ясанек Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Думаю для такого места места многовато для провинции у самого 40 тыщ жителей мне 15 ка хватает а вообще главное сколько людей проходит рядом будет человек 40 в день считай 30 ты легко отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здраствуйте всем! Собрались с мужем открыть мясной магазин, прочитали весь форум, нашли место в аренду,но так страшно стало мне: денег первоначально мало, в мясе мы полные нули оба, кроме того что поесть его любим.Посоветуйте, может не стоит начнать: денег всего 250, аренда 45+электричество, но первые два месяца-за пол цены, будем работать с мужем,нанимать приходящего мясника, и по надобности продавца на замену иногда(хочу друга семьи позвать). Место в спальном районе,соседняя дверь маленький магазинчик-пиво,хлеб,крупы.....Свиниу брать по 170, телятину 270,баранина 270 ,г Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здраствуйте всем! Собрались с мужем открыть мясной магазин, прочитали весь форум, нашли место в аренду,но так страшно стало мне: денег первоначально мало, в мясе мы полные нули оба, кроме того что поесть его любим.Посоветуйте, может не стоит начнать: денег всего 250, аренда 45+электричество, но первые два месяца-за пол цены, будем работать с мужем,нанимать приходящего мясника, и по надобности продавца на замену иногда(хочу друга семьи позвать). Место в спальном районе,соседняя дверь маленький магазинчик-пиво,хлеб,крупы.....Свиниу брать по 170, телятину 270,баранина 270 ,г Екатеринбург 45тыс больно дорого для спальника, какая площадь ваша и соседа, какая у него средняя выручка с крепким или нет алкоголем, ближайшие конкуренты именно мяса, тогда можно будет вам ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если открывать то прямо сейчас ибо новый год через месяц,самая торговля,потом просядет.Мой совет как наемного работника-мясника поискать с рекомендацией или ставить видеонаблюдение и строгая отчетность,а то без портков оставит.Причем чем старше опытней,тем незаметнее это будет сделано.И еще совет-никаких друзей семьи,наемника можно уволить без зазрения совести,а у друга семьи неудобно спросить где бабки.Открывайтесь,если что хоть мяса наедитесь от пуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 45тыс больно дорого для спальника, какая площадь ваша и соседа, какая у него средняя выручка с крепким или нет алкоголем, ближайшие конкуренты именно мяса, тогда можно будет вам ответить Площадь 45, большой зал(можно потом расширить ассортимент), соседний магазин тоже метров 40,продажа пива и много продуктов напихано,про выручку не спрашивали, но проходимость сказали хорошая(как киоск только ассортимент у них больше). За углом есть монетка,там нет свежего мяса,еще есть ариант,но там небольшой ассортимент свинины в вакууме,их колбасы. А цены у нас в городе везде за аренду примерно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если открывать то прямо сейчас ибо новый год через месяц,самая торговля,потом просядет.Мой совет как наемного работника-мясника поискать с рекомендацией или ставить видеонаблюдение и строгая отчетность,а то без портков оставит.Причем чем старше опытней,тем незаметнее это будет сделано.И еще совет-никаких друзей семьи,наемника можно уволить без зазрения совести,а у друга семьи неудобно спросить где бабки.Открывайтесь,если что хоть мяса наедитесь от пуза А мы и торопимся чтоб в первых числах декабря открыться, а мясник прямо при нас рубить будет,что и так может обмануть?(муж будет у него учиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мы и торопимся чтоб в первых числах декабря открыться, а мясник прямо при нас рубить будет,что и так может обмануть?(муж будет у него учиться). Да хуже нету когда за тобой наблюдают,бинтов закупите.А обучать может и отказать,он же момент своего увольнения приближает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мы и торопимся чтоб в первых числах декабря открыться, а мясник прямо при нас рубить будет,что и так может обмануть?(муж будет у него учиться). По идее если все грамотно наладите выручка должна быть у вас в 1,5-2 раза больше чем у соседа, если там нет крепкой алкашки , только с такой арендой не понятно зачем вам рубщик, мне на обучение полдня хватило с рынка парня позвал тот нарубил и показал, хотя мясо тоже только ел до этого.. открывайтесь, думаю отобьете аренду, если за 2 месяца работы не выйдете в стабильный доход можете закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой налог лучше выбрать? что бы без кассы работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой налог лучше выбрать? что бы без кассы работать патент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogeras Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне кажется в мясной лавке большая прибыль с обвешивания клиентов еще. Когда я захожу в мясной, то просто перечисляю, что мне надо, а продавец быстро быстро взвешивает, что-то считает. Потом говорит окончательную сумму. Уследить я не успеваю (озадачен выбором мяса), продавец просто молниеносна. Пересчитывать стоять вечером после работы или на выходных, когда еще куча дел - голову сломаешь. Но ощущение, что обманули процентов на 15% есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне кажется в мясной лавке большая прибыль с обвешивания клиентов еще. Когда я захожу в мясной, то просто перечисляю, что мне надо, а продавец быстро быстро взвешивает, что-то считает. Потом говорит окончательную сумму. Уследить я не успеваю (озадачен выбором мяса), продавец просто молниеносна. Пересчитывать стоять вечером после работы или на выходных, когда еще куча дел - голову сломаешь. Но ощущение, что обманули процентов на 15% есть :) Молниеносность показатель профессионализма,обманывать покупателя в частной лавке недопустимо.На рынке еще может быть но не в магазе,такие продавцы как правило долго не работают.Если есть желание сделать левака,проще с мясником сговориться,он пересортом плюс в карман сделает.Если конечно ума хватило на контрольном обвале процент занизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yusef Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте! Как обстоят дела по реализации мяса ХАЛЯЛЬ? Если есть у кого опыт, пожалуйста, поделитесь. Какие сейчас закупочные цены на говядину, баранину, и если кто знает на конину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне кажется в мясной лавке большая прибыль с обвешивания клиентов еще. Когда я захожу в мясной, то просто перечисляю, что мне надо, а продавец быстро быстро взвешивает, что-то считает. Потом говорит окончательную сумму. Уследить я не успеваю (озадачен выбором мяса), продавец просто молниеносна. Пересчитывать стоять вечером после работы или на выходных, когда еще куча дел - голову сломаешь. Но ощущение, что обманули процентов на 15% есть :) Ты что опять несешь, какой обвес?))) так только самоубийцы будут поступать или школьники как ты, без обид, но это детское рассуждение))) ибо проверить может любая домохозяйка в любой момент и потеря клиента гарантирована минимум максимум натравят на тебя все инстанции и если не закроют то опустят на нн-ую сумму денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты что опять несешь, какой обвес?))) так только самоубийцы будут поступать или школьники как ты, без обид, но это детское рассуждение))) ибо проверить может любая домохозяйка в любой момент и потеря клиента гарантирована минимум максимум натравят на тебя все инстанции и если не закроют то опустят на нн-ую сумму денег Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ради копейки на кой мне обвешивать я лучше скину еще если берет разное ему приятно мне в общем нормально а клиент станет постоянным а если бабуля то уж все будут в ее дворе знать что там и скинут и пакетиков дадут и нарубят как надо ей самой а обвес это все равно что тухляк продавать не придут люди Народ что поценам говядо свинина у мы свин 167 бычки по разному так как у частников беру в среднем 200. Так и главный вопрос предложили говядо по 135 старые коровы народ если перекрутить нормально будет или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ради копейки на кой мне обвешивать я лучше скину еще если берет разное ему приятно мне в общем нормально а клиент станет постоянным а если бабуля то уж все будут в ее дворе знать что там и скинут и пакетиков дадут и нарубят как надо ей самой а обвес это все равно что тухляк продавать не придут люди Народ что поценам говядо свинина у мы свин 167 бычки по разному так как у частников беру в среднем 200. Так и главный вопрос предложили говядо по 135 старые коровы народ если перекрутить нормально будет или как поросятина 162 говядос 240 бяка 255 куры питерские 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так что по коровам мнения товарищи мясники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так что по коровам мнения товарищи мясники Я бы не брал,они ж тощие,да мяско темное.Если трехи нехват покупай тримминг говяжий 90"10,только перебери кость попадается.Один раз начальничек мой хапнул телку целую у татар,с виду ниче-розовая а в мясорубку засунул лезет белый паштет.Благо день города приключился и вся эта телка на выездной торговле купатами ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх вот не знаю я где тримминг этот взять нет у нас в округе мясокомплексов по говядина на оптовухе тоже не хрена дешевого не предлагают то есть сейчас вообще говядины у них нет придеться коров по деревням искать но время сейчас ух как нихватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх вот не знаю я где тримминг этот взять нет у нас в округе мясокомплексов по говядина на оптовухе тоже не хрена дешевого не предлагают то есть сейчас вообще говядины у них нет придеться коров по деревням искать но время сейчас ух как нихват в нете посмотри Санек,у тебя трехи не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogeras Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 :)))) да это вы как дети, в розовых очках, верите, что каждый продавец вам самый лучший кусок отрежет и сверху еще мяса положит или скинет стоимость.... а то не дай бог вы больше не придете, если 50рублей с 1000рублей не досчитаетесь :)) Да и дома каждый покупатель, не разуваясь, бежит и взвешивает быстрее.... И у продавцов такое место "теплое", что не дай бог уволят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что такое треха ни понимаю я вроде свининой занимаюсь второй год но не слышал что эт такое))) уж извините обьясните Мне не хватает говядины для смешанного фарша. И еще кто в каких пропорциях готовит этот фарш сколько свинины говядо и шпика и цена на выходе фаршей Кто подскажет сайты поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Под трехой подразумевается то что в мясорубку секут,смешаный не кручу-затрахают вопросами о процентном соотношении-всем не угодишь.говяжий-345 свиной-280 куриный-295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А количество свиного и говяжьего в день сколько продаешь. У меня свиной от 30 до 50 кг по 260 люди прям хапают нравиться им а смешанный делаю 40/50/10 свинина говядина сало вот и не знаю где б взять говядос на перекрут говядину хлопатно разделывать процентов 20 в лучшем случае получаю не как не могу освоить что куда да почем вот и хочу какую не будь разделку говяжью или трименг простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения