ясанек Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я бы сказал если два месяца в плюс не вышел ищи новое место но в декабре все равно все путем выйдет а главное опыт он бесценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Народ как торгушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все денежку берегут но ни че ща 15 у большинства зп дадут пойдут тратить. Мясорубка тм32м огонь не успеваю накладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все денежку берегут но ни че ща 15 у большинства зп дадут пойдут тратить. Мясорубка тм32м огонь не успеваю накладывать Все денежку берегут но ни че ща 15 у большинства зп дадут пойдут тратить. Мясорубка тм32м огонь не успеваю накладывать ТМ полное говно по сравнению с МИМ....вот уж "трактор Беларусь в лице мясорубки"..работал на ТМ..с ножами намучаешься,жевать мясо будет регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да вроде 1200 ножи если даже раз в месяц менять не такая уж большая трата плюсов а мим в чем лучше и вообще какие у каких мясорубок проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясник777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У Мим-600 производительность больше, но нужно напряжение на 380в. Охлажденку не жует. Если нет заводского брака в ножах и если их точить с двух сторон и точить все материалы в мясорубке: решетка, обрезной нож, и т.д. То они не будут ломаться, если только кости и жилы не будете прокручивать. Мы перепробовали много мясорубок, на первом месте стоит турецкая Юлдус, но цена дорогая, более 100 000 р Мим-600 вечная, если следить за сальником, не крутить в холостую ТМ - производительность небольшая, если унгер, то неудобство в работе, напоминает домашнюю мясорубку. По производительности колбасок, Мим 600 опять же на высоте, если черева замачивать по стандарту и мясорубку собирать в правильном порядке, то колбаски будут отменные. Итальянские мясорубки Фама, Фемар - красивая оболочка, но летят редуктора часто, прокручивать большой объем не выключая мясорубку не возможно, дорогие ножи. Если ножи самозатачивающие, то сотрудники забывают закручивать болтики на ножах и они ломаются. То есть требуют к себе ухода. Китайские мясорубки по цене очень доступные, но качество расходным материалов страдает. По поводу торговли в начале декабря всегда тишина, ( это случается каждый год) так как люди аккумулируют деньги к новому году. Это тишина напоминает затишье перед бурей, опять же когда начинается тишина, внимание нужно направлять в сторону маркетинга, продажи оптом, небольшими частями, к примеру поделили на 10-15 кг, составали продающие тексты в интернете и вперед. Ни кто не отменял работу с клиентской базой: звонки, смс рассылки: У нас поступление курдючной баранины, приходите . От лужайки к вашему столу. Купите дешевле, чтобы не покупать дороже. Комбо набор всего за ... руб. Скажите пожалуйста, открыв мясной магазин я сообщаю об этом только в роспотебнадзор? открытии магазина вы должны поставить в известность роспотребнадзор Кроме ветсправки нужны еще какие нибудь документы на мясо? На сырье ( туши, мясо) должны сопроводительные документы: форма №2, форма №4 А кого нибудь штрафовали за несоблюдение санпинов, и если да то за что и на сколько? Что делать если нет ветсправки у продавца,где я ее могу взять?(нашла крольчатину, а справки нет). Вет. справку с собой должен привезти поставщик. Если у него ее нет, вы можете приобрести только фальшивку, что черевато нарушением уголовного кодекса. Поставщик должен взять у местного ветеринара форму №2, а по месту реализации вы делаете форму №4 Нужны какие либо документы на доставку(я же не могу возить тушу в багажнике)? НА авто должен быть сан. паспорт. Если возите охлажденные туши, мясо должно быть в подвешенном состоянии. Но на практике не все эти требования выполняются. Если вы имеете ввиду доставку крупно кусковых и мелкорубленных полуфабрикатов, то на все это должны быть сертификаты соответствия, декларации и продукция должна быть задекларирована. В производственном помещении должен быть температурный режим плюс 12. Позволит держать такой режим сплит система. НА помещении должно быть вет заключение, что вы можете принимать и перерабатывать сырье. Штрафы есть, россельхознадзор может оштрафовать на крупные суммы Чтобы исключить много сомнений введите тетрадь прихода товаров животного происхождения для контролирующих органов, прошнурованную и пронуменрованную с печатью вашего юр лица на обратной стороне. Графы: поступление, фио вет врача выдавшего справку, контакт. тел вет. врача. Клеймы от туш храним в морозильнике утилизации в течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А есть тут такие, кто птицей торгует? Пишу для того, чтобы закинуть удочку, прибыльно/нет куриным/гусиным + сопутка и прочим мясом заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ни разу не видел что б кто то возил свинину на крюках все лежа тупо картон на пол и вперед. Все говорят штрафы большие а кто озвучит кто на что попадал по нарушениям Да месяц от ноября почти не чем не отличается все тот же средний 30 за 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, спрашивал про курицу, торгует ли ей кто...еще вопрос, а рыбный магазин тут держит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня свинина иногда говядо. На заказ баранина кролики утки гуси индейки курица рядом стоит но почему то спрашивают нет ли у меня курицы но отношения портить не хочу да и честно замарачиваться не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, а с кризисом народ с мяса говядины на курей не переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Свинину всегда есть будут как и курицу но курица в каждом магазине есть и хрен ей удивишь там лишь цена важна а свининку да вкусненькую хорошо разделаную мало где продают поэтому меня кура не интересует по большому если бы не было в магазине кур то да а так их там и так две точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что народ почем свинина ныньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ценник почему то вниз пошел 145 и курица на пятак скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот у вас кайф у меня 172 беру полтары тонны в неделю и не хрена не снижают. Ты откень вава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да не п.... ты людям, с твоей озвученной выручкой это как то не соотносится, какая сейчас кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот у вас кайф у меня 172 беру полтары тонны в неделю и не хрена не снижают. Ты откень вава. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну охренеть сейчас 40-50 в день и я в Сибири во первых во вторых у нас могут быть цены разные на товар у меня например шея 350 обьясни ты не охренел ли говорить что я пиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вавававин Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Парни,хватит ругни,каждый работает как хочет.Кто то оборотом с минимальной наценкой,кто то наоборот.У меня шея 475 и последний месяц вся на север уходит,запасец на НГ.идите работать,а вечером коньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас 40-50 последнюю неделю. Вот скажи нахрен мне пи... Я продаю в день 2-4 свиньи разделкой еще продаю мелким оптом знаешь у нас принято на зиму то тушу то задок иль передок купить а это хорошие денежки без заморочек. Даже трех быков сдал населению а это совсем приятно) бараны утки кролики это так на чай. Так и живем а ты свои бы показатели озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сейчас 40-50 последнюю неделю. Вот скажи нахрен мне пи... Я продаю в день 2-4 свиньи разделкой еще продаю мелким оптом знаешь у нас принято на зиму то тушу то задок иль передок купить а это хорошие денежки без заморочек. Даже трех быков сдал населению а это совсем приятно) бараны утки кролики это так на чай. Так и живем а ты свои бы показатели озвучил. Почему так ответил? да сперва ты озвучил 30-ку в день средними, а потом говоришь полторы тонны в неделю, т.е. по три туши среднего порося в день, я продаю по туше в день и у меня 30-35 средняя выходит, поэтому нестыковочка выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafftis Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Друзья нужна ваша помощь в выборе pos системы учёта для магазина. Хочу в любой момент увидеть товарный остаток в данный момент и выручку в данный момент. Кто что посоветует? Смотрел в сторону iiko, но ценник облака для одной торговой точки, 50 000. Было бы хотя бы 3-и ещё куда ни шло, а аренда в 5000 р в месяц это +20% к аренде моего помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Друзья нужна ваша помощь в выборе pos системы учёта для магазина. Хочу в любой момент увидеть товарный остаток в данный момент и выручку в данный момент. Кто что посоветует? Смотрел в сторону iiko, но ценник облака для одной торговой точки, 50 000. Было бы хотя бы 3-и ещё куда ни шло, а аренда в 5000 р в месяц это +20% к аренде моего помещения. Я думаю с мясом такая фишка не прокатит, больше геморра чем пользы, товарный остаток чего мяса? а когда у тебя из куска попросят фарш накрутить как ты это все учитывать собираешься? мне кажется бредовая идея, замучаешь и себя и продавцов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я никогда не считаю заказы. И 30 была последнюю неделю минимум 40. Разделываю минимум 2-3 свиньи плюс заказы а их бывает до 5 свиней бывает и нифига но в неделю минимум 1500 беру и уходит. Все зависит от цен на разделку у нас она разная да и в своем городе она у меня меньше всех магазин. Работает то всего с сентября до этого год работал просто с машины рядом с рынком. Ух мясники меня все хотели уничтожить накрутку ставил в среднем 20% а то и меньше.сейчас зато как только открылся все знали что товар хороший не дорогой. Свой чистый 100 в первый же месяц заработал но о выходных да хотя бы о сне забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения