и за сколько Да пузанину сотни способов переработки с последующей продажей в 2 раза больше, можно что угодно с нее делать и дороже продавать, мне ее обычно не хватает в сыром виде, поскольку все идет на переработку, так выгоднее ею банчить, как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так расскажи что с пузом делаешь не нужное оно мне не знаю продаеться конечно но все равно бывает зависает а как меня раздражает кусок если он и на второй день не ушел. И с щекой хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так расскажи что с пузом делаешь не нужное оно мне не знаю продаеться конечно но все равно бывает зависает а как меня раздражает кусок если он и на второй день не ушел. И с щекой хреновоНу самое простое это в фарш, а из фарша уже можно и котлетки и пельмени из брюшины, можно делать также голубцы, перцы и тд, но конечно в нерубленном виде изделия из нее намного выгоднее продаются.. с щекой можно делать тоже самое, можно зелени добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так расскажи о пузонине. Открой пару способов и о щеке есть что нибудь интересное А шкуру ты срезаешь при обработке щеки и пуза. Задолбала эта очистка. У кого по чем свинина в ноябре приходит. Кстати мегамэн ты откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так расскажи о пузонине. Открой пару способов и о щеке есть что нибудь интересное А шкуру ты срезаешь при обработке щеки и пуза. Задолбала эта очистка. У кого по чем свинина в ноябре приходит. Кстати мегамэн ты откуда А какой именно тебя рецепт интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне хватили вначале 150 без товара и на товар минимум 100 надо да и чтоб на второй закуп 100 короче у меня 350 было но у меня 15кв и в начале только свинина была Кто во что пузонину превращает как продаете? И выход с говядины 40 круто по чем покупаешь бык теленок корова и по чем продаешь части и за сколько Ясанег,прежде чем удивляться такому выхлопу с говядоса надо научиться грамотной жиловке и разрубу.У меня вся пашина на гуляш уходит,а свиной подчеревок вообще на ура на слайсере как бекон влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С говядиной я согласен полный профан но стараюсь думаю все придет. Я самоучка но вроде свинину оттачил нормально просто хочется что нибудь новое предлогать людям. Бекон это да хорошо улетает. А кто какими ножами работает имею ввиду заказывали специально или как. Если есть у кого хорошее видео об разделке говядины дайте ссылку очень нуждаюсь!! Меня фотки интересуют выкладки да и кто нибудь рулеты из машины делает и с щеками что У меня щеки продаються но немного в день от разделки от 3 до 6 щек а продаеться в среднем щека в день куда остальное скинуть в фарш не расматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем доброго утра! хотелось бы услышать мнения профессионалов,расскажите как кто крутит фарш,с куриным более менее понятно,а свиной? с каких частей и в каких пропорциях добавляете и сколько раз прокручиваете,ну вообщем все что касается фарша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я бы тоже профи хотел бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Народ ну почему все молчат неужели секрет кто от куда по чем свинина кто что по чем продает какие фишки у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем доброго утра! хотелось бы услышать мнения профессионалов,расскажите как кто крутит фарш,с куриным более менее понятно,а свиной? с каких частей и в каких пропорциях добавляете и сколько раз прокручиваете,ну вообщем все что касается фарша. В смысле из каких частей ?Если всю свинью не в разруб пускать,то как ни крути будет жиловка,вот тебе и 3 сорт и крути на здоровье.Если нехват,не жмотись-купи окорок морожняк+свой шпик=фарш,только сильно охлади или чутка приморозь.Главное в фарше это состояние ножей мясорубки,за этим надо следить. Народ ну почему все молчат неужели секрет кто от куда по чем свинина кто что по чем продает какие фишки у кого Я вот после отпуска цех под себя перезапускаю,поэтому в сеть ныряю редко,остальные незнаю-может поперло и просто некогда.Хотя у нас спад несмотря на осень.У меня ножи-ЯФИН № 18 и №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да осень супер сегодня 47 а завтра суббота ух должен быть полтинник Ножи как точить или сразу замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да осень супер сегодня 47 а завтра суббота ух должен быть полтинник Ножи как точить или сразу замена Ну если есть заточник с оборудованием,тогда точи эт как правило дешевле но тут вопрос квалификации заточника.У тебя мясорубка какая ? у меня МИМ 600 заточить качественно в Москве стоит 1 тр,а новый неоригинальный комплект 1,4 тр оригинал доходит до 5 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталикО Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Приветствую всех ! Если можно, ваши комментарии по поводу открытия мясного магазина в районном центре - поселке с населением 5К чел (по району - 30К чел). Актуальность есть - ни в селе, ни по району нет конкуренции по охлажденке ни по одним пунктам. Буду благодарен за любые комментарии. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Приветствую всех ! Если можно, ваши комментарии по поводу открытия мясного магазина в районном центре - поселке с населением 5К чел (по району - 30К чел). Актуальность есть - ни в селе, ни по району нет конкуренции по охлажденке ни по одним пунктам. Буду благодарен за любые комментарии. Спасибо А народец в округе скотинку держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталикО Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 единицы.....нет повального скотоводства. Есть две небольшие фермы про говядину. Свинину привозят за 200 км. Мясом торгуют на рынке только утром в пятницу, стола может 2-3. Все разлетается за пару часов. Вот я и думаю: это и есть потолок спроса или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 единицы.....нет повального скотоводства. Есть две небольшие фермы про говядину. Свинину привозят за 200 км. Мясом торгуют на рынке только утром в пятницу, стола может 2-3. Все разлетается за пару часов. Вот я и думаю: это и есть потолок спроса или же нет? Дружище,а ты где живешь ?ну в смысле открываешься территориально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталикО Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Республика Коми. Знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Виталик,советников открывать или нет ты здесь не найдешь,однозначно пробуй.Мое мнение как наемного рабочего надо изучить спрос и насыщаемость рынка и после делать выводы.Скажу одно,ездил в Брянскую область,поселок 6 тысяч населения проходит 3-4 продольника в неделю,смотрел со стороны.Просто по головам присутствующим на витрине всю подаготную проходимости палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Коми не инта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталикО Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не инта. Я интересуюсь, может у кого был подобный опыт. И еще, 60 кв. м. для магазина под аренду в 30К руб? Думаю, многовато. Прошу вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения