MegamanX Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А количество свиного и говяжьего в день сколько продаешь. У меня свиной от 30 до 50 кг по 260 люди прям хапают нравиться им а смешанный делаю 40/50/10 свинина говядина сало вот и не знаю где б взять говядос на перекрут говядину хлопатно разделывать процентов 20 в лучшем случае получаю не как не могу освоить что куда да почем вот и хочу какую не будь разделку говяжью или трименг простой На рынке центральном договорись чтоб тебе обрезь возили, говядо без жира и жилок отдают по 250 по 350 фаршем продаю или по 320 домашним 40/40/20, за одно и жирок неплохо прогоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, открыв мясной магазин я сообщаю об этом только в роспотебнадзор? Кроме ветсправки нужны еще какие нибудь документы на мясо? А кого нибудь штрафовали за несоблюдение санпинов, и если да то за что и на сколько? Что делать если нет ветсправки у продавца,где я ее могу взять?(нашла крольчатину, а справки нет). Нужны какие либо документы на доставку(я же не могу возить тушу в багажнике)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А количество свиного и говяжьего в день сколько продаешь. У меня свиной от 30 до 50 кг по 260 люди прям хапают нравиться им а смешанный делаю 40/50/10 свинина говядина сало вот и не знаю где б взять говядос на перекрут говядину хлопатно разделывать процентов 20 в лучшем случае получаю не как не могу освоить что куда да почем вот и хочу какую не будь разделку говяжью или трименг простой У меня говяжий 10-15 в день,свиной около 7 и куриный около 5,на кулинарию больше уходит На рынке центральном договорись чтоб тебе обрезь возили, говядо без жира и жилок отдают по 250 по 350 фаршем продаю или по 320 домашним 40/40/20, за одно и жирок неплохо прогоняю Ну да,у меня когда трехи нехват пашину отдельно заказываю 250 рупий,так с нее и гуляшик отжиловать и азу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, открыв мясной магазин я сообщаю об этом только в роспотебнадзор? Кроме ветсправки нужны еще какие нибудь документы на мясо? А кого нибудь штрафовали за несоблюдение санпинов, и если да то за что и на сколько? Что делать если нет ветсправки у продавца,где я ее могу взять?(нашла крольчатину, а справки нет). Нужны какие либо документы на доставку(я же не могу возить тушу в багажнике)? Без справок вы не имеете права работать и возить в багажнике вообще ничего нельзя, должна быть специально оборудованная и залицензированная машина, мало того даже на фарш и все что то делается своими руками должна быть оформлена декларация о соответствии, которая выдается на 3 года и стоит порядка 30 тыс за каждый вид продукции, т.е. фарш свиной, говяжий, азу, карбонат и тд на все нужно оформлять декларацию без этого вы не имеете права работать, штраф самый большой в мясом бизнесе санпины отдыхают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А разве санпаспорта на автотранспорт не отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Но всех правил не соблюсти. Не уж то у всех есть декларация о соответствии на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Но всех правил не соблюсти. Не уж то у всех есть декларация о соответствии на все? Давай прикинем у меня только в магазине 40 видов своей продукции, умножим на 30 это 1,2 млн руб на 3 года, такое даже большим сеткам не под силу, что говорить о мелких ип, поэтому считаю глупыми здесь всякого рода вопросы типа "какие требования, документы и тд и п нужны".. но факт остается фактом , за это наказывают, жестоко наказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorIdeas Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Без справок вы не имеете права работать и возить в багажнике вообще ничего нельзя, должна быть специально оборудованная и залицензированная машина, мало того даже на фарш и все что то делается своими руками должна быть оформлена декларация о соответствии, которая выдается на 3 года и стоит порядка 30 тыс за каждый вид продукции, т.е. фарш свиной, говяжий, азу, карбонат и тд на все нужно оформлять декларацию без этого вы не имеете права работать, штраф самый большой в мясом бизнесе санпины отдыхают.. Что за бред вы пишете? Вы тему то всю прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если я расскажу как я работаю меня повесят)) и в багажнике и не в одном и доков нет только на полутушу и разделываю в зале при людях кстати им это нравиться и фарш и пельмени и все готовим правила это хорошо но это Россия и мне тут хорошо. Как мясники месяц начинается у меня скромно 17 22 23 а дожнен быть тридцатник. Тот месяц средний день за месяц 29 вышел кто скажет нормально это или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если я расскажу как я работаю меня повесят)) и в багажнике и не в одном и доков нет только на полутушу и разделываю в зале при людях кстати им это нравиться и фарш и пельмени и все готовим правила это хорошо но это Россия и мне тут хорошо. Как мясники месяц начинается у меня скромно 17 22 23 а дожнен быть тридцатник. Тот месяц средний день за месяц 29 вышел кто скажет нормально это или как? 36 34 37 слабо,пипл бабосы к новому году жмет,вышка встала,хавают всякие отходы: рагу,брюхо свиное и крылья курные.За прошлую неделю шейки поросяцкой 25 кило на севера закинул Парни,осталось недолго.Забивайте лари шеей,вышкой и рульками !!!Скоро и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Без справок вы не имеете права работать и возить в багажнике вообще ничего нельзя, должна быть специально оборудованная и залицензированная машина, мало того даже на фарш и все что то делается своими руками должна быть оформлена декларация о соответствии, которая выдается на 3 года и стоит порядка 30 тыс за каждый вид продукции, т.е. фарш свиной, говяжий, азу, карбонат и тд на все нужно оформлять декларацию без этого вы не имеете права работать, штраф самый большой в мясом бизнесе санпины отдыхают.. Я редко что пишу НА ЭТОМ форуме,но если пишу.то пишу истину....все что выделено жирным шрифтом полная.подчеркиваю полная афинея... Давай прикинем у меня только в магазине 40 видов своей продукции, умножим на 30 это 1,2 млн руб на 3 года, такое даже большим сеткам не под силу, что говорить о мелких ип, поэтому считаю глупыми здесь всякого рода вопросы типа "какие требования, документы и тд и п нужны".. но факт остается фактом , за это наказывают, жестоко наказывают)) Как7 как наказывают,всю жизнь готовлю кулинарию в магазине..иногда проверки бывают и ни кто ни когда не наказывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha15 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Правда о мясе или Серж, кто то из вас писал, что витрину 0+5 можно сделать на -2. Мне для этого вызвать мастера по холодильникам или я могу сама установить температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed2000 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем здрасте... У меня вопрос. Решили организовать в своём магазине мясной отдел, но не тянем по деньгам. В настоящее время реально найти поставщика дающего свинину и говядину (5-7 тн в месяц) приемлемого качества и цены на реализацию или с постоплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorIdeas Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Правда о мясе или Серж, кто то из вас писал, что витрину 0+5 можно сделать на -2. Мне для этого вызвать мастера по холодильникам или я могу сама установить температуру? Я писал!!! и намедни Алексей71, послушав моего совета, который (совет) и тебе в личку был отправлен, уже перенастроил свои холодильники и работает дальше. .............Решили организовать в своём магазине мясной отдел, но не тянем по деньгам. В настоящее время реально найти поставщика дающего ....................... на реализацию или с постоплатой? Конечно реально, ещё и денег дадут, если скажешь, конечно что "по деньгам не тянем"... ............... У меня свиной от 30 до 50 кг по 260 люди прям хапают нравиться им ............... 40 (средняя) кг х 260 рублей = 10400 рублей Если я расскажу как я работаю меня повесят)) .................. у меня скромно 17`000 22`000 23`000 а дожнен быть тридцатник. Тот месяц средний день за месяц 29 вышел кто скажет нормально это или как? Вопрос: ты одним фаршем торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот эту неделю мясорубку жду то есть без фарша сижу вот и говорю с фаршем был бы тридцатник легко.))фарш реально помогает у меня сейчас только свинина даже приправ нет. Должны завтра или в воскресенье подвести мясорубку тогда говядо повезу завтра 100кг буду заберать пуза говяжьего по 200 сошлись. Тм мясорубка у кого такая как вам Да народ деньги берегет берут всякий мусор но кролики родители да гусей заказывают на 20 числа Смартфон родители написал епть. А кто нибудь с Сибири то есть Алтай Кузбасс Томск Новосибирск Красноярск очень интересует А что там про холодилькики как настраивать тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за бред вы пишете? Вы тему то всю прочитали? Обоснуй пожалуйста свой бред или ты думаешь в магазине фарш делать это законно!? а ты сходи попробуй его узаконить.. вопрос был как должно быть все по закону, я и ответил как все должно быть, а право каждого соблюдать не соблюдать эти нормы, но они есть и если к вам придут можно смело закрываться поскольку штрафы там огромные.Всем здрасте... У меня вопрос. Решили организовать в своём магазине мясной отдел, но не тянем по деньгам. В настоящее время реально найти поставщика дающего свинину и говядину (5-7 тн в месяц) приемлемого качества и цены на реализацию или с постоплатой? Совсем все плохо 10 тыс. на тушку свинины не найти!? Я редко что пишу НА ЭТОМ форуме,но если пишу.то пишу истину....все что выделено жирным шрифтом полная.подчеркиваю полная афинея... Как7 как наказывают,всю жизнь готовлю кулинарию в магазине..иногда проверки бывают и ни кто ни когда не наказывает.... Почитай статьи Коап с 14.43 по 14.47 там про нарушения правил сертификации штрафы до 1 млн рублей на юл и каждая статья указанная подходит под данное нарушение, т.е. если в совокупе применить все эти статьи лицо можно опустить млн на 5, если у проверяющих стоит цель закрыть магазин, я бы на их месте так и делал, делай дальше фарши, лепи котлеты никто не мешает до появления поблизости добрых соседей доброжелателей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Обоснуй пожалуйста свой бред или ты думаешь в магазине фарш делать это законно!? а ты сходи попробуй его узаконить.. вопрос был как должно быть все по закону, я и ответил как все должно быть, а право каждого соблюдать не соблюдать эти нормы, но они есть и если к вам придут можно смело закрываться поскольку штрафы там огромные. Совсем все плохо 10 тыс. на тушку свинины не найти!? Почитай статьи Коап с 14.43 по 14.47 там про нарушения правил сертификации штрафы до 1 млн рублей на юл и каждая статья указанная подходит под данное нарушение, т.е. если в совокупе применить все эти статьи лицо можно опустить млн на 5, если у проверяющих стоит цель закрыть магазин, я бы на их месте так и делал, делай дальше фарши, лепи котлеты никто не мешает до появления поблизости добрых соседей доброжелателей.. Всё...... последний пост на этом в форуме..слишком много чести,ни чего личного просто с модераторами конфликт,кому надо спрашивайте в личке,помогу чем могу..... По кулинарии,если есть нужда узаконьте через Технологическую карту и соответствующий ОКВЭД..БЕСПЛАТНО-"Правда о мясе" очень умеет.... спросите Далее на 1 миллион,тем более на 5. никто ни когда ИП штрафовать не имеет право.нет таких штрафов.. Последние магазин закрыть можно только через суд на № месяца и то при угрозе жизни и здоровья окружающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Серж ну не уходи общение это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По кулинарии,если есть нужда узаконьте через Технологическую карту и соответствующий ОКВЭД..БЕСПЛАТНО-"Правда о мясе" очень умеет.... спросите Ну если ты готов свой магазин в кафе переоборудовать со всеми вытекающими последствиями то можно и через технологическую карту вот только одной сменой оквэда там не обойтись и еще не понятно где геморра меньше через сертификацию или через кафе, нужна к примеру тебе в мясном магазине барная стойка (для кафе обязаловка) !?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1234567891011 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Обоснуй пожалуйста свой бред или ты думаешь в магазине фарш делать это законно!? а ты сходи попробуй его узаконить.. вопрос был как должно быть все по закону, я и ответил как все должно быть, а право каждого соблюдать не соблюдать эти нормы, но они есть и если к вам придут можно смело закрываться поскольку штрафы там огромные. Мегамен, если бы ты читал форум с начала, или с 70 страницы, а не с 200-ой, то ты причитал бы разговор ученика "Правдаомясе" и учителя "Долматов" Мясной магазин.Мясной магазин и есть продуктовый, только какой ассортимент будет решает хозяин.У нас, по-моему нет особой разницы между "Продуктовый магазин" и "Мясной магазин",а "Мясной магазин" не выведен в особую категорию.если не прав, поправьте. Ответ: Если при регистрации вы ни где не указывали что вы мясное производство, то ваша деятельность подпадает под определение - предоставление услуг общественного питания ГОСТ Р 50764-2009. Соответственно, производить продукцию вы можете на основании ГОСТ Р 53105-2008 п.4 Изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят следующие документы:- технологические карты на продукцию общественного питания (ТК);- технологические инструкции по производству (и/или доставке и реализации) продукции общественного питания (ТИ);- технико-технологические карты на новую продукцию общественного питания (ТТК).Технологические документы утверждает руководитель организации (предприятия) общественного питания.Срок действия технологических документов не ограничен. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мегамен, если бы ты читал форум с начала, или с 70 страницы, а не с 200-ой, то ты причитал бы разговор ученика "Правдаомясе" и учителя "Долматов" Ответ: Удачи! Это все понятно, но для начала вы должны стать предприятием общепита, а для этого нужно получить положительное заключение роспотреба, которое без соблюдения соответствующих требований вам никто не выдаст ибо в связи с массовыми случаями продажи алкоголя круглосуточно под видом общепита они стали получать по башке и требования к кафе очень ужесточились, да и нужна вам к примеру барная стойка в мясном магазине (требование к общепиту)? поправьте если я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарет Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую всех. Моему магазину со свежим мясом второй месяц, и продажи идут день ото дня хуже. И вроде бы район спальный, и тема мяса не раскрыта, и ашан ближайший - ехать на машине 15 минут, но не ходят люди, хоть головой бейся. баннеры висят, садик рядом - мамаши с детьми мимо проходят, и всякие сопутствующие товары - ветчина-колбаса-приправы-макароны-майонезы-кетчупы - все есть, а вот не нравится людям. И цены достаточно низкие, карты скидок есть...но не идут продажи. Скоро буду в убыток работать...Подскажите, есть надежда, что раскрутиться магазин? Рано я паникую?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую всех. Моему магазину со свежим мясом второй месяц, и продажи идут день ото дня хуже. И вроде бы район спальный, и тема мяса не раскрыта, и ашан ближайший - ехать на машине 15 минут, но не ходят люди, хоть головой бейся. баннеры висят, садик рядом - мамаши с детьми мимо проходят, и всякие сопутствующие товары - ветчина-колбаса-приправы-макароны-майонезы-кетчупы - все есть, а вот не нравится людям. И цены достаточно низкие, карты скидок есть...но не идут продажи. Скоро буду в убыток работать...Подскажите, есть надежда, что раскрутиться магазин? Рано я паникую?.. рано, денег нет у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую всех. Моему магазину со свежим мясом второй месяц, и продажи идут день ото дня хуже. И вроде бы район спальный, и тема мяса не раскрыта, и ашан ближайший - ехать на машине 15 минут, но не ходят люди, хоть головой бейся. баннеры висят, садик рядом - мамаши с детьми мимо проходят, и всякие сопутствующие товары - ветчина-колбаса-приправы-макароны-майонезы-кетчупы - все есть, а вот не нравится людям. И цены достаточно низкие, карты скидок есть...но не идут продажи. Скоро буду в убыток работать...Подскажите, есть надежда, что раскрутиться магазин? Рано я паникую?.. Ну вообще то что ближайший ашан в 15 мин это не плюс, а скорее всего большой минус, поскольку теряется очень большой трафик клиентов, хорошому мясному магазину всякие там ашаны, магниты это не конкуренты, а наоборот счастье, туда они к примеру пойдут за туалетной бумагой к вам за мясом по пути забегут.. значит проблема в вас, плохой дизайн, выкладка , грязь в магазине , заветренное мясо, хамские продавцы и тд и тп Посмотрите в городе другие мясные точки, выберите понравившуюся и попытайтесь ее скопировать, возможно это поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я бы сказал если два месяца в плюс не вышел ищи новое место но в декабре все равно все путем выйдет а главное опыт он бесценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения